случайности не случайны

Обычно люди не любят,когда им причиняют боль,как физическую,так и моральную,но эта девочка была совсем не похожа на остальных..
В этом рассказе речь пойдет об Оливии,простой школьнице-подростке,которая жила ПОЧТИ,как остальные дети.
Утром, Оливия проснулась в 8.30 и,как обычно,проспала,она начала быстрее собираться в школу,ведь ей нужно было быть там уже в 9.00,она даже не позавтракала,быстро скомкала свои вещи и бросила в сумку.
Оливия немного отличалась от ее сверстников,то ли характером,то ли внешностью,но что-то в ней было такое,что отличало ее от других. Девочка пришла в школу, ну, а точнее прибежала, или даже нет, прикатилась! На скейте. Она была девочка-скейтбордистка,может, её отличало это?! Ну да ладно,сейчас не об этом. Вы, наверное, думаете, что если Оливия вся такая спортсменка, то у нее много друзей и она популярна среди своих сверстников?! Нет. Она была совсем одна, её единственным другом была девочка-Аманда,но и та её бросила. И вот Оливия напоминает нам чем-то изгоя,верно?
Прошел первый урок,второй,прозвенел последний звонок и Оливия помчалась домой,от всего этого шума,голосов непонятных ей людей..
Оливия очень любила читать, у нее дома была своя мини-библиотека. Она прочитала почти все книги там.
Оливия,как порядочная девочка сделала уроки и направилась в парк,прогуляться, ну, не все же время ей дома сидеть. Она поехала в скейт-парк, на своем любимом скейте. Между прочим, в этом парке каталось много симпатичных парней. Может,она ходила туда из-за этого?!)
И вот она вся такая крутая, девушка на скейт-борде,едет и,совершенно случайно сталкивается с таким красавчиком,что не может поверить своим глазам,а про себя думает:"ну вот,даже тут я оплошалась". Так как Оливия безумно любила книги и ходила с ними везде,она взяла книгу с собой и на прогулку, и в момент столкновения книга была у нее в руке,ну она и уронила ее. И вот она поднимает книгу и "красавчик" тоже,их руки соприкасаются..ну,знаете,как это обычно в фильмах бывает?!)
Так как Оливия была незаметной девочкой,она безусловно была очень стеснительная,она вся покраснела,когда мальчик поднял ее книгу и отдал ей,он сказал:"держи,но впредь будь аккуратней" и улыбнулся ей.
Оливия потом целый день думала о происшедшем,она почти всю ночь не могла уснуть,она ждала скорее завтрашнего дня,чтобы вновь встретится с "красавчиком".
И вот Оливия просыпается,как всегда опаздывает в школу,сидит все скучные уроки,и наконец, идет домой и потом скорее в скейт-парк. Удивительно,но она даже уроков делать не стала. Вот как меняет людей любовь.
Она каталась на том же месте,где они встретились,но "красавчика" она не видела. Она пробыла в парке пол-часа, потом прошел час, полтора, и, наконец, объявился наш    загадочный парень. Она специально проехала мимо него и поздоровалась с ним:
-привет,помнишь меня?!
-ах,ты та самая неуклюжая скейт-бордистка,как же тебя забыть?!
Они улыбнулись друг-другу и решили покататься вместе. Они познакомились поближе, начали гулять вместе каждый день, и жизнь Оливии,вроде бы только начала налаживаться,но не тут-то было..
Девушка как всегда направлялась на прогулку с "красавчиком"..ой,кто тут неуклюжая забываша,так это я:) я забыла вам сказать его имя. Его звали Найл.
Так вот,она научилась кататься на скейте очень хорошо,благодаря Найлу,и ехала очень быстро,она ехала так быстро,что не заметила впереди ехавшей машины.. Да..
Мне тоже очень не хочется,чтобы Оливия попала под колеса,но это случилось..
Найл тогда ехал к ней навстречу и вдруг увидил,что толпа людей стоит рядом с машиной и что-то разглядывает,он поскорей подъехал,чтобы тоже посмотреть, и то,что он увидел,заставило его ужаснуться..
На асфальте лежала его добрая подруга-Оливия,я не буду вдаваться в подробности,так как это было зрелище не из приятных. Вот по доспела скорая помощь,Найл взял Оливию на руки и сам занес в машину. Он проводил с ней все дни и ночи,пока девушка была в коме, и вот, о чудо,она очнулась!!! Он был безумно рад,что даже прослезился. Ну представьте,ведь он мог больше никогда не увидеть ее.. Оливия была рада Найлу и очень хотела его обнять и расцеловать,а Найл ее,но так как Оливия была в тяжелом состоянии,у них ничего не вышло;(
Девушка призналась Найлу,что когда ее ударом откинуло,она думала,что это конец. Смерть. И знаете,о ком она подумала в свои последние секунды?! Правильно. О Найле. Юноша явно был тронут таким признанием,что растерялся и покраснел.
Она еще месяц лежала в поликлинике и на день ее выписки Найл устроил ей сюрприз.
Он устроил вечеринку,позвал гостей,купил ей цветов и всяких других вкусностей и предложил ей встречаться..
Оливия была безумно рада,она была так рада,что чуть снова не за гремела в больницу.
Вы, наверное, думаете:"а как? А что? Они разве не встречались? Найл же ухаживал за ней целый месяц". Нет. Они были просто друзьями,а потом уже намного больше,ведь в большинстве случаев самая настоящая любовь складывается из дружбы. Когда Оливии было уже не так стыдно разговаривать с Найлом о любви,ведь он все таки был ее парень,она ему призналась,что когда она была в коме,то видела ангела в образе Найла,и он сказал ей:"ты должна проснуться,ведь мы должны быть вместе". Она нашла в себе силы и поборолась с этим смертельным исходом.

Суть этого рассказа в том,что любовь-настолько сильное чувство,что поднимет на ноги любого,главное,чтобы это было искренне и взаимно.

А еще:"случайности не случайны". ;)


Рецензии