Блог чистые мысли. 2014 плюс 18

БЛОГ « ЧИСТЫЕ МЫСЛИ». 2014 +18
Пока я пишу, я жив.  Как только перестаю писать,
Так сразу нахлынет меня волна меланхолии.
Бесповоротных мыслей, которые нужны, только, для
Того что бы, если не застрелиться и не спиться. А для самоанализа. И развития творческого потенциала.
Что в свое время, очень хорошо. Черпать музу из воспоминаний. Как делают, конечно, большинство.
Но редко кто, пишет в открытую, не скрывая эмоций,
Любви и боли, радости и счастья, или же просто пофигизма и без цензуры. Зачем была придумана бля
Цензура?  Конечно она, не сменно хороша. И в этом, что то тоже есть.  Но большинства читателей хоть и признаться. Что ищут, что то с цензурой. На самом то, деле они просто пеарят и их тонкие пальцы желтые от табака ищут в Gugle _ Чтиво. На хер без цензуры бля….   По этому заверю вас, что те кто пишет и читает без цензуры он это его, пиар.  На самом деле он только и ищет что, по смачнее и гарнее с матами не для детей как говорят  +18  и так далее.
Но детям конечно. Не советую читать такую литературу. Хотя эти детки еще с пелёнок говорят – ***! И  матерятся по страшнее нас с вами, в особенности юные девушки, которые еще, и одеваются как шлюхи. Курят и пьют в подъездах  а по потом не помнят кто был папашей их малыша поколения Х. .  Жалко об , этом писать. Но это Крик души, где же наше время. Когда все было нормально!


Рецензии