Храм любви. Обращение к читателям

 
 
Роман  Храм любви
Книги:
1. НАДЕЖДА             (издана в РИДЕРО)
2. ЛЕДИ ГРЕЗ   (Издана.Заказывайте в интернете электронный и бумажный варианты).
3. ШАГ В БЕЗДНУ(Издана.Заказывайте в интернете электронный и бумажный варианты).
4. ЧУДЕСА ШАМАНКИ
5. ИСХОД               (Предпечатная подготовка)
 
   


Читателям


Доброго здравия, дорогие мои читатели! Сделайте глубокий вдох. Наконец выдержите в своих руках необычную книгу размышлений – друга позитивного интимного и духовного утверждения. В ней говорится о возможности свободной любви, основанной на духовном союзе. Сколько вопросов, загадок, фантастических историй и проблем преподносит нам любовь!
Что же такое, в конце концов, любовь? На этот вопрос попытались ответить герои этой книги. Написана она для не глупого читателя, хоть и описывает банальный сюжет, построенный на любовном треугольнике с откровенной, а порой фантастичкской эротикой. Любовный конфликт развивается на основе описания жизни молодой девушки, пытающейся стать певицей. В этом стремлении ей старается помочь взрослый деловой мужчина, далёкий от продюсерской деятельности. Влюбляясь в неё, он вкладывает все свои средства и силы, чтобы она достигла своей цели, а заодно и его дела, который он видел в построкнии Храма мемьи – любви. Разочарование в чувствах приводит его к разорению и трагедии в жизни героев, к разрушениию начатого дела.
Содержание книги не только включает описание необычных случаев и историй из нашей жизни, но и представляет попытку размышлений о том, о чем, как считают другие, в серьезной литературе говорить неприлично, при этом они предпочитают упускать многие моменты, полагая, что интим – это само собой разумеющееся явление, которое приходит по мере приобретения человеком жизненного опыта.
Может быть, серьезные люди из-за присутствия эротики данный роман читать не будут, но если они не ханжи, а эротика не вульгарна и на её анализе сделаны размышления о серьёзных вопросах любви, то это пусть это будет его оправданием.
В книге представлены картины действительной жизни и серьёзные раздумья о ней, на её разных срциальных уровнях, и такой, какой хотелось бы её видеть героям книги, которую они пытаются воспеть в своих стихах и песнях. Герои считают, что только любовь воскрешает поэзию отношений между мужчиной и женщиной как форму соединения человека с природой женского и мужского начала, как и духа Вселенной природы, этого мира, частичкой которой является человек.
Более того, роман на протяжении всех пяти книг является своеобразной специфической эпопеей жизни страны в девяностых годах прошлого века. Это стало сюжетной линией романа. На этом фоне они также думают о праве любовных свобод на основе некой единой мировой религии любви; считают, что она должна осуществить объединение мира в правовое общество любви, где право рассматривают, как форму выражения общественной любви с возможностью исключения всех форм насилия.
Таким образом, в романе автор стремился гармонично скрестить любовь с политикой счастья отдельной личности и общества в целом. Пусть в книге не всё бесспорно, но автор стремился показать жизнь чистыми руками совести и правды, рассчитывал, что в тени этого прекрасного древа мечты и действительности в согласии необходимости и святости, люди разных народов и убеждений почувствуют счастье. Именно к этому своей жизнью и смертью призывают главные герои книги бросая вызов устоям цивилизации и её морали. Если хотите подумать вместе с автором, то возьмите эту книгу и не обращайте внимания на фантастические сюжеты, экстремальной иллюстраций эротики. Надеюсь, произведение будет интересно читателям разных взглядов. Несмотря на литературный экстрим рассуждений, сюжетов и стихов, роман имеет социальную пацифическую направленность, и вы не пожалеете, что его приобрели.

С любовью к Вам, автор.               


Рецензии