Случайные Неслучайности. Глава 5. Новый год

 Шел декабрь, первый месяц зимы и четвертый  месяц отношений с Андреем. Света задумчиво посмотрела в окно. Всего лишь какой-то четвертый  месяц, а кажется, что это все длится целую вечность. Она зарекалась влюбляться после последних своих отношений и заводить  вообще какие-либо любовные романы, но сердцу не прикажешь, против судьбы не попрешь. И вот она оказалась во власти самых сильных и горячих чувств к этому блондину, внезапно появившемуся в ее жизни. При одном воспоминании об Андрее по телу Светы прошла невидимая легкая дрожь и в душе стало теплее. Как все быстро у них закрутилось, словно сама жизнь толкала их к друг другу в объятия.  Перед обаянием Андрея трудно было сохранять самообладание и оставаться равнодушной, он как будто окутывал каким-то необычным светом, лишая силы воли и подчиняя своей харизме. И Света сдалась, позволив себе влюбиться и потерять голову. Его ухаживания были такими красивыми, он дарил ей охапками цветы, вкуснейшие конфеты. Каждое утро начиналось с его звонка или смс, и так же заканчивался каждый вечер.

Иногда он оставался у нее на ночь, что бы «увидеть утро в твоих глазах», как постоянно шептал  он ей на ухо,  будя своими нежными поцелуями. Света мотнула головой, скидывая себя наваждение, пора на работу. Девушка встала из-за стола, пошла одеваться.

 
Андрей взял в руки фотографию Светы, стоявшую на тумбочке у кровати. Как же сильно он любит ее, это просто волшебное чувство, это просто нереально. Как он счастлив, что тогда согласился подработать в кафе, в который на корпоратив пришла Светлана.  Пожалуй, отношения с ней  первый серьезный роман в его жизни. Все кто были до нее никогда так не пленили его сердце, разум, душу и тело одновременно,  все прежние были какие-то обычные, серые на фоне любимой. Андрей ласково провел пальцем по фото, сердце его трепыхнулось. Он потянулся, достал мобильник и набрал номер Светы.


 Света допивала кофе, когда зазвонил  мобильный телефон. Девушка подбежала к столику и взяла сотовый.

 - Алло…

- Доброе утро, любимая! – раздавшийся в трубке голос Андрея был нежным и ласковым.

- Привет, милый! – Света присела на кровать.

-  Давно ты встала?

- Нет – девушка посмотрела на будильник - минут 30 назад. Собираюсь на работу.

-  Сегодня я могу  за тобой  заехать, зайчик!

- Заезжай, любимый. Тем более, что я очень соскучилась! -  Света улыбнулась.

- Взаимно, любовь моя! Целую! Уже лечу!

- Целую, Андрей! Жду!

Света положила трубку и пошла краситься. Утро началось просто  отлично!  Что может быть лучше до работы встретиться с любимым, с которым из-за его репетиций на студии и съемках не виделась уже несколько недель.

 Андрей старался не гнать машину сильно, чтобы не нарушать правила дорожного движения, но радость от предстоящей встречей с любимой его переполняла и, поэтому,  периодически он все же набирал скорость. Эти долгие дни разлуки были для него настоящим мучением, никакой звонок или смс не могли заменить настоящего и теплого общения со Светой. Ему не хватало ее милой улыбки, нежных рук, влюбленных глаз и тихого голоса, он чувствовал дикий голод по ее запаху , ласкам и телу. Юноша корил себя за то, что не мог выбраться к ней за все это время и ругал за временную паузу в отношениях. Но сегодня он послал к чертям всех и вся и вырвался таки к любимой женщине, которая была для него просто его Богиней. Андрей заметил на повороте цветочный салон и притормозил, чтобы купить своей любимой букет.

 
Света как раз поставила снова вариться кофе, когда в двери позвонили. Девушка, на минуту задержавшись в прихожей у зеркала, поправила прическу и открыла двери. На пороге с огромным букетом хризантем стоял Андрей.

 - Доброе утро, солнышко моё! – юноша протянул цветы – Твои любимые, я помню.

- Привет, Андрей!  Проходи - Света взяла букет и тут же оказалась в крепких мужских объятиях.

- Я очень соскучился, Света – голос Андрея был тих и нежен, его горячее дыхание обожгло шею девушки, а теплые губы прижались к коже. Света обняла юношу и прижалась к нему сов сей пылкостью.

- Я по тебе соскучилась сильнее, милый – она потянулась в поисках губ любимого и тут же их уста слились в горячем поцелуе. Андрей жадно впился в губы Светы, лаская ей спину и плечи. На мгновение оторвавшись от любимой, юноша захлопнул входную дверь .

- Света, дай я разденусь хотя бы – он улыбнулся и ласково потрепал Свету за щеку, – а ты поставь цветы в воду.

- Хорошо, милый, - Света чмокнула Андрея в щеку и скрылась в комнате.

 Девушка расставляла цветы в вазе, когда Андрей подошел сзади и нежно обнял ее, прижимая к себе. Его руки обвились вокруг талии девушки, он прижался носом к ее макушке и втянул в себя запах ее волос. Света на мгновение замерла, запрокинула голову и ласково обняла руки любимого. Андрей повернул лицом ее к себе и тут же их губы слились в жарком поцелуе, руки Светы переплелись с его руками, и девушка еще теснее к нему прижалась.

 - Света…,- Андрей шумно выдохнул и его пальцы прошлись вдоль позвоночника любимой – это сильнее меня…, - голос его звучал тихо и сдавленно.

 Вместо ответа Света запустила пальцы в его волосы, и тут же оказалась на руках Андрея, который вместе с ней перешел в спальню.  Оказавшись в объятиях любимого, Света ощутила силу его желания, и волна чувств прошла по ее телу. Она задрожала и еще сильнее прижалась к юноше. Осторожно положив Свету на кровать, Андрей не спеша обнажил ее, получая удовольствие от реакции любимой на прикосновение его рук к ее коже. Не выдержав этой пытки, Света приподнялась и стянула с любимого свитер и рубашку. Андрей помог ей справиться с ремнем на брюках. В следующую минуту влюбленные переплелись с друг другом, их тела забыли про все запреты, и все границы между ними были стерты силой их любви и нежности к друг другу.

 
- Света, как же сильно я люблю тебя, - Андрей провел рукой по волосам Светы.

- Я сильнее тебя люблю, милый, - голова Светы лежала на груди любимого, а одна рука обнимала его грудь. – Кстати, кофе уже, наверное, остыл там…

- Мой кофе – это ты, - Андрей чмокнул Свету в висок, - солнышко,  тебе пора на работу.

Света нехотя потянулась.

- Ты думаешь, я смогу после такого начала дня работать, Андрюша? – Света провела пальцем по его животу до пупка и обратно до груди.

- А ты думаешь я смогу? – Юноша перехватил ее пальцы – Оставим что-то для следующего раза, любимая, - он нежно поцеловал Свету в губы и столкнул с кровати – Одевайся!

 Любовники оделись быстро. На ходу выпив холодный кофе, они вышли из квартиры.

 
- Какие планы на Новый год? - нарушил молчание Андрей, когда в салоне машины повисла затянувшаяся пауза.

- Пока никаких. Но я бы хотела встретить его с тобой, Андрей, - Света повернулась к любимому  и серьезно посмотрела на него.

- Я бы тоже был рад этому, любимая! – Андрей взял свободной рукой ее ладонь и нежно поцеловал.

- За дорогой следи, милый, - Света аккуратно выдернула руку из руки Андрея.

- Знаешь, Света, я думаю все так у нас и будет. Не думаю, что Петров нам подбросит халтуру или выступление, мы с ребятами категорически отказались в этом году выступать на корпоративах.

- Это хорошо, Андрюша! – Света радостно засияла – Это замечательная новость! Я буду самой счастливой, если встречу Новый год с тобой!

- Беру всю подготовку этого на себя, Света, - юноша сам сиял не менее сильно, чем возлюбленная. –это будет прекрасно. Самый. Самый лучший Новый год в моей и твоей жизни, Богиня!

- О, Андрюша, что бы я без тебя делала, я не представляю свою жизнь без тебя! – сказала Света с теплотой в голосе.

- Взаимно, любимая! – Андрей тормознул  машину у обочины и тут же заключил Свету в объятия.

 Они целовались несколько минут, а потом автомобиль резко сорвался с места и скрылся в глубине снежных улиц зимнего города…

 (продолжение следует)……

 


Рецензии