Авторам момента!

Дорога рождается под шагами идущего!
 Можно иметь знания и дипломы,но делать без Силы и Веры,без Искры Истины,тогда результат твоих трудов вероятно будет слабым и невостребованным!
 Но,осознавая себя Частью Большого Целого,позволяя Новому вливаться в реальность и разрешая Вечности говорить через тебя наполняя каждое слово Созидательной энергией Любви,результат таких усилий будет ошеломляющем!Результат для самого себя,ведь жизнь наполнится Радостью и внутреннее Свечение согревающее тебя,согреет многих!
 Доверься этому Великому Движению Духа и обрети Бога во всем живом,как вне себя,так и в себе!Узрей Божественное начало во всем сотворенном Им и будь равным Этому Творению!
 Действительно,Поверь,Возможно Все,ведь Ты-Автор момента,Творец!
 Сосредоточься на своей цели,на том,что ты поистине хочешь,на том,каким ты хочешь стать и освещай этот образ Светом своего Сознания и через время произойдет Чудо и ты увидишь возможности,которые раньше были скрыты для тебя!
 Искушение сдаться будет особенно сильным за пять минут до прорыва!Поэтому иди вперед наполняясь Уверенностью и Свободой,Доверяя Вселенной и Твори,Твори себя и свою Жизнь!

Успехов Тебе Великий Автор! Ты Можешь Все!Верь в Это!

С Любовью!Твой Я!


Рецензии