Пир во время чумы

В очередной раз , посмотрев  шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», на  этот раз  про каникулы российских звёзд  в Майями», испытал чувство гадливости и стыда. Стыдно господа «звёзды». Стыдно кичиться тем, что для вашего кармана столик в ресторане за десять тысяч долларов не обременителен, в то время ,как милионы россиян считают копейки, и выкраивают деньги на новое пальтишко для ребёнка, на лекарства, а порой и на проездной билет.  Стыдно пиариться, запуская самолёты над Майами с рекломой ваших концертов.  Вы знаете сколько в России больных детей,которым нужна помощь? Некуда девать деньги? Понимаю, проблема.  Проблемы у русского народа разные.
Вы думаете матерям в России , потерявшим детей при родах в отсутствии соответсвующей медицинской помощи  будет интересно смотреть как и где рожала Фриске с подробностями от её гинеколога?     Зачем показывать всё это фиглярство по центральному телевидению?  Зачем показывать народу как «звёзды» жируют на их деньги. Цепочка конечно длинная. У самого народа не всегда есть деньги  на коцерты всенародных любимцев. Они есть у чиновников и олигархов, которые обирают народ.   Очевидно Андрей Малахов  думает, что демонстрация гаражей  и ангаров с яхтами стоимостью  в десятки тысяч долларов поднимет настроение Русскому народу в России.
Россияне, ответьте мне на вопрос почему кумиры, которых вы боготворите и оплачиваете им райскую жизнь едут отдыхать в чужую страну , которую вы так не любите? Они вывозят из России ваши деньги. Сами они не производят материальных ценностей.  Безголосые шуты и кривляки демонстрируют своё презрение к стране и народу , который их кормит, а так же к народу страны где они развлекаются.   Не мне судить, но вряд ли стоит издеваться над остальным русским народом, НЕ олигархами, цинично   демонстрируя своё финансовое превосходство.
 


Рецензии
Решили поучить "звёзд", как угождать публике?

Мария Гринберг   17.01.2014 13:05     Заявить о нарушении