Убийственный для творческой натуры

Добро и зло в красивой упаковке.
Узнать подвох в одном из них не просто сразу.
Добро спокойно смотрит на позерство, не потакая пакости вокруг.
Что за обычай тратить чьи-то нервы на поиск правды в стане ложных фабул?
Как много их лукавых и игривых, заумных, плоских и объемных...
Жизнь далека от совершенства.
Её рисуем каждый день без вдохновения, без ярких красок и любви вдвоем.
Палитра нашей  жизни как прекрасна, так и ужасна, - всё в одном.
Пойди найди другие краски. За грани истины цветов уйти не суждено.
Цвета такие нам даны в простой огранке из света в мире этом - тьмы.
Рисуй кистями на холсте мотивы рая или оковы на руках своих, цвета постыдно яркости лишая, вмиг превращая в грязь, смешав все их в одно-едино.
Жизнь такова, какой её рисуем.
Из века в век нам прадеды несли свои простые, сложные секреты.
Войти в сегодня не дано им.
Идут стопами внуки, дети далеких сердцу прадедов и близких им отцов. Несут кресты, забавные сюжеты, отрывки жизней из других веков.
Потусторонний мир за гранью наших мыслей. Проникнуть внутрь его опасно, не легко.
Защита слабая по вере нам дана.И уповаем на безумство слабых, кичась, любуясь, торжествуя...
Верх совершенства - когда разум, вдруг всколыхнет порывы твоей страсти, направив в русло истины, добра.
До этих пор блуждаешь ты по свету, как путник - безутешный горемыка в пространстве зла, забыв про все секреты. Не ищешь правды.Ищешь лишь утехи...
Погрязши полностью во днях из красок смеси, где грязь сплошная и грязная возня.
Холсты, холсты...
Картины прошлых жизней лукавым образом все в рейтинг не вошли...
Нам предлагают в мире от искусства единый рейтинг трех столетий сразу, где "А" и "В" сидели в одной книге. Упасть ли ниц или совсем слететь решать ни Вам, ни мне, а нашей сверх элите...
Но долететь до "А", поверьте не дадут.(*"А" и "В" - рейтинговые категории)



Вот такие мысли-строки навеял на меня вот этот УБИЙСТВЕННЫЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ НАТУРЫ чудо-рейтинг,
http://ru.wikipedia.org/wiki/


ЕДИНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЙТИНГ
ВАШ ОРИЕНТИР В МИРЕ ИСКУССТВА
Величайшие художники мира XVIII–XXI вв.
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
10914 художников


Картина
"Молодежные посиделки. Перед концертом в ДК Зеленограда 9 мая 2013г"
Л.В.Саповская


Рецензии