Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-23

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-23

17.01.2014 г. 11-15. Евгения: - Мы пригласили Вас на заседание для решения важных проблем.
Начальник НКВД: - Рассматривается вопрос - почему не сработал реверс при срочном переключении и подъёме на станцию. Двигатель НЛО-шара отказал и НЛО стал падать вниз.
При изучении, разборе двигателя объекта выяснилось, что при сборке -
1. Была недокомплектация - не хватало 2-х шестерёнок, 4-х прокладок и 2-х шайб.
2. Неправильная, рыхлая намотка, отчего возникло межвитковое замыкание.
3. Были некачественные электробумага и электрокартон - прешпан, т. е. с истекшим сроком годности - от многократного использования, наглядно видны потёртости и даже прожжения по краям.
Кто ремонтировал электродвигатель и объект в целом?
Фёдор: - Я.
Начальник НКВД: - На станции или на Базе?
Фёдор: - На станции.
- Кто-нибудь проверял качество ремонта?
- Нет.
Начальник НКВД: - Ты уже наказан за некачественный ремонт. Были травмы и прочее.
Сейчас к нам на станцию прибыл новый человек, вернее, это один из прежних наших сотрудников.
На станции он не был - три?
- Четыре.
- Четыре года.
Надежда имела возможность встретиться с ним на улице и пообщаться через базу.
Это Филипп.
Представьтесь, пожалуйста.
- Филипп Илларионович.
- Хорошо, если Вы не возражаете, Надежда будет вас записывать сокращённо ФИЛ или Фил.
- Не возражаю.
- А теперь - главное.
Филипп Илларионович зачислен на космостанцию Надежда техническим смотрителем станции.
В его обязанности входит - прослеживание за качественным ремонтом всего станционного оборудования.
- Это слишком огромная нагрузка.
Также нужно следить за ремонтом мелких объектов?
- Пока - Да. Затем мы подыщем ещё людей - сменщиков и по территориям станции.
На станции у нас самая больная тема - ремонт лазерных излучателей, которые срабатывают в тысячные доли секунды.
И во время ремонта люди остаются без рук, ног и даже погибают от многих причин -
1. Подход не с той стороны.
2. Снятие без проверки отключения.
3. Включение без чехла, так называемая проверка на работоспособность, а это жуткое нарушение правил техники безопасности.
И другие.
А ведь эти лучи прожигают металл и сжигают космические метеорита полностью или превращая в песок.
Рядом с данными лазерами даже опасно вывешивать таблички с последовательностью подхода и отключения - чтобы не было возгорания.
Но мы что-то придумаем.
К тому же там необходимо сделать дополнительные щитки, чтобы близко не приближались к опасной стороне.
Также все эти помещения должны быть снабжены автоматикой -
При открытии дверей - срабатывает отключение лазеров.
Конечно, и кодовые замки должны быть на дверях - чтобы посторонние не могли войти - в смысле прибывающих людей или новичков.
Также нужно не забыть про дверные таблички с надписью - ОСОБО ОПАСНО - ЛАЗЕР, или более точное название.

Мужской голос: - Пристегнуть ремни!
Начинается перемещение станции.

Дёргание на станции - Лидия вскрикнула.

Начальник НКВД: - По вопросу падения НЛО - конечно, кто-то со станции и с других НЛО пытались дистанционно включить двигатель шаровика.
Однако необходимо выяснить - почему все бездейственно наблюдали - эпизод даже Надежде был показан, но никто не принял меры для того, чтобы схватить, примагнитить падающий объект, тем более без сопротивления - при отключенном двигателе.
Мы разбираемся не для того, чтобы кого-то наказывать, здесь и так слишком сложная работа, но необходимо выяснить, кто за данную систему отвечает, в рабочем ли она состоянии.
Назначить ответственных и провести соответствующий инструктаж.
Этим займётся заместитель начальника станции - Петров Фёдор Силантьевич.
На этом заседание заканчивается.


Рецензии