Друзья

После того, как Кушина бросила Минато прошло около года. Иллюзия счастливой жизни была безвозвратно разрушена. В полнейшей тишине, не проронив ни слова, Удзумаки собрала свои вещи в большой чемодан и ушла. Не было истерик, вопросов - тишина. На любые вопросы женщина отмалчивалась, и лишь перед самым уходом соизволила обнять сына, нашептав ему пару ласковых слов на ушко. Оставив Наруто на бывшего мужа, обладательница красных волос скрылась в неизвестном направлении, и в течении нескольких месяцев никак не напоминала о себе. По прошествию долгого времени, женщина возобновила связь с Наруто, все также предпочитая игнорировать Минато, который буквально сдирал с себя волосы, думая о том, где он накосячил. Семь лет совместной жизни казались ужасными, полными фальши и обманчивых ласк. Поникнув, некогда оптимистичный Намикадзе все больше уходил в работу, стараясь отвлечься от развода с любимой.

Все десять лет, что Минато был с Кушиной, Сасори грезил об одном, чтобы парочка поскорее разбежалась. Но незапланированный ребенок продлил их и без того крепкие отношения еще на несколько лет. Акасуна, окончательно потерявший надежду на какие-либо отношения с лучшим другом, смирился с мыслью, что у пары искренняя любовь, которую ничто не поколебит. Но, к неожиданности, представительница клана Удзумаки довольно быстро променяла семью на молодого парня, который увез женщину с собой, в другую страну. Предоставился чудесный шанс выйти из разряда "лучший друг" на нечто большее. Свято веря в то, что Минато с легкостью согласится на отношения, Скорпион выжидал момент. И вот...

Помешивая ложкой давно остывший кофе, мужчина встал с кресла и подошел к балкону. Ему нравилось проводить время у Сасори на балконе. Здесь была совсем иная атмосфера - далекая от городской суеты. Можно было отдаться во власть времени и спокойно размышлять о чем-либо, принимать важные решения, трезво взвешивая все "за" и "против". Мысли не мешались в хаосе, как то бывало обычно, все окружающее навеявыло спокойствие. Даже воздух здесь казался другим. Слишком легким и чистым.

- Ты замерз.

Не вопрос, а утверждение. Сасори обычно никогда не нарушал эту чудесную тишину, зная, что друг думает. Порою, Минато казалось, что его друг детства не способен на проявление своих чувств. Точнее, он был уверен. Они как две противоположности. Сасори был словно холодный ветер - реалист, редко когда проявляющий свои эмоций. Минато же наоборот, был ярким пламенем, который мало кто способен обуздать. Возможно, если бы не поддержка Скорпиона, то опасный огонь Намикадзе погаснул. Только сейчас блондин осознал, что единственный, кто его никогда не предавал, так это кареглазый. Да, он довольно часто раздражал своим пофигизмом, но всегда мог предоставить опору. Минато усмехнулся своим мыслям. Им по тридцать лет, а глупые мысли и восхищение красотой друга, заложившие своё начало еще в далеком детстве, не проходят до сих пор.

Сасори, взяв с кресла небольшой плед, накинул его на плечи голубоглазого. Последний несколько удивленно обернулся, получая прикосновение к своим губам. Акасуна поставил перед собой цель и тянуть больше было нельзя. Он ожидал, что Минато, скорее всего, оттолкнет его, ну или в лучшем случае просто отстранится от него. Однако, к удивлению, мужчина лишь разомкнул губы, пропуская горячий язык парня в свой рот. Поцелуй был долгим, разливающим по всему телу приятное тепло. Языки быстро переплетались, образую забавный танец. Каждый боролся за ведущую роль, и в конечном итоге из шутливой схватки пораженным вышел Сасори. Переняв у него инициативу, Намикадзе прижался к полыхающему огнем телу. Жар, исходивший от красноволосого, распалял пламя в блондине. Тепло, волнами окутывающее оба тела, сладкой тяжестью собиралось внизу живота. Разомкнув страстный поцелуй, Скорпион часто и глубоко дышал, вытерев слюну с уголков собственных губ. Минато притянул к себе друга за рукав его свитера, зарываясь носом в густые короткостриженные волосы, так напоминающие ему шевелюру все еще любимой женщины.

Акасуна прислушивался к себе. Внутренний голос молчал, предоставляя выбор опьяневшему от возбуждения разуму. Он так долго ждал этого момента и прекратить это сейчас, все равно, что обрезать заветной мечте крылья. Блондин сел на диван, глядя куда-то сквозь друга. Вдохнув поглубже, Сасори сел на колени мужчины, разворачиваясь к нему лицом. Он чувствовал возбуждение товарища и, решив больше не медлить, вновь скользнул языком по тонким губам, ощущая тонкий привкус кофе. Ладонь парня скользнула к напряженному органу голубоглазого, чуть сжимая его, тем самым срывая с чужих уст тихий стон. Медленно сползая к ногам Намикадзе, кареглазый чуть подрагивающими руками расстегнул ширинку на чужих джинсах. Оттянув резинку трусов, парень облизнулся от вида обнаженного, истекающего белесой смазкой члена. Проведя языком по жаждущему внимания члену, Скорпион услышал шумный вздох и руку на своем затылке. Дрожа от нетерпения, Сасори принялся то вбирать в себя налитую кровью плоть, то дразняще касаться язычком головки, попутно слизывая капельки смазки. Довольно простонав, Минато запрокинул голову назад, полностью отдаваясь ощущениям. Парень, не прекращая ублажать друга, запустил руку в собственные штаны, судорожно отстегивая пряжку ремня, и начал быстро водить рукой по своему члену вверх-вниз. Очередное движение сорвало с его губ стон, быстро отдавшийся вибрацией по пульсирующей плоти блондина, отчего последний с хриплым стоном излился в жаркий ротик кареглазого, который послушно проглотил всю сперму.

Волны наслаждения, одна за другой накрыли тело, превознося его к пику блаженства. Минато, не испытывавший оргазма вот уже как более полугода, полностью расслабился, пока перед глазами растекались очертания предметов. Подождав с минуту, Сасори приподнялся и, оказавшись на одном уровне, с довольным урчанием сел на колени Намикадзе, стягивая с него белую рубашку. Отбросив ненужный предмет одежды в сторону, он быстро стянул и швырнул свой свитер туда же. В отличии от мужчины, его член все еще был напряжен, уже изнывая от недостатка ласки. С трудом разлепив потяжелевшие веки, голубоглазый подумал, что после подобного минета ему еще долго не захочется, но, к удивлению, умелые ласки друга привели к новому стояку. Подрагивающими руками окончательно избавившись от одежды, Скорпион невольно съёжился от холодного ветра, мигом покрываясь мурашками. Минато, смачивая пересохшие губы слюной, припал к затвердевшим соскам красноволосого, рукой поглаживая его вздымающуюся грудь. Вылизывая розовый сосок, блондин наслаждался стонами партнера. Аккуратно проведя пальцами по позвоночнику, опускаясь к ложбинке меж ягодиц, Намикадзе надавил на сжимающееся колечко мышц. Сасори выгнулся, пошире расставив ноги. Вновь надавив на анал, мужчина указательным пальцем проник в горячее тесное пространство. Добавив второй палец, голубоглазый принялся растягивать узенькое отверстие, чувствуя, как оттуда вниз по пальцам вытекает аноректальная смазка. Прикрыв глаза, Акасуно попытался максимально расслабиться в чужих руках, доверяясь другу. Прикинув, что с обладателя карих глаз растяжки вполне хватит, мужчина приподнял бедра товарища, опуская его на свой напряженный член, но вместо того, чтобы ввести плоть в отверстие, он лишь потерся им, внезапно отстраняясь от распаленного желанием тела. Сасори открыл глаза, удивленно смотря на встающего Минато. Вроде всего минуту назад он готов был вставить ему, а теперь... Блондин, освободившись от мешающих ему штанов, покосился на все еще удивленно хлопающему глазками другу.

- Давай раком?

Предложил блондин, и Акасуна, не колеблясь больше ни секунды, принял нужную позу. Сзади пристроился Минато и провел языком по сжавшейся дырочке, срывая с губ парня восхищенный стон. Вылизывая впадинку, голубоглазый сжимал мягкие ягодицы в ладонях.

- А-ах, М-Минато, прекрати! Ты долго собираешься вылизывать м-меня, а-ах, там?! - Сасори буквально горел от стыда. Вся уверенность куда-то улетучилась, не оставив и следа. Мужчина же отвлекая от своего занятия, и оттянул край дырочки, принимая новый стон.

- Хах, ты же сам хотел, чтобы я тебе вставил.

Намикадзе, приставив головку к разработанному отверстию, поддался вперед, входя почти до самого упора, между тем сжимая в пальцах округлые, словно женские бедра. Сасори благодарно застонал, выгибаясь, еще сильнее выпячивая задницу. В бешеном темпе вбиваясь в тесное пространство, Минато как можно шире раздвинул стройные ноги, довольствуясь развратной позой товарища. Откинув прилипшую от пота ко лбу челку, Скорпион протяжно застонал, отмечая, что руки затекли. Яростно долбясь в партнера, с остервенением прижимаясь пахом с жесткими волосками к напрягшимся ягодицам, блондин сам прикрыл глаза, ощущая, как влажные стенки растянутого отверстия беспорядочно сокращаются, принося удовольствие мужчине. Голубоглазый обычно не стремился доставить удовольствие партнеру, но сейчас протянул свободную руку к напряженному члену красноволосого, который стонал в такт движениям своего возлюбленного. Толкаясь бедрами навстречу, Сасори чуть ли не кричал, и очередной толчок поднес его к высшей точке сладострастия. Судорога охватила кареглазого, и он излился на ладонь мужчины. Под сокращающиеся мышцы Минато хватило еще на пару движений - он быстро кончил прямо в партнера.

Последние дни проходили в полном молчании. Оба не знали, что сказать друг другу, их оплетала не свойственная им робость и смущение. Сасори понял, что не сможет вытеснить из сердца Минато так горячо любимую им Кушину никакими способами. Любовь, прошедшую испытания десятков лет, невозможно так быстро разрушить. Акасуно сломал эти хрупкие отношения между ними, которые строил с таким трудом на протяжении всей жизни. Глупая мечта сломала некогда крепкую дружбу. Хотя, возможно, не все еще потеряно? Но на новый уровень уже точно не выйти. Сасори с самого начала был уготован один статус "друг".


Рецензии