Почему нечестные люди в роскоши живут?

ВОПРОС К ЦАРЮ

«Дорогой царь Один, хотелось бы искренно верить Вам, но, скажите, пожалуйста, почему нарушающие заповеди Божьи – обманщики, воры (олигархи), бандиты, чиновники-взяточники да «откатчики» - живут в роскоши, богатеют, действительно, как цари, а трудовой честный человек живёт бедно, в нищете,  и не может позволить себе того, что позволяют нечестивые богатеи – яхты, дворцы, курорты, роскошные автомобили и т. д., ведь Вы говорите, если соблюдать заповеди Божьи – то и царства на земле откроются каждому человеку.
С уважением,
семья Лопухиных, г. Воронеж»


- Дорогая семья Лопухиных, царствуйте! – отвечает царь Один, - Всякий честный трудовой человек достоин собственного царства. И такие царства грядут. С 2012 года Россия – царская страна. И живёт Россия ныне при царе и царях. Но отвечаю на ваш вопрос:
Нечестные люди – бандиты, воры и т. д. никогда не построят истинного царства. Они не станут царями, пока не начнут поступать по совести, по Закону Божьему - Царскому. Всё их видимое богатство не приносит им радости и счастья, ибо духом они – злые кощеи. Вся их роскошь исчезает по мере наступления Царства Божьего на Земле. Чем больше становится независимых царей принявших духовное царское учение (Одинцарство) – тем меньше слуг, рабов, батраков становится у нечестивых; и богатство их и роскошь материальная растают, и станут они нищими и проклятыми, когда последний раб встанет на путь Одинцарский, если не одумаются вовремя.


Рецензии
Потому и живут в роскоши, что другие не царствуют. Не умеют.

Царь Один   29.01.2014 15:20     Заявить о нарушении