кто смотрит на звезды, тем кто видит сердем

11.09.2012
Как-то раз появилась на свет маленькая, прекрасная девочка. Царица-львица.
Все поняли сразу - царский характер!
Но наша царица сначала была маленькой царевной, которую все очень любили и сразу же очень уважали.
Быстро сказка сказывается.
Настал первый день рождения, нашей маленькой царевны. Пришли на праздник с дарами разные добрые феи.
Много было разных чудес и подарков, но понравился ей подарок Феи Музыки – рояль.
Он был чудесный, волшебный, только прикоснись и его волшебные звуки откроют волшебную дверь в сказочный чудный мир, где ждут тебя новые друзья и чудесные приключения.
Как хорошо и интересно, но сейчас пора спать. А что будет дальше, мы узнаем…

Наша царевна была пока маленькая царевна, и у Феи Музыки нашелся очень маленький рояльчик, забыла сказать.
Утекло немало времени с тех пор.
Фея Музыки открыла для маленькой царевны столько тайн и чудес.
И наша царевна так и осталась навсегда в этой волшебной стране.
Она выросла и стала феей. Её сердцу понятны и открываются все тайны звуков и радостных, и печальных.
Теперь и она каждый день открывает дверь в волшебную страну для своих маленьких друзей.
Она стала видной царицей и уже учит маленьких фей музыке.
А старенькая Фея в награду подарила ей на этот раз большое царское пианино.
Для жизни
Для людей
Для чудес
Для любви
Для вечных встреч с Феей Музыки
На Счастье!
Иногда они встречаются вместе: взрослая Фея и молодая за прекрасным пианино! Тогда звучат друг за другом их голоса, заполняя пространство душой и прелестью волшебных звуков.

Сказки разбежались сегодня. Не могу их догнать. Они лишь к утру ловятся, когда устанут бегать.


Рецензии