Схождение с небес

      Бывает так, что спутники, посланные изучать космос, теряются. Некоторые из них оснащены телескопами. Ради интереса, проникнем на один из них, который достиг границы солнечной системы, и перестал подавать сигналы. Он оказался над местом встречи четырех армад кораблей, которые стояли друг против друга, неподвижно без единого сигнала, в абсолютно правильном порядке. 
      На спутник, по открытому каналу связи, с кораблей хлынула информация - приветствие, которое принято делать при встрече с неизвестным кораблем. Не выдержав такого потока информации, спутник отключился для перезагрузки, но при включении, под натиском поступающих данных, опять отключился. В конце концов, во время очередного включения, он поймал свободный канал связи другого спутника, и начал перекачивать информацию на него. Тот с такими же трудностями вышел на спутник, который был ближе всех к Земле и на сервера космических станций слежения обрушился поток данных. Так продолжалось несколько часов.
     Когда информацию, поступившую на сервера стали просматривать, то увидели, что она написана на языках, похожих на древние языки, существовавшие на Земле.
Лингвисты всех стран по древним языкам были объединены в четыре группы и начали переводить материалы.
     Выяснилось, что поток информации шёл с кораблей четырёх разных цивилизаций, которые покинули свои системы давно, и блуждали в космосе в поиске подходящих для жизни планет. Из поколения в поколение, рождаемость на кораблях снижалась, и фактически оставалось совсем немного времени до полного вымирания. И тут случайно, одновременно, они обнаружили солнечную систему с тремя планетами пригодными для проживания - это были Марс, Венера и Земля. Они устремились к ним.
     Первыми прибыла армада кораблей с планеты УР и попробовала высадиться на Венеру, но на орбите их ждали корабли разведчики, ожидающие свою армаду с ИАЛУ. Завязался бой в котором ни одна сторона не хотела уступать или делиться с другой стороной. В результате этого конфликта на Венере произошла катастрофа и планета стала непригодна для жизни.
     В это время нечто подобное произошло у Марса между Армадами с планеты БАОЧУ и планеты КРИК.
     Осталась одна планета - Земля, война за которую могла погубить её также, как две предыдущие.
     Поняв безвыходность своего положения и оценив понесенные потери, командование армад решились на переговоры, которые состоялись на краю солнечной системы. Оценив ресурсы Земли и численность людей в каждой армаде, они пришли к выводу, что вполне могут сосуществовать вместе на её территории. Больше всех было людей с планеты КРИК, и им досталась Северная и Южная Америка. Центр для координации с другими цивилизациями расположили на 30 град. северной широты и 90 град. западной долготы (Сейчас Хьюстон).
     Африка досталась цивилизации с планеты Иалу (рай), центром координации которых стал находиться на 30 град.северной широты и 30 град. восточной долготы. (Фивы).
     Европа и Мала Азия- цивилизации с УР, с центром координации на 30град. северной широты и 53 град. восточной долготы (Ур –в дельте реки Тигра и Евфрата втекающий в Персидский залив)
Восточная Азия досталась людям с планеты Баочу, с центром координации на 30 град.северной широты и 120 град. восточной долготы (сейчас Ханчжоу, ранее Пиньинь).
    Цивилизации высадились в договоренных точках координат, а корабли армады автоматически вернулись на то место, где был заключен договор- на край солнечной системы.
    Но оказалось, что не все так просто. Первоначально, исследуя планету из космоса, пришельцы не нашли на ней ни городов, ни поселений, и решили, что на земле нет цивилизаций. Но на земле были цивилизации.  Это змеиное, лесное, водяное, небесное, огненное и каменное царства. Все эти чудесные народы мы знаем по сказкам и легендам.   Они не строили ни городов, ни дорог, у них не было техники.
    И пришельцам пришлось воевать с аборигенами Земли, чтобы отвоевать себе территорию.
    Они её отвоевали, но почти уничтожили обитателей. Уцелевшим пришлось скрыться в своих стихиях, до поры до времени. Возможно всё это время они ведут незримую войну с нами оккупантами за свою Землю.


Рецензии