Авторы, избравшие меня

Всем авторам, избравшим меня Огромное Спасибо!!! Теперь Вы будете перед глазами и я смогу пойти к Вам в гости.

Авторы, у которых Дария Джумагельдинова в рекомендуемых
Наталья Юренкова,  Вадим Бусырев,  Рушана Лопушанская,  Джебраил Халиди,  Евдокия Малик,  Юрий Маков,  Алиса Кузденбаева,  Константин Антипин,  Мутуш Танов,  Ксения Шакурова,  Леонид Черненко,  Эмине,  Мэри Попез,  Леонид Калган,  Виталий Найдёнов,  Станислав Логинович,  Кандидыч,  Аникеев Александр Борисович,  Светлана Матдинова,  Жамиля Унянина,  Надежда Семеновская,  Оксана Шелегова,  Анатолий Гончарук,  Филя Дивановский,  Евгения Сулаева,  Людмила Николаева,  Инна Нелипович,  Алькуат Тулеметов,  Кэролайн Смит,  Надежда Опескина,  Елена Альбова,  Виктор Акимушкин,  Ольга Анцупова,  Эльвира Гусева,  Ирина Склярова,  Кристина Исаченко,  Ираида Трова,  Светлана Юрьева,  Александр Алексеевич Кочевник,  Татьяна Пашнева,  Елена Пятикрестовская,  Говорят Дети,  Сергей Дубак,  Ольга Афаринова,  Огай Александр,  Махирбек Низамович Еминов,  Борис Оболдин,  Соломония,  Светлана Незабудкина,  Иван Кожухов,  Евгения Брагина,  Александр Иванович Никитин,  Людмила Белан 2,  Асель 31,  Надежда Корончук,  Татьяна Полосова 2,  Эра Сопина,  Геннадий Дмитричев,  Рефат Шакир-Алиев,  Сергей Даниэлс,  Скай Архика,  Светлана Русановская,  Аликямал Гасанзаде,  Созерцающий,  Вера Редькина,  Пилипенко Сергей Андреевич,  Ольга Постникова,  Светлана Бурка,  Диляра Гайдарова,  Наталья Алфёрова,  Ольга Скоробогатова 2,  Стас Соробин,  Ольга Гуськова,  Татьяна Парамонова Письмоносица,  Пастухов Избранные,  Татьяна Завадская,  Иван Нифонтов,  Вниамин Разломов,  Люся Веретенникова,  Кира Нежина,  Иван Ильич Моногаров,  Св Искаус,  Валентина Шеметова,  Василь Казинский,  Валентина Томашевская,  Елена Марчук,  Тосумбаев Булат,  Лилия Левендеева,  Виктор Перепёлкин,  Алексей Майоров,  Руслан Ганиев,  Анири Томпсон, Ирина Склярова.
Всего: 93


Рецензии
Я вчера включила. А до тех пор была уверена, что ты в моём списке давно.
Старость - не радость.

С весной, Дария! У нас морозы, а я слышу чириканье воробьёв ).

Роза Исеева   26.02.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.