Последняя игра

Автор: Karina2402
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Билл / Том, Билл / Фокси
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, ОЖП
Размер: Макси
Статус: закончен

Описание:
"И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво!"

Посвящение:
Мне любимой xD

Публикация на других ресурсах:
Нельзя!!!

Примечания автора:
Обещаю, будет не скучно :)
Предупреждение: ТОМОПАССИВ! ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН! НАСИЛИЕ!
И КОНЕЧНО ЖЕ ХЕППИ ЭНД!

Пролог

Вся жизнь – ИГРА. Что ставим мы на кон?
Свою судьбу – вот парадокс ведь в чем.
Часы идут. Мой ход – его ответ.
Я проиграть игру – могу. Он – нет!
Лишь тот, кто без ошибок путь пройдет;
Не проиграет – если повезет!

***


- Где Волк?! Где эта хитрая тварь, чтоб ему в аду холодно было?!
Распахнув дверь ногой и, отпихнув удивлённую брюнетку, застывшую на пороге, в квартиру влетел взбешенный мужчина с взъерошенными светлыми волосами. Дейв, не церемонясь, прошёл в просторный холл и плюхнулся на диван, закидывая ноги на стеклянный столик.
В свои двадцать девять парень был уже довольно богат и известен в определённых кругах, имея авторитет и свою слаженную команду. Букмекер, сутенёр и торговец наркотиками в одном лице. Дела шли превосходно, делая мужчину всё богаче, пока на его пути не встретился Билл – авантюрист, играющий с жизнью. Он, с ловкостью циркового факира обвёл бывалого мошенника вокруг пальца, лишив половины состояния и свалив из страны. Ищейки Дейва целый год не могли найти этого шустрого парня, пока во время неудачных переговоров тот не закрыл его от шальной пули, зарабатывая ранение в плечо. Дейв был так благодарен Биллу, что, не раздумывая, простил прошлую афёру и взял в свою команду. О чём, кстати, ни разу не пожалел. В этом парне смешались самые опасные качества – гениальный ум, лисья хитрость, невероятная ловкость и абсолютно сумасшедшая красота, щедро сдобренная дикой сексуальностью. Дейв часто ловил себя на том, что если б не его натуральность, он ни за что не пропустил бы такой экземпляр. Но, так как его интересовал исключительно женский пол, парни сильно сдружились, если это слово вообще уместно в мире лжи, предательства и обмана, в котором они существовали.
За три года совместной работы Билл стал незаменимым кадром. Он с лёгкостью находил богатых клиентов, организовывал сходки с конкурентами, а в его голове постоянно крутилось множество гениальных идей, приносящих группировке неплохую прибыль. Кибермозг – так называл его Дейв. Волк – так звали его все остальные. Помимо ума и ловкости в парне кипела дикая злость ко всему живому. Он ненавидел людей, не терпел слёз и впадал в ярость от любого проявления чувств. В Билле напрочь отсутствовало сочувствие, сострадание и жалость. Он убивал с улыбкой на губах, говоря, что избавил счастливчика от необходимости дышать этим смердящим воздухом. Он шёл по головам, предавая, подставляя, и ни о чём не жалея. Единственным близким ему человеком была Фокси. Или, как он её называл – лиса. Такая же хитрая, бездушная и жестокая с*ка, как и он сам. Волк и Лиса. Дейв усмехнулся, окидывая презрительным взглядом невысокую коротко стриженую брюнетку и, вытащив из пачки сигарету, закурил, сильно затягиваясь.
- Ты вообще в курсе, где твой ёб*рь, или он не считает нужным перед тобой отчитываться?
Девушка ухмыльнулась и прошла в кухню, принимаясь греметь посудой.
- Ты меня слышишь или нет?! – Дейв в два счёта оказался рядом и больно схватил Фокс за горло, с ненавистью глядя в глаза.
Ни грамма испуга, ни доли сомнения, лишь мимолётное движение и вот уже Дейв стоял, впечатанный в стену. В сонную артерию упиралось остриё ножа.
- Ты чего развизжался, как беременная с*чка?! Где он и с кем тебя не еб*т! А ещё раз до меня дотронешься, без яиц останешься!
Остриё ножа быстро проскользнуло по всему телу и чувствительно упёрлось в пах.
- Расслабься, я сегодня добрая.
Фокси рассмеялась и вернулась к прерванному занятию, а именно приготовлению ужина.
- Не еб*т меня, говоришь? – Дейв потер горло, проверяя на порезы, и сел на высокий табурет, дрожащими руками наливая виски из так, кстати, оказавшейся на столе бутылки.
Эта мегера напрочь вывела мужчину из себя, и чего уж там, напугала. Он не раз становился свидетелем того, с какой лёгкостью девчонка могла пристрелить косо посмотревшего на неё чужака.
- Как раз меня-то и еб*т… - он выдохнул и залпом выпил наполненный до краёв бокал. Горячительное сильно обожгло горло и обдало жаром пищевод, вызывая неприятный спазм.
- Сегодня звонил Драгер… твой волчонок проиграл в карты двадцать семь миллионов. Двадцать семь!!! Бля, я даже представить не могу, как надо было обдолбаться, чтобы совершить такой идиотский поступок! Только вот Билли-то смылся, а пулю в лоб получу я. Знал же, что рано или поздно эта волчара мне глотку перегрызёт и не ошибся…
- Заткнись! – Фокс подлетела к мужчине и, встряхнув за грудки, влепила сильную пощечину. – Никогда не смей сомневаться в Волке даже на мгновение! Глотки он грызёт чужакам, а своих защищает как верный пёс!
Девушка последний раз встряхнула Дейва и отошла к тумбочке, доставая какую-то бумажку. Вернувшись, она сунула её в руки растерянного мужчины и усмехнулась.
- Скоро вся сумма будет у Драгера. И нам кое-что останется.
- Кто это?
Дейв вглядывался в фото незнакомого юноши и совсем не понимал, к чему клонит эта сумасшедшая.
- Это, мой милый, двадцать семь миллионов, остров на Мальдивах, особняк во Франции и безбедная жизнь до самой смерти.
- А поподробнее?
- Джеймс Смит Купер. Миллионер. Промышленник. Слышал про такого?
- Ну, допустим…
- Это его единственный сын, Том. Мальчику исполнилось восемнадцать, и его отец надумал женить ребёнка, чтобы при жизни наладить будущее своего любимого отпрыска. Вторую половинку он тоже сам выбирает, лишь бы ненаглядное дитё не попало в лапы охотников за его состоянием…
- Стоп. Что за…. при чём здесь Волк?!
- А я разве не сказала? – Фокс усмехнулась и, вытащив из пачки тонкую сигарету, прикурила, выпуская дым в лицо Дейва. - Томас Элиот Купер - гей. И парой ему должен стать ответственный, честный, серьёзный мужчина, разбирающийся в бизнесе и финансах.
- Волк, ответственный, честный и серьёзный? Не смеши меня.
- Он многолик, тебе ли не знать… – Девушка подошла к мужчине и взглянула на фото улыбающегося парнишки с карими глазами и брейдами. – Он такой ещё невинный, такой наивный и милый… охмурить его будет плёвым делом. Боже, как же мне его жалко!
Дейв вздрогнул и с недоумением уставился на девушку, нервно закуривающую вторую сигарету. Жалость к жертве? Скоро конец света?
- Жалко? Тебе? Лиса, это ты или тебя ночью подменили инопланетяне?
- Да я про Билла, - она посмотрела на мужчину, как на сумасшедшего и, вздрогнув, отвернулась к окну. - Представь, какого это, находиться рядом вот с таким ангелоподобным существом и ещё изображать влюбленного идиота. Боюсь, Волк просто прирежет его раньше времени, за всю эту чёртову романтику…
Дейв усмехнулся и, бросив последний взгляд на фото смеющегося мальчишки, вышел из квартиры, понимая, что даже ему, с его непробиваемой нервной системой стало не по себе.
«Похоже, так открыто и заразительно ты, мальчик, улыбался в последний раз. Что ж… как говорится C'est la vie. Каждый за себя»


Глава 1

Давай начнём игру в любовь,
Готов я сделать первый ход,
Игра продлится целый год,
А хочешь, повторится вновь!

Был первый ход едва-едва,
И вот кружится голова,
Таблетку выпей, всё пройдёт,
Я жду теперь ответный ход.



За окном лил сильный дождь, навевая тоску. Том сидел на подоконнике и, грустно улыбаясь, вглядывался в чёрное небо, восторженно наблюдая за жёлто-белыми всполохами молний. Он любил дождь. Любил буйство природы с раскатами грома и гнущимися под порывистым ветром деревьями. В такую погоду казалось, что сам бог злится на неразумных людишек, не понимающих всю красоту жизни. Том был оптимистом и во всём старался видеть только хорошее. Замкнутый образ жизни отгородил его от всех проблем, и он, как сквозь розовые очки смотрел на мир наивными широко открытыми глазами, веря, что там, за забором особняка, живут добрые отзывчивые люди. Такие же, как отец, бабушка или его друзья, которых было не так уж и много. Отец старательно следил за тем, с кем общался его сын, каждый раз опасаясь, что из-за неумения разбираться в людях, Том попадёт в лапы аферистов. Конечно, парень не был узником и частенько выбирался с друзьями в клубы или парки аттракционов, но всюду за ним по пятам следовала охрана, пресекая общение с незнакомыми людьми на корню. В свои восемнадцать Том был девственником, не умеющим толком целоваться, да и на ком ему учится, если все парни из его круга - махровые натуралы, а девушки… попросту не интересовали.
- Томас, вас там парень спрашивает. Говорит, что ваш друг - Роберт.
- Не может быть… он же… Роби…
Том ловко спрыгнул с подоконника, и чуть не сбив с ног дворецкого, понёсся на первый этаж, постоянно подтягивая сползающие широкие джинсы.
- Робииии…
Широко улыбаясь, он налетел на высокого крепкого шатена и, повиснув у того на шее, сильно сжал в объятиях.
- Как я соскучился. Тебя не было три года! Роб, скажи, что ты насовсем приехал.
Том отстранился и с надеждой заглянул в серые тёплые глаза, понимая, как ему не хватало этого смешливого взгляда и доброй улыбки.
- Я… да… насовсем…
Роб, как-то странно посмотрел на губы Тома и, прижав его ещё крепче к своему телу, облизнулся. От этого жеста Тому почему-то стало жарко. Он неосознанно крепче сжал плечи парня, и заворожено глядя на губы, потянулся вперёд, не до конца понимая, что делает. Вдруг раздался громкий смех и прямо в затылок что-то больно впечаталось, в ту же секунду заливая брейды холодной водой.
- Ах ты… - Том, наконец, отпустил Роба и, развернувшись, бросился за удирающей девчонкой. – Роб, лови её с той стороны!
Визги и смех, наполнившие дом, были слышны в каждом уголке, рассеивая теплом и светом мрачную темноту дождливого дня. Том посмотрел на красивого парня, щекочущего маленькую девочку. Прошёлся взглядом по его спортивной фигуре, остановившись на крепких руках, как пушинку подхватывающих ребёнка и подбрасывающих к потолку. Проследил за задирающейся футболкой, оголяющей накачанный пресс. И, как завороженный, уставился на дорожку русых волосков, начинающуюся от пупка и уходящую под слегка сползшие джинсы. От этой картины у Тома перехватило дыхание и он, мотнув головой, резко отвернулся, натыкаясь на кухарку Лили.
- Опять моя дочь что-то натворила? Ну, я её сейчас выпорю…
- Нет-нет, всё хорошо. Мы просто играли, – Том мило улыбнулся и машинально провёл рукой по мокрым волосам.
- Ага, играли они. Видела я, как Вики этот шарик водой наполняла, вот только и подумать не могла, что она решит его на вас опробовать. Вик, ну-ка живо иди сюда!
Девчонка вырвалась из крепких рук Роберта и драпанула на второй этаж. Лили сняла полотенце с шеи и, хлопнув им по руке, побежала вслед за дочерью, бубня: «Ну, сейчас я ей устрою!»
Том рассмеялся, глядя вслед исчезающей парочке, а потом замер, ощутив тёплые ладони на своём животе. Роб обнял напрягшегося парня и с восхищением вдохнул аромат дорогого одеколона, смешанного с личным запахом.

Ребята познакомились десять лет назад, ещё в школе, но даже тогда были неразлучны. Том был на три года младше, и Роб, справедливо полагая, что маленьких надо защищать, взял мальчишку под свою опеку, с годами привязываясь всё сильнее. Он даже сам не заметил, когда дружба переросла в любовь. Яркую и такую запретную. Окончив школу, Роберт уехал на три года учиться в Лондон. Он пытался забыть, не вспоминать, вырвать из сердца, но…
Он не надеялся, что Том когда-нибудь сможет стать его, но недавно по городу поползли слухи, что отец Тома подыскивает ему жениха…
Роб был шокирован. Он даже предположить не мог, что Том гей, но поняв, что теперь ничто не помешает, открыто признаться в давних чувствах, немедля собрал вещи и вернулся в Гамбург, с твёрдым намерением стать для Тома единственным кандидатом.
Парень провёл по вжавшемуся животу дрожащими ладонями и крепко прижал Тома к своей груди, утыкаясь носом в шею.
- Том, я…
- Роберт, какими судьбами?
Том вздрогнул и отпрянул от друга, заливаясь краской от смущения.
В холл, приветливо улыбаясь, вошёл отец, протягивая ладонь для рукопожатия.
- Роби, сынок, давно из Лондона? Как отец, мама?
- Всё хорошо. Часто вас вспоминают.
- А, как учёба?
- Закончилась. Три дня назад сдал экзамены.
- Угу, с помощью шпаргалок, - захохотал Том и хитро посмотрел на друга.
- Нет, с этим у нас строго, - Роб усмехнулся и подмигнул, заставляя Тома снова покраснеть. – Мне в Берлине работу предложили, так что теперь буду часто у вас бывать, надоесть ещё успею.
- Не надоешь, - прошептал Том и, развернувшись, побежал на веранду, растирая пылающие щёки.
- Джеймс, могу я Тома завтра забрать куда-нибудь, пообедать?
- Боюсь, чтобы завтра тебе пообедать с Томом, придётся подняться в небеса.
- Не понял…
- Мы завтра улетаем в Канаду.

***

- Ну вот, на шесть часов опоздали. Отец, тебе придётся ехать на встречу прямо из аэропорта.
- Да, пожалуй, я так и сделаю.
Том подхватил чемодан и направился к выходу. Его отец, толкая перед собой тележку с остальными сумками, растерянно похлопал по карманам и замер.
- Мобильник… Том, я, кажется, мобильник на стойке оставил, сходи.
Тот кивнул и, оставив чемодан рядом с отцом, побежал к терминалу.
Дальше всё случилось молниеносно. К Джеймсу подскочил какой-то неформал и, выхватив из тележки кожаную сумку с документами и паспортами, рванул прочь. Мужчина, недолго думая, бросился за вором, забывая про вещи и сына. Они забежали в туалет и парень, сильно схватив бизнесмена за грудки, приложил о стену. В глазах Джеймса потемнело, и он стал задыхаться - астма не вовремя дала о себе знать. Он попытался что-то сказать, но лёгкие сдавило с такой силой, что из горла вырвался лишь хрип. Парень заметил, что мужчина залез рукой в карман и, схватив за запястье, вывернул руку. Ингалятор с легким стуком упал на кафельный пол, а в глазах Джеймса промелькнула паника. Воздуха не хватало катастрофически, в глазах темнело, а пульс набатом стучал где-то в висках. Когда уже казалось, что это конец, раздался голос:
- Что здесь происходит?
Вошедший молодой человек с ужасом оглядел дерущихся и перевёл взгляд на валяющийся ингалятор. Оценив обстановку, он быстро поднял лекарство и направился к мужчинам.
- Эй, ты, что не видишь, ему же плохо. У него приступ!
- Пошёл отсюда, чмо, не лезь не в своё дело!
Парень как-то недобро усмехнулся, и резко вскинув ногу, ударил неформала по рёбрам. Воришка замер от сильной боли, а в это время незнакомец схватил его за длинные волосы и, оторвав от мужчины, с силой впечатал лицом в стену. Раздался громкий стон, но парня это не остановило. Он развернул неудачника к себе лицом и, чётко поставленным ударом в переносицу, отправил в нокаут.
Незнакомец поднял упавший ингалятор и подбежал к задыхающемуся мужчине, давая спасительную порцию лекарства. В это время неформал пришёл в себя и, резко вскочив, выбежал из туалета. Убедившись, что с мужчиной всё в порядке, парень бросился за вором.
Они бежали по зданию аэропорта, расталкивая людей, не теряя друг друга из вида. Внезапно кто-то схватил преследователя за руку, останавливая.
- Что это ещё за догонялки! Совсем сдурели?!
- Вы не понимаете! Это вор!
Он резко выдернул руку и, не удержав равновесие, стал падать, по инерции хватаясь за какого-то парня. Они повалились на пол и, несколько раз перевернувшись, замерли в весьма интересном положении. Оказавшийся невинно пострадавшим юноша, широко расставив ноги и распахнув глаза от ужаса, с каким-то странным интересом рассматривал лежащего на нём парня, от неожиданности забыв даже возмутиться. Тот, в свою очередь, не спешил вставать, с улыбкой изучая симпатичное лицо напротив. Пройдя взглядом по красивым карим глазам и ровному носу, он остановился на губах и хитро улыбнулся. До первого, наконец, дошла вся двусмысленность ситуации и он, жутко покраснев, скинул парня с себя, резко вскакивая на ноги.
- Какого чёрта?! Ты что себе позволяешь?! Это что у вас тут, развлечения такие?! Совсем охренел, да?!
Вокруг начал собираться народ. Все, кто наблюдал за незадачливым спринтером, встали на сторону пострадавшего юноши, принимаясь кричать на ничего не понимающего молодого человека. Он обвёл ошалевшим взглядом уже приличную толпу и, поднявшись, подошёл к пареньку.
- Извини, я не хотел, просто я догонял…
- Да плевать мне, кого ты догонял!!! Ты мне весь бок отшиб, может даже ребро сломал, идиот!
- Тебе денег на врача дать?
- Засунь их себе в жопу! Не нужны мне твои сраные деньги!
- Тогда, что?
- Извинись! – он смешно надул губы и, со злостью взглянув на парня, пробурчал, - четыре раза.
Кашлянув, прикрывая рот и скрывая улыбку, тот пригладил растрёпанные короткие волосы, поправил одежду и торжественно начал, загибая пальцы.
- Извини, извини, извини, извини, доволен?
- Проваливай, придурок! - юноша отвернулся.
Толпа начала расходиться. Молодой человек прищурился и крикнул:
- Малыш! – парнишка обернулся и с возмущением уставился на наглого мужчину, - запомни, тебе придётся извиняться передо мной не четыре, а семь раз.
Он достал из кармана тёмные очки и, сверкнув белозубой улыбкой, водрузил их на нос, направляясь на выход под несшиеся в след отборные немецкие ругательства.

***

- Огромное вам спасибо. Если б не вы, я, наверно, уже отправился бы к праотцам. Вас мне сам бог послал! – Джеймс твёрдо пожал руку парня и полез в карман. – Вот моя визитка, будете в Гамбурге, обязательно заходите в гости. Буду очень рад.
Тот прочитал имя и шокировано уставился на мужчину.
- Джеймс Смит Купер? Из индустриальной группы Купер? Вашего отца случайно звали не Рональд?
- Да, всё так, но откуда вы…
- Мой отец работал в вашей компании под руководством вашего отца.
- Надо же, как тесен мир. А вы здесь, в Канаде, живёте?
- Да. Я здесь прочно обосновался. Занимаюсь строительным бизнесом. Владею несколькими отелями. Вот моя визитка.
- О, вам принадлежит отель «Indigo?»
- Да, он и ещё… а вот и мой водитель, садитесь, я вас подвезу, куда скажете.
- Нет, нет, я сына жду. За нами должны были прислать авто.
- Отец, всё в порядке, телефон был у администрато… ра, - Том замер на месте, не сводя злого взгляда с вездесущего незнакомца, стараясь прожечь в нём дыру, - ты чего тут забыл? У тебя, что любимое занятие к людям в аэропорту приставать?
- Том… - отец непонимающе уставился на сына.
- Может, увидел одинокого старика и решил карманы ему почистить?
- Том! – Джеймс повысил голос и строго взглянул на юношу.
- А, может, уже поживился? Отец, ты сумки проверял? Деньги и документы на месте?
- Том, прекрати! Ты в своём уме?!
- Ничего, Джеймс, – парень сжал руку мужчины и покачал головой. – Не надо, вам вредно волноваться. На визитке есть адрес, и я буду очень рад, если заглянете ко мне на чай. Всего доброго.
Он бросил грустный взгляд в сторону ухмыляющегося Тома и, усевшись в Мерседес, уехал.
- Что на тебя нашло, скажи мне, пожалуйста? Совсем рехнулся?!
- Отец, ты не знаешь, этот придурок сшиб меня в аэропорту. Так приложил спиной об пол, что до сих пор дышать больно!
- Этот придурок спас меня от смерти, а так же наши паспорта и деньги от кражи. Он вора догонял!
- Чччего?
- Вот тебе и «чего»! Обидел хорошего человека, – Джеймс сунул в руки растерянного сына визитку парня. - Придётся извиниться, – и направился к подъехавшему лимузину.
Том непонимающе уставился на серебристый клочок картона и прочёл имя, выведенное золотыми буквами.
- Билл Вульф

Глава 2

Как часто мы кривим душой,
Считая вежливостью – ложь.
И этой ложью небольшой
Людей обманываем сплошь.
Солги – никто не будет дуться!
Солги – пусть верят дураки!
И все друг другу улыбнутся,
А что неправда – пустяки!


***


«Ну, как такое вообще могло случиться? Что за повороты непонятные?!»
Том уже третий час ворочался в постели без сна, не в силах заткнуть свой внутренний голос.
Отец в подробностях рассказал про нападение, про то, как этот парень подрался с преступником, как помог, а Том всё больше и больше убеждался - какой же он идиот. Так опозорить парня, который спас его отцу жизнь! И из-за чего?
Он в красках вспомнил падение и отчётливо ощутил на себе тяжесть крепкого тела, прижавшего его к полу. Том до мельчайших деталей запомнил незнакомца: широкий размах бровей с пирсингом в правой, карие глаза, горящие каким-то странным огнём, завораживая и пугая одновременно, идеальный нос с колечком септума, чётко очерченные скулы и… губы…
Том заёрзал на постели и, схватив подушку, зажал её между ног.
Эти губы целый день преследовали его в видениях. Пухлые, влажные, чувственные с чётким контуром, они просто напрашивались на поцелуй. А родинка под нижней приковывала взгляд. Том тяжело вздохнул и крепко зажмурился. Перед глазами, как по заказу, встало красивое лицо хитро улыбающегося молодого человека.
«Чёёёрт» - простонал он и, накрыв голову второй подушкой, постарался переключить мысли на что-то другое, пообещав себе, что прямо с утра направится по указанному на визитке адресу, просить прощения.

***

- Не подскажете, где я могу найти мистера Вульфа?
-Он сейчас должен быть… ой, а вон он, спускается в лифте, – девушка – администратор указала наманикюреным пальчиком наверх и слащаво улыбнулась.
Том выдавил в ответ подобие улыбки, и направился к лифтам.
Строение поражало. По стеклянному тоннелю в разных направлениях двигались две прозрачные кабины. Том видел подобное впервые, поэтому смотрел, раскрыв рот, не переставая восхищенно вздыхать. Когда его взгляд встретился с карими глазами, он улыбнулся и робко помахал. По телу прошла приятная дрожь, а ладони от волнения вспотели.
Билл зевнул и равнодушно уткнулся в раскрытую газету, чем вогнал Тома в ступор.
Лифт подошёл к первому этажу и Билл быстрым шагом направился к выходу, по дороге давая указания записывающей за ним в блокнот девушке. По всей видимости, секретарю. Том сорвался с места и, подбежав к парню, дёрнул за рукав пиджака, обращая на себя внимание.
- Привет.
- Привет, – Билл смерил его строгим взглядом и повернулся к секретарю. – Стелла, можешь быть свободна и попроси менеджера связаться со мной.
Девушка кивнула и быстрым шагом направилась обратно к лифтам. Билл медленно повернулся и, окинув долгим взглядом мальчишку, ни слова не говоря, продолжил двигаться к выходу.
- Билл… эмм… - Том догнал парня и понял, что и двух слов связать не может, - в тот день в аэропорту… я не знал… не хотел… я такого наговорил, так наорал… прости…
Билл резко остановился и, показав указательный палец, тепло улыбнулся.
- Раз.
Том непонимающе посмотрел на мужчину, перевёл взгляд на руку и до него дошло…
- Думаю, одного раза вполне достаточно.
Он гордо задрал нос и, стараясь скрыть так и лезущую на лицо улыбку, шагнул к выходу, натыкаясь на огромного дога. Хоть тот и был в наморднике, Том заорал и бросился назад, сбивая Билла с ног, падая на пол.
- Собака… Тттам собака!
- Ты, что, их боишься?
- Очччень. Меня в детстве укусила… она всё ещё там?
Билл выглянул из-за мальчишки и покачал головой.
- Слава богу.
Том облегчённо выдохнул и уткнулся носом в грудь мужчины, вдыхая приятный аромат. Сильные руки крепче сжали талию, а ухо обдало горячее дыхание.
- Мы так и будем лежать посреди холла?
Том, наконец, вернулся в реальность и резко вскочив, пробормотал: «Прости».
- Два.
Билл поднялся и со смехом посмотрел на возмущённого мальчишку. Тот широко распахнул глаза и, покраснев, заорал:
- Ничего не два! Я просто испугался… я… я… да, пошёл ты!
Том, разворачиваясь, возмущённо взмахнул руками и ударил прямо по подносу проходящего мимо официанта. Тот высоко подпрыгнул и отправил шикарный бисквитный торт прямо в лицо Биллу, щедро обмазывая сливками.
Том в ужасе подскочил к парню и снял с его лица очки в строгой оправе. Карие глаза взглянули так, что захотелось провалиться под землю. Юноша вытащил носовой платок и дрожащими руками начал протирать лицо, повторяя как мантру - « Прости, прости, прости».
Билл остановил его руку и нагло ухмыльнувшись, слизнул с пальца нежный крем.
- Три.
Языком по подушечке среднего.
- Четыре.
Губами по безымянному.
- Пять.
Том тяжело сглотнул, теряясь в непонятных эмоциях и, только взглянув в смеющиеся глаза, опомнился.
- Да, ты… ты… пошёл ты!
Резко развернувшись, он выскочил на улицу, не замечая хищного взгляда, устремлённого прямо в спину.

***

- Почему вы ничего не едите, моя повариха очень вкусно готовит.
Билл улыбнулся и придвинул Джеймсу блюдо с тарталетками.
- Я уже наелся, спасибо. Да, и Том строго следит за моей диетой из-за больного сердца.
- Простите, не знал.
- Всё нормально. В моём возрасте этому уже не придают значения. Вот жизнь Тома устрою, и умирать можно будет…
- Папа!
Том, наконец, оторвался от изучения вилки и с возмущением уставился на отца. Он так не хотел идти в гости к этому парню, вызывающему столько самых противоречивых эмоций, что даже прикинулся больным, чего делал всего пару раз в жизни, но отец раскусил его в два счёта и буквально за руку приволок в шикарный особняк.
- Томми, это жизнь, и нечего так возмущаться. Кстати, ты попросил у Билла прощения?
Том вздрогнул и возмущённо уставился на хозяина ужина.
- Нет ещё, - поиграв бровями, ответил за него Билл, усмехаясь.
- Извини, - злость явно звучала в голосе.
Билл на это лишь улыбнулся и пробормотал, утыкаясь в кружку с чаем: «Шесть».
Весь вечер Том не сводил с парня глаз. Тот разговаривал с отцом о бизнесе, в котором сам он мало что смыслил и, судя по восхищенным возгласам Джеймса, Билл был прекрасно подкован в этой сфере.
Том в сотый раз пробегал взглядом по его губам, и всё чаще ловил себя на мысли, что просто до дрожи хочет попробовать их на вкус.
Этот парень вообще творил с Томом что-то непонятное. Одним своим лукавым взглядом, мимолётным движением руки или нежной улыбкой заставлял разум погружаться в какой-то транс, из которого так не хотелось выбираться…
- Том, нам пора.
Джеймс встал и, пожав Биллу руку, направился на выход. Том подошёл к парню, протягивая ладонь, и смущённо улыбнулся.
- Том, не обижайся на меня, ладно? – Билл сжал его ладонь и погладил гладкую кожу большим пальцем.
Том, в очередной раз, подавив рвущийся наружу стон, кивнул, и тихо прошептав: - «Я подумаю», вышел вслед за отцом, понимая, что окончательно и бесповоротно влюбился.

***

- Почему в моё отсутствие никто не следил за рекламой? Где шляется мой зам? Почему его нет на месте в рабочий день? Что же это такое? Стоит уехать на несколько дней, как всё начинает разваливаться на глазах!
- Герр Купер, мы…
- Вы несостоятельны, и я совершенно не понимаю, за что плачу вам такие огромные деньги!
Джеймс нажал на кнопку селектора и прокричал:
- Люси, принесите отчёты за второй квартал!
Буквально через минуту в дверь постучали, и на стол легла увесистая папка с документами.
- Герр Купер, там к вам посетитель - Герр Вульф. Он сказал, вы знакомы…
- Билл! Конечно, знакомы! Где он?
- В приёмной.
Джеймс вскочил с места и, оставляя менеджеров и акционеров в недоумении, направился к выходу. Билл, облачённый во всё чёрное, поднялся навстречу и грустно улыбнулся, пожимая руку мужчины.
- Билл… что-то случилось?
- Мой отец… он… он… - на глазах парня выступили слёзы и он в бессилии опустился на диван, закрывая лицо руками. – Через три дня после вашего отъезда он умер. Инфаркт.
- Боже, Билли… – мужчина присел рядом и, похлопав парня по плечу, сочувственно вздохнул. – Не надо… успокойся. Все мы не вечны… ты, главное держись.
- Вот эту библию, отец просил передать хорошему и честному человеку. Я сразу подумал о вас.
Джеймс тяжело вздохнул, принимая старинный фолиант, провёл пальцами по позолоченной обложке.
- Билл… я не могу… это очень дорогая вещь…
- Нет, только не отказывайтесь. Вы - пример для подражания, мне бы очень хотелось, чтобы это благословление моего отца было принято. Между вами очень много общего, и за те несколько дней в Канаде я успел настолько к вам привязаться, что… просто примите это.
Парень встал и, подхватив спортивную сумку, направился к двери.
- Билл! Где ты остановился и надолго ли в Гамбурге?
- Я... не на долго… вечером самолёт… но перед отъездом обязательно зайду к вам попрощаться.
- У тебя же есть наш адрес?
- Да, конечно, визитка.
- Приезжай обязательно, Том будет рад тебя увидеть.
Парень кивнул и, грустно улыбнувшись, вышел за дверь, оставляя расстроенного мужчину наедине со своими мыслями.

***

- Волк… боже, как же я соскучилась!
Фокси бросилась на шею вошедшего парня, а он подхватил её под попку и, подкинув повыше, закружил по комнате.
- Билли… пойдем наверх…
- Мне нравится эта идея…
Тесное сплетенье горячих тел, громкие стоны и равномерные толчки.
Голова кружилась от наслаждения, мысли исчезли, только быстрый ритм, вперёд-назад, вперёд-назад…
Билл гладил нежную кожу, с силой врываясь в податливое тело. Шептал нежные слова, сцеловывал капельки пота с загорелых плеч и входил всё глубже, увеличивая амплитуду и скорость. Фокси уже не стонала, а громко кричала, извиваясь под сильным телом любимого. Обвив стройными ногами талию парня, она сжалась и, резко насадившись на большой член, с надсадным криком кончила, проезжаясь по спине длинными ногтями. Билл, почувствовав пульсацию гладких стенок, мощно толкнулся пару раз и судорожно вздрогнув, излился в расслабленную девушку, падая рядом, прижимаясь к нежной коже.
- Би… вчера приходили цепные псы Драгера. Дали неделю… Дейв просто с ума сходит…
- Не переживай, принцесса. У меня всё под контролем.
Билл развернулся и потянулся к сумке, вытаскивая бархатную коробку.
- Эт...то, что? Мне?
- Неужели ты подумала, что я забыл про твой день рождения? Как думаешь, что там?
- Ну, судя по размерам точно не кольцо… колье?
- Открой, – Билл сел девушке за спину и обвил тонкую талию руками.
- Боже… Билл… это же… это…
- Теперь, когда цепные псы снова заявятся, можешь их смело перестрелять. Это «Heckler&Koch» - двенадцати зарядный. На всех хватит и ещё останется.
- А, когда патроны закончатся, что тогда? – Фокси отложила коробку и расслаблено откинулась на грудь своего парня, - псы ведь не перестанут ко мне ходить. Сколько мы так протянем? Я боюсь…
- Поверь, ты боялась в последний раз, - Билл прикусил аккуратное ушко и, скользнув пальцами по бокам, сжал упругую грудь, - потому что эта игра останется за мной.
- Ах, за тобой? В карты вот ты, почему-то всегда проигрываешь…
Девушка вывернулась и стала целовать накачанный торс, спускаясь всё ниже.
- В этот раз я играю не в карты, а в шахматы, а в этой игре мне равных нет, - он погладил короткий ёжик на затылке любимой и, надавив, подтолкнул в нужном направлении. - Папаша уже в моих руках, осталось заполучить сыночка… Это будет моя последняя и самая главная игра…
Глава 3.
«Жизнь – хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы»



***



Том, как неприкаянный слонялся по квартире, не зная, чем себя занять. Прошло уже три дня с их отъезда из Канады, а мысли о Билле не давали спокойно жить. Его глаза, губы, запах, казалось, преследовали, не позволяя памяти стереть полюбившийся образ. Том с трепетом вспоминал каждое прикосновение, каждый взгляд, от чего по телу пробегали толпами мурашки. Ещё никто и никогда не смотрел на него с таким желанием, никто не гладил кожу, сжимая ладонь, и уж точно никто не облизывал его пальцы, смешивая ласку с лёгкими поцелуями. Том вспомнил, как легко Билл обхватил губами кончик его указательного пальца, слизывая сливки, и застонал, прижимаясь лбом к холодной стене. Скорее всего, они никогда больше не увидятся, так что необходимо как можно скорее выбросить из головы навязчивый образ.
Перед отъездом Том приходил к особняку Билла, но, простояв перед воротами часа три, так и не решился зайти, за что сейчас просто ненавидел себя. Возможно, если бы они поговорили… если бы Том признался… если бы…
- Томми, хочу Вики снять на камеру. Подскажешь, куда нажимать?
Лили дёрнула парня за рукав и помахала перед носом небольшой видеокамерой, оглядываясь в поисках дочери.
- Вот чертовка, опять удрала.
Как только Том взял камеру в руки и нажал на запись, раздался смех и в его плечо с хлюпаньем влетел шарик заполненный водой, заливая тонкую светлую майку и забрызгивая кухарку.
- Ну, всё! Теперь ты от меня точно не уйдёшь! На этот раз я подготовился!
Он резво вбежал на второй этаж и, схватив с тумбочки припасенный боеприпас, запустил в выбежавшую из укрытия девчонку, промахиваясь на миллиметры.
- За поруганную честь достопочтимой поварихи Лили, огонь!
Он прицелился и запустил второй шарик в хохочущую девчонку, попадая прямо по ноге.
- За поруганную честь лорда Купера младшего, огонь!
Шарик летел в заданном направлении, а Том, как в замедленной съёмке видел открывающуюся входную дверь… лакированный ботинок, переступающий порог… и бледно голубой снаряд, врезающийся прямиком в лицо вошедшего…
Том в ужасе прикрыл ладонью рот, и широко распахнутыми глазами уставился на… Билла, медленно снимающего очки и поднимающего залитое водой лицо в сторону второго этажа.
- Прости, - прошептал мальчишка, пытаясь успокоить рвущееся из груди сердце.
На что Билл провёл ладонью по лицу, стирая крупные капли и, подняв руки, показал семь пальцев, игриво подмигивая.
Том смутился, но взгляда не отвёл, крепко стискивая пальцы на перилах.
Он со счастливой улыбкой наблюдал за приводящим себя в порядок мужчиной, за хлопочущей вокруг него Лили, за заинтересованно рассматривающей его Вики и не мог двинуться с места от распирающей радости.

***

После вкусного ужина отец с Биллом уютно устроились на веранде с сигарами и виски. Было уже темно, лёгкий шелест листвы убаюкивал, а в воздухе витал запах недавно прошедшего летнего дождя. Том, потоптавшись у двери, всё же перешагнул порог, усаживаясь рядом с отцом на небольшом диванчике, искоса наблюдая за мужчиной напротив.
Билл расслабленно сидел в кресле, широко расставив длинные, как у модели, ноги. Пиджак он снял, и сейчас его крепкий торс обтягивала лишь тонкая кипельно белая футболка. Она была ещё влажной от попавшей воды и красиво очерчивала каждую мышцу на спортивном теле. Том заворожено прошёлся глазами по рельефным плечам, длинной шее, красивым ключицам и его взгляд застыл на соске. Через тонкую ткань явно проступало колечко пирсинга. Том тяжело сглотнул, не отводя взгляда, и крепко сжал колени, забираясь на диван с ногами. Он, как загипнотизированный смотрел на выпуклость под майкой и думал лишь о том, что безумно хочет увидеть это украшение… а лучше дотронуться… языком…
Из транса его вывела ладонь, проскользнувшая по животу и прикрывшая длинными пальцами обзор. Том вздрогнул и с испугом посмотрел в лицо Билла, ожидая увидеть насмешку, но тот с серьёзным выражением лица слушал отца и, казалось, этот жест был неосознанный, если бы не одно, но… Билл улыбнулся уголком губ и, сжав двумя пальцами колечко, легонько оттянул, томно вздыхая. Всё произошло очень быстро, отец даже не обратил на это внимания, но для Тома эти секунды стали самыми длинными в жизни. Жаркая волна острого возбуждения прошла по спине и горячим потоком ударила в пах, заставляя сжаться ещё сильнее. Билл ещё раз провёл ладонью по груди и, опустив руку на подтянутый живот, замер, легонько постукивая пальцами.
Том чувствовал, что его открыто соблазняют, и от этого возбуждение уже зашкаливало.
Он схватил со стола бутылку минералки и жадно присосался к горлышку, отводя, наконец, взгляд и вникая в суть разговора.
- Билл, какие у тебя планы на будущее. Чем думаешь заниматься?
Джеймс прикурил дорогую сигару и расслабленно выпустил дым, явно наслаждаясь процессом. Сегодня Том позволил отцу немного отойти от строгого соблюдения здорового образа жизни, и теперь мужчина чувствовал себя почти счастливым.
- В Канаде у меня никого не осталось, и я всерьёз задумался продать всё там и перебраться в Германию… начать с чистого листа, как говориться.
- Это же просто здорово!
- Да, но я никого и ничего здесь не знаю… и если вы сможете меня направить… я бы открыл здесь своё дело.
- А, какой суммой ты располагаешь? Извини, просто…
- Тридцать – пятьдесят миллионов евро.
Билл ухмыльнулся, глядя в округлившиеся глаза мужчины и, небрежным жестом отрезав кончик у сигары, со вкусом закурил.
-После продажи отелей будет ещё больше, так что, деньги - не проблема. Главное, дело должно быть серьёзным.
- Ну, с такой суммой ты сможешь здесь начать что-то действительно стоящее.
- Только мои деньги придут через три-четыре месяца. Сами понимаете, продать всё быстро не получится.
- Об этом не беспокойся. Завтра я попрошу освободить тебе кабинет, рядом с моим, поработаешь пока у меня. Оглядишься, изучишь рынок, составишь бизнес план… – Джеймс встал и направился на выход. - Том, никуда не отпускай гостя. Билл, ты же в отеле остановился?
- Да, но…
- Никаких но. Гость Джеймса Смита Купера никогда не будет жить в отеле, я отдам распоряжения, чтобы приготовили тебе комнату.
Джеймс вышел, а Том вздрогнул, наблюдая, как Билл встал с кресла и плавно переместился на диван, садясь практически вплотную.
- Странно как-то, - прошептал мальчишка, отчаянно пытаясь не думать о проколотом соске, находящегося буквально в паре сантиметрах, - зачем покидать такую страну как Канада? Отсюда все наоборот туда рвутся, а вы…
Билл резко повернулся и, усевшись вполоборота, приблизился к лицу юноши, обдавая дерзким ароматом дорогого одеколона и не менее дорогих сигар.
- Наше сердце порой не слушает доводов разума и заставляет совершать безумные поступки… больное сердце…
Билл наклонился ещё ближе и носом провёл по гладкой щеке, заставляя Тома мелко задрожать.
- Похоже, придётся заняться исцелением вашего сердца.
Том выдохнул прямо в губы мужчины и несмело прикоснулся к ним, крепко зажмуриваясь. Билл ухмыльнулся и, положив ладонь на затылок, притянул мальчишку к себе, впиваясь в мягкие губы, горячим поцелуем. Том задрожал ещё сильнее и громко застонал, когда почувствовал пирсинг в языке парня. С ним творилась что-то невероятное. Он, словно вдруг оказался в невесомости, совершенно не чувствуя своего тела. С жадностью всасывал юркий язычок, покусывал пухлые губы, льнул всё ближе и, наконец, несмело дотронулся кончиками пальцев до проколотого соска, слегка оттягивая колечко. Билл застонал и, проскользнув ладонью по бедру мальчишки, резко сжал пах, прижимаясь своим каменным членом к его бедру. Эти ощущения были настолько неожиданными и новыми, что Том, резко вернувшись в реальность, дико покраснел и, вскочив, рванул в дом, на ходу одергивая одежду.
Билл усмехнулся, поправил вставший член и, откинувшись на спинку дивана, громко рассмеялся.
«Так ты ещё и целка. Ну, ничего, я сделаю из тебя первоклассную шлюшку, мой золотой мальчик!»

***

Уже три дня Билл не видел Тома, хоть они и жили под одной крышей. Парень старательно избегал мужчину, что сильно раздражало.
- Лили, где Том? Его нет у себя в комнате.
- Они с другом у бассейна, как дети малые, ей богу.
Женщина улыбнулась и направилась в кухню, напевая незатейливый мотивчик, а Билл, резко помрачнев, быстрым шагом направился в указанном направлении, скидывая по дороге пиджак.
Открывшаяся глазам картина совсем не порадовала.
Том, лёжа на надувном матрасе кверху задом, старательно грёб руками, стараясь добраться до борта, на котором, свесив ноги в воду, сидел высокий накачанный светловолосый парень. Он смотрел на мальчишку таким пожирающим взглядом, что захотелось хорошенько вмазать по смазливой роже, предварительно, сломав парочку рёбер и выбив несколько зубов.
Билл сжал кулаки, и мысленно досчитав до десяти, глубоко вздохнул, натягивая на лицо приветливую улыбку.
- Том, ты каждый день плещешься в бассейне, а плавать до сих пор так и не научился. Что за лень такая?
Мальчишка поднял голову и солнечно улыбнулся, начиная грести ещё активнее, но его старания ни к чему не привели. Он, то буксовал на месте, то начинал крутиться вокруг своей оси, чуть слышно ругаясь.
Билл подошёл к настороженному незнакомцу и протянул ладонь, усаживаясь рядом.
- Билл, деловой партнёр герра Купера.
- Роберт, давний друг Тома. И, честно говоря, о вас слышу впервые.
- Я недавно приехал из Канады. Пытаюсь начать новую жизнь.
- А чем старая не устраивала? – Роберт бросил заинтересованный взгляд на мужчину и прищурился.
- Это, что, допрос? – Билл исподлобья взглянул в серые глаза и усмехнулся.
Они смотрели друг на друга, не моргая, словно соревнуясь, когда услышали смеющийся голос:
- Билл, не обращай на Роба внимания, он недавно получил работу в полиции и теперь во всех видит преступников. Пару часов назад он допрашивал Лили о сроке годности молока.
Том засмеялся и ловко выбрался на берег, наклоняясь за полотенцем. Оба парня как по команде перевели взгляд на пятую точку мальчишки обтянутую тесными боксерами и тяжело сглотнули.
- Прекрасно, - прошептал Билл и, откинувшись назад, сыто улыбнулся.
Роб проследив за этой ухмылкой, вздрогнул и вопросительно поднял брови.
- Красиво здесь и погода отменная, – Билл, не переставая улыбаться, прикрыл глаза и подставил лицо солнцу.
- Я переоденусь и приду, не скучайте, - Том махнул рукой и смущённо, краешком губ, улыбнулся. Улыбнулся Биллу.
Роб, заметив эту улыбку и странный взгляд юноши, закусил губу. Сердце заныло от какого-то зудящего беспокойства, а в голове одна за другой стали проноситься догадки, совсем не радующие парня. Он взял с подноса яблоко и, откусив, вновь уставился на спокойно греющегося на солнце блондина.
- Вы за такое короткое время стали совсем своим в этой семье, в чём секрет?
Билл открыл глаза и, усевшись, стал развязывать галстук, затянутый на шее, подобно удавке.
- Три вещи способны построить любые отношения, а так же разрушить их: сердце, судьба и содержимое кармана.
- Ну, допустим, про судьбу и карманы я понял… а вот что в вашем сердце?
Роб отложил яблоко и напряжённо вгляделся в лицо привлекательного мужчины, на котором не дрогнул ни один мускул. Билл взял с подноса яблоко Роба, откусил половину и, не глядя, швырнул в урну, стоявшую позади, попадая точно в цель.
- Браво. Как метко. И даже не глядя…
- Эту ошибку и совершают большинство людей, – усмехнулся Билл и обернулся, улыбаясь идущему к ним Тому, - цель определяется разумом, а не глазами.

***

- Добро пожаловать в индустриальную группу Купер.
Полноватый седой мужчина тёплой улыбкой поприветствовал Билла, пропуская в светлый кабинет и, зашел следом, звеня ключами.
- Вы извините, что кабинет такой маленький, просто…
Билл усмехнулся и, подойдя вплотную к мужчине, нагло посмотрел в глаза.
- Какая разница, какого размера кабинет? Когда человек хочет достигнуть высот, важна лестница, а не размер подачки, - с этими словами он стукнул по пухлой ладони и ловко поймал подлетевшие ключи от кабинета. – Куда ведёт эта дверь?
Билл подошёл к незаметной двери в углу комнаты и, дёрнув ручку, обернулся, требовательно глядя в глаза помощника. Тот, наконец, отмер и залез в карман пиджака, доставая ключи.
- Это дверь в кабинет герра Купера, - он быстро открыл замок и, пропустив парня вперёд, вошёл следом.
Билл прошёл в просторное помещение с современным дизайном и, подойдя к огромному, во всю стену, окну, с высоты пятидесятого этажа взглянул на расстилавшийся под ним город.
- А вот это мне уже нравится.
- Что простите? Я не расслышал.
- Вид красивый, говорю.
Билл хитро усмехнулся и вышел из кабинета. В голове тут же включился стратег:
«Следующий ход дамы и господа!»

Глава 4.

«Жизнь - это игра в шахматы... Если не просчитывать ходы - проиграешь!»

***

«Ничтожные мерзкие создания…»
Думалось Биллу, когда он смотрел на движущиеся точки внизу. Огромное окно в кабинете Джеймса притягивало. Он взирал на мир под ногами, лениво попивая кофе, с презрением размышляя о снующих по улицам людишках.
«Нищий сброд, не имеющий ни ума, ни желания достичь чего-то большего. Никчемные отбросы, живущие только для того, чтобы жрать, спать и размножаться».
Из невесёлых мыслей вывел равномерный писк факса. Билл медленно подошёл к столу и взял документ.
«Уважаемый герр Купер, доводим до вашего сведения, что компания Ройал майкротек обанкротилась. Советуем воздержаться от проведения каких - либо операций с этой компанией. Банковское уведомление будет направленно на ваш адрес в течение сорока восьми часов».
Билл усмехнулся и, смяв лист, положил в карман.
«Удача сама плывёт в руки. Теперь надо только правильно воспользоваться информацией».
Взгляд упал на стоявшее на столе фото, с которого белозубой улыбкой приветливо улыбался Том, вызывая в Билле невероятное желание… желание убить.
- Чёртова с*чка, как же ты меня достала! – Билл, схватил ни в чём не повинную фотографию и с ненавистью швырнул об пол, разбивая шикарную хрустальную оправу вдребезги.
- Билл…
Парень вздрогнул от неожиданности и пролил кофе на светлый пиджак.
- Боже, Джеймс, вы меня напугали. Я тут нечаянно разбил… сейчас же закажу новую рамку…
- Да, всё нормально. Мне, честно говоря, эта оправа самому не нравилась, слишком пафосная, надо что-то попроще…
- Можно, я сам выберу?
- Конечно, а… эм… даже не знаю, как спросить…
- Спрашивайте, как есть, - Билл улыбнулся и слегка наклонил голову, глядя на мужчину в упор.
- Ну, ты можешь не отвечать, я просто…
- Джеймс, начинайте, мне нечего скрывать.
- Тебе нравится мой сын? – мужчина взволнованно сглотнул и поспешил добавить, - имею в виду, как парень, как партнёр…
- Не думал об этом, но он очень милый юноша и мне определённо комфортно с ним общаться. А, к чему этот вопрос?
- Я… ну… это просто интерес. Ты, наверняка уже в курсе, что я подыскиваю ему мужа. И… впрочем, забудь.
Мужчина, окончательно смутившись, отвернулся, а Билл коварно усмехнулся и направился на выход.
- Мне кажется, его друг Роберт мог бы стать отличной кандидатурой, да и вашему сыну, похоже, он нравится.
Выйдя, тихо прикрыл дверь и, прислонившись к стене, захохотал.
«Господи, ну, какие же вы все предсказуемые и тупые! С вами настолько всё просто, что даже скучно!»

***

- Генри, что всё это значит?! – Джеймс стукнул увесистой папкой по столу и впился злым взглядом в испуганно сжавшегося помощника. – Почему ты до сих пор не отправил партию товара в Лондон, предназначенную для Ройал майкротек?
- Я собирался это сделать, но Билл… простите, герр Вульф, запретил мне.
- Билл? - Джеймс ошарашено посмотрел на мужчину и набрал номер кабинета за стеной, попросив молодого человека зайти.
Тот вошёл через минуту, уверенно глядя в глаза Купера старшего, понимая, о чём пойдёт речь.
- Что это значит, Билл? – Джеймс встал и подошёл к парню, вглядываясь в карие глаза. – Ты запретил отправку товара в компанию Ройал майкротек?
- Да, я. Дело в том, что их положение сейчас очень шаткое, и мы совершим большую глупость, отправив товар.
- Герр Вульф, - Джеймс уже был вне себя от злости и равнодушной уверенности этого парня, - я работаю с ними уже тридцать пять лет…
- Но рынок, - перебил Билл, - способен обанкротить компанию меньше чем за тридцать пять секунд.
- Ты пытаешься учить меня?!
- Я просто хочу сказать, что в бизнесе всегда держу ухо востро.
- Держать ухо востро, это, конечно, дело хорошее, но если подключить и ум, пользы будет больше. Речь идёт не о пятистах тысячах, это сделка на двести пятьдесят миллионов!
Джеймс зло прищурился и, отойдя к столу, схватил папку.
- Генри, немедленно отправьте товар в Лондон.
Мужчина взял документы и направился к двери.
- Стойте!- Билл преградил выход и хищно взглянул на испуганного мужчину. – Вы не будете этого делать.
- Что это за чушь, Билл?! Какое ты вообще имеешь право со мной спорить?!
- Если это спор, герр Купер, - он плавной походкой подошёл к мужчине и пристально посмотрел в глаза, - тогда давайте подождём. Всего сорок восемь часов и станет ясно, кто был прав, а кто ошибался.
- А, если ты проспоришь, тогда что? – Джеймс язвительно усмехнулся и встал, не моргая, глядя в потемневшие глаза парня.
- Тогда я всю жизнь буду вашим рабом, – Билл повернулся и быстрым шагом направился на выход, но у порога обернулся, – а если проспорите вы… то вам придётся взять меня в пожизненное рабство.
Он усмехнулся и вышел за дверь, оставляя наедине ошарашенных мужчин.

***

- Билл, я хотел извиниться, – Джеймс опустил взгляд и подошёл к парню, с балкона наблюдавшего за вознёй Тома и Вики, - ты был прав. Вчера пришло подтверждение о банкротстве компании Ройал майкротек. Если б не ты… чёрт, даже представить страшно. Размер убытков был бы катастрофическим! Я такой идиот…
- Джеймс не смейте так говорить, - Билл обернулся и крепко сжал руку мужчины, грустно глядя в глаза. - Вы мне, как отец, так не расстраивайте меня своим пасмурным видом.
Джеймс улыбнулся и, схватив парня за рукав просторной толстовки, потянул к лестнице.
- Пойдем, мы по выходным любим всей семьёй в карты поиграть, пора и тебе присоединиться.
- О нет, мне в карты фатально не везёт, - Билл рассмеялся, но всё же поплёлся следом за мужчиной: время шло, а мальчишка так и продолжал от него бегать.
- Бабушка опять выиграла! – Том радостно вскрикнул и сгрёб деньги, лежавшие на кону, пододвигая к пожилой женщине в тёмных очках.
- Вот учитесь, как надо играть в слепую, - она засмеялась и, пошарив рукой, нащупала карты. Три двойки. – Что там у меня?
Том забрал карты и подмигнув отцу, засмеялся.
- Три туза, бабуль, и как у тебя это получается? Билл, на тебя раздавать?
- Нет, боюсь играть с такими профессионалами, – парень ухмыльнулся, а руки до зуда захотели почувствовать гладкий пластик. Всё-таки, карты были его страстью, не знающей меры и границ.
Бабушка рассмеялась, и слепо подняв руку, похлопала Билла по коленке.
- Не бойся, я тебе поддамся.
Билл улыбнулся и увидел Вики, пытающуюся достать с полки какую-то книгу. Использовав это, как шанс отвертеться от любимой вредной привычки, он подошёл к девочке и поднял её на руки, помогая взять нужную книжку.
- Билл, а ты что, девушка?
- Почему? – парень от удивления даже все слова забыл.
- А у тебя в ухе дырка, как у меня, давай тебе серёжки оденем? У меня есть такие красивые, с сердечками.
Гневно сверкнув глазами, он приблизил лицо вплотную и замогильным голосом прошипел:
- По ночам я превращаюсь в приведение и ем таких непослушных девочек, как ты.
Вики сжалась, и с ужасом глядя в злые глаза, зашептала:
- Я послушная, я послушная…
Билл удовлетворённо усмехнулся и перевёл взгляд на Тома. Тот радостно хохотал, поедая попкорн и не переставая о чём-то тараторить.
- А, твой друг Томми? Он ведь непослушный?
- Дааа, - проныла девчонка, обняв себя за плечи.
- Тогда его съем, - Билл поставил Вики на пол и впился потемневшим взглядом в смеющегося парня. – Пора бы уже переходить к десерту.

***

- Что случилось, Билл? Почему ты здесь один сидишь? – на веранду вышел Джеймс и присел рядом с ним на диван, прикуривая сигару.
- Нет, ничего, всё нормально, просто…
- Билл?
- Я хотел с вами поговорить. Тема очень личная… это касается Тома.
- Тома? – Джеймс напрягся и с интересом взглянул на смутившегося парня.
- Вчера вечером, он позвонил мне и сказал, что… любит, не может без меня жить… - Билл поднял глаза на опешившего мужчину и усмехнулся, возвращая скорбный вид на лицо, когда тот растерянно посмотрел ему в глаза.
- И, что ты ему ответил?
- А, что я мог? Ваш сын очень красив, но…
- Что ты сказал, Билл?
- Я сказал, что мне нечего ему ответить.
Джеймс уставился в пол, принимаясь нервно хрустеть пальцами, а Билл прикусил губу, боясь расхохотаться.
- Он сказал, что покончит с собой, - чуть слышно прошептал парень, еле сдерживаясь и стараясь придать голосу как можно больше трагичности. – На самом деле только вы можете решить эту ситуацию. Мне нравится Том, но если вы против…
- Билл, - Джеймс резко развернулся и парень с недоумением увидел в его глазах слёзы, - я не то, что против… просто, это всё так неожиданно…
- Я вас не тороплю, подумайте, примите решение, и… не говорите ничего Тому. Это его первая любовь, он сам захочет вам всё рассказать. Я уверен.
- Спасибо, Билл, – бизнесмен крепко сжал руку парня и улыбнулся, - я ценю твоё благородство.
- Меня так воспитал отец, - Билл опустил голову и вытер несуществующие слёзы с глаз, - вы заменили мне его, и я ни за что не пойду против вашей воли.
Парень встал и, сжав плечо мужчины, зашёл в дом, оставляя бизнесмена в тяжёлых раздумьях.
Безумно хотелось смеяться. Билл, не переставая поражаться человеческой глупости и доверчивости, отыскал взглядом следующую жертву. Незаметно смазав уголки глаз ментоловой мазью, вызвавшей настоящие слёзы, плавной походкой двинулся в сторону хохочущего мальчишки, надевая на лицо маску грустного клоуна.
- Билл, иди к нам! Смотри, как красиво! – Том выстрелил очередной петардой и заворожено проследил за взрывающимися в небе огоньками. – Билл…
Только повернувшись к мужчине, он заметил, как тот прячет от него лицо.
- Билл, что-то случилось? – он обошёл парня и попытался встретиться взглядом, но тот снова отвернулся. – Билл, что…
Том дёрнул его за рукав и с ужасом уставился в заплаканные глаза.
- Что случилось? – тихий шёпот на грани слышимости.
Билл устало взглянул на Тома и невесело усмехнулся.
- Сегодня я чувствую себя так, словно меня поразила молния.
- Но, почему?
- Твой отец… он хочет, чтобы я продолжил его дело, занялся его бизнесом, - Билл тяжело выдохнул и опустился на рядом стоящую скамейку, закрывая лицо руками.
- И всего-то? Что же в этом такого плохого? – Том присел рядом и, прикусив губу, робко положил ладонь на крепкое плечо, начиная медленно поглаживать мягкую ткань толстовки.
Хотелось большего. Хотелось крепко обнять этого растерянного и такого желанного человека. Хотелось сцеловать каждую слезинку с невероятно красивого лица. Хотелось прошептать на ухо, что всё будет хорошо, но Том лишь выше поднял ладонь и погладил парня по щеке, ощущая приятное покалывание лёгкой щетины.
- Том, ты не понял, да? – Билл резко развернулся и впился отчаянным взглядом в карие глаза напротив. – Он хочет, чтобы я стал его зятем.
- Чччто? – юноша даже забыл, как дышать, машинально продолжая поглаживать скулу мужчины.
- Не знаю, что на него сегодня нашло, - Билл полностью развернулся к парню и накрыл длинные пальцы своими, прижимая к щеке. – Сказал, что здоровье подводит, и он уже не справляется с делами… даже заплакал.
Том, как завороженный смотрел на накрывшую его ладонь руку, а Билл, воспользовавшись моментом, крепко зажмурился, пытаясь унять раздражающий зуд в глазах - с мазью он явно переборщил.
- Не пойму, почему он так резко забеспокоился о твоём будущем?
Том вздрогнул и перевёл взгляд в заплаканные глаза.
- Что ты ему ответил? – голос дрожал, но ещё больше дрожало тело от волнения и непонятного возбуждения, накатившего одной оглушающей волной.
- Что я мог ответить? – Билл сжал пальцы Тома и поднёс к своим губам, начиная медленно порывать поцелуями. – Ответ на этот вопрос есть только у тебя. Я не прошу давать его прямо сейчас, просто подумай… это должно быть твоё решение.
Билл встал и грустно улыбнулся, сжимая дрожащую ладонь.
- Только, пожалуйста, ничего не говори отцу. Уверен, он сам захочет с тобой поговорить.
Билл провёл кончиками пальцев по гладкой щеке парня и вышел с балкона, наконец, вытирая глаза и расплываясь в хищной улыбке.
«Шахматы - великая игра. Противники сами поставят себе мат. Надо лишь немного подождать».

Глава 5.

"Жизнь хитра и коварна:когда у тебя на руках все козыри, она вдруг начинает играть в шахматы"

***

- Вики, опять ты везде свои книжки разбросала, я не могу важный документ найти! - Джеймс нервно похлопал по столу и принялся перебирать многочисленные бумаги. – Вики, хватит прятаться, иди, собирай учебники. Никогда больше не буду тебя из школы забирать.
- Герр Купер, можно к вам?
- Генри, проходи, что-то случилось?
- Да, ничего особенного, просто я подумал, вам будет это интересно, – мужчина вытащил из конверта большую пачку фотографий и протянул боссу.
- Что это?
- Я нанял частного детектива, проследить за герром Вульфом…
- Что? Да, как ты посмел?! Кто дал тебе право?! – Джеймс с силой ударил по пачке фотографий, которые веером рассыпались по столу. – Этот человек скоро станет моим зятем, партнёром, практически сыном, а ты устроил за ним слежку?!
- Но… я подумал… просто, всё как-то быстро случилось, это настораживало…
- Больше не смей совать нос в дела моей семьи! – Джеймс с силой захлопнул учебник девочки, не замечая затерявшейся между страниц фотоплёнки и, собрав в кучу тетрадки, сунул в руки малышке, - складывай всё в рюкзак, сейчас я закончу, и поедем домой. А ты, - он повернулся к растерянному мужчине и, зло сверкнув глазами, подошёл вплотную, - запомни - Билл полноправный член этой семьи и, устраивая слежку за ним, ты унижаешь всех нас. Свободен!
Как только помощник вышел за дверь, Джеймс включил шредер, ожесточенно принимаясь уничтожать фотографии. Прикусив губу, наблюдал, как аппарат разрезает глянцевую бумагу на узкие полоски. Вдруг внимание привлёк человек на одном из снимков. Рядом с Биллом стоял парень - неформал с очень знакомым лицом. Бизнесмен выдернул поврежденную фотографию из машины и присмотрелся внимательнее - это, несомненно, был вор из аэропорта. С другой стороны от парня стоял мужчина, которого в Канаде, Билл представил, как своего парализованного отца…
Понимание собственной глупости и безоговорочной доверчивости лавиной обрушилось на мужчину, заставляя покрыться холодным потом. Человек, которому он так доверился, принял как сына, решил доверить судьбу единственного дорогого существа на земле, оказался банальным аферистом и мошенником.
Хотя банальным его назвать язык не поворачивался. Перед глазами, как кадры кинофильма, пронеслись моменты их знакомства, общения, откровений, и красная пелена ярости накрыла реальность.
- Люси! Срочно найди мне номера телефонов отеля «Индиго» в Канаде! Срочно!

***

- Индиго… ну, и где же ты? – Люси задумчиво водила мышью, пытаясь наткнуться в поисковике на нужный отель.
- Красавица, чего такая грустная сегодня? – к блондинке подошёл Билл и уже скорее по привычке начал флиртовать. Настроение было прекрасным, а кроме, как с этой силиконовой куклой поговорить больше не с кем. – Работой завалили? Как насчёт похода в ресторан после работы?
- Да, вот шеф срочно заставил телефоны отеля в Канаде раздобыть, - Люси сладко улыбнулась и выпрямила спину, выставляя огромный бюст на всеобщее обозрение.
Билл поморщился, глядя на это «великолепие» и перевёл взгляд на экран компьютера.
- Что за отель? Может, я знаю?
- «Индиго».
Билл, вздрогнул как от удара током и с такой силой вцепился в стол, что побелели костяшки на пальцах.
- Ты уверена? Шеф просил телефоны именно этого отеля?
- Конечно, уверена, – блондинка обиженно надула силиконовые губки и снова уткнулась в экран. – Он так орал, что трудно было ошибиться.
- Я дам ему номера, - парень натянуто улыбнулся и подмигнул, - они у меня записаны, - он резко развернулся и направился в сторону кабинета.
- Билл, а что насчёт похода в ресторан? – и опять эта до приторности слащавая улыбка.
Билл оскалился, зло прищурившись и, ослабил узел галстука.
- Сходи туда со своей мамочкой. Повеселишься.
На пороге кабинета его нагнал Генри, и виновато глядя в глаза, залепетал:
- Простите меня, герр Вульф, я совершил большую ошибку, не хотел, чтобы всё так получилось…
- В чём дело? – Билл развернулся всем корпусом и с раздражением уставился на помощника, понимая - это не все сюрпризы на сегодня.
- Я нанял детектива… он прислал фото… герр Купер очень разозлился… я не хотел, клянусь!
- Кто ещё видел фотографии? – Билл, еле сдерживаясь, схватил мужчину за локоть и сильно встряхнул.
- Никто, правда… только герр Купер. Объясните ему, что я не со злым умыслом… а то я потеряю работу…
- Забудь об этом, - парень сильно сжал полную руку и, приблизившись вплотную, прошипел, – а то кроме работы и жизнь потеряешь.
Мужчина тяжело сглотнул, с ужасом глядя в почерневшие глаза, и робко кивнул.
Билл отпихнул дрожащее тело и зашёл в кабинет, громко хлопнув дверью.
Всё рушилось на глазах. План, тщательно проработанный и доведённый до совершенства, рушился, как карточный домик. Мечта, уже было ставшая явью, грозила обернуться тюремной решёткой и пожизненным заключением.
- Почему? Почему?!
Билл с силой ударил кулаком в стену, не замечая боли и, схватив со стола тяжелое пресс-папье, запустил в висящее на стене зеркало. Глянцевая поверхность треснула и, расползлась уродливыми трещинами, являя искаженное отражение безумного человека, стоящего на краю обрыва. Билл подошёл поближе, провёл дрожащими пальцами по обезображенному стеклу и вдруг резко обернулся в сторону скрытой двери в углу кабинета. В голове что-то щелкнуло, и осталась одна единственная мысль… Единственный шанс не просрать всё так бездарно.

***

В кабинете никого не было. Подойдя к огромному столу, Билл с равнодушием стал разглядывать фотографии, запечатлевшие его в момент передачи денег своим подельникам или просто нанятым актёрам. Паника улеглась, нервы успокоились, и на смену зарождающейся истерике пришла холодная жестокая ярость, заставившая очнуться Волка. Ненависть к людям вспыхнула с удвоенной силой, желание убивать заполонило разум и завладело телом. Билл хищно усмехнулся и, сжав фотографию в руке, медленно обернулся на дверь в уборную. На пороге стоял покрасневший от злости бизнесмен, вытиравший мокрое от воды лицо платком.
- Что ж, герр Вульф… или это не настоящее имя? Может, объясните, что всё это значит?!
Билл усмехнулся и одним метким броском закинул смятую фотографию в мусорное ведро, усаживаясь на дубовую поверхность дорогущего стола.
- А, что такое? Вас что-то не устраивает? – он с удивлением взглянул в глаза напротив и, засмеявшись, вытащил из кармана жвачку, отправляя одну пластинку в рот. – Вам не понравились мои друзья?
- Так значит, всё началось прямо в аэропорту?! Браво! Ты действительно гений.
- Мой босс зовёт меня кибермозгом, - язвительно ответил парень и откинулся назад, опираясь о локти.
- Лучше бы ты свои способности на хорошее дело использовал, - Джеймс подошёл ближе, и устало взглянул в смеющиеся глаза.
Куда делся тот милый скромный и серьёзный парень, живший с ним бок обок почти месяц? Сейчас перед мужчиной сидел наглый, абсолютно жестокий и беспринципный подонок, идущий по головам, ради достижения собственных целей.
- Так не даёт мне жизнь использовать их на хорошее дело! – Билл ловко соскочил со стола и, усевшись в директорское кресло, закинул ноги на полированную поверхность. - Вы пустили меня в свой офис только потому, что я дал вам лизнуть леденец, ценой в пятьдесят миллионов. Не будь этого, мне и на порог не позволено было бы взойти.
- А, сейчас тебе прямая дорога в полицию, - взбешённый таким поведением, бизнесмен схватил со стола телефон, но не успел нажать и кнопки, как был сбит с ног одним поставленным ударом в живот.
- Постой-ка дядюшка, - Билл подскочил и, выхватив мобильник из рук, прижал мужчину к полу, коленями зажимая руки. – Ты не забыл, что тебе нельзя волноваться? Дыхалка-то не к чёрту, правда?
Он усмехнулся и с силой зажал рот и нос ладонью, с садистской улыбочкой глядя в наливающиеся кровью глаза. Он просунул руку в карман пиджака, достал флакон с таблетками, и медленно, с наслаждением, рассыпал их по полу, следя за быстро меняющимся взглядом бизнесмена.
- Что? Что-то сказать хочешь? Что-то не так? Боже, как же я мог забыть про твою астму?! – Билл фиглярски изобразил раскаяние и достал из внутреннего кармана ингалятор. - Хочешь?! Жить хочешь?!
Бешеный взгляд уже яростно полыхал, испепеляя злобой всё вокруг, атмосфера накалилась до предела, нервы натянулись, как струна. Волк, резко вскочил и, подняв мужчину за шкирку, как тряпичную куклу, зашвырнул ингалятор к дальней стене. Парень безумно смеялся, глядя в помутневшие глаза мужчины.
- А ты думал, в сказку попал?
Он со всей силы швырнул ослабевшее тело на пол и пнул ботинком в бок.
- Ползи, Джеймс, ползи, если хочешь жить!
Мужчина, глядя на расплывающийся силуэт со спасительным лекарством, вяло пошевелился и пополз, чувствуя, как лёгкие сдавливает очередной спазм. Когда до баллончика осталась всего пара сантиметров, Волк резко подскочил и, поддев ингалятор носком лакированного ботинка, отправил к двери, наклоняясь к лицу хрипящего бизнесмена.
- Вот так издевалась надо мной жизнь!!! Вот так заставляла ползать, чтобы выжить, подбрасывая лишь жалкие подачки!!! – он схватил мужчину за грудки и, встряхнув, поставил на подкашивающиеся ноги. – Разбитая жизнь и изворотливый ум страшное сочетание, но именно благодаря этому я до сих пор не загнулся. Сколько таких мелких препятствий уже было на моём пути? И не сосчитать. Только я, вот он, живой и здоровый, а они…
Джеймс, собрав последние остатки исчезающего сознания, вырвался и, держась за стены, пошёл к выходу, постепенно теряя жалкие крупицы сил.
- Ну, куда же ты, тесть? – Билл захохотал и, схватив мужчину за шкирку, рванул на себя, - не вежливо уходить не дослушав!
Он отбросил безвольное тело на пол и, нагнувшись, прошептал:
- Твоя смерть встретит тебя прямо здесь. В этом шикарном кабинете. Поверь, я не собирался тебя убивать. В мои планы входило первым делом подложить под себя твоего сладенького сыночка, а уж потом занять и твоё кресло, но… - Волк, резко вскочил на ноги и подошёл к огромному окну. - Но теперь, ни кто не встанет на моём пути. Эту игру я оставлю за собой! Клянусь!
Резко стало тихо. Билл обернулся и, подняв с пола ингалятор, вытащил платок.
- Я победил, уважаемый тесть, - он протёр баллончик от отпечатков и бросил рядом с бездыханным телом, - победил…
Собрав со стола все до единой фотографии, он окинул взглядом кабинет и наткнулся на пульт вызова помощника. Подбросив его в руке, через свой кабинет вышел в коридор и, остановив секретаршу, заговорил о ресторане, незаметно нажимая на маленькую кнопку. У стола помощника раздался громкий писк. Генри вскочил, направляясь в кабинет Купера. Билл пихнул его в бок и рассмеялся:
- Где-то пожар? Куда так спешишь?
- Меня герр Купер зовёт, - сдавленно улыбнувшись, ответил помощник, заходя в кабинет начальника и тут же вылетая с перекошенным от ужаса лицом. – Герр Вульф! Билл! Там… там…
- Да, что случилось-то?! – Билл легонько встряхнул мужчину за плечи и постарался сильно удивиться, когда Генри, наконец, смог связанно ответить на вопрос.
Пока перепуганные Люси и Генри бесполезно бегали по кабинету, причитая и охая, Билл незаметно вложил в руку умершего пульт вызова, предварительно стерев все отпечатки.
На крики сбежались все сотрудники, кто-то вызывал полицию, кто-то пытался откачать уже остывающее тело, а Волк подошёл к окну и, глядя вниз, на суетливый мир, прошептал: «На этот раз я победил».
Отведя взгляд немного в сторону, заметил, как дёрнулась шторка, и резко отодвинув ее, встретился с полными ужаса глазами Вики, глотающей слёзы и дрожащей от страха, как осиновый лист.

Глава 6.

«Не мы играем в Жизнь... а Жизнь играет нами ...»

***

В каждом, даже самом идеальном плане всегда имеется изъян, просто не все могут его увидеть.
Билл с ужасом обернулся на ничего не замечающую толпу народа, бегающую вокруг остывающего начальника и, почти с нежностью, протянул руки к девочке, выдавливая самую тёплую улыбку, на какую был способен.
- Вики, малышка, всё хорошо… иди ко мне…
Девочка вздрогнула и, закричав, бросилась прочь из кабинета, направляясь к лестнице. Билл рванул следом, понимая, что девчонка видела всё, и теперь автоматически стала очередным препятствием на его пути. Парень свернул за угол и, бросив быстрый взгляд на стоящий на полу горшок с цветком, одним точным ударом ноги отправил его в голову ребёнка. Как в замедленной съёмке он видел разбивающееся о затылок растение и девчонку, закатившую глаза, летящую кувырком с лестницы. Быстро сбежав к подножию и схватив на руки бездыханное тело, он, что есть мочи заорал, выдавливая из себя, практически настоящие слёзы. Только слёзы не жалости, а бессилия и злобы.
- Вики споткнулась! Кто-нибудь, скорее, вызовите скорую!!!
Он прижал к себе девчонку и, поборов в себе желание тут же придушить ее, изобразил на лице мировую скорбь, судорожно соображая, какие ещё сюрпризы ему может подкинуть судьба.

***

- Доктор, как она?! Она жива?!
- Жива, но…
- Что? Говорите!
- Она в коме. У девочки сильный шок, сотрясение, переломы голени, бедра, ключицы и пары ребер. Она не говорит, ни на что не реагирует, и сколько продлится такое состояние, очень трудно сказать.
- Можно мне её навестить?
- Да, палата на втором этаже, только не долго.
Билл прошёл в просторное помещение со светлыми занавесками и, посадив огромного медведя рядом с кроватью, зло посмотрел на не реагирующего ни на что ребёнка.
- Ну, какого чёрта ему понадобилось притащить тебя в офис? Какого чёрта, ты не сломала себе шею, тварь?!
Он вскочил и вцепился в тонкую шейку, ощущая под пальцами слабое биение пульса. Руки сжимались всё сильнее, дыхание стало хриплым, но тут в палату кто-то забежал. Билл, резко отпрянув, натянул на лицо очередную маску и зашептал:
- Вики, малышка, ну, открой глазки, посмотри, какого медведя я тебе принёс!
- Доченька, - к кровати подлетела Лили и вцепилась в безвольно лежащую дочь, завывая, - господи, пожалуйста, верни мне мою девочку! Как же это… за что?!
Билл повернул голову и увидел бледного Тома. Тот сидел на полу, прислонившись спиной к холодной стене, и тихо плакал, уставившись в одну точку. Парень опустился рядом, крепко обняв мальчишку, прижал дрожащее тело к своей груди, и ласково погладил по голове, морщась от непривычных ощущений.
Том вздрогнул и сильнее прильнул к мужчине, утыкаясь носом в шею. Не было сил разговаривать, не было желания двигаться, хотелось просто раствориться в воздухе и исчезнуть… навсегда… лишь бы не испытывать той всепоглощающей боли, что разъедала душу и тело. Время, словно остановилось, всё вокруг стало пустым и бесцветным, только один человек не исчез в этом чёрном вакууме, и это был Билл. Том крепче прижался к горячему телу и, робко скользнув ладонью по спине, всё же обнял парня, наконец, давая выход горьким слезам.

***

- Да, что с тобой такое?! – взбешённая как фурия, Фокси выскочила из постели и, чиркнув зажигалкой, прикурила тонкую сигарету, выпуская струю дыма в лицо равнодушно лежащего любовника. – Ты случайно в этого пацана не влюбился? Или, может, у тебя на женщин вообще больше не встаёт?!
Билл равнодушно пожал плечами и, отобрав сигарету, сильно затянулся, апатично глядя в потолок.
- Ко мне Драгер приходил… и знаешь, что я понял? – Билл перевёл взгляд на взъерошенную подругу и как-то грустно улыбнулся. – В этой жизни он от меня не отстанет… даже если я ему всю сумму с процентами верну.
- Нет, Билл, только не говори, что ты так просто сдался. Возьми себя в руки, борись. Ещё не всё потеряно!
Парень выбросил окурок и, притянув девушку за талию, подмял под себя, покрывая длинную шею поцелуями – укусами.
Впервые было так отчаянно страшно. Первый раз не было уверенности в том, что всё пройдёт гладко. Впервые мысли о смерти посетили голову, вызывая иррациональное желание бросить всё, и схватив любимую в охапку, уехать на край света, затерявшись среди джунглей или на необитаемом острове.

***

- Билл, можно к тебе? – вздрогнув, молодой человек повернулся на голос и не без удивления увидел Тома, робко переминающегося с ноги на ногу, не решающегося зайти.
С момента похорон прошло уже три недели, и Билл заметил, что мальчишка стал постоянно искать контакта, будь то совместный завтрак или просмотр глупого фильма. Парень прекрасно понимал, что сейчас Том, как никогда уязвим, но не торопился делать первый шаг, решив, что если хочет слепить из него послушную марионетку, должен приручить, как собачку. Начав с ничего не значимых прикосновений и лёгких поцелуев, он стал приучать мальчишку к своему телу, постоянно появляясь перед ним полуобнажённым. Когда Том неожиданно заворожено, провёл пальцами по его торсу, спускаясь ниже и отчаянно краснея, Билл лишь усмехнулся, не настаивая на продолжении, но тело требовало своего, да и не в правилах Волка было долго строить из себя святошу.
- Проходи, конечно, это твой дом.
Билл окинул взглядом мальчишку и плотоядно облизнулся, на нём не было ничего, кроме спортивных лёгких штанов, аппетитно подчёркивающих упругий зад, это наталкивало на определённые догадки, которые Волк поспешил проверить, обхватывая вошедшего юношу со спины и крепко прижимая к своей груди, пахом упираясь в ягодицы. Том вздрогнул и, прикрыв глаза, простонал, содрогаясь всем телом. Билл провёл ладонями по голому торсу и, спустившись ниже, оттянул резинку штанов, проскальзывая ладонью под тонкую ткань.
- Билл, - Том судорожно вцепился в руку и попытался отстраниться, на что парень лишь жарко выдохнул в шею и, прикусив мочку, прошептал:
- Ты меня боишься?
- Нет, конечно, просто я… я…
Билл рывком развернул мальчишку к себе и, обхватив лицо ладонями, впился в желанный рот горячим поцелуем, играя с колечком пирсинга и проникая языком всё глубже. Том застонал, обхватил шею мужчины руками и подался навстречу требовательным губам.
Всё вокруг потеряло значение. Только эти ласковые прикосновения, только сильные руки и лишь этот сводящий с ума запах…
Том сам не заметил, как оказался на кровати. Билл прижал его своим телом и потёрся вставшим членом о бедро, прикусывая кожу на шее. Ловкие руки сдёрнули трико до колен и, пробежавшись пальцами вдоль ствола, наконец, обхватили требующую разрядки плоть, начиная незамысловатые движения. Тома подбросило. Шире разведя ноги, он вцепился пальцами в накачанные плечи и громко застонал.
Ещё никто и никогда не касался его там. Никогда он не испытывал такую гамму эмоций, от простых движений. И никогда так сильно не хотелось большего…
Билл приспустил свои штаны, положил руку мальчишки на каменную плоть, крепко сжимая и задавая темп. Ощущение чужого пульсирующего органа в ладони так резануло возбуждением по нервам, что Том заорал и, содрогаясь, оглушительно кончил, заливая спермой руку Билла. Тот успокаивающе погладил мальчишку по животу и встал.
- Билл, а… ты?
Парень ухмыльнулся и остановился.
- Хочешь помочь?
- …
- Вот именно, - и зашёл в ванную, включая холодную воду.
Том проводил его взглядом и до боли прикусил губу. Помочь хотелось ужасно, но вот решиться на это…
- Я, чёртов лох, - сделал заключение парнишка и, поднявшись, направился в свою комнату, понимая, что спокойно смотреть в глаза мужчине сейчас не сможет.

***

- Том, вот ты где, я тебя обыскался, – Билл прошёл на веранду и, наклонившись, поцеловал вздрогнувшего мальчишку. По яркому румянцу стало понятно, о чём тот думал, сидя в уединении.
- Вот, - Билл бросил перед носом парня увесистую папку с документами и опустился на соседний стул, наливая из кувшина сок. – Это документы для завтрашнего заседания совета директоров. Тебя назначат директором, как единственного приемника…
- Билл, - Том с ужасом покосился на папку и перевёл ошарашенный взгляд на мужчину, с трудом подбирая слова. – Я… я…ну, сам подумай, какой из меня директор? Ты же всем занимаешься, почему бы тебе и не продолжить?
- Том, - Билл усмехнулся и, придвинулся ближе к мальчишке, обволакивая неповторимым ароматом дорогого одеколона, сигарет и мятной жвачки, - кресло директора может занять лишь член семьи Купер, а я таковым не являюсь. Вот возьми и изучи.
Билл встал и направился в душ, оставляя Тома в раздумьях.

***

-Билл, - Том заглянул в комнату и тихо прошёл внутрь, закрывая за собой дверь.
Сердце стучало так, что казалось, сейчас пробьёт грудную клетку. Ладони вспотели, а колени тряслись, заставляя шататься из стороны в сторону. Просидев на веранде всего пятнадцать минут, мальчишка понял, что дальнейшие раздумья сводятся лишь к одному. Он хотел, чтобы Билл стал членом семьи Купер, он хотел каждый день видеть эту лукавую улыбку, и он до безумия хотел засыпать и просыпаться рядом с этим шикарным мужчиной, ощущая на себе ласковые поцелуи и даря в ответ всего себя. Том подошёл к двери в ванную, толкнул и замер, с восхищением разглядывая красивую ровную спину с узкой талией и крепкими мышцами. Едва ли понимая, что делает, мальчишка шагнул под тёплые струи, чувствуя, как намокает одежда, и крепко прижался, скользя ладонями по бокам. Он поцеловал загорелое плечо и несмело опустил ладонь на бедро, медленно подбираясь к самой желанной части тела. Билл вздрогнул и, выгнувшись, положил руку мальчишки на твёрдый ствол крепко сжимая. Том задрожал и, уткнувшись лбом между лопаток начал медленные движения, заставляя мужчину стонать от нетерпения.
- Быстрее…
Тихий выдох, и Том увеличил темп, сходя с ума только от ощущения горячего органа в ладони.
- Сожми крепче…
Сексуальный шёпот напрочь выносил мозг, лишая способности соображать. Том застонал и крепче сжал большой упругий член, робко взглянув на него через плечо. Ровный, перевитый венками ствол с большой бордовой головкой пульсировал в ладони, на глазах увеличиваясь в размерах. Юноша заворожено следил за своей рукой и понимал, что кончит от одного только вида.
- Том… пожалуйста… чёрт… мне этого мало…
Том вздрогнул и неожиданно решился. Он повернул Билла к себе лицом и, чмокнув в губы, опустился на колени, проводя языком по воспалённой головке и слизывая прозрачную капельку солоноватой смазки. Билл упёрся затылком в кафель и с силой сжал косички Тома, надавливая на затылок. Как ни странно, Тома такое обращение только сильнее возбудило и он, придвинувшись ближе, вобрал в рот головку, начиная медленно посасывать. Голова кружилась от собственной смелости, сердце колошматилось где-то в горле от неповторимого вкуса, а интимный запах красивого мужчины заставил собственный член встать по стойке смирно. Билл посмотрел вниз и, ухмыльнувшись, сильнее надавил на затылок - учить так, учить.
Член проскользнул в горло, от чего мальчишка закашлялся и отстранился. Билл погладил его по голове, глядя горящими глазами и, сжав член пальцами, стал быстро дрочить над красивым лицом, постоянно задевая гладкой головкой пухлые губы. От этой картины Том завёлся ещё больше и, оттолкнув руку мужчины, насадился ртом до середины, начиная быстро двигать головой. Билл обхватил его лицо ладонями и, прошептав: «Расслабь горло…» - толкнулся бёдрами, входя до основания и на мгновение замирая, ощущая судорожно сжимающуюся глотку плотью. Выйдя полностью, и дав отдышаться, он снова вошёл до основания, принимаясь быстро двигать бёдрами, не отводя потемневшего взгляда от такой развратной картины. Том уже не давился, а вцепившись в ягодицы мужчины, чувствовал, как сокращаются под пальцами мышцы при каждом толчке, как пульсирует член, входя всё глубже, как гладкая головка, проезжаясь по языку, погружается в горло, заставляя тело мелко дрожать. Том и представить не мог, что будет получать такое удовольствие только от того, что его фактически грубо имеют в рот. Эта мысль прошлась по телу очередной волной возбуждения, и Том громко застонал, насаживаясь до основания. Билл закричал и, прижав голову мальчишки к паху, выплёснул сперму глубоко в горло. Том еле успевал глотать, даже не пытаясь прочувствовать вкус. Вылизав уже полу опавший орган до блеска, Том снизу вверх посмотрел на расслабленного мужчину и сдавленно простонал, когда собственный член начало ломить от напряжения. Билл усмехнулся и, подняв парня на ноги, стал быстро избавлять от мокрой одежды. Притянув юношу к себе и крепко обняв со спины он несколькими резкими движениями руки довёл того до оргазма и, чмокнув в шею, вышел из ванной, оставляя его со счастливой улыбкой на губах.
Спустя десять минут Том вышел в тёмную комнату и на ощупь, добравшись до кровати, нырнул под одеяло, прижимаясь обнажённым телом к горячей спине.
- Билл… ты ещё хочешь стать моим мужем?
Парень зашевелился и, повернувшись лицом к мальчишке, заглянул в карие глаза, в лунном свете казавшиеся чёрными.
- Конечно, я же так тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю, Билл. Пообещай, что никогда меня не бросишь?
- Нас разлучит только смерть, так, кажется, говорится в клятве?
Билл улыбнулся, а про себя добавил: «Твоя смерть, моя маленькая шлюшка».

Глава 7.

«Как сказал Шекспир, жизнь - театр. Мы, по ходу, заигрались...»

- Роберт, как же долго вас не было. За это время столько всего произошло… - Генри, вытер платком навернувшиеся слёзы и зашёл вслед за мужчиной в пустой офис, - столько несчастий обрушилось на бедного мальчика с тех пор, как вы уехали в Берлин. Том остался совсем один.
- А, где был ты в тот день? – Роберт обвёл взглядом офис и посмотрел на мужчину.
- Здесь, конечно. В то утро я первым встретился с герром Купером. Он меня так отругал…
Генри опустил взгляд, а Роби подошёл ближе.
- Отругал? За что?
- За то, что я нанял детектива, чтобы проследить за герром Вульфом. Мне в тот день прислали отчёт с фотографиями, и я показал их боссу… - Генри покачал головой и поднял взгляд на полицейского, - Билл Вульф был никому не известным человеком, который в одночасье сумел завоевать доверие всех членов семьи Купер. Вот я и решил, хоть что - то узнать об этом молодом человеке. Принёс всего лишь несколько фотографий, но Джеймс так на меня рассердился. Я думал, уволит…
- А, где в то время находился Билл?
- У себя, наверно.
- У тебя же есть ключи от его кабинета?

***

Ещё раз, проверив каждый уголок офисного помещения, Роберт задумчиво сел в кресло и, закусив губу, уставился в потолок. Слишком много совпадений, слишком всё подозрительно. Его полицейское чутьё просто вопило, что Билл, как-то причастен ко всему случившемуся за последнее время. Никому не известный молодой миллионер, с кучей положительных качеств и бесспорно острым умом был неправдоподобно идеален. Роб прекрасно понимал, отчасти в нём говорит безмерная ревность, но мозг, лихорадочно соображая, выискивал малейшие нестыковки и нюансы, указывающие на то, что не так всё просто.
Парень устало потёр переносицу и встал, направляясь к двери, когда взгляд зацепился за небольшую капсулу. Быстро подняв с пола лекарство, Роб поднёс его к глазам и в голове, словно лампочка зажглась. Судорожно трясущимися руками он залез в карман куртки. Спустя секунду, в руках оказался, обёрнутый в полиэтилен флакон из-под таблеток, который он обнаружил часом ранее в кабинете Купера старшего. Лихорадочно открутив крышку, он вытряхнул на ладонь единственную уцелевшую капсулу. Определённо, это было одно и то же лекарство. Но, как таблетка оказалась в кабинете Вульфа?
- Роберт, может, кофе заварить, вы уже два часа здесь, - Генри бросил взгляд на часы, а затем выжидающе взглянул на взволнованного парня.
- Нет… нет, мне надо ехать.
- Вы к Тому?
- Нет, сейчас у меня есть одно неотложное дело. Как только я всё улажу, сразу навещу его.
Роберт быстро вышел, аккуратно убирая улики в карман, а в голове сразу же начали крутиться догадки, одна страшнее другой…

***

Том вышел из Мерседеса и, оставив охрану снаружи, зашёл в лучший в городе ювелирный салон, куда его попросил приехать Билл. Сам мужчина задержался в офисе и должен был подъехать с минуты на минуту.
- О, Том, рады вас видеть, – по лестнице спустился управляющий и со скорбным выражением на лице протянул парнишке руку. – Очень сочувствую вашей утрате. Герр Купер был нашим самым лучшим клиентом, да, и просто хорошим человеком… - поспешил добавить мужчина, заметив грустную ухмылку Купера младшего. – Герр Вульф предупредил нас о причине вашего визита. Он скоро подъедет, а пока вы можете выбрать кольца. Образцы готовы. Пройдёмте за тот стол.
Том покорно уселся на мягкий диван и растерянно оглядел открытые бархатные коробочки с кольцами - штук тридцать, не меньше. Тут было всё, от золота до платины с бриллиантами, но… украшения казались Тому бездушными и пафосными, не вызывающими желания даже примерить.
Когда управляющий отошёл к новому клиенту, мальчишка скучающе зевнул и уставился в окно, воскресая в памяти прошедшую ночь…
Уже неделю они с Биллом спали вместе, в одной постели. Каждую ночь Том всё больше и больше открывался мужчине, сходя с ума от настойчивых властных поцелуев и шальных рук, возносящих на вершину блаженства. Он безумно возбуждался от того, как Билл одним нажатием на плечи и диким взглядом заставлял подчиниться, забыть о стеснительности, и жадно вбирать пульсирующую плоть до основания. Оральные ласки стали для Тома чем-то необходимым, тем, без чего он уже не мог спокойно уснуть. Каждый раз всё смелее, глубже, агрессивнее. Билл поменял его полностью. Скромный и робкий днём, ночью парень превращался в сексуальный ураган, готовый на любые эксперименты с любимым мужчиной. Билл грубо трахал его в рот, а Том хотел ещё сильнее, удивляясь, откуда в нём такие желания.
Вчера они немного выпили, устроив что-то вроде помолвки. После шампанского с клубникой последовало джакузи, где Том, впервые проявив инициативу, устроил любимому такой минет, что тот в голос орал, кончая глубоко в горло и судорожно сжимая загорелые плечи. Оказавшись в спальне, Билл накинулся на юношу как разъяренный тигр, жадно целуя разгорячённую кожу, до боли впиваясь пальцами в бёдра. Том сгорал от удовольствия и такого сумасшедшего напора. Он даже сам не заметил, как в его тело проник палец, начиная резкие движения. Ощутимая боль быстро ушла, сменившись непонятным чувством. Это было очень ново, но до такой степени остро и возбуждающе, что он сам шире раздвинул ноги и приподнял бёдра, сильнее насаживаясь на палец. Билл добавил второй, согнул, нажимая на какую-то точку, от чего Тома подбросило, и он взвыл от удовольствия, вцепляясь ногтями в плечи любовника. Не долго думая, Билл вытащил пальцы и, рывком притянув мальчишку к себе, шире раздвинул ноги, приставляя головку члена к пульсирующему анусу. Том сжался и вдруг его охватил такой страх, что слёзы неконтролируемым потоком хлынули из глаз. Билл не замечая реакции парня, толкнулся, проникая головкой внутрь, а Том заорал и резко начал брыкаться, стараясь спихнуть с себя мужчину. Билл ошарашено посмотрел на плачущего Тома и, ни слова не говоря, ушёл в душ.
Том и сам не мог понять, что случилось. Он безумно хотел продолжения. Ему дико нравилось всё, что творил с его телом любимый, но какой-то страх не отпускал, держа, как в капкане.
Парень вспомнил, как Билл, вернувшись, взял подушку и ушёл в гостевую спальню, опять же не проронив ни слова, а утром, когда Том проснулся, его уже не было.
Мысли, что теперь Билл откажется от него, прервал звонок с просьбой приехать в ювелирный салон, чтобы выбрать кольца.
«Он действительно меня любит, раз даже после такого хочет быть со мной»
Юноша улыбнулся своим мыслям и решил ещё раз взглянуть на украшения. Вдруг что-то пропустил…

***

- Том.
Знакомый голос заставил парня вздрогнуть и обернуться. Встретившись с холодными серыми глазами, Том удивился, насколько его друг был серьёзен и взволнован.
- Роби, где ты пропадал так долго?
- Сначала на новой работе обустраивался, а потом ездил по одному очень важному делу… - парень присел на диван и посмотрел на выложенные кольца. - Я смотрю, слухи о вашей с Биллом свадьбе правдивы?
- Ну, да, - Том закусил губу, сдерживая улыбку, и робко заглянул в глаза друга, удивляясь проскользнувшей в них злости.
- Почему ты мне не сказал? – Роб отвернулся и с силой стукнул кулаком по столу.
- Как я тебе мог сказать? - не понимая, что происходит, прошептал Том, - для этого ты должен был, как минимум, оставить мне свой новый номер телефона. После смерти отца у меня совсем никого не осталось. Вики в коме в больнице, Лили постоянно у неё, бабушка совсем слегла… а ты… даже на похороны не приехал, - Том шмыгнул носом и крепко сжал кулаки, сдерживая боль, нахлынувшую нескончаемым потоком. – Рядом был только Билл. Он не дал мне загнуться от горя. Помог встряхнуться и жить дальше… я… я люблю его.
- Да, как же мне тебе объяснить, что решение соединить жизнь с этим парнем, может стать самой большой ошибкой! – Роберт развернулся и вцепился в запястья друга, до боли сжимая, - я говорил дяде, чтобы он не брал этого афериста в партнёры по бизнесу, но он не послушал, а ты… ты хочешь стать его мужем! Мужем этого подонка!
- Ого, а я и не знал, что достоин таких комплиментов в свой адрес…
Парни резко обернулись и встретились со смеющимися глазами Билла, привалившегося к косяку и с интересом слушавшего их беседу. Том резко выдернул руки из крепкой хватки и встал, подходя к любимому.
- Билл, это Роберт, мой друг, помнишь его? – ему неожиданно стало дико страшно от хищного взгляда, которым парень одарил решительно поднявшегося Роба.
- Если твой друг против нашей женитьбы, то ещё не поздно, - Билл прищурился и, оттолкнувшись от стены, вплотную подошёл к Роберту, нагло ухмыляясь, - я всего лишь хотел выполнить последнее желание герра Купера.
И тут же натянув на лицо скорбную мину, повернулся к Тому.
- Если ты хочешь, я могу прямо сейчас покинуть твой дом и уехать обратно в Канаду.
Парень провел пальцами по нежной коже и, с нежностью глядя в глаза, прошептал:
- Я всегда буду любить тебя, - развернувшись, направился на выход.
- Нет, Билл! – Том схватил его за рукав и всем телом прижался к спине, обвивая руками, - Нет, нет.
- Тогда, почему этот человек позволяет себе говорить такие вещи? - Билл повернулся к Робу и снова нагло усмехнулся, глядя в серые глаза. – Почему твой друг против нашей любви?
- Заткнись, сволочь! Я прекрасно знаю, кто ты на самом деле и мне известно чего ты добиваешься!
Билл, в притворном ужасе прикрыл рот ладонью, делая большие глаза и, чуть не расхохотавшись в голос приобнял Тома незаметно показывая Робу фак.
- Роби, прекрати! – Том дернулся, выскочив вперёд, прикрывая собой Билла, и с бешенством уставился на друга. – Что ты несёшь?!
- Пусть говорит, Томми, - Билл плавно обнял мальчишку со спины и, поцеловав за ушком, шкодливо взглянул на побагровевшего от злости шатена, - ты знаешь, что твой друг ещё со школы влюблён в тебя до безумия? Только вот смелости признаться не хватило. А, как только узнал о нашей свадьбе, бедное влюблённое сердце не смогло этого перенести. Зависть такая коварная штука, - Билл провёл языком по ушной раковине мальчишки и чуть не заржал, глядя, как Роб покрылся красными пятнами.
- Это ложь! Что ты вообще мелешь?!
- Ложь? – Билл крепче обнял растерянного Тома и, смеясь, прошипел, - так ты его не любишь?
- Причём здесь… дело не в этом!
- Да нет, именно в этом. Уж такая штука любовь, дружище.
Билл, беззвучно смеясь, поиграл бровями и, глазами показав на Тома, пару раз толкнул языком в щёку, изображая, минет. Роберт разъяренно зарычал и, оттолкнув мальчишку, набросился на парня, нанося удар кулаком в живот.
- Клянусь, я откажусь от своей должности полицейского, если не сорву с тебя маску благородного человека и не покажу всем, кто ты есть на самом деле!!!
Том налетел на друга со спины и, вцепившись в шею, стал оттаскивать от совершенно не сопротивляющегося Билла. Ненависть к нему вспыхнула, словно спичка, придав сил, и он от души заехал кулаком в скулу, заставляя того ошарашено обернуться.
- Том… я всего лишь хотел тебе помочь, ты не понимаешь…
- Мне не нужна твоя помощь! – Том подлетел к Биллу и, обняв, с презрением взглянул на, теперь уже бывшего, друга. – Убирайся!!!
Роберт тяжело сглотнул и, бросив взгляд на победно усмехающегося Билла, зло прищурился.
- Сейчас я уйду, но запомни, с сегодняшнего дня буду следить за тобой!
Билл крепче сжал дёрнувшегося в сторону парня Тома и ласково прошептал:
- Не обращай внимания, это в нём детство проснулось.
- Давай, уйдём отсюда.
- Конечно, - Билл разжал руки, обернувшись к растерянным клиентам и продавцам, извинился, и, пританцовывая, направился за мальчишкой, попутно подмигивая симпатичной брюнетке.
"Весь мир театр"... а я в нем кукловод!

Глава 8.

«Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных сроков, то это так себе мечты...»

Свадьбу решили сыграть дома, пригласив регистратора и пару близких друзей. Лили приготовила шикарный ужин. Последнее время женщина повеселела - Вики очнулась. И хоть она по-прежнему не реагировала ни на что, тряпичной куклой сидя в инвалидном кресле, надежда, пусть и слабая, появилась.
Генри искренне радовался за младшего хозяина, видя каким неподдельным счастьем, светятся его глаза, и с какой любовью он смотрит на мужа. А Люси, секретарша, не спешила разделять его восторг, понимая, что упустила богатого и шикарного мужчину, променявшего её на какого-то мальчишку.
После клятв и обмена кольцами супруги подошли к плачущей бабушке, которая ради такого события встала с постели и сидя в кресле, вытирала платком глаза.
- Бабушка, не плач, теперь всё будет хорошо, - Том обнял слепую женщину и ласково поцеловал в щёку, тайком стирая не прошеную слезу.
- Томми, я просто сына вспомнила, вот если бы он был жив… он мечтал сыграть пышную свадьбу, чтобы всё как у людей…
- Не говорите так, - Билл сел рядом с женщиной и, поморщившись, погладил по плечу, - он сейчас сморит на нас с небес и радуется. Ведь это было его последнее желание. А, что свадьба скромная… все кто нам дорог, здесь, а остальное не важно.
Он кинул быстрый взгляд на Вики, которая в упор смотрела на него, и хищно улыбнулся.
Девочка вздрогнула и в её заблудившемся сознании, как кадры кинофильма, замелькали отдельные фрагменты.
Вот этот мужчина бьёт ногой в живот дядю Джеймса…
Повалив на пол, садится сверху, начиная душить…
Выкидывает его лекарство, заставляя ползти, громко при этом крича…
Поднимает задыхающегося мужчину на подкашивающиеся ноги, зло, кидая на пол…
И, наконец, кроваво красные глаза дяди, в последний раз с ужасом взглянувшие на девочку, прежде чем закрыться навсегда…
Вики тяжело задышала, в немом крике раскрывая рот, в ужасе глядя на Билла, и стала на глазах бледнеть. Заметивший это Том подскочил к девочке, пытаясь привести её в нормальное состояние. Билл сосредоточенно смотрел в карие глаза, до боли сжав кулаки, умоляя всех святых, чтобы та просто сдохла, а не дай бог, заговорила. Поднялась паника. Билл, видя, что девчонка продолжает молчать, немного успокоился и, натянув на лицо очередную маску, подлетел к инвалидному креслу.
- Том, звони в скорую, Лили найди какое-нибудь лекарство для сердца. Я же вам говорил, что рано её забирать из больницы, но вы не послушали.
Скорая приехала быстро и, вколов девочке успокоительное, врачи заверили, что ничего страшного не произошло, просто она переутомилась.
- Билл, у меня сердце останавливается, когда я вижу её такой. Я же её нянчил с самого рождения. Мы росли вместе - отец всегда относился к ней, как к дочери, а я, как к сестре. Мне страшно, что она останется такой навсегда.
Мальчишка обвил талию мужа руками и, уткнувшись носом в грудь, заплакал. Билл усмехнулся и погладил парнишку по спине, думая о том, что она ему очень упростит жизнь, если навсегда останется «овощем».
- Мы уходим, - Генри робко улыбнулся и опустил глаза, смущаясь, что застал такой интимный момент, - я хотел напомнить, что завтра будет большой приём в отеле «Плаза».
- Какой приём? Мы не хотели устраивать торжеств, – Том оторвался от мужа и непонимающе взглянул на управляющего.
- Сынок, этот приём устроил твой отец. Он заказал зал, нанял официантов и даже приглашения разослал с открытой датой. Всё уже оплачено. Вам только нужно прийти, хотя бы на часок. Все работники нашей компании хотят вас поздравить с таким счастливым днём…
- Но… я не хочу,- Том опять уткнулся носом в грудь мужа, прижимаясь всем телом.
- Мы обязательно придём, Генри. Дайте Тому успокоиться, – Билл погладил новоиспеченного супруга по спине и улыбнулся.
- Завтра в семь, - мужчина кивнул и, попрощавшись, ушёл.
- Билл, поехали в наш особняк за городом. Там очень красиво, – прошептал Том, не поднимая лица.
Билл вздрогнул и вздёрнул правую бровь, ехидно улыбаясь.
- И мы там будем совсем одни?
- Совсем… - прошептал тот, отчаянно, краснея.
Попрощавшись с бабушкой и Лили, молодые сели в Мерседес и улыбнулись, глядя друг на друга. Только один улыбнулся с любовью, предвкушая полную ласки ночь, а второй… второй точно знал, что сегодня получит всё и с процентами.
- Как же повезло нашему мальчику, что он встретил такого замечательного человека.
Бабушка улыбнулась и, повернувшись на гул мотора, помахала рукой, благословляя внука в дорогу.

***

- Почему мы остановились? – Том с удивлением посмотрел на мужа, остановившего машину посреди шоссе, и опустил взгляд на протянутые документы.
- Твой отец хотел, чтобы после нашей свадьбы каждый рабочий его фабрики получил отдельное жильё. Я не могу распоряжаться финансами, нужна твоя подпись, я подумал, лучше решить этот вопрос сейчас, чтобы больше ничто не отвлекало… - Билл с нежностью провёл по щеке мальчишки и ласково улыбнулся, - думаю, в особняке нам будет не до этого.
Он загадочно усмехнулся, поиграв бровями, а Тома, словно током ударило от этого взгляда. Он в красках представил, что его ожидает и, залившись румянцем, быстро поставил подпись, даже не читая документы.
- Эй, ты прочти, прежде, чем что-то подписывать!
Том, всё ещё краснея, протянул подписанные документы и отвернулся к окну, стараясь скрыть своё смущение.
- Ты ведь уже прочитал, этого достаточно.
Билл закатил глаза, усмехаясь, и бросив документы на заднее сидение, покачал головой, поражаясь доверчивости парня.
- Как мило, - еле сдерживая хохот, пропел он, нажимая на газ.

***

Пока они ехали, началась настоящая гроза. Гром гремел всё яростней, вспышки молний то тут, то там яркими всполохами освещали почерневшее небо, а усиливающийся дождь уже был похож на град. Выбежав из машины, Том быстро добрался до главного входа и, открыв дверь, вошёл внутрь. Огромный пустой особняк навевал страх, заставляя сердце сжаться в плохом предчувствии. Он включил свет и прошел к камину, вспоминая, что нужно делать, чтобы разжечь его. Раздался очередной раскат грома и Том вздрогнул, чуть не заорав, от того, что сильные руки сжались на талии.
- Ты что, боишься меня? – Билл провёл носом по гладкой щеке, вдыхая запах дождя и резко дёрнул полы рубашки в стороны, оголяя торс мужа.
Том дёрнулся и, как завороженный уставился на весело скачущие по полу пуговицы.
- Нет… просто… здесь жутко… и мы совсем одни…
- Ты прав, совсем одни.
Билл скинул с него рубашку и взялся за ремень, быстро вытягивая из шлеек.
- Билл… чччто ты ддделаешь? – Тома вдруг обуял ужас, он смотрел в почерневшие глаза мужа и не узнавал. С него словно слетела маска, являя свету совершенно другого человека.
- А, ты как думаешь? – Билл усмехнулся и одним рывком стянул с себя футболку, принимаясь за ширинку. – Не забыл? У нас сегодня первая брачная ночь и я намерен, наконец, получить то, что принадлежит мне по праву. Или ты опять решил меня продинамить?
Почерневшие глаза полыхнули яростью и Том, сжавшись, отпрянул от мужчины, отворачиваясь. Сердце колотилось как бешеное, а в голове звучал голос Роба: «Ты совсем его не знаешь… аферист… подонок»
- Тооом, - как-то издевательски пропел Билл, и вжался эрегированным членом в ягодицы парня.
- Билл… я не знаю… не могу понять… - Том повернулся и заглянул в глаза, такие родные и такие чужие одновременно. – Что-то изменилось… ты другой… у меня чувство, что я тебя совсем не знаю.

В звенящей тишине раздался жёсткий рок, и Билл, злобно выругавшись, достал мобильник, отворачиваясь.
Драгер не заставил себя ждать, прибыв за долгом, как и обещал.
Билл, поняв, что нигде от этой собаки не спрячешься, накинул порванную рубашку Тома и вышел за дверь, пообещав рассказать о себе все, как только вернётся. Том уселся на широченную кровать и заметил брошенный пиджак Билла, из которого торчали цветные корешки билетов на самолёт. Том, не раздумывая, протянул руку и взглянул на имя. Фокси Смит. Ничего не понимая, Том открыл паспорт, вытащенный вместе с билетами, и под фотографией Билла прочитал: Дэниел Вульф. Ошарашено повертев бумаги, Том вскочил и бросился за мужем.

***

Билл сделал глубокий вдох и шагнул за дверь, встречаясь со злым взглядом. Драгер был единственный на этой планете, кто вселял в парня животный страх. Он до сих пор не мог понять, как его угораздило сесть играть с ним в карты в тот злополучный вечер.
- Ну, что, дорогой? Даже на свадьбу не пригласил. Ай яй яй, как не хорошо, – он насмешливо обвёл взглядом качающих головами прихвостней и, практически дружелюбно похлопал Билла по плечу. - Ну, ничего, мы не в обиде. Мы люди не гордые, можем и сами в гости заявиться.
- Простите меня… - Билл нацепил жалобную маску и опустил голову, - я как раз к вам собирался.
- Хватит передо мной спектакль разыгрывать, сволочь! Это для других ты волк, а для меня жалкий безродный волчонок, которого я запросто могу утопить в этой луже! - Драгер схватил Билл за шиворот и, с силой дёрнув вниз, ткнул лицом в грязную воду. – Кто тебя заставлял в карты играть?! А?! Проиграл двадцать семь миллионов вот и выкладывай теперь деньги, все до копейки. Мой лимит терпения исчерпан!
Он с силой оттолкнул парня и вытащил из кармана блестящий шарик. Билл в ужасе вскочил и рванул к машине. Но не успел сделать и пары шагов, как маленькая самодельная бомбочка врезалась в спину и обожгла кожу огненной волной. Билл упал и стал тушить загоревшуюся рубашку, когда в живот врезался следующий снаряд, заставляя громко заорать от боли.
- Я всё отдам! Клянусь! Деньги в машине!
Следующая волна боли растеклась по бедру, отключая на мгновение разум.
- Тащи бабки, сучонок! – сильные руки подняли измученное болью тело и подтолкнули к автомобилю.
Билл, еле удержав себя в руках, чтобы не свалиться в обморок, открыл дверцу и, нашарив в темноте папку, протянул Драгеру, морщась от запаха собственной обожжённой плоти.
- Что это?
- Это деньги. Тут сто миллионов, они все ваши. Мой долг - плюс проценты.
- Ты шутишь?! – Драгер противно заржал, а его цепные псы, как по команде подхватили смех. – Ты совсем ох*ел, дерьмо, раз предлагаешь мне эту жалкую подачку?!
- Но… я же должен был двадцать семь, а даю сто миллионов… я не понимаю…
- Не понимаешь?! Ты вместе со своим пидарком получил в наследство пять миллиардов, а мне эти жалкие копейки кидаешь?! – Драгер достал пистолет и, прикрутив глушитель, медленно приставил к виску, - теперь, каждую субботу, будешь приносить по пятьдесят миллионов, иначе…- он сильнее надавил холодным дулом на висок и спустил курок. Раздался щелчок, а Биллу показалась, вся жизнь промелькнула перед глазами. – И учти, если попытаешься сыграть со мной в свою очередную игру, твоя лисичка и дня не проживёт.
Билл вздрогнул, как от удара и, обречённо кивнув, устало потёр переносицу, понимая - капкан захлопнулся, и в этот раз жертва он.
«Белая полоса удач закончилась, да, родной?»
Скинув сожжённую рубашку, парень повернулся к входу в дом и встретился с горящими диким ужасом карими глазами мальчишки.
«Плевать я хотел на чёрные и белые полосы… я иду по своей… — фиолетовой».

Глава 9.

«Жизнь - это игра в шахматы. Один неверный ход, и твоя фигура летит с поля. Шах и Мат. Игра окончена»



Том вздрогнул от дикого взгляда некогда любимых глаз и, словно опомнившись, рванул к машине, путаясь в широких, спадающих без ремня джинсах. Стало так страшно, что, казалось, сердце пробьёт грудную клетку от бешеного стука. Билл в два шага настиг парня и, схватив за волосы, потащил в дом, на ходу выдёргивая свой ремень из шлеек.
Швырнув Тома на пол, ближе к камину, он с невероятной силой ударил его по лицу, вырубая, ремнём фиксируя одну руку к железному столбу, украшающему подножие очага. Пошарив глазами вокруг, он заметил ремень Тома и, ловко подцепив его, привязал вторую руку к противоположной свае. Резко стащив с парня широкие джинсы вместе с бельём, он разделся сам и отошёл к бару, заставленному всевозможным алкоголем. Тело ныло от ожогов, мышцы дрожали от напряжения, а в голове стоял нарастающий гул, сводящий с ума. Плеснув щедрую порцию виски, Билл опрокинул бокал, залпом выпивая обжигающую жидкость и, прихватив бутылку, вернулся, к лежащему без чувств мужу, зло ухмыляясь.
- Бедная маленькая шлюха, - он сел рядом и, плеснув алкоголь на живот парня, со смаком слизнул горькую жидкость, сильно прикусывая кожу, - мне тебя даже жалко… где-то в глубине души… где-то, ну, ооочень глубоко.
Билл разразился безумным хохотом и сделал из бутылки очередной большой глоток, даже не поморщившись.
- Из тебя вышла первоклассная соска, малыш, - Билл нагнулся к лицу Тома и провёл горлышком бутылки по губам, - но твой рот мне уже наскучил, пора получить главный подарок.
Парень сделал три больших глотка и, отставив бутылку сел ему на грудь, проводя по своему стволу ладонью. Привстал и, пошлёпав членом по пухлым губам, прошептал:
- Пора открывать глазки, прЫнцесса.
Том судорожно вздохнул и медленно открыл глаза, ощущая расползающуюся по затылку боль. Кое - как сфокусировав взгляд, он увидел хищно улыбающегося Билла и его орган, упирающийся в губы. Том дёрнулся и, поняв, что привязан, резко замотал головой, плотно сжимая челюсти. Билл ухмыльнулся и резко впечатал кулак в скулу, вырывая из парня громкий крик. Не останавливаясь и все больше зверея, он стал наносить беспорядочные удары по красивому лицу, стараясь бить в пол силы. Том уже не кричал, а тихо стонал, глотая солёные слёзы, ручьём текущие из опухших глаз. Билл остановился и, схватив его за волосы, развернул лицом к себе, угрожающе, шипя:
- Открой рот, с*ка, и не дай Бог, я почувствую твои зубы - выбью все до единого!
Обессиленный Том выполнил приказ, чувствуя, как от истерики и ужаса становилось тяжело дышать, и тут же большой член перекрыл кислород, войдя в горло до предела. Том попытался дёрнуться, но рука сильнее сжала волосы и, не давая отстраниться, толкнула его голову вверх, насаживая на член. Том задрожал и, поняв, что сопротивление бесполезно, постарался расслабиться и дышать носом.
Билл, почувствовав перемены, засмеялся. Быстро отпустив волосы, навис над лицом мальчишки, медленно входя до яичек и так же, не спеша, вынимая член практически полностью.
- Как же я тебя выдрессировал, соска моя ненаглядная. Любишь сосать члены, да, с*чка?
Он придвинулся ближе и, схватившись за невысокую ограду камина, стал бешено трахать парня в рот, рыча и матерясь. Том уже не чувствовал онемевших рук, челюсть сводило до боли, а горло раздирало так, что ему казалось, говорить он уже никогда не сможет. Когда почувствовал знакомую пульсацию, даже обрадовался, подумав, что Билл сейчас кончит и на этом всё прекратится, но у мужчины на сегодня были явно другие планы. Он резко отстранился, и рывком разведя стройные ноги в стороны, плюнул на промежность, пальцами размазывая слюну по сжавшемуся колечку мышц. Том в ужасе распахнул глаза и тихо завыл, пытаясь сдвинуть колени.
- Не дёргайся, а лучше расслабь свою попку, если не хочешь боли, - Билл закинул длинные ноги себе на плечи и одним сильным рывком вошёл в неподготовленное тело, вырывая из мальчишки дикий крик, - кричи, сколько хочешь, кроме меня всё равно никто не услышит, а мне твои визги очень даже нравятся.
Билл крепко сжал ягодицы, пальцами впиваясь в кожу и, выйдя почти полностью, рывком насадил упругий зад до самого основания, принимаясь быстро двигать бёдрами, с силой вколачивая измученное тело в холодный пол.
Тому казалось, ещё чуть-чуть и он, наконец, отключится от невыносимого кошмара, но спасительное забытьё не наступало, и парень с ужасом вдруг понял, что ему начинает нравиться происходящее. Мозг вопил от ужаса, но тело реагировало по-своему. Когда Билл ослабил хватку и с ухмылкой поменял угол вхождения, задевая простату, Том выгнулся и до крови прикусил губу, лишь бы не застонать.
- Ты, и правда, шлюха, да ещё и конченный мазохист к тому же.
Билл встал на колени и, разведя ноги парня в стороны, с горящими глазами следил, как его член быстро входит в разорванный, сочащийся кровью проход. Он отпустил ноги Тома и, увеличив темп, стал врываться в узкое тело, постоянно ударяя по простате. Появилось странное желание, чтобы тот кончил. Унижать, так до конца. А, что может быть унизительнее, чем испытать оргазм от человека, который растоптал тебя и морально и физически? Он чувствовал, как юноша еле сдерживает себя, содрогаясь всем телом, как сжимаются мышцы вокруг члена, затягивая в горячую глубину, и как слёзы бессилия душат, вызывая странный прилив жалости, что злило ещё больше. Билл с силой сжал каменный член парня и, сделав пару сильных рывков, увидел, как глаза Тома закатились и он, судорожно дёрнувшись всем телом, излился в кулак, теряя сознание. Билл равнодушно вышел из обмякшего тела и, отвязав ремни, кинул бесчувственного мужа животом на низкий пуфик. Раздвинув его ноги шире, сжал упругие ягодицы, разведя их до предела, и ворвался в кровоточащий анус, набирая бешеный темп. Пара минут сумасшедших фрикций и Билл, с криком кончил, сжимая руками гладкую кожу, выплёскивая сперму глубоко внутрь истерзанного тела. Отшвырнув, так и не пришедшего в себя Тома на мягкий ковёр, он с блаженством разлёгся рядом и дотянулся до бутылки, отпивая сразу четверть.
- И жизнь хороша, и жить хорошо, - смеясь, заключил он и, повернув голову в сторону мужа, поднял бутылку, - за тебя любимый, жаль, повторить больше не удастся. Пора тебе отправляться к папочке, сделав меня безутешным вдовцом.
Билл скорчил скорбную мину, и чуть ли не зарыдав, проныл:
- Ох, и на кого ж ты меня покинул, солнышко ненаглядное! - тут же безумно захохотав, он допил остатки и с яростью швырнул бутылку в камин, глядя на разлетающиеся осколки, - сдохни, с*ка!

***

Адреналин бил по нервам со страшной силой. Биллу казалось, что ещё немного и сосуды в голове полопаются один за другим. Он распластался на полу в позе морской звезды и крепко зажмурился, стараясь привести дыхание в норму. Алкоголь сделал своё дело, и всё, что казалось таким непреодолимым, сейчас выглядело, как небольшое препятствие на его не лёгком пути. Не больше.
Парень провёл ладонью по мягкому ворсу ковра и наткнулся на прохладные пальцы. В памяти всплыла картина недавнего насилия, ощутимо ударяя в пах не слабым возбуждением. Билл подполз ближе к Тому и положил холодную ладонь на свой орган, крепко сжимая и начиная быстрые движения. Ему вдруг показалось, что вот так и теряют рассудок. Разве можно возбуждаться от жестокости? Но, быстро откинув ненужные мысли он, не прекращая быстрых движений, повернул голову и окинул взглядом ровный ствол парня, вполне приличных размеров. Билл протянул руку и с интересом погладил его, понимая, что возбуждается ещё больше. Он впервые был настолько близок с человеком своего пола. Никогда не испытавший тяги к мужчинам, Билл осознал, что это не только не противно, но и в какой-то мере круче, чем с девушкой.
Почувствовав, как плоть под ладонью заметно напряглась, Билл усмехнулся и, обхватив член пальцами, стал быстро дрочить, полностью забыв о своём каменном стояке. С любопытством экспериментатора, он следил за лицом супруга и с какой-то садистской радостью понимал, тот приходит в себя, всё сильнее возбуждаясь. Мужчина перевернулся и, раздвинув длинные ноги, приставил болезненно чувствительную головку члена к окровавленной дырочке, чуть надавливая, но не входя.
- Томми, солнышко, просыпайся, пора супружеский долг исполнять.
Том вздрогнул и с ужасом уставился на своего мучителя, морщась от сильной боли в теле и чувствуя сильное давление на сфинктер.
- Билл, не надо, пожалуйста…
Только и успел прошептать перепуганный парень, как тот одним резким толчком ворвался в узкий проход, заставляя Тома заорать и с силой вцепиться в длинный ворс ковра. Билл остановился и посмотрел в залитое слезами лицо. Пульсирующие стенки ануса зажали, подобно тискам. Но от этого все ощущения стали ещё острее. Билл опустил руку между их телами и принялся быстро дрочить полу опавший член Тома, неотрывно глядя в карие глаза.
- Бииил… - задыхаясь прошептал парень, - уж лучше просто трахни, но не надо так… пожалуйста… умоляю…
- Прости, любимый, но из-под меня ещё ни одна шлюха не уходила не удовлетворённой.
Он крепче сжал ствол и вместе с рывком ладони, качнул бёдрами, входя до основания, и ударяя точно по простате. Том замычал и ладонями закрыл лицо, сгорая от стыда и страшной ненависти к себе и своему телу, которое так остро реагировало на действия полубезумного насильника. Конечно, было очень больно, но сквозь эту боль пробивалось ни с чем несравнимое удовольствие, заставляющее тело мелко дрожать и выгибаться навстречу быстрым толчкам.
Билл убрал руки парня и, прижав их к полу, впился чёрным взглядом в красивое лицо, запоминая каждую деталь.
- Знаешь, а я даже буду по тебе скучать, - в каком-то забытьи прошептал мужчина и увеличил темп, наклоняясь к опухшим губам за поцелуем.
Том уже совсем не чувствовал боли: тело, словно атрофировалось. Но, зато чётко чувствовал точные удары по комку нервов и глубокие толчки вызывающие непонятную эйфорию. На миг забыв, где он и с кем, Том раздвинул шире ноги и с силой подался на пульсирующую плоть, заходясь громким криком, изливаясь себе на живот. Билл от такой картины и пульсации вокруг члена сделал пару сильных рывков и, уткнувшись в покрытое испариной плечо, оглушительно кончил, содрогаясь всем телом, выплёскивая сперму глубоко в зад юноши.
Том сквозь пелену удовольствия, почувствовал тёплую струю, и тут же внутренности обожгло, как огнём. Он зашипел и неуверенно попытался оттолкнуть мужа. Билл только хмыкнул и, скатившись, уставился в потолок.

***

- Одевайся, - Билл вдруг резко вскочил и, подняв с пола джинсы Тома, швырнул ему в лицо. – Живо!
Том стал медленно натягивать одежду, стараясь не стонать от разливающейся по телу боли, а Билл, окинув его презрительным взглядом, ушёл в спальню. Первой мыслью Тома было бежать и немедленно, но едва поднявшись, понял, что даже идти нормально не может. Болело абсолютно всё: в голове стоял шум, перед глазами плыло и двоилось. Кое - как добравшись до стены, парень, опираясь на ее поверхность, направился к выходу, стараясь передвигаться как можно быстрее. Дойдя до порога, он схватился за ручку двери, как вдруг почувствовал сильный рывок за волосы.
- Ты куда же это, жёнушка, собралась? Не подскажешь? – переодевшийся Билл, разъяренным взглядом сверлил напуганного парня, одновременно оттаскивая от двери. Пройдя пару метров, он со всей силы швырнул его на пол и подхватил с пола ремень, нанося удар по животу. – Или ты, с*ка, забыла, что я теперь твой законный муж?
- Муж? Ты мне никто! – Тома неожиданно прорвало: всё бессилие и отчаяние вылилось в истерику, начинающую быстро набирать обороты. – Ты женился на мне только из-за денег! Какой же я был слепой идиот, что поверил тебе!!!
Том отползал от наступающего на него взбешённого мужчины, не понимая, как вообще мог не замечать раньше того, что лежало на поверхности, стоило только присмотреться повнимательнее.
- Просто прекрасно, что ты всё узнал, - Билл засмеялся и рывком поднял его на ноги, хлестнув ремнём по лицу. Том отшатнулся и, вцепившись в орудие пытки, зло посмотрел в некогда любимые глаза.
- Я так же знаю, что ты, с какой-то девушкой улетаешь сегодня в Дубай!
Билл замер, удивлённо глядя на осмелевшего мальчишку, и неожиданно засмеялся.
- Ну, надо же, и об этом узнал! Как тебе удалось, любимый?
- Я видел твой поддельный паспорт на имя Дэниела Вульфа! А так же ваши билеты, твой и Фокси!
Билл фиглярски изобразил ужас и захлопал в ладоши.
- Браво! В тебе умер великий сыщик, солнышко! – он обхватил парня руками и сильно сжал ягодицы, - мне наскучил этот разговор, может, лучше отсосёшь?
Том, собрав последние крупицы сил, замахнулся и, сделав резкий выпад, ударил мужа в скулу, бросаясь к выходу. С колотящимся сердцем, забыв о боли, он нёсся по огромному холлу, видя перед собой только дверь, не глядя под ноги. Запнувшись о низкий пуф, он взмахнул руками и упал, больно приложившись лбом об пол. Дальше он услышал свист от рассекающего воздух ремня, который огнём обжёг спину, заставляя заорать.
- Ты ударил меня!!!
Билл, казалось, совсем обезумел. Он хлестал закрывшего лицо мальчишку ремнём, а ярость разгоралась всё жарче.
- Ты, с*ка, ударил меня!!!
- Билл, очнись!!! Все знают, что кроме тебя и меня в особняке никого нет! Если ты меня убьешь, Роб тебя на виселицу отправит!!!
Билл замер, застывая с поднятой рукой, и выронив ремень, с ужасом посмотрел на свою жертву.
- Роооби… как я мог о нём забыть? – Билл умилительно похлопал глазами и, сделав жалостливое лицо, встал перед парнем на колени, - Том я очень боюсь виселицы… правда, очень…
Том поднял на мужа глаза и с удивлением уставился на слезы, катящиеся по щекам. На миг показалось, что это прежний Билл. Тот, которого он полюбил, с кем связал жизнь и кому готов был подарить всего себя. Билл всхлипнул и, подняв огромные глаза, прошептал:
- Нет, на виселицу я не пойду… - он расплылся в хищной улыбке и подмигнул, - я лучше самоубийством покончу.
Он расхохотался, глядя на ничего не понимающего парня, и вынул из кармана лист бумаги.
- Поверь, я не шучу. Вот и записку написал, что ухожу из жизни добровольно. На, прочти.
Билл сунул лист Тому под нос, а сам направился к бару, вслух цитируя свою записку.
- Я, Билл Вульф, в здравом уме и твёрдой памяти, признаю, что убил своего мужа Томаса Элиота Купера, так как в первую же ночь узнал, что мой муж - настоящая шлюха.
Том вздрогнул, с ужасом взирая на мужчину, из горла пьющего виски. Стало страшно. Он, наконец, понял, что попал в давно расставленные сети, и всё… абсолютно всё было искусной игрой изощрённого ума.
- Не смотри на меня так, я пошутил. Там написано не шлюха, а изменник. Читай дальше…
Засмеявшись, Билл подошёл ближе и, глядя на растерянного парня, состроил скорбное лицо.
- Мне очень больно от такого тяжкого греха, поэтому я наказываю себя должным образом и ухожу вслед за любимым. Всё состояние, которое досталось мне от моего мужа, после своей смерти завещаю лётной школе Дэниел маонд аэрс. Это моё последнее желание.
Билл сделал большой глоток и, усмехнувшись в испуганное лицо сел в кресло, закидывая ноги на столик.
- Нет, ты не сделаешь этого, - прошептал Том и, вскочив, бросился к двери.
Билл в два счёта настиг сопротивляющуюся добычу и, сжав горло локтем, прижал к своей груди.
- Сделаю, малыш, ещё как сделаю, а потом свалю отсюда, к чертям собачьим, со своей любимой, и забуду всё, как страшный сон!
Том чувствовал, как в глазах потемнело от недостатка кислорода, но хватка была железная, не оставляющая ни единого шанса.
– Я обещаю, буду вспоминать о тебе во время дрочки, потому что дрочить на любимую девушку у меня рука не поднимется.
Том дёрнулся и, резко согнув ногу, ударил по голени. От неожиданности Билл ослабил хватку. Том, отпихнув парня, бросился бежать. Чувствуя приближающегося мужа, он заметил на стене декоративные мечи и, вытащив один из ножен, резко обернулся, упираясь остриём в грудь Билла. Парень поднял руки и удивлённо прошептал:
- Томми, ты, что, убьёшь своего мужа?
Том дрожащими руками сильнее сжал меч и оглянулся на дверь.
- Дай мне уйти, Билл.
- Ты уйдёшь от меня? А, кому же ты тогда сосать будешь? Хотя о чём это я, у тебя же есть Роообии.
Том заорал и, резко взмахнув руками, рассёк воздух, срезая светлые кончики волос с головы мужчины. Его трясло от ужаса, руки ходили ходуном, а дикий взгляд взбешённого парня пригвождал к полу, лишая последних сил к сопротивлению. Билл резко дёрнулся и, ловко перехватив меч, отшвырнул подальше, со всей силы нанося удар Тому в челюсть. Тот приложился виском о стену, едва не прощаясь с сознанием. Но, призвав на помощь все самообладание, метнулся к лестнице, ведущей на второй этаж, слыша позади мат и проклятия. Выбежав на небольшой балкончик, понял, что сам себя загнал в ловушку. Кругом только поручни, под балконом огромный холл, не спрыгнешь - очень высоко, и лишь огромная хрустальная люстра в непосредственной близости.
- Ну, что, попалась, принцесса, - разъяренный Билл залетел на балкон и схватил Тома за горло, подталкивая к перилам, - бросить меня надумал, да? Уйти решил? Ну, так уходи!!!
Билл крепче сжал горло мальчишки и, пихнув в грудь, толкнул на перила, треснувшие и разлетевшиеся на щепки от сильного удара. Том почувствовал, как теряет равновесие, всё поплыло перед глазами, и он стал падать. Неизвестно, каким чудом вывернувшись, парень на лету уцепился за люстру. Том подтянулся на дрожащих руках и залез на каркас, с ужасом глядя на прищурившегося Билла.
Тот безумно ухмыльнулся и, заорав, с разбегу перепрыгнул на качающуюся люстру. Том в ужасе закричал, крепче цепляясь за декоративные украшения. Его била крупная дрожь, сердце грозилось остановиться в любую секунду, а перед глазами всё плыло от невероятной высоты. Он, как в замедленной съёмке видел озлобленное лицо своего мужа, повисшего на железной конструкции, видел ненависть в обезумевшем взгляде, слышал звон хрустальных подвесок раскачивающихся в такт с люстрой, а ещё услышал скрип…
Том задрал голову и увидел, как звенья толстой цепи один за другим лопаются. Он в ужасе вцепился в каркас и заорал, глядя вниз. Билл задрал вверх голову и, увидев, как лопается последнее звено, обречённо засмеялся. Люстра вздрогнула и с огромной скоростью полетела вниз, разбиваясь на мелкие осколки.
Звон хрусталя, взрывающиеся лампочки, искрящиеся провода и два человека на железном каркасе…
Они уже не кричат, им уже не больно…
Игра окончена. The game is over.
Конец…
Первой части :D


Глава 10.

«Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь…»

Чёрная густая обволакивающая темнота вызывала ужас. Тишина давила, сводила с ума. Парень сделал усилие и слабо пошевелился, чувствуя, как тело пронзила острая боль, заставляя заорать и широко распахнуть глаза. Звуки, как и воспоминания, одной лавиной накрыли измученный мозг и Том, резко повернув голову, увидел своего мучителя, неподвижно лежавшего рядом в неестественной позе. На полу, искрил током оторванный кабель, хрустальные подвески весело позвякивали, откликаясь на каждое движение, на улице громыхал гром, но Билл не реагировал ни на что, уставившись потухшим взглядом в потолок. На его лице застыла обречённая улыбка.
«Твоя последняя маска» - подумал Том и медленно потянулся к краю, не в силах даже сесть. Кое-как перевалившись на бок, он вцепился в железные прутья и, с силой сжав челюсти, поднялся на ноги, понимая, что всё не так плохо. Переломов, как и значительных ушибов не было, только сильная дрожь в ногах заставила покачнуться. Том облокотился о стоящую рядом тумбу и, преодолевая страх, вновь взглянул на своего мужа, стараясь не заорать от безысходности. Всё казалось нереальным. Мозг отказывался принимать то, что человек, которого он так полюбил, оказался психом и убийцей. В памяти всплыла полубезумная улыбка, с какой Билл цитировал свою предсмертную записку, и тело вновь прошила крупная дрожь, а из глаз непроизвольно покатились слёзы.
- За что? - прошептал юноша в никуда, зажав рот ладонью, обернулся в сторону мужа, медленно пятясь назад. - Это всё не правда… не правда…
Том упёрся в стену и, развернувшись, встретился взглядом со своим отражением в огромном зеркале. Измученный, затравленный взор вопил от ужаса. Искусаные, припухшие губы, с запёкшейся на них кровью, мгновенно воскресили в памяти все события последних часов, вынуждая признать, что всё это страшная реальность. Том в растерянности провёл ладонью по стеклу и, громко заорав, схватил в руки первый попавшийся тяжёлый предмет. Размахнувшись, он со всей силы врезал по холодной поверхности. Брызнув, стёкла водопадом посыпались на пол, а парень кинулся к двери, забывая про боль и слабость. Убежать! Забыть! Вырваться из этого ада!
Не успев сделать и пары шагов, он почувствовал сильный рывок и, пролетев пару метров, упал на живот, забывая как дышать. Тут же его, как тряпичную куклу подняли за шкирку и бросили на железный каркас люстры. Бешеные глаза Билла горели сумасшествием. Он с силой сжал пальцы на горле супруга и, хищно скалясь, надавил на кадык, с восторгом глядя в закатывающиеся карие глаза.
Том одной рукой вцепился в запястье мужчины, стараясь отодрать, а другой стал шарить вокруг. Пальцы наткнулись на шатающийся металлический прут в каркасе. Из последних сил Том стал расшатывать его ещё сильнее, понимая, что силы катастрофически быстро покидают и без того измученное тело. Наконец, прут с лязгом выскочил из паза и оказался в ослабевающих руках. Собрав последние крупицы самообладания, Том сжал толстый и тяжёлый кусок железа в ладони и, сделав рывок, ударил Билла по голове. Тот отшатнулся, удивлённо глядя на парня, но Том, не давая ему опомниться, с ненавистью и отчаянием стал наносить удар за ударом. Слёзы текли ручьём, мешая смотреть, куда бить, руки и ноги дрожали, но дикий страх придавал сил. Том, не глядя, наносил удары по некогда любимому телу, понимая - или ты, или тебя. Только, когда окровавленный Билл упал на пол и, последний раз вздохнув, судорожно дёрнулся, замирая, Том выпустил из вмиг ослабевших рук штырь, и устало упал на диван, с ужасом глядя на залитое кровью лицо.
- Билл. Билл! Билл!!!
Том вскочил и, подлетев к безвольно лежавшему телу, склонился к грудной клетке. Ни дыхания, ни сердцебиения. Парень приложил два пальца к сонной артерии и в ужасе отшатнулся, в шоке глядя на распластанный труп.
- Нннет… нет! Нееет!!!
Выбежав на улицу, под проливной дождь, он огляделся и, увидев Мерседес, рванул к нему, не замечая ни ледяного потока воды, ни сверкающих молний, ни ураганного ветра. Усевшись за руль, резко нажал на газ и, сорвавшись с места, помчался прочь от этого кошмара, дрожа от ужаса и не переставая твердить: «Я - убийца…»

***

Том и сам не помнил, сколько петлял по тёмным, залитым водой улицам. Очнулся, только когда свет фар больно полоснул по припухшим от слёз глазам. Оглядевшись, парень понял, что находится перед собственным особняком. Просигналив охране, он въехал в открывшиеся ворота и, выскочив из машины, забежал в дом, запирая дверь на все замки.
- Кто здесь? – бабушка встревожено приподнялась на широком диване, а Том, подбежав к пожилой женщине, упал на пол и уткнулся ей в колени, начиная громко плакать.
- Бабушка… бабушка я… боже…
- Не плачь внучек, не плачь, - бабушка ласково погладила внука по голове и мягко отстранила. - Скажи лучше, много крови из головы вытекло?
Том вздрогнул и в ужасе уставился на взволнованное лицо.
- Бабушка… я не специально… я не хотел…
- Конечно, не хотел. Ну, ничего, доктор ему поможет.
- Какой доктор? – Том непонимающе уставился на женщину и даже плакать перестал.
- Да, что с тобой, Том? Наш семейный доктор, герр Фишер. Билла отвезли к нему в больницу.
- Билл в больнице?! – Том вскочил, зажал рот ладонью, чтобы не заорать.
- Да, мне герр Фишер позвонил. Все уже навестили его, а я вот сижу и жду, когда он позвонит. А ты, разве не оттуда вернулся?
Том закрыл глаза и почувствовал, как земля уходит из-под ног. Кое-как заставив себя собраться, он встряхнулся и, выскочив из дома, снова сел за руль. Понимая… что ничего не понимает…

***

Бросив машину у входа, парень выскочил и понёсся в указанном медсестрой направлении. Светлые стены сливались в одно белое пятно, снующие по коридору люди неимоверно бесили, а в голове билась только одна мысль - «Этого не может быть!»
Том остановился перед нужной палатой и, задрожав, упёрся лбом в стену.
- Это какая-то ошибка. Это не возможно.
Парень сжал кулаки и решительно толкнул дверь, перешагивая порог, встречаясь с растерянным взглядом карих глаз.
Перед ним всё поплыло и последнее, что увидел, проваливаясь в темноту - встревоженный взор, полный необъяснимой вины и заботы…

***

… Вздрогнув от настойчивой трели телефона, Том сел и огляделся. Его комната была залита слабым светом ночника, а на тумбочке в опасной близости от края, вибрировал телефон, надрываясь попсовой мелодией. Парень с опаской взял трубку и дрожащими пальцами нажал на вызов.
- Я слушаю.
- Привет, Том, это Роберт. Звоню, чтобы поздравить со свадьбой…
- Роби! Где ты был?! Ты мне так нужен!!!
- Я сейчас в Берлине, что случилось?
- Билл пытался меня убить!!! Я только защищался…не знаю как, но ему удалось спастись…
- Чёрт, Том, я же предупреждал, но ты меня не слушал!
- Роб, мне так страшно! Я ещё никому ничего не рассказывал… а сегодня у нас приём…
Том всхлипнул, и крепче сжав аппарат, громко заплакал, выпуская наружу все страхи и непонимание. Его трясло с неимоверной силой, словно невидимая рука впрыснула в кровь приличную дозу адреналина. До парня вдруг дошло, что он только чудом остался жив, и что его муж теперь так дело не оставит. Он обязательно завершит начатое и в следующий раз, Том может не оказаться таким везунчиком.
- Так… возьми себя в руки, перестань плакать и иди на приём обязательно…
- Нет! Ты с ума сошёл?! Какие приёмы?!
- Том, успокойся! Я сейчас же вылетаю в Гамбург, а до моего приезда ты всегда должен быть на людях. Он не посмеет ничего предпринять, когда вокруг куча народа. Будь всегда на виду.
- Хорошо… только, Роби, приезжай поскорее.
- Не волнуйся. Я им займусь. Иди к гостям и сделай вид, что ничего не случилось, а я в аэропорт.
- Да… ладно… только скорее…
Приняв душ и наконец, успокоившись, Том оделся и спустился к гостям, замечая окружённого толпой супруга. Сердце сжалось и пустилось вскачь. Что-то было не так…
Мужчина грустно улыбался гостям, кивком отвечая на поздравления, но казалось, он был нее в своей колее. От наглости и ехидной ухмылки не осталось и следа. Робко улыбаясь, Билл практически не разговаривал ни с кем и постоянно стремился отойти подальше от очередных сочувствующих или поздравляющих коллег по работе. Том с удивлением следил за супругом, и ему казалось, что это его прежний Билл. Тот серьёзный парень из Канады, в которого, он так опрометчиво влюбился и с которым был готов прожить не одну жизнь. Когда Билл, невольно оступившись, покачнулся, чуть не упав, первой реакцией юноши было броситься к нему. Тут же одёрнув себя, Том вспомнил, как легко этот человек меняет маски и как, не дрогнув, может убить. Парень натянул на лицо вежливую улыбку и спустился к гостям, наблюдая, как супруг вздрогнул при его появлении.
Том нагло ухмыльнулся и, взяв с подноса фужер с шампанским, залпом опрокинул в себя, не отводя взгляда от растерянного супруга. Однако тот тоже не остался в долгу и, остановив проходящего мимо официанта, схватил бокал с виски, выпивая и громко хлопая в ладоши, привлекая внимание гостей. Том насторожился, а Билл нагло ухмыльнулся и вышел на середину зала.
- Дамы и господа, минуточку внимания! – мужчина выдержал паузу, пока все взгляды не устремились на него, и озорно подмигнув Тому, заговорил.
- Благодарю вас всех за ваши поздравления и прошу прощения за своё опоздание, - он окинул себя взглядом и поморщился, - ну, и за то, что без смокинга: в больницах их не выдают, к сожалению.
Люди засмеялись, а Том, протиснувшись сквозь толпу, с яростью уставился на эту клоунаду, мечтая врезать по смазливой роже и желательно чем-то тяжёлым. Билл заметил этот взгляд и, прищурившись, продолжил:
- Глядя на мою перевязанную голову, вы, наверно, думаете, что же у нас вчера было - первая брачная ночь или пятидесятая годовщина свадьбы? А, может, вы думаете, что мы попали в какую-нибудь аварию, но это совсем не так.
Стерев с лица улыбку, он в упор взглянул на едва дышавшего Тома.
- Мой муж, взял в руки стальной прут и ударил меня им по голове, - Билл подошёл ближе к Тому и прошептал, - а затем ещё раз, - ещё ближе, - и ещё…
Том почувствовал, что уже не в силах стоять и сейчас просто рухнет на пол. Люди вокруг замерли и с ужасом смотрели на пару, тихо перешёптываясь. А Билл резко развернулся и захохотал.
- Из меня получился бы не плохой актёр, правда? – гости с облегчением вздохнули и засмеялись. - На самом деле всё гораздо прозаичнее. Я решил подарить любимому цветок розы, но, так как по близости не было магазинов, я обратил внимание на небольшой трёхэтажный дом. Там, на балконе, было много цветов, и стояла очень красивая девушка. Я сказал: «У меня сегодня брачная ночь, подари мне один цветок для любимого!» Она нежно улыбнулась и бросила мне розу. Очнулся я уже в больнице…
Билл отвернулся от притихших гостей и, взяв с подноса стакан с соком начал медленно попивать, как видно, не собираясь объяснять весь этот бред.
- Но, как можно потерять сознание от прикосновения розы? – робко прошептал Генри.
Билл отставил стакан и, потерев лоб, доверчиво склонился к мужчине:
- Ещё как можно, особенно если вместе с розой тебе на голову скидывают огромный горшок с землёй.
Генри удивлённо посмотрел в смеющиеся глаза и захохотал. За ним засмеялись другие гости, а Том, сжав губы в тонкую полоску, резко дёрнулся и подошёл к мужу.
- О да, наш великий романтик большой мастер рассказывать сказки. Да, и в актёрском мастерстве ему нет равных, – Билл расплылся в улыбке и фиглярски поклонившись, послал гостям воздушный поцелуй. Том зло проследил за его ужимками и дёрнул за рукав. – Какая роза, хватит врать!
Том развернулся и направился на выход, когда Билл, схватил его за талию, заставив ощутимо дёрнуться и, повернув к себе, достал из-за пазухи нежный нераспустившийся бутон белой розы, проводя по гладкой щеке.
- Эта, любимый…
Том на миг замер переводя взгляд с цветка, на горящие какой-то странной болью глаза мужа и выбежал из зала, не понимая, что с ним происходит.
Это не тот зверь, что был в особняке. Это не тот псих, что пытался его убить, это не тот аферист, женившийся на нём из-за денег. Он не знал, как такое возможно, но… это совершенно другой Билл… Его Билл… Его любимый мужчина…
«Как только жизнь заканчивает одну игру, начинается другая. И остаётся надеяться, что конец этой игры будет удачнее».

Глава 11.

«Никогда не надейся, что все пройдет гладко, сюрпризы поджидают обычно там, где ты их совсем не ждешь».


Том забежал в свою комнату и схватил телефон. Руки дрожали, пальцы не слушались, а сердце колотилось так, что казалось, сейчас пробьёт грудную клетку.
- Аэропорт? Когда прилетает самолёт Берлин – Гамбург?
- …
- Задерживается на два часа? – Том тяжело сглотнул и встал, отходя к балкону, - спасибо.
Страх сковал всё тело. Роб задерживался, а оставаться наедине с мужем было до одури жутко и… странно? Что-то было не так, и Том никак не мог понять, что именно. Когда Билл, схватил его в охапку и достал розу, глядя виноватым и до странности сожалеющим взглядом, парень поймал себя на мысли, что совсем не страх испытывал в данный момент. Непонятное чувство прокатилось тёплой волной по телу и жаром ударило в мозг, когда Том понял, что не хочет, чтобы эти руки его отпускали. И лишь воспоминания о жестокости этого человека, кое-как отрезвили запутавшийся разум.
- Это всё тот же псих! И его главная цель меня уничтожить, – прошептал юноша, набирая номер полицейского участка. – Алло, полиция?
Вдруг за занавеской показалась тень и в комнату, через балкон, ворвался запыхавшийся Билл. От ужаса Том выронил телефон и, схватив с тумбы тяжёлую вазу, во все глаза уставился на супруга. Билл поднял руки и мягко улыбнулся, делая шаг к парнишке. Том замахнулся, но, не успев сделать и движения, почувствовал, как сильное тело впечатало его в стену, перехватывая вазу, осторожно ставя ее на место.
- Том, твоя родня открыла на меня охоту. Всем непременно хочется узнать подробности нашей первой брачной ночи, - Билл усмехнулся и по-доброму посмотрел в карие глаза. – Спрячешь меня от этих акул?
- Да, ты… да, как ты… ты… - Том даже весь свой словарный запас растерял от такой наглости.
Отпихнув мужчину, он отлетел к двери и, распахнув, заорал:
- Проваливай отсюда к чёрту, ублюдок! Или я заору так, что все гости сбегутся!
Билл подскочил к парню и, зажав рот ладонью, пихнул к стене, захлопывая дверь.
- Если не заметил, то ты уже воешь, как пожарная сирена, – он осторожно отпустил ладонь и серьёзно посмотрел в глаза напротив. – Я, не Билл.
Том почувствовал такую ярость, что тело пробрала крупная дрожь. Он схватил мужчину за грудки и, приблизившись вплотную, зашипел:
- Не Билл, да? А, кто ты сегодня? Джеймс Бонд или, может, Робин Гуд? Очередной спектакль разыграть решил, сволочь?! Не выйдет! Я слишком хорошо усвоил твой урок! Ты мразь, которая не достойна жить на этом свете!!! Тебе нужны деньги? Сколько? Сколько тебе заплатить, чтобы ты навсегда отстал от нашей семьи?!!
Билл, мягко перехватил руки парня и, опустив их по швам, крепко прижал к телу.
- Я, не Билл, - с расстановкой повторил он, глядя прямо в горящие ненавистью глаза, - и приехал я не забирать, а отдать.
Парень залез во внутренний карман куртки и вытащил небольшую коробочку, сунув её в ладонь растерянного юноши.
- Это по праву принадлежит тебе. Я ухожу, прощай.
Билл быстро покинул комнату, а Том заторможено проводив ошарашенным взглядом супруга, нерешительно открыл крышку бархатной коробочки, в которой оказался потрясающей красоты перстень из белого золота и платины обсыпанной бриллиантами. Том разбирался в драгоценных металлах и мог с уверенностью сказать, кольцо стоило баснословных денег.
Ничего не понимая, парень ринулся на выход и, усевшись за руль Мерседеса, направился туда, куда предпочёл бы не возвращаться никогда в жизни…

***

Забежав в тёмный особняк, Том зажёг настенный светильник и на дрожащих ногах направился к месту, где оставил истекающего кровью и не дышащего Билла. По мере приближения к дивану сердце убыстряло темп и вскоре отплясывало чечётку на рёбрах, отдаваясь гулким стуком в ушах. Том обогнул стол и с ужасом закрыл рот ладонью, глядя на пустое пространство и большую засохшую лужу крови на светлом ковре. Он отшатнулся и, не удержавшись на ногах, упал в кресло, подтягивая калении к груди, сжимаясь в комок.
- Боже… боже… я же знал… это он… какой же я придурок.
Его трясло так, что пришлось крепко вцепиться в подлокотники, слёзы градом катились из глаз, а сердце стучало уже где-то в горле. Вдруг что-то упало, и на его плечо опустилась рука, крепко сжимая. Том заорал и, вскочив, бросился к выходу. Ничего не видя перед собой, запрыгнул в Мерседес и нажал на газ, резко выворачивая руль. Слёзы, льющиеся ручьём, закрывали обзор, дрожащие руки не слушались, а в голове был такой кавардак, что соображать было трудно. Том вырулил на главную дорогу к воротам и, наехав на бордюр, резко затормозил, со страхом глядя на упёршегося в капот Билла. Тот что-то говорил, но Том не слышал, понимая, что сейчас его убьют, и на этот раз уже ничто не спасёт. Забыв о том, что можно просто нажать на газ, Том выскочил из автомобиля и рванул к воротам, задыхаясь от ужаса. Крепкие руки схватили в охапку и потащили к дому. Том вырывался, как мог, громко крича и пытаясь ударить, но мужчина был гораздо сильнее.
Затолкнув парня в холл, Билл отпустил его, и серьёзно посмотрев, вдруг заорал:
- Хватит истерик! Ведёшь себя, как тупая малолетка! Мужик ты или нет, в конце концов?! Я прошу просто выслушать меня!!!
Том ошарашено замер и растерянно уставился на обозлённого мужчину. Тот был зол неимоверно, но даже при всей своей ярости, он не походил на того психа, которого помнил Том. Это была другая злость, направленная совсем не на него. Она скорее относилась к сложившейся ситуации и, как не странно не пугала… а, даже наоборот, отрезвила, что ли…
- Если ты мне не веришь, то взгляни на эти фотографии! – Билл сунул парнишке пару фото и, видя, что Том не спешит переводить на них ошарашенный взгляд, надавил на его затылок, наклоняя голову к изображениям.
Тому пришлось посмотреть на глянцевую поверхность, и когда взгляд сфокусировался на лицах, парень громко охнул, начиная перебирать снимки. С каждого на него смотрел Билл… только в двойном варианте. Его точная копия со смешливыми карими глазами и серьёзный Билл…
- Это мой пропавший близнец, Билл. Картёжник, аферист и мошенник, - Том растерянно посмотрел на мужчину и только сейчас понял, что так не давало покоя и выбивалось из общей картины. Его взгляд. Взгляд абсолютно нормального и адекватного человека. Взгляд, который он так полюбил в…
- Я, не Билл, а его брат - близнец Дэниел. Мы похожи как две капли воды, но в остальном, совершенно разные, – парень тяжело вздохнул и подошёл к дивану, устало опускаясь на мягкую поверхность. – Из-за его дурных наклонностей мне даже пришлось уйти из дома. Я уехал в горы и основал лётную школу Дэниел маонд аэрс. Я и подумать не мог, что когда-нибудь с ним встречусь, но несколько дней назад он приехал ко мне…
Том на ватных ногах подошёл к дивану и опустился рядом с мужчиной, не понимая, что сейчас чувствует. Всё казалось таким неправдоподобным, что хотелось вскочить и заорать: «Я понял, это розыгрыш, где спрятана камера?» Он медленно повернул голову и бросил беглый взгляд на отрешённое красивое лицо, подмечая мелкие детали, в виде родинки на щеке или колечка пирсинга в брови… левой.
- Билл сказал, что изменился. Завязал с картами и… женится, - Дэниел перевёл взгляд на вздрогнувшего Тома и улыбнулся, - сказал, что ты поставил условие, свадьбы не будет пока мы не помиримся. Я так понимаю, ты вообще не имел понятия, что у него есть брат?
Парень невесело усмехнулся и откинулся на спинку дивана.
- Мы помирились, и я пообещал, что обязательно приеду на вашу свадьбу. Он мне даже билет до Берлина оставил… чёрт!
Дэниел встал и направился к бару. В каждом его движении чувствовалось сильное напряжение. В каждом взгляде легко читалось смущение и вина. Том совершенно не боялся его. От мужчины исходила аура невероятного спокойствия и надёжности, что странным образом расслабило и помогло сосредоточиться на рассказе. Дениел налил себе виски и качнул бутылкой в сторону Тома, тот кивнул и, подошёл к стойке, забирая наполненный бокал.
- По дороге к вашему особняку я попал в аварию. Очнувшись в больнице, и увидев, как ты потерял сознание при виде меня, понял, здесь что-то не так… и я поехал по адресу, который мне дал Билл…
Том вздрогнул, и залпом опрокинув обжигающую жидкость, закашлялся, сгибаясь пополам. Дэниел налил воды и, придерживая юношу за подбородок, приставил стакан к губам. Том жадно делал большие глотки, а парень провёл рукой по макушке и улыбнулся.
- Совсем ещё зелёный, даже пить не умеешь.
Том обиженно отвернулся и отошёл к дивану, залезая с ногами.
- Что было дальше?
- А дальше я обнаружил абсолютно пустой особняк с нехилым погромом. Никакой свадьбой даже не пахло, а разбитая громадная люстра посреди холла, выглядела устрашающе.
Мужчина подошёл к дивану и уселся рядом, поворачиваясь к Тому.
- На полу я нашёл интересное письмецо. Билл собирался покончить с собой, а всё своё состояние завещал мне, то есть моей летной школе… когда я нашёл поддельный паспорт на моё имя, до меня дошло. Мой братишка собирался убить меня сразу после того, как расправится с тобой. Все подумали бы, что Билл Вульф покончил с собой, убив мужа, а сам братишка спокойно смылся бы из страны, выдав себя за меня. Таким образом, одним махом избавляясь от всех своих проблем.
Том сидел, не дыша, уставившись в одну точку. Услышанное не хотело укладываться в голове. Так хладнокровно и жестоко всё спланировать! Ладно, он… Том… но, родной брат близнец… Боже, это ж, каким психом надо быть?! Парня передернуло, и он с ужасом взглянул в тёплые глаза напротив, невольно успокаиваясь.
- Что было дальше? – прошептал юноша, укладывая голову на спинку дивана. Алкоголь медленно растекался теплом по телу, и жутко хотелось спать.
- Раздался звонок мобильного. Это была его девушка. В билетах было её имя… забыл…
- Фокси. Я тоже видел эти билеты.
- Да, она самая… знаешь, что она сказала? – Том мотнул головой и с интересом уставился в кофейные глаза. – Она сказала, что труп Дэниела забрала, но трупа Тома не обнаружила. Долго кричала, что я, то есть, Билл, решил её кинуть и остаться с тобой. Я её заверил, что всё в порядке, просто решил немного изменить наш план. Успокоив взбешённую девушку, я попросил её похоронить брата, как полагается. Всё же, каким бы он не был, но он человек, и достоин нормального погребения… - Дэниел хмыкнул и грустно посмотрел на испуганного Тома, – готовил смерть двум близким людям, а в результате сам… погиб.
Тома затрясло, как в лихорадке и он, вцепившись в руку мужчины, зашептал:
- Это значит, я на самом деле убийца… я убил… убил…
Дэниел притянул перепуганного юношу к себе и крепко обнял:
- Ты всего лишь защищал свою жизнь. Мне даже представить страшно, через что тебе пришлось пройти. Прости меня…
- За чччто? – Том уткнулся носом в толстовку парня и почувствовал, как дрожь отпускает, а слёзы высыхают сами по себе.
- За брата – монстра, – Дэниел приподнял заплаканное лицо за подбородок и серьёзно сказал, – на ближайшую неделю мне придётся стать Биллом. Через какое-то время мы, якобы поссоримся. Я уеду к себе домой, а ты сможешь получить развод. И никто ничего не узнает.
- Дэни, это так… я не знаю, как мне благодарить тебя… ты должен меня ненавидеть, ведь из-за меня умер твой близнец, а ты наоборот помогаешь…
- Том, мой брат был зверем. У него даже кличка всю жизнь была – Волк. Мне тебе ещё спасибо нужно сказать, что избавил мир от такого подонка. Только не накручивай себя и постарайся забыть. У тебя ещё вся жизнь впереди. Не изводи себя не нужными угрызениями совести, - парень провёл пальцами по гладкой щеке, стирая последние слезинки, и нежно улыбнулся, - теперь всё будет хорошо. Вот увидишь. А теперь улыбнись.
Том удивлённо округлил глаза, не зная, что сказать. Дэниел отодвинулся и вытащил мобильник:
- Если не улыбнешься, я вызову полицию.
Глядя на чересчур серьёзное лицо, Том не выдержал и расхохотался, падая лицом Дэниелу на колени, утыкаясь носом в джинсы. Мужчина отложил аппарат и, потрепав юношу по голове, прошептал: «Ну, вот и умница».

«Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь…»

Глава 12.

- Всё, хватит тут сидеть, поехали домой. Ты, наверняка вымотался за эти сутки, - Дэн погладил парнишку по макушке, а Том поднял глаза и, улыбнувшись, кивнул, поднимаясь с дивана.
- Дэни, спасибо ещё раз.
- Если ты будешь меня постоянно благодарить, я сбегу от тебя, как только уснёшь.
Дэниел засмеялся и, застегнув куртку, шагнул на выход, нос к носу сталкиваясь с взбешенным Робертом.
- Постойте-ка, герр Вульф! Не стоит торопиться! – Роб перевёл взгляд на ошарашенного Тома и тепло улыбнулся. – Не бойся, теперь он ничего тебе не сделает.
Том вздрогнул и, быстро взяв себя в руки, неестественно рассмеялся, подходя к Дэну.
- Робиии, ну, какой же ты дурачок, - Том обвил талию Дэниела руками и крепко прижался, понимая, что просто тает от такой близости к парню, который за несколько часов основательно запал в душу. – Я ведь пошутил, а ты и повёлся.
- Прекрати! – Роберт схватил смеющегося парня за руку и дёрнул на себя. – Я знаю, он угрозами заставил тебя молчать, но не бойся. Я больше не позволю этому ублюдку тебя обижать. Я сейчас же отправлю эту мразь за решётку!
Роберт отодвинул Тома подальше и схватил несопротивляющегося Дэна за грудки, с ненавистью глядя в глаза. Том резко рванул друга за куртку и, оттолкнув от Дэниела, встал между ними, сверля злым взглядом.
- Роби, не сходи с ума! Он мой муж! Не смей его трогать!
- Ты же сам сказал, что этот человек пытался тебя убить, - непонимающе прошептал Роб и взял Тома за руку, внимательно вглядываясь в глаза, словно выискивая подсказку.
- Это был розыгрыш. Ты всю жизнь меня разыгрывал и вот, наконец, я отыгрался за все свои мучения, – Том отошёл к Дэну и, обняв за шею, поцеловал в губы, глядя прямо в испуганные карие глаза. – Здорово мы его провели, правда? – с дрожью в голосе прошептал юноша и незаметно шлёпнул застывшего парня по спине.
Дэн вздрогнул и, кое-как натянув улыбку, выдавил слабое: «Да», обвивая талию мальчишки руками.
Роберт поморщился от происходящего и захлопал в ладоши.
- Будем считать, что я поверил вашему спектаклю, но знай, - он подошёл вплотную к мужчине и прищурился, - я буду следить за каждым твоим шагом. Только дай мне повод и я, не задумываясь, размозжу твою башку!
Роберт вышел, а Дэн, убрав руки от парнишки, тяжело сглотнул.
- Кто это вообще такой был?
- Мой друг, - грустно ответил Том, ощущая, как стало холодно без его ладоней на пояснице, - не обращай внимания. Поехали.
Том направился к машине, а Дэни поднял к небу глаза и прошептал: «Если это друг, то какие же у него враги?»

***

- Теперь я буду даже без посторонних звать тебя Биллом, чтобы не дай Бог не сбиться, – Том вытер мокрые после душа брейды и бросил полотенце на стул. – Ты всё запомнил, что я тебе говорил? Имена, кто есть кто, к кому как обращаться? Помнишь, где что в доме находится? А офис…
- Том, - Дэн засмеялся и, схватив парня за руку, дёрнул на себя, заставляя упасть на диван. – Не волнуйся так. Я всё запомнил, а если что и перепутаю, всегда можно списать на сотрясение головного мозга.
- Ддд… Билл, - Том даже сам вздрогнул, когда назвал мужчину другим именем. Слишком сильны и тяжелы были воспоминания, - это всё не шутки. Роберт полицейский и так просто не отстанет, поверь.
Том бегло оглядел парня и покраснел, понимая, что мысли свернули не в то русло… вернее, совсем не в то русло…
Дэниел был в большом махровом халате. Приехав на один день, без вещей, он был вынужден надеть его. Мягкая ткань широко распахнулась на груди, являя взору сильный, подкачанный торс, по которому всё ещё стекали последние капельки воды.
Том поймал себя на мысли, что стал конченым извращенцем, раз даже после того, что сотворил с ним Волк, желание никуда не делось, а от близости красивого мужчины вспыхнуло с удвоенной силой. Он понимал, что идентичные близнецы одинаковы в телосложении, и это понимание привело к нехилому стояку под пижамными штанами. Что не говори, а тело Билла юношу сводило с ума, заставляя забыть обо всём на свете. Парень прикусил губу и вдруг широко распахнул глаза, натыкаясь взглядом на пирсинг в соске, чуть видневшемся из-под махровой ткани. Том в ужасе рванул полы халата в стороны и чуть не заорал. Точно такая серёжка! Он отпрянул от удивлённого мужчины и вскочил на ноги.
- Ттты Биилл…
Дэн подскочил к парнишке, и крепко сжав в объятиях, зашептал:
- Том, только не впадай в истерику. Послушай… посмотри на меня…
Парень замотал головой, вырываясь, а слёзы сами собой хлынули из глаз неконтролируемым потоком.
- Том, посмотри на колечко в брови. У Билла такое же, но вспомни, с какой стороны?
- Сп.. спра.. ва, - заикаясь, прошептал юноша, не поднимая глаз.
- Правильно, а у меня? – Дэн поднял за подбородок лицо и заставил взглянуть на себя.
- Слева, – Том проморгался и опустил глаза на проколотый сосок, - и тут слева…
Не вполне отдавая себе отчёта, Том провёл подушечками пальцев по серёжке и тяжело сглотнул, сдерживая себя, чтобы не припасть к украшению губами. Дэн вздрогнул и мягко отстранился, отходя к окну.
- Мы с братом до тринадцати лет были неразлучны. И именно тогда сделали зеркальный пирсинг в брови и сосках… да, ещё язык, - Дэн усмехнулся и высунул кончик, демонстрируя серебряную штангу. – Только у Билла все украшения были золотыми, а у меня серебряными. Я никогда не любил весь этот пафос. А брат считал, чем дороже ты выглядишь, тем дороже тебя покупают. Когда мы устроились на мелкую подработку в пекарню, я всю зарплату отдавал матери, а Билл тратил на себя… но ему было всё мало.
Дэн провёл ладонями по лицу и опустился на диван, глядя в пол.
- В четырнадцать он связался с наркотиками, стал распространителем. В пятнадцать - подсел на карты, проигрываясь в хлам и воруя из дома вещи, чтобы отдать за долги. В восемнадцать он сказал, что достоин лучшей жизни и уехал из нашего небольшого городка в столицу… больше я его не видел… до недавнего времени…
Дэн усмехнулся, и грустно посмотрел на присевшего рядом Тома.
- Хочешь, я переночую в каком-нибудь отеле? Я же понимаю, моё присутствие постоянно напоминает тебе о пережитом кошмаре. Судя по разрушениям в особняке и твоему виду… чёрт, мне даже подумать страшно…
- Нет, не уходи, - Том вцепился в халат и крепко прижался к плечу замершего мужчины, - ты не вызываешь у меня отрицательных эмоций… наоборот… рядом с тобой не страшно.
Как под гипнозом Том дотянулся до бьющейся жилки на загорелой шее и невесомо поцеловал, губами ощущая пульсацию.
- Том… - Дэн отшатнулся и серьёзно посмотрел в карие глаза, - что ты делаешь?
- Прости, - юноша покраснел и опустил голову, - я просто… просто… не уходи. Если ты будешь ночевать где-то в другом месте, домашние не правильно поймут, ты же понимаешь?
Том окончательно залился краской, а Дэн усмехнулся и, поднявшись, снял с двуспальной кровати плед.
- Я лягу на диване. И ты ложись, наверняка давно не спал? – Дэн улёгся, поудобнее закутываясь в плед и сквозь плотную ткань пробурчал, - спокойной ночи и пусть ни я, ни мой брат тебе не приснимся.
Том хихикнул и, выключив свет, забрался под одеяло, тут же засыпая с мыслями о красивом мужчине по имени Дэниел.

***

- Билли, вот уж от кого не ожидала, так это от тебя, - Лили смущённо засмеялась и забрала красиво нарезанные овощи из рук мужчины, - никогда бы не подумала, что ты готовить умеешь, Тому очень повезло.
Повариха закинула овощи в кипящую воду и, открыв крышку сковороды, вдохнула неповторимый аромат жаркого.
- Поделишься рецептом?
- Нет, прости Лили, но это тайный рецепт моей матери. Я поклялся, что унесу его с собой в могилу.
Дэн засмеялся и чуть не упал со стула, когда услышал за спиной знакомый голос.
- Кого это ты там, в могилу уносить собрался? – Роб прошёл в кухню, и с насмешкой глядя на ошарашенного парня, отщипнул несколько ягод от виноградной кисти, лежавшей в вазе.
Дэн быстро взял себя в руки и, улыбнувшись, подхватил тарелку. Наполнив ее ароматным угощением, поставил напротив усевшегося за стол гостя.
- Этот рецепт передала мне моя мама, попробуй, очень вкусно. Я поклялся ей, что даже под страшными пытками не расскажу ни кому секрета его приготовления.
- Похвально, ты хороший сын, - улыбнулся Роб, провожая взглядом уходящую кухарку, - а так же очень хороший актёр, браво.
- Я не понимаю, о чём…
- Ты видел когда-нибудь хамелеона?
- Это тот, что зеленеет на зелёной траве и желтеет на жёлтой? – Дэн усмехнулся и оперся бедрами о стол, пристально глядя на поднявшегося шатена.
- Он самый, - Роб остановился напротив и заглянул в смеющиеся карие глаза. – Когда он приближается к жертве, та совершенно ни о чем не подозревает. А потом он внезапно на неё набрасывается…
- Роберт, прости, но я не понимаю, какое отношение это имеет ко мне?
- Когда видишь, как человек меняет цвет, невольно вспоминается хамелеон.
- А ты видел когда-нибудь коршуна, который летает в небе и высматривает жертву, а когда замечает её, внезапно нападает сверху?
Дэн засмеялся и встал, отходя к окну.
- Что ты хочешь этим сказать? – Роб растерянно посмотрел в спину абсолютно спокойного парня и подошёл ближе.
- Только то, что хамелеон меняет цвет, для того, чтобы спасти свою жизнь, - Дэниел развернулся и серьёзно посмотрел в серые глаза напротив, - а не для того, чтобы удачно поохотиться.
Парни сверлили друг друга пристальным взглядом, не желая уступать противнику. Когда глаза Роберта заслезились, он моргнул и, глядя на самодовольно улыбающегося блондина, прошипел:
- Во сколько вы приехали в особняк за городом после свадьбы?
- Вовремя, - Дэн усмехнулся и сел на диван, закидывая ногу на ногу.
- Я спросил во сколько? – Роберт направился к мужчине, сжимая кулаки. Спокойствие и наглая усмешка парня выводили из себя до такой степени, что хотелось размазать его по стенке.
- Слышал такую поговорку – счастливые часов не наблюдают? Вот Том вернётся из офиса, его и спросишь.
- Я спрашиваю у тебя! Мне не нужен ответ Тома! Мне нужен твой!
Еле сдерживая ярость, Роб наклонился над сидящим парнем и тут же почувствовал толчок в спину.
- Роби, да, что ж это такое?! Когда ты оставишь моего мужа в покое?!
- Я всего лишь спросил, во сколько вы приехали в особняк…
- А могу я узнать, этот вопрос задаёт мой друг или полицейский?
- Какая разница, суть вопроса от этого не изменится.
- Да, но изменится моё отношение, – Том сердито нахмурился и упёрся руками в бока.
- Хорошо, будем считать, что вопросы задаёт друг, - Роберт в примирительном жесте поднял руки и обернулся к Дэну, - так во сколько?
- Бабушка! – крикнул Том и подмигнул Дэну, - ты помнишь, что в семь врач придёт?
Мужчина ухмыльнулся и, хлопнув себя по лбу, засмеялся.
- Я вспомнил, мы приехали примерно в семь… семь пятнадцать.
- Кто ещё был с вами?
- Эмм… - Дэн бросил быстрый взгляд на Тома, который отчаянно махал руками, показывая, что никого в доме кроме них не было.
- Никого. Мы были одни. Я, знаешь ли, не любитель групповух, особенно в первую брачную ночь.
Том громко засмеялся, а Роберт резко развернулся и, со злостью взглянув на веселящегося мальчишку, прошипел:
- Тогда кто же разбил тебе голову? Может… Том?
Юноша побледнел и, пошатнувшись, схватился за тумбу.
- Я попал в аварию, - Дэн вскочил и, обняв парнишку со спины, крепко прижал дрожащее тело к себе.
- Ты, что, по дому на машине ездил? – ухмыльнулся Роб и сел на диван, расслабленно откинувшись на спинку.
- Да нет, по дороге.
- Вот так номер. И как же ты, оставив молодого супруга, одного, в пустом особняке, оказался на дороге?
- Пицца.
- Что? – Роберт растерянно моргнул.
- Мой муж после секса бывает очень голодным, а продуктов в особняке не оказалось. Вот и пришлось ехать за пиццей в город, – Дэн ещё сильнее прижал юношу к своей груди, а тот стоял, не смея шелохнуться, ловя каждое прикосновение, с жадностью вдыхая аромат геля для душа и мятных леденцов. – Я же должен исполнять все желания моего супруга, так ведь? Хотя прости, откуда тебе знать, ты не женат.
Дэн наклонил голову, и проведя носом по гладкой щеке, чмокнул Тома за ушком, вызывая настоящий взрыв в его и без того сдвинутом мозгу. Юноша прикусил губу, чтобы не застонать, и вымучено улыбнулся, накрывая горячие ладони, так уютно устроившиеся у него на животе. Роберт, заметив этот жест, чуть не взвыл, но взяв себя в руки, спросил:
- Что было потом?
Дэниел засмеялся и, облокотившись подбородком о плечо Тома, поиграл бровями.
- Тебе как, в подробностях или общая картина сойдёт?
- Можешь не рассказывать, я сам всё расскажу. В ту ночь ты пытался убить Тома. Защищаясь, он использовал против тебя меч, - Том вздрогнул как от удара и во все глаза уставился на друга, ногтями больно впиваясь в кожу Дэна, - а так же стальной прут! Я видел его собственными глазами!
- Наверно, видел, - прошептал Том, разворачиваясь лицом к Дэниелу и с ужасом заглядывая в глаза, - он следил за нами…
- Нет, нет, успокойся, он просто съездил в особняк… - Дэн мягко обхватил лицо дрожащего юноши ладонями и погладил большими пальцами, успокаивая.
- Роби, то, что творится в нашей семье не твоё дело! – Том развернулся и дёрнулся к парню, но Дэн, обхватив его за талию, снова прижал к себе, чувствуя, как того трясёт крупной дрожью. - Ты не имеешь права лезть в нашу личную жизнь!
- Ты прав, как друг - не имею, - Роберт направился к выходу, но остановился, - зато как полицейский, я имею полное право на всё. Сегодня его спасло твоё молчание, - он посмотрел на Тома и перевёл взгляд на сосредоточенного блондина, - но в следующий раз его ничто не спасёт. Я вернусь. И вернусь с ордером на арест.
Роберт вышел, а Том закрыл лицо руками и заплакал, стараясь не заорать. Ему казалось, что весь мир вокруг рушится. На плечи парня, которого всю сознательную жизнь берегли и опекали от всех невзгод, в считанные дни легла непосильная ноша, тяжким грузом прижимающая к земле. Ещё чуть-чуть и сердце не выдержит таких испытаний… ещё немного и он сорвётся… исчезнет… перестанет существовать…
Из какого-то тягучего забытья Тома выдернули сильные руки, встряхнувшие, обхватившие лицо и…
Том задохнулся от неожиданности, почувствовав чужие губы на своих. Поцелуй был коротким, но таким обжигающим и отрезвляющим, что Том даже забыл, что плакал… и собирался исчезнуть вроде…
Он рассеянно посмотрел в серьёзные глаза, перевёл взгляд на губы и неожиданно с силой впился в желанный рот, обхватывая голову Дэни ладонями и не давая отстраниться.
- Том, что ты делаешь? Остановись! – зашептал мужчина, крепко сжимая руки юноши и заводя их за спину. – Это в тебе сейчас злость и растерянность говорит, но когда успокоишься, ты обязательно пожалеешь.
- А если не пожалею? – Том облизнулся и потянулся к припухшим губам.
- Значит, пожалею я… Том, я не гей, прости. Для меня это ненормально. Поцеловал, лишь чтобы ты пришел в себя. У тебя начиналась истерика. Я растерялся и сделал первое, что пришло в голову. Прости.
Дэн грустно покачал головой и ушёл в гостевую комнату, оставляя растерянного парня одного. Наедине со своими мыслями.

Глава 13.

«Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться»


Утром, едва открыв глаза, Том громко выругался, крепче сжимая ноги и чувствуя неприятно липнущие к телу влажные боксеры. Ему снился Билл… и Дэниел. Он никогда особо не запоминал свои сны, но этот помнил до мельчайших подробностей. Они с Биллом находились в особняке, и тот жестоко насиловал парня. Том орал в голос от боли и молил остановиться. Но в одно мгновение всё изменилось. Том видел то же лицо, те же глаза, те же губы, но это уже был не его муж… Дэниел, крепко обхватив ягодицы юноши ладонями, мягко вспарывал, уже совершенно не сопротивляющееся тело, шепча на ухо что-то нежное, невесомо сцеловывая испарину с загорелой шеи. Том ощущал каждый миллиметр с силой входящей в него плоти, вдыхал неповторимый аромат шикарного тела и просто плавился от сильных толчков, подаваясь бёдрами вперёд.
- Том, я хочу тебя сзади, - прошептал мужчина и, выйдя из разгорячённого тела, резко перевернул его на живот, - встань на колени.
От этих слов горячая волна возбуждения прокатилась по позвоночнику и жаром ударила в мозг, парень застонал и быстро принял нужную позу, сильнее отставляя зад, шире раздвигая ноги. Он безумно хотел продолжения. Не было ни страха, ни скованности, ни посторонних мыслей, только дикое возбуждение и невероятное желание почувствовать Дэниела снова в себе. Он вцепился пальцами в спинку кровати и чуть не заорал, когда мужчина одним сильным рывком вошёл до основания, сразу набирая бешеный темп. Голова кружилась, перед глазами всё плыло, а тело трясло, словно в лихорадке, содрогаясь от каждого меткого удара по простате. Том с силой сжал мышцы ануса и почувствовал, как Дэн вздрогнул, а нутро заполнила тёплая сперма. Ещё пара толчков и Том, выгнувшись, оглушительно кончил, забрызгивая вязкой жидкостью простынь…
… Том откинул одеяло и сел, оглядываясь на диван. Сразу возникло ощущение, что что-то не то. Он прошелся взглядом по аккуратно сложенным постельным принадлежностям и перевёл взгляд на шкаф. Вчера Том наконец-то вспомнил о вещах Билла, теперь Дэни было что надеть, но сейчас, глядя на шкаф, нарастала паника. Переворочанные полки и распахнутые дверцы говорили о том, что кто-то старался как можно быстрее собрать багаж и тихо свалить, не дав никаких объяснений. Парень закусил губу, и быстро натянув спортивные штаны, кинулся догонять беглеца. В голове билась только одна мысль: «Пусть он будет ещё здесь!»
Сбежав по лестнице, Том заметил Лили протирающую пыль на полках огромного книжного шкафа.
- Лили! Где Дэни?!
- Кто? – удивлённая кухарка в недоумении уставилась на хозяина, автоматически продолжая делать свою работу.
- Дэни!!! – Тома уже трясло со страшной силой.
Он и сам себе не мог объяснить, почему так испугался, что этот мужчина уйдет из его жизни. Но одно понял совершенно точно. Это уже не был страх за то, что без него он не сможет объяснить исчезновение Билла.
- Томас, ты в порядке? – Лили встревожено отложила тряпку и, протерев руки висящим на плече полотенцем, потрогала лоб хозяина. - Ты не заболел? Кто такой этот Дэни?
Том удивлённо посмотрел на взволнованную кухарку и тут до него дошло…
- Билл! Я хотел сказать Билл, конечно… просто толком не проснулся ещё.
- Ах, Билл, так он только что вышел. У него же неотложная поездка…
- Поездка?
- Он сказал, ты в курсе, – прокричала Лили пулей вылетевшему за дверь юноше.
Том нёсся по мягкому газону босиком, чувствуя как от росы стало скользко и он, того и гляди, совершит кульбит с тройным переворотом. Он увидел Дэна, заворачивающего за угол дома, и ускорился. Лёгкие сдавило, дыхания не хватало, а в боку начало противно покалывать. Из последних сил он подскочил к быстро идущему парню и дёрнул за толстовку на себя, сгибаясь пополам и пытаясь отдышаться.
- Ччччто эттто за нах*й?! – грозно прошипел юноша, со злостью глядя в растерянные карие глаза.
- Том, я уезжаю. Это всё… зашло слишком далеко.
- Если ты о вчерашнем, то я обещаю, больше никаких поползновений в твою сторону…
- Ты сегодня кончил во сне с моим именем на губах, - Дэн опустил голову, отводя взгляд, а Том залился краской, тяжело сглатывая. – Прости, это было слишком громко, чтобы я не заметил… Том, я не хочу, чтобы ты выдумал себе… чёрт… ты сейчас так относишься ко мне только из-за Билла. Пусть последняя ночь была ужасна, но ведь до этого ты любил его. Наверняка любил… – Том отвёл взгляд и закусил губу, - ты пытаешься вернуть то, чего нет, и не будет. Я не Билл и не смогу заменить тебе его. Мне лучше уехать, пока не поздно.
Дэн сделал шаг к воротам, а Том судорожно вцепился в его плечо и умоляюще заглянул в глаза.
- Я не вижу в тебе Билла. Это не так. Именно потому, что ты не он, мне так спокойно рядом с тобой.
- Том, не надо… я уже решил. Я уезжаю.
- Но, что скажут люди? Как я объясню им твоё отсутствие? И Роберт ещё…
- А вот он меня пугает больше всего, - Дэн невесело усмехнулся и мягко убрал руку Тома со своего плеча, - прости, но я не могу так.
Дэн развернулся и встретился взглядом с маленькой девочкой, сидящей в инвалидном кресле и безразлично смотрящей в никуда. Лили остановилась и, улыбнувшись, погладила дочь по голове.
- Вики, смотри, дядя Билл.
Видя, что девочка никак не отреагировала, Дэн присел перед креслом и взял холодные ладошки в свои, несильно сжимая.
- Как себя чувствует маленькая принцесса? - весёлым голосом начал парень и замолк, когда Вики напряглась, переведя взгляд на мужчину, и судорожно вздохнула.
Её глаза широко распахнулись, зрачки расширились, а дыхание стало прерывистым и тяжёлым, словно она задыхалась. Рот приоткрылся в беззвучном крике, и она как рыба, выброшенная на берег, то открывала, то закрывала его, не выдавая ни звука. Вдруг её взгляд переместился мужчине на ухо, в памяти всплыл момент:
«- Билл, а ты что, девушка?
- Почему?
- А у тебя в ухе дырка, как у меня, давай тебе серёжки оденем? У меня есть такие красивые, с сердечками…»
Вики, взглянула на ухо ещё раз и, не заметив дырочки, перевела взгляд на взволнованного мужчину. Глубоко вздохнув, она успокоилась, погружаясь обратно в свой мир, а Дэн в растерянности обернулся на Тома.
- Малышка всё в таком же состоянии, как и после больницы. Ни на что не реагирует, - Том присел рядом и бережно взял маленькую ладошку, перебирая пальчики.
Лили всхлипнула и незаметно стёрла слёзы, отчаянно рвущиеся из глаз.
- Завтра у моей дочки день рождения. Раньше мы всегда очень весело отмечали этот день, но теперь… завтра не будет праздника.
- Как это не будет? – Дэн встал и сбросил рюкзак на землю. – Да мы так отпразднуем этот день рождения, что она обязательно очнётся и захочет поучаствовать лично. Правда, Том? – Дэн посмотрел на улыбающегося юношу и подмигнул, заставляя того чуть ли не завизжать от восторга.

***

С самого утра в доме царило праздничное настроение. Лили, оккупировав кухню, готовила вкусный обед. Бабушка на ощупь раскладывала конфеты по вазам, светясь от счастья. Пришедшие на помощь Генри и Люси, украшали дом праздничными гирляндами и цветами, а Том и Дэн надували шарики, сидя на просторной веранде.
- Дэн, я хочу, чтобы ты знал… ты не ассоциируешься у меня с Биллом… вообще никак… конечно, вы похожи, но в то же время вы до такой степени разные, что глядя на тебя, я даже не вспоминаю Билла.
- Том, ты же сам понимаешь, что это не так. В любом случае я напоминаю тебе о нём и не даю забыть, начать жить заново…
- Дэни, я уверен, что дело не в Билле. Мне нравишься именно ты… - парень осёкся и, прикусив губу, смущённо отвернулся, - прости, я не должен так говорить, я идиот.
- Послушай, - Дэн отложил шарики и пододвинулся к парнишке, обнимая за плечо, - то, через что тебе пришлось пройти, может сломить даже очень сильного человека, но ты выстоял, не сломался. Ты очень сильный, но всю жизнь прожил, завися от кого-то. Вначале отец, затем Билл, теперь я… ты видишь во мне опору и испытываешь благодарность, но не надо переносить эти чувства на эмоциональный уровень. Давай так... попробуй относиться ко мне как к старшему брату.
Том медленно развернулся и, глядя в тёплые глаза, улыбнулся, проводя по слегка небритому подбородку кончиками пальцев.
- Ты, конечно, прости, но я не настолько извращенец, чтобы кончать от того, что меня, пусть и во сне, имел собственный брат, – Дэн вздрогнул, а Том, пользуясь его замешательством, нежно коснулся горячих губ своими, стараясь запечатлеть в памяти каждую секунду.
- Я хочу тебя совсем не как брата, и это не благодарность, а вполне естественная реакция организма на красивого мужчину, – прошептал Том прямо в губы и, притянув парня за затылок, с силой впился в желанный рот, сжав ладонью налившийся член под плотной тканью джинсов. - Не такой уж ты и натурал, раз так повело от одного лишь поцелуя.
Том самодовольно ухмыльнулся и, оставив ошарашенного мужчину одного, зашёл в дом, всё ещё чувствуя вкус мятной жвачки на своих губах.
Дэн тряхнул головой, прогоняя наваждение, и почувствовав нехилый стояк в штанах, медленно встал, направляясь в ванную.
- За*бись, у меня на парня встал, - прошептал он в пустоту и, вспомнив поцелуй обречённо усмехнулся. – Вот же чертёнок!

***

Том вывез инвалидное кресло с равнодушной девочкой в сад к накрытым столам и оглянулся, выискивая Дэна. Он очень боялся реакции парня на свой поступок, но решил сразу расставить все точки над «i», давая тем самым себе больше свободы в отношении мужчины. Поцелуй до сих пор не выходил из головы, заставляя кровь быстрее бежать по венам, а сердце биться о рёбра.
- С днём рожденья тебя, с днём рожденья тебя. С днём рожденья, милая Вики, с днём рожденья тебя!
Пропел Дэн, появляясь в саду с огромным тортом в руках и в костюме клоуна. Рыжий парик чуть съехал на бок, красный поролоновый нос закрывал пол лица, а ботинки были настолько огромными, что Том не выдержал и расхохотался, присоединяясь аплодисментами к собравшейся детворе, приглашённой на праздник.
Дэн поставил торт перед равнодушно глядящей вперёд девочкой, и неожиданно, скорчив смешную физиономию, заплакал, стреляя из-под парика настоящими струйками воды.
- Ну вот, не начнётся теперь наш день рожденияааа, - он смешно покрутился вокруг оси и обрызгал рядом стоящих ребят, вызывая у тех визги восторга, – можете расходиться по домаааам…
- Нет!
- Почему?
- Как?!
Послышалось со всех сторон. Дэн посмотрел на девочку, и мило похлопав глазками, заныл:
- У нашей именинницы украли улыбку. А, может, она просто на землю упала? Давайте-ка все её поищем!
Дети врассыпную побежали по газону, сталкиваясь, внимательно глядя под ноги. Дэн ходил от одного ребёнка к другому и, поднимая на руки, не сильно тряс в воздухе, причитая: «И у тебя нет улыбки Вики, и у тебя…» Дети хохотали до изнеможения, а Том смотрел на мужчину, и в груди рождалось совершенно новое чувство. Он вдруг осознал, что никогда не любил Билла. Это было что угодно, от банального желания, до отчаянной зависимости, но только не любовь. И сейчас, глядя на окружённого детьми парня, понял, он ни за что не отпустит его от себя, и сделает всё возможное и невозможное, чтобы изменить его отношение.
- Я знаю, где улыбка! Она в лесу и я отправляюсь за ней. Знаете как? А вот так!
Дэн вскочил на невысокую скамейку и, спрыгнув, оказался прямо перед Вики, заглядывая в равнодушные глаза.
- Ну, вот я и в джунглях. Первым, у кого я спросил про улыбку, был свирепый тигр. Он разозлился на меня и громко зарычал: «Я не забираю улыбки! Я забираю жизни!» Я испугался и побежал от него. Вот так.
Дэни поднялся и изобразил бег на месте, скорчив испуганную мину и широко раскрыв рот. Том засмеялся и чуть не рухнул, глядя на огромные ботинки, которые при беге задевали один за другой. Тем временем парень бухнулся на колени перед заинтересовавшейся происходящим Вики и улыбнулся.
- Я долго бежал, сильно устал, а когда упал, ко мне подлетела красивая бабочка. Она взмахнула радужными крылышками и вернула мне улыбку нашей именинницы.
Дэн вытащил из-за пазухи небольшое зеркало и направил его на смеющихся детей.
- Смотрите, вы все видите эту улыбку?
- Да! - заорали хохочущие ребята, и Дэн поднёс зеркало к Вики, с надеждой глядя в карие глаза.
- Вики, - почти прошептал мужчина, - посмотри, какая у тебя красивая улыбка.
Девочка опустила взгляд, глядя в зеркальную поверхность, но тут раздался крик привлёкший внимание всех гостей.
- Ну, вы, артисты недоделанные, заканчивайте своё представление и катитесь отсюда к чертям! Освобождайте дом!
Том в ужасе уставился на мужчину, сразу узнав в нём того, кому Билл отдал документы на собственность. Он в шоке перевёл взгляд на медленно поднимающегося Дэна и прикусил губу, судорожно соображая, что делать. Он подбежал к парню и растерянно схватил за руку, дрожа всем телом.
- Дэни, это…
Дэниел спокойно посмотрел на юношу и, кивнув, отодвинул его себе за спину.
- А вот и клоуны подоспели! А нам вас так не хватало.
Он поправил поролоновый нос и обернулся к притихшим детям.
- Не хватало вам клоунов?! – закричал парень и поднял руки вверх.
- Дааа! – дружно заорали ребята, а Дэн подошёл ближе к застывшему мужчине.
- Ты что, волчонок, совсем ох*ел?!! Драгера клоуном называешь?! Да я тебя…
Он схватил Дэна за ремень брюк и дёрнул на себя, тот ловко вывернулся и, перехватив инициативу, схватил Драгера за пояс спортивных штанов, и сильно дёргая на себя начал кружить по кругу.
- Ну, вот зачем вы так делаете, - приговаривал парень, совершая сильные рывки, - а если бы я ремень забыл одеть? С меня тогда штаны бы упали.
Тут, словно вторя его словам, раздался треск ткани, и штаны Драгера порвались. Дэн разжал пальцы и мужчина, смешно перекувыркнувшись, упал в цветочную клумбу. Стоявший рядом прихвостень вытащил из сумки маленькую самодельную бомбочку, и яростно сверкнув глазами, бросил в парня. Дэн поймал снаряд и, разглядев, нахмурился. Он хорошо знал, что это такое и понимал, это не единственный экземпляр. Он бросил взгляд на сумку. Решив, что драться при детях нельзя, смешно подпрыгивая, подбежал к растерявшемуся парню. Нажав на спрятанный в парике резервуар, он брызнул прямо в глаза водой, и пока тот отвлёкся, Дэн схватил сумку и, как бы нечаянно, с силой пихнул его задом, отправляя в ту же клумбу к боссу. Подбежав к хохочущим детям, он раскрыл багаж и достал бомбочки, раздавая ребятам.
- Кто попадёт точно в цель, получит кучу конфет.
Дети похватали снаряды и стали кидать в копошащихся в грязи мужчин. Дэн громко засвистел и сунул одну бомбочку Тому, весело подмигивая.
- Давай, защищай свою крепость.
Том засмеялся и, прицелившись, ловко метнул снаряд, попадая Драгеру в пах. Одежда вспыхнула, а сам он завопил не своим голосом, прячась от атаки за свою шестёрку. Тот, получив очередной ожог, оттолкнул босса и бегом рванул к выходу, матерясь и охая.
- Я тоже хочу попробовать, - бабушка нашарила шарик и на звук выкрика бросила бомбочку, замирая и вслушиваясь, - ну чего, я попала?
Все засмеялись, а Том обнял женщину за плечи и чмокнул в щёку.
- Попала, бабуль. Причём, куда надо попала, - хохоча, пробормотал юноша, глядя на удирающего Драгера, на заду которого тлела огромная дыра.
Вдруг сквозь общий хохот раздался тихий смех. Его он не перепутал бы ни с чьим другим. Резко развернувшись, Том взглянул на Вики и чуть не упал, судорожно вцепляясь в Дэни, поворачивая того к девочке. Вики хохотала, глядя на бегущего мужчину, и смотрела на всё это безобразие совершенно осмысленным взглядом.
Дэн подлетел к ребёнку и, схватив на руки, закружил по саду. Вики заливалась хохотом и визжала, а когда парень остановился, она серьёзно посмотрела ему в глаза и прошептала:
- У тебя нет дырки в ухе.
- Конечно, я же не девушка.
Дэн весело подмигнул, а девочка крепко обняла его за шею и впервые за долгое время вдохнула аромат цветущего сада и сладких пирожков, дымящихся в большой тарелке на столе.

Глава 14.

«Как сложится судьба, никто не знает.
Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
не упусти того, что он дает взамен!!!»


Том зашёл в спальню и, присев на кровать, уткнулся лицом в ладони. В голове царил сумбур, настроение зашкаливало за отметку отлично, а в памяти всплывали моменты недавнего праздника, вызывая счастливую улыбку.
- Дэни, - прошептал юноша и, прикусив губу, посмотрел на не разобранный диван.
Этот парень, всего за несколько дней сумел перевернуть жизнь Тома на сто восемьдесят градусов. Именно благодаря Дэну Вики очнулась, именно из-за его заботы и чуткости Том не вспоминал весь тот кошмар, что произошёл совсем недавно, и именно его присутствие вызывало желание жить. Том улыбнулся и бросил взгляд на декоративную подушку, мало подходившую для сна. Он встал и выбрал из своих трёх самую большую, устроив ее на диване. Немного подумав, заменил тонкий плед мягким одеялом и, услышав приближающиеся шаги, нырнул в постель, успевая крепко зажмурить глаза.
Дэн вышел из ванной, довольно улыбаясь, насвистывая незатейливый мотивчик. В теле чувствовалась приятная усталость: голова, правда, немного побаливала от обилия происшествий, но настроение было до неприличия хорошим. Заметив расстеленный диван, усмехнулся и с какой-то непонятной для себя нежностью посмотрел на Тома, улыбаясь ещё шире.
- Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь, - Дэн протёр мокрые волосы полотенцем и присел на край широкой кровати, заглядывая в красивое лицо мальчишки, - ты же не настолько вымотался, чтобы забыть раздеться? Даже кроссовки снять сил не хватило?
Том засмеялся и распахнул глаза. От близости мужчины закружилась голова, а во рту пересохло. Он перевёл взгляд на пухлые губы, длинную шею с россыпью родинок и, слегка отодвинув халат, провёл пальцами по проколотому соску, еле сдерживая стон.
- Том, не надо, - хриплым голосом прошептал Дэни и, поднявшись, направился к дивану.
- Почему? – юноша вскочил и, догнав мужчину, прижался со спины, крепко обхватывая руками за талию.
Дэн вздрогнул, но отстраняться не спешил. Было трудно признавать, но этот парень уже не просто нравился ему, как человек. Он и сам не заметил, как всё чаще стал задерживать взгляд на его чувственных губах, вспоминая настойчивый и одновременно такой робкий поцелуй. Как с нежным трепетом ловил каждую улыбку, этого взрослого ребёнка, которому слишком много досталось от жизни. Как всё чаще взгляд сам собой сползал на аппетитную пятую точку, вызывая неоднозначную реакцию тела…
- Дэни, - прошептал Том, обдавая кожу шеи горячим дыханием, - может, у тебя есть девушка? Я как-то не додумался спросить. У меня вообще есть такая привычка, сначала делать, а потом думать.
Дэн засмеялся и, развернувшись лицом к покрасневшему юноше, погладил по щеке.
- Нет. У меня нет девушки… уже. Мы расстались около года назад.
- Ой, прости… тебе, наверно, неприятно вспоминать… ты её очень любил? – Том зажмурился и опустил голову. Отчего-то стало невыносимо больно.
- Любил, но… это уже не важно. Мы расстались по обоюдному согласию. Я уже привык. Просто… Том… - Дэн всё-таки отстранился и отошёл к окну, - у меня очень давно не было секса. И ты своими действиями… чёрт…
Том с недоверием посмотрел на напряжённую спину парня и расплылся в широкой улыбке. Дэниел только что признался, что хочет его? Хочет! Юноша тихо подошел ближе и провёл ладонью по мягкой ткани махрового халата. Том прижался к горячему телу и, обхватив за талию, дёрнул концы пояса, распахивая халат на вздрогнувшем парне, отмечая, что тот без белья.
- Том, - как-то испуганно прошептал Дэн и вцепился в ладони, скользнувшие к паху, - не надо.
- Надо, - тихо ответил тот и, развернув за подбородок к себе красивое лицо, со всей страстью впился в губы, другую руку опуская на напряжённую плоть.
Дэн застонал и, отпустив запястья парня, схватился за подоконник. Он понимал - это не правильно, что потом будет жалеть, будет неимоверно стыдно, но сил остановить это безумие не было. Проворные пальцы нежно пробежались вдоль ствола, погладили поджавшиеся яички и, обхватив сочащийся смазкой член в плотное кольцо, начали нехитрые движения, вызывающие сильную дрожь во всём теле. Дэн прикрыл глаза и, запрокинув голову назад, толкнулся бёдрами в кулак, сходя с ума от дикого возбуждения. Ему хотелось большего, но он понимал, что не сможет… не готов…
Том и сам находился на грани. Ощущение большого упругого члена в ладони так било по нервам, что юноша еле сдерживал себя от громкого стона. Больше всего сейчас хотелось развернуть этого невероятно сексуального мужчину к себе лицом и опуститься перед ним на колени, но… понимал, ещё не время. Этим он может спугнуть то, что только успело возникнуть между ними. Какая-то хрупкая и едва заметная, но уже такая ощутимая связь.
Дэн, как сквозь туман услышал стон и вздрогнул всем телом, когда почувствовал упирающийся в бедро не малых размеров орган. Том прижался плотнее и, двинув бёдрами, стал тереться об него, не переставая быстро дрочить и целовать в шею. Эти новые ощущения не вызывали неприязни или отвращения. Даже наоборот. Возбуждение взмыло до критической отметки и Дэниел, громко вскрикнув, судорожно дёрнулся всем телом, заливая ладонь партнера тёплой спермой. Том, не убирая пальцев с пульсирующего члена, сделал пару резких движений бёдрами и, прикусив плечо мужчины, чтобы не заорать, оглушительно кончил, чувствуя, как колени подгибаются, и он медленно оседает. Дэн ловко подхватил его на руки и, положив на кровать, взял полотенце, медленно стирая собственную сперму с ладони юноши.
- Том… я…
- Нет, Дэни… пожалуйста, не говори ничего! – Том сел на кровати и испуганно уставился на растерянного мужчину, - не заводи песню о том, как ты виноват, как я глуп, или какие мы оба идиоты! Я же ничего от тебя не требую. Мне достаточно того, что ты рядом. Если хочешь, мы можем просто сделать вид, что ничего не было, но мне нужно, чтобы ты знал… я… я люблю тебя.
Том прошептал так тихо, но для мужчины эти слова были громче, чем, если бы он их проорал прямо в ухо. Дэн растерянно кивнул и, ни слова не говоря, ушёл в душ.
Том проворочался полчаса в ожидании и сам не заметил, как заснул крепким сном.
Утром его ждали аккуратно застеленный диван и записка на тумбочке.
«Том, возможно, я поступаю не хорошо по отношению к тебе, но я так больше не могу. Это все слишком для меня. Ты необыкновенный парень. Милый, добрый, обаятельный и чистый душой. У тебя ещё вся жизнь впереди, не трать её на витание в облаках, обрати внимание на того, кто рядом. Я имею в виду твоего друга Роберта. Невооружённым взглядом видно, что он очень сильно тебя любит. А я… мне нечего тебе дать. Том, пойми, то, что ты испытываешь ко мне - это не любовь. Благодарность, симпатия, доверие… что угодно, но не любовь. Я очень сожалею, что вчера не сдержался… прости. Я уезжаю. Теперь ты можешь придумать любой предлог для ссоры и спокойно развестись. От всего сердца желаю тебе счастья… и не держи на меня зла. Дэниел.
P.S. Передай Вики, как бы далеко я от неё не находился, всегда буду рядом, словно звёзды на небе. Если она захочет меня увидеть, пусть закроет глаза, и я тут же предстану перед ней. :)


***

Дэн нехотя вышел из своего кабинета и, подхватив рюкзак, направился к месту сбора. Сегодня в его лётной школе был запланирован поход в горы, которые он так любил раньше. Почему раньше? Да потому, что спустя неделю после разлуки с обаятельным парнем по имени Том, жизнь потеряла свои краски, заставляя задуматься о правильности своего поступка. Дэн с тоской оглядел весело переговаривающихся парней и девушек и, выйдя на середину поляны, громким свистом обратил на себя внимание.
- Итак, я вижу все в сборе, и мы можем отправляться, но прежде хочу напомнить - строго соблюдаем правила безопасности. Не бросаем отставших товарищей. Держимся группой и не разбредаемся по парочкам - это вам не романтическая прогулка. Аптечки у всех с собой?
Дэн сурово оглядел закивавших ребят и поправил рюкзак на плече.
- Об усталости не ныть, домой не проситься и обедать только в определённое время во время привалов. Кого напугал, можете сразу ехать по домам, остальные - вещи в руки и вперёд!
Дэн развернулся и застыл как вкопанный. На него, ухмыляясь, смотрел Том.
Юноша был в спортивном костюме, одетой козырьком назад бейсболке и с большим рюкзаком на плече. Он стоял, привалившись к дереву, сложив руки на груди и с каким - то обожанием рассматривал мужчину, заставляя того невольно покраснеть.
- Тттом, ччто ты… - Дэн прочистил горло и, стараясь унять дрожь в голосе от неожиданной радости, шагнул к парнишке, невольно улыбаясь. – Как ты здесь оказался?
- Так же, как и ты, - Том хихикнул и, оттолкнувшись от дерева, шагнул к мужчине, становясь впритык, втягивая носом любимый запах, - сбежал из дома. Вики по тебе очень скучает, и бабушка… и я.
Дэниел поднял руку и коснулся гладкой щеки парня кончиками пальцев, тут же отдёргивая, словно обжёгшись.
- Том, зачем это? Мы слишком разные. Где ты и где я…
- А, это прогресс, - с восторгом прошептал юноша, прижимаясь лбом к плечу мужчины, - по крайней мере, тебя уже не очень тревожит, что мы оба парни.
- Ты прав, с этим я как-то уже свыкся… но, Том… моя жизнь здесь. Мне не нужна роскошь, пафос, бизнес. Я никогда не смогу жить в твоём мире, прости.
- Не сможешь? – Том с надеждой заглянул в карие глаза и, увидев решительный кивок, поправил лямку рюкзака, поднимая с земли вещмешок с палаткой. – Окей, ты не сможешь… - Том поднял взгляд на грустного мужчину и засмеялся, - зато я смогу жить в твоём мире. Вперёд, нас горы заждались!
Дэн открыл рот и тут же закрыл, не зная, что сказать. Глядя на подходящего к ребятам юношу, он вдруг подумал, что до безобразия счастлив. И какие бы запреты и трудности не стояли на пути к их сближению, он безумно хочет быть с этим красивым и, чего уж скрывать, до одури сексуальным парнишкой. Дэниел усмехнулся, покачал головой и крикнул:
- Ты вообще понимаешь, что это очень опасно?
- Ну, ты же рядом, значит мне ничего не страшно! - Том весело подмигнул и, послав воздушный поцелуй, направился в сторону леса, весело переговариваясь с остальными членами группы.
Дэн, бросил взгляд на обтянутый тонкими спортивками зад, и мысленно дав себе затрещину, поплёлся следом, судорожно пытаясь взять себя в руки и заставить мысли вернуться в нужное русло.

***

Хлопнув дверью новенькой Ауди, Роберт прошёл в сад и замер, наблюдая, как Лили со стаканом молока бегает вокруг стола за проворно удирающей Вики. Девочка заливисто хохотала и ни за что не соглашалась пить такое сомнительное по её мнению лакомство. Роб подошёл ближе и, изловчившись, подхватил визжащего ребёнка на руки, всё ещё не веря в происходящее.
- Лили, как… как это произошло? Она же абсолютно здорова?
- Это Биллу спасибо сказать надо. Он её растормошил и заставил вернуться к нам, – Лили тепло потрепала девчушку по макушке и сунула в руки парня стакан, - может, у тебя лучше получится напоить её. Совсем от рук отбилась.
- А Билл и Том дома? – Роб опустился на небольшую скамейку и, усадив девочку на колени, дал ей молоко, которое она, к удивлению матери, смиренно приняла и начала с удовольствием пить.
- Билл ещё неделю назад уехал в командировку. Том так тосковал, сам не свой был, как приведение по дому ходил и совсем не улыбался. А сегодня утром он неожиданно повеселел и, собрав вещи, уехал к Биллу, – Лили улыбнулась и взглянула на часы. - Роби, посиди с Вики десять минут, я до соседки добегу, она мне рецепт её фирменного шоколадного пирога обещала.
- Конечно, иди, я побуду с малышкой.
Роберт смотрел в след удаляющейся женщине, а в голове как набатом стучало: Том тосковал по Биллу… ходил, как привидение… уехал к нему… да, что вообще происходит?
Вики проворно спрыгнула с колен задумавшегося мужчины и потянула за рукав.
- Посмотри, что я вчера нарисовала.
Девочка подвела Роби к садовому столику и, схватив альбом, сунула в руки улыбающегося парня.
- Вот тут моя собака Скотти, а это наш кот Казимир. А это…
Вики продолжала что-то говорить, а Роберт, нагнувшись, взял фотоплёнку, выпавшую из одной из тетрадей. Подняв её к глазам, он повернулся к свету и с замиранием сердца вгляделся в чёткие кадры.
- Попался, сволочь!

Глава 15.

«Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд»

Уже около трёх часов группа из двадцати человек, весело переговариваясь, пробиралась сквозь густые заросли леса. Было очевидно, что для ребят этот поход не первый. Привыкшие к такой нагрузке, ученики наслаждались природой, и, казалось, даже не думали об усталости. Том же, в отличие от натренированных спортсменов, чувствовал себя на грани. Мышцы ног и ягодиц нещадно болели, плечи ломило от тяжёлого рюкзака, пот градом струился по коже, а в голове стоял шум. Парень поднял глаза к небу и сквозь ветви посмотрел на закатывающееся солнце. Скоро вечер, а привала ещё ни разу не было. Неимоверно хотелось есть, пить, и хоть как-то избавиться от сводящей с ума боли в мышцах.
- Устал? – парень вздрогнул и обернулся на голос.
Дэн, мягко улыбаясь, подошёл ближе. Увидев, как Том сжал плечо и, прикусив губу, вымученно улыбнулся, покачал головой.
- Я же предупреждал, что это не обычная прогулка по лесу, – он быстро снял с мальчишки рюкзак и закинул себе за спину, хмуро глядя в раскосые глаза. – Соберись. Через пятнадцать минут будем на месте. Сильно болит?
- Не очень… и не надо этого… - Том потянулся к своему рюкзаку, но Дэн мягко отстранил его руку и быстрым шагом направился вперёд.
- Не отставай, еще немного осталось.
Том тяжело вздохнул и, подняв вещмешок с палаткой, поплёлся следом за мужчиной, понимая, что явно переоценил свои силы.
Минут через двадцать послышался шум горной реки. Не веря своим ушам, Том с радостью, блеснувшей в глазах, прибавил шаг и через десяток метров вышел на огромную поляну, с одной стороны окружённую лесом, а с другой высокими горами. Ребята сразу разбрелись по периметру, с удовольствием скидывая рюкзаки и распаковывая палатки. Было видно, что за каждым закреплено своё место, поэтому ни ссор, ни пререканий не возникало. Работа кипела, все были заняты обустройством, и только Том, растерянно озираясь, стоял посреди поляны, не зная с чего начать.
- Пойдем со мной, - Дэн выхватил вещмешок из рук парнишки и направился к самому подножию горы. – Поставим твою палатку рядом с моей, а то мало ли…
Мужчина усмехнулся и принялся за работу, усадив Тома на мягкую траву, отдыхать.
Парню совсем не хотелось выглядеть слабым и ничего не умеющим делать лузером, но ему оставалось лишь признать, что в этих делах он полный ноль - ни палатку поставить, ни костёр разжечь, ни ужин приготовить… Том тяжело вздохнул и, размяв затёкшие мышцы шеи, посмотрел на усердно работающего Дэна.
Сосредоточенное лицо было серьёзным. С ловкостью факира он вставлял прутья в пазы, превращая непонятную конструкцию в каркас палатки. По бритым вискам тёк пот, попадая в глаза. Дэн остановился, быстрым движением снял с себя белоснежную футболку и, протерев лицо, не глядя, отбросил ее в сторону Тома. Юноша воровато посмотрел по сторонам и, протянув руку, взял мягкую ткань, поглаживая кончиками пальцев.
Подняв глаза на мужчину, он с восторгом прошёлся взглядом по широкой спине, с перекатывающимися мышцами под загорелой кожей, по крепким, сильным рукам, блестящим от пота плечам. От этой картины во рту пересохло, а в штанах стало неожиданно тесно. Том опустил взгляд ниже и, как завороженный, уставился на две маленькие аппетитные ямочки на пояснице. Спортивные штаны мужчины съехали, открывая шикарный обзор, позволяя парню запомнить каждую чёрточку этого желанного тела.
Дэна нельзя было назвать качком или атлетом, но долгие годы спортивной жизни сделали своё дело. Крепкая подтянутая фигура сводила с ума, вызывая совсем не детские фантазии в распаленном мозгу Тома. Он сам не заметил, как стиснув ткань футболки в руках, притянул её к лицу, вдыхая запах одеколона смешанный с потом. Запах настоящего мужчины. Том почувствовал, как в паху стало больно от возбуждения и, крепко сжав колени, согнулся пополам, издавая хриплый стон.
- Том, что случилось?
- Ты случился, - прошептал юноша, поднимая усталый взгляд на взволнованного парня.
- Что? Прости, я не расслышал.
- Ничего, всё нормально, просто… мышцы болят немного с непривычки.
- Сейчас я доделаю палатку и смажу тебя мазью. У меня есть специальная. Я же тебя предупреждал…
- Дэни, не начинай, а? Уже поздно читать мне нотации, лучше дай попить.
Дэниел ухмыльнулся и, достав из рюкзака фляжку с водой, протянул парню, отходя обратно к палатке. Хоть он устал и был раздражён из-за несносного мальчишки, но не мог не признать: именно присутствие последнего, заставляло сердце биться в два раза быстрее. Мужчина искоса глянул на развалившегося на траве юношу и тяжело сглотнул, вспоминая настойчивые ладони, жаркие поцелуи и… твёрдый орган, упирающийся в бедро. Дэн закрыл лицо руками и негромко простонал.
- Что? - Том встрепенулся и с тревогой посмотрел на парня.
Дэни тряхнул головой, прогоняя наваждение и, усмехнувшись, потёр плечо.
- Мышцы… болят… немного.

***

Через пару часов, разбив лагерь и поужинав нехитрыми припасами, ребята устроились возле костра с гитарой. Сидя на толстом бревне поваленного дерева, едва соприкасаясь коленом с ногой Дэна, Том неотрывно смотрел на оранжевые языки пламени и слушал красивые песни о любви, мечтах и будущем. Ему вдруг показалось, что вся его жизнь была абсолютно пустой. Что он видел за свои восемнадцать лет? Дорогие клубы, пафосные вечеринки и президентские номера отелей в разных странах. Разве это жизнь?
Том обвёл взглядом поющих ребят и, глубоко вдохнув чистый горный воздух, широко улыбнулся. Дэн незаметно завёл руку за спину и, осторожно пробежав пальцами по позвонкам, с нажимом провёл по плечу, вызывая сдавленное мычание.
- Больно?
- Есть немного.
Дэниел поднялся и, взяв Тома за руку, потянул на себя, заставляя подняться.
- Пойдем, намажу.
Юноша облизнул губы и, шкодливо улыбнувшись, потеребил пирсинг в губе.
- Ну, пойдем.
Том развернулся и направился к палаткам, а у Дэна мурашки побежали по спине от такого открыто соблазняющего взгляда. Он тяжело сглотнул и, мотнув головой, шагнул следом, пытаясь унять разыгравшееся воображение.
Том залез в просторную палатку Дэна и, усевшись на спальный мешок, стянул футболку.
- Я весь в твоём распоряжении, можешь приступать и творить со мной всякие нехорошие вещи, - он игриво хохотнул и, подмигнув улыбающемуся мужчине, повернулся спиной, убирая брейды с плеч.
Дэн достал тюбик с мазью и, усевшись за спиной мальчишки, выдавил прохладный гель на ладони. Убеждая себя, что это всего лишь медицинская процедура, осторожно коснулся гладкой кожи и растирающими движениями принялся наносить гель. Внутри всё сжалось от странного дискомфорта. Он сотни раз делал массаж своим ученикам, как девушкам, так и парням, но ещё ни разу у него не возникало желания спуститься руками ниже, с силой сжать талию, уткнуться носом между лопаток, и прижаться пахом к аппетитно обтянутым тонким трикотажем ягодицам…
Словно читая мысли, Том тяжело вздохнул и провёл ладонями по коленям мужчины, прижимаясь спиной к горячей груди. Сердце стучало уже где-то в висках, от сильных рук по коже пробегали языки пламени, а интимная обстановка толкала на безрассудные поступки. Том резко развернулся и, повалив Дэни спиной на спальный мешок, ловко оседлал его бёдра, упираясь руками в часто вздымающуюся грудную клетку.
- Том…
- Тише, только ничего не говори, пожалуйста.
- Но…
- Прошу тебя…
Том обхватил растерянное лицо мужчины ладонями и страстно впился в пухлые губы, покусывая и сминая так, что перехватывало дыхание.
Дэн попытался отстраниться, но парень удвоил усилия и мужчина сдался, отвечая. Том застонал сквозь поцелуй и, плотно прижавшись к горячему телу, потёрся возбужденным членом о пах партнёра, заставляя того громко застонать.
Дэн распахнул глаза и, взглянув на мальчишку совершенно ошалевшим взглядом, страстно впился в его рот, опуская руки со спины на упругие ягодицы. Том застонал и сделал поступательное движение бёдрами, чувствуя, как увеличивается под ним плоть, и как ладони до боли сжимают половинки, притягивая ближе.
Юноша с трудом оторвался от искусанных губ и, глядя в почерневшие глаза Дэниела, взялся за пояс спортивных брюк, медленно стаскивая вместе с боксерами. Мужчина в нетерпении приподнял бёдра, помогая освободить себя от одежды, и в ожидании замер, не зная, что делать дальше. Том с восторгом провёл подушечками пальцев по чуть подрагивающему ровному стволу и, сжав у основания, подул на головку, заставляя партнёра вздрогнуть. Он сполз ниже и, наклонившись, слизнул прозрачную капельку смазки с возбужденной плоти. Дэн громко застонал и непроизвольно подкинул бёдра, утыкаясь воспалённой головкой в полные губы. Недолго думая, Том приоткрыл рот и обхватил губами пульсирующую плоть, насаживаясь до середины, вызывая удивлённый вскрик мужчины. Дэн приподнялся на локтях, и широко раскрыв глаза, посмотрел на парня. Том, вздрагивая всем телом, надавил рукой на его грудь, заставляя опуститься на спину, и тихо прошептал срывающимся голосом:
- Только не смотри, пожалуйста… закрой глаза.
Дэн накрыл лицо ладонями и тут же судорожно дёрнулся всем телом, когда его плоть обдало горячим дыханием. Пухлые губы накрыли чувствительную головку, сжавшись крепче, и мягко проскользнув по языку, член проник глубоко в рот, упираясь в нёбо. От такого яркого удовольствия Дэни чуть не заорал, прикусив ребро ладони. Это был не первый минет в его жизни но, безусловно, самый восхитительный.
Том вбирал очень глубоко, быстро двигая головой, скользя языком по всему члену. Иногда он насаживался так резко, что головка проскальзывала прямо в глотку, что заводило ещё больше. Невольно юноша вспомнил их игрища с Биллом и поймал себя на мысли, что очень хочет, чтобы Дэн отпустил себя и сам проявил инициативу. Том выпустил пульсирующий орган изо рта, и стал нежно посасывать головку, иногда щекоча уздечку языком. Дэн недовольно простонал и подбросил бёдра, давая понять, что хочет большего. Юноша ухмыльнулся и, взяв руку мужчины, положил себе на затылок. Дэн приподнялся, вопросительно глядя в потемневшие от возбуждения глаза. Он прекрасно знал, что значит этот жест, но сделать это с Томом рука не поднималось, как бы смешно это не звучало. Том надавил на ладонь на своём затылке и вобрал член полностью, пропуская его в горло. Медленно выпустив орган изо рта, он обхватил губами только головку и замер, хитро глядя на мужчину. Дэни усмехнулся и слегка надавил на голову, заворожено глядя, как член всё глубже погружается в горячую влагу рта. Том снова остановился, выпустив член почти полностью. Дэн застонал и, откинувшись на спину, надавил двумя руками на затылок… и ещё… и ещё…
Задыхаясь, и сходя с ума от острых ощущений, Том сосал резко входящий в его горло орган, а перед глазами всё плыло от невыносимого возбуждения. Дэниел последний раз с силой надавил на затылок и, подкинув бёдра, кончил глубоко в глотку парнишки. Его тело дрожало, перед глазами взрывались тысячи салютов, а в голове было стерильно чисто. Немного отойдя от пережитого наслаждения, Дэн повернул голову и наткнулся на спину парня. Не давая себе подумать, он вплотную прижался к нему грудью и, заменив скользящую по плоти ладонь своей, начал быстро дрочить, одновременно покрывая влажную от пота шею мелкими поцелуями - укусами. Том громко застонал и, откинув голову на плечо мужчины, стал быстро двигать бёдрами, толкаясь в крепко сжатый кулак. Не прошло и пары минут, как юноша крепко зажал себе рот ладонью, чтобы не заорать и оглушительно кончил в руку любовника, расслабленно утыкаясь лицом в подушку.
- Спасибо…
- Это тебе спасибо, Том, – Дэн вытер ладонь своей же футболкой и, откинув её в сторону, прижался к мальчишке, крепко обнимая и притягивая к своей груди. – Это было невероятно.
- Дэни, - почти прошептал Том, - ты только не думай, что я… я… - он развернулся к мужчине лицом и со страхом заглянул в карие глаза. – Я не шлюха. У меня, кроме твоего брата, вообще никогда и никого не было. Я и целоваться-то до него не умел…
- Эй, стоп, что за паника? – Дэниел обхватил лицо парня ладонями и нежно поцеловал в губы. – У меня даже и в мыслях не было ничего такого. – Он звонко чмокнул его в кончик носа и улыбнулся, - ты самый чистый и самый светлый человек, которого я знаю. И если ещё хоть раз назовёшь себя каким-нибудь гадким словом, я тебя выпорю.
Дэн несильно шлёпнул его по ягодице, а Том простонал и плотнее прижался пахом к его бедру.
- Боюсь, мне это только понравится. Твой братец сделал из меня законченного мазохиста.
Том грустно усмехнулся и уткнулся мужчине в шею, вдыхая уже любимый аромат.
- Значит, будем исправлять это недоразумение.
Дэн перевернул юношу на спину и, нависнув сверху, тягуче медленно поцеловал в припухшие губы, заставляя его сердце пуститься вскачь. Ещё никто и никогда не дарил Тому столько невыносимо щемящей нежности. Никогда и ни с кем он не чувствовал себя одним целым. Казалось, прекрати Дэни сейчас этот поцелуй и дыхание тут же оборвётся.
Том с жадностью впитывал в себя новые ощущения, растворяясь в трепетной ласке, а Дэниел вдруг понял, что уже не сможет без этих ореховых глаз, милой улыбки и бархатного голоса.


Глава 16.

- Томми, открой глазки, пришло время исполнить супружеский долг…
Парень вздрогнул и широко распахнул глаза, встречаясь с потемневшим от возбуждения взглядом мужа.
- Билл, не надо…
- Надо, любимый. Надо.
Резкий рывок бёдрами и раздирающая боль, нарастающая с каждым движением. Том заорал, и до крови прикусив губу, начал брыкаться, пытаясь спихнуть вошедшего в раж любовника. Толчки в теле ускорились, разрывая проход, посылая волны боли по всему телу. Силы ускользали, словно песок сквозь пальцы. Ненавистная ухмылка превратилась в звериный оскал и Том, не выдержав, вновь заорал в голос, вцепляясь короткими ногтями в красивое лицо мужчины…
Дэниел, вздрогнув, как от удара током, резко распахнул глаза, с непониманием глядя на метавшегося по импровизированному ложу парнишку. Том бил кулаками по спальному мешку, выворачиваясь, словно пытался избавиться от кого-то. По его щекам текли крупные слёзы, а из горла неслись хриплые, полные боли, стоны.
- Томми, - Дэн сел и, приподняв беспокойного мальчишку, крепко прижал к груди. – Том, проснись… это всего лишь сон, плохой сон.
Том на мгновение замер и приоткрыв глаза, взглянул на мужчину.
- Билл, нет! Не надо! – не до конца проснувшийся мозг не смог отделить сон от реальности и Том, с ужасом взглянув в карие глаза, начал бешено вырываться, попутно оставляя глубокие царапины на загорелой коже. С силой ударив мужчину под дых, он с безумным взглядом поднялся на колени и быстро пополз к выходу из палатки, не переставая всхлипывать, глотая солёные слёзы.
Подскочив, Дэниел опрокинул парнишку на одеяло и, схватив руки, завёл их за голову, крепко фиксируя.
- Том, посмотри на меня, я не Билл! – Дэн мягко поцеловал солёные губы и успокаивающе погладил парня по щеке, с болью глядя в испуганные глаза. – Я Дэниел. Помнишь меня?
Том тихо выдохнул и, расслабившись, вцепился в мужчину так, что стало больно. Он уткнулся носом в шею и громко заплакал, не переставая до синяков сжимать плечи любимого. Дэн поморщился, но не отстранился, крепче прижимая к себе дрожащее тело и целуя парня в макушку.
- Всё хорошо, Томми. Теперь всё будет хорошо. Я с тобой. Больше никто и никогда не причинит тебе боли.
Дэниел отстранился и, глядя в заплаканные глаза, тихо прошептал:
- Я люблю тебя.
- Дэни, я тоже тебя люблю. Очень-очень…
Заснули они только под утро, когда на поцелуи уже совсем не осталось сил, а глаза закрылись сами собой.

***

- Том. Тооом… - парень приоткрыл глаза и сонно обернулся на трясшего его за плечо Михаеля. – Давай, вставай, соня. Уже десять. Сейчас позавтракаем и у нас сегодня подъём на вершину. Ты, наверно, останешься в лагере?
- Ещё чего! – Том протёр заспанные глаза и откинул одеяло, тут же заливаясь краской и заворачиваясь в него снова, словно в кокон. – Извини, я…
Жутко покраснев, юноша уставился на валяющиеся рядом с Михой боксеры и мысленно попросил Бога позволить ему провалиться сквозь землю. Михаэль с доброй усмешкой подхватил вещицу и бросил красному, как помидор, Тому.
- Да ладно, не смущайся. Все ещё вчера поняли, что вы не просто друзья. Знаешь, я, конечно, не ожидал, что это будет эмм… вот так, но в любом случае безумно рад за Дэна. Он, как никто другой заслуживает счастья. После той с*ки, что изменяла ему направо и налево, он вообще в отшельника превратился. Уже, наверно, год ни с кем вообще не встречался. И тут на тебе… парень… - Миха засмеялся и потрепал растерянного юношу по голове. – Любишь его?
Том несмело кивнул и залился краской ещё больше, закрывая лицо ладонями.
- Береги его, он идеален по всем фронтам, чёрт подери. У нас все девчонки… да, и некоторые ребята от него без ума. Так что считай, ты вытащил счастливый лотерейный билет.
- А где он? – Том всё же поднял взгляд на вылезающего из палатки собеседника.
- Я думал, ты в курсе. Он уехал в город по срочному делу. Скоро должен вернуться.
- Но, как? Тут же до города полдня добираться?
- Это, если пешком через лес, а если спуститься к трассе, за пятнадцать минут доехать можно.
Михаель хохотнул и вышел, оставляя Тома в полном недоумении. Уехал? Срочные дела? Что за чёрт?
Провалявшись ещё минут пятнадцать в раздумьях, юноша услышал приветственные возгласы и восторженные свисты. Девчонки как-то странно вздыхали, а парни кого-то поздравляли.
Том живо натянул на себя одежду и, высунув нос из палатки, с открытым ртом замер на месте, не смея шелохнуться. Посреди кучки учеников стоял улыбающийся Дэниел… длинные светлые волосы которого небрежно рассыпались по обтянутым чёрной футболкой натренированным плечам.
Том заворожено смотрел на мужчину, впитывая новый образ, как губка. Когда лукавый взгляд карих глаз, наконец, обратился в его сторону, Том, сам себя не понимая, дёрнулся и спрятался в палатке, усаживаясь на спальном мешке, подтягивая колени к груди. Его колотило мелкой дрожью. Раньше для него всё было проще: Дэниел – Билл. Один образ и, практически, один человек. Дэн был прав, когда говорил, что Том видит в нём своего мужа. Не того психа из особняка, а того внимательного, серьёзного и заботливого мужчину из Канады, каким тот был в первые месяцы их знакомства.
Потеря Билла, появление Дэниела - всё произошло настолько стремительно, что в мозгу Тома два образа слились в один, не успев стать отдельной частью общей картины. Наверно, именно поэтому Том так быстро решился сблизиться с мужчиной. А сейчас до него неожиданно дошло - это совсем чужой парень, которого он знает совсем ничего, но которого уже успел полюбить настолько, что иногда становилось страшно.
- Томми, - Дэн забрался в палатку и, присев к юноше за спину, крепко прижал к своей груди, - что с тобой?
Том вздрогнул от горячего дыхания обдавшего кожу шеи и крепко сжал колени, чувствуя, что начинает возбуждаться от такой близости. Теперь, когда он отчётливо отделил Дэна от Билла, все эмоции стали острее в несколько раз. Том, словно заново привыкая к этому красивому мужчине, старался запомнить еле уловимый аромат его одеколона, тембр его голоса, движения сильных рук…
- Всё в порядке, - Том повернулся в крепких объятиях и, улыбнувшись, провёл ладонью по шёлку светлых волос, - зачем это?
- Тебе не нравится?
- Очень нравится. Но, почему так неожиданно?
- Не хочу, чтобы просыпаясь после ночных кошмаров, ты продолжал видеть этот образ наяву.
Дэн крепко стиснул талию парня и, притянув за затылок, впился в пухлые губы жарким поцелуем, прижимаясь напряжённым телом всё сильнее.
Том с жадностью отвечал, осознавая, что незримый треугольник перестал существовать. Билл исчез, теперь есть только Дэниел - мужчина, без которого юноша уже не представлял своего существования.

***

После завтрака группа отправилась к отвесной скале, на которой были закреплены страховочные тросы. Высота горы была приличной. Глядя на вертикальный склон, Том даже не мог представить, как сможет добраться до вершины. Ребята, деловито распаковав снаряжение, начали подъём. Было видно, что делают они это не в первый раз. Ловко цепляясь за выступы, они неуклонно забирались всё выше, вызывая в юноше невольное восхищение.
- Может, всё-таки отложишь эту затею до лучших времён? – Дэн тепло улыбнулся и провёл ладонью по гладкой щеке парнишки.
- Не дождёшься, - Том фыркнул и уверенно ступил на небольшой выступ в скале, пальцами цепляясь за широкую трещину.
Дэниел по-доброму ухмыльнулся и, покачав головой, начал восхождение, без конца оборачиваясь на мальчишку.
Шаг за шагом Том продвигался вперёд, изредка отвлекаясь на спину в обтягивающей белой футболке. Длинные волосы Дэн завязал в тугой узел и сейчас парень отлично мог видеть, как красиво напрягаются мышцы плеч и шеи при каждом движении.
Том посмотрел вниз и в ужасе зажмурился. Небольшая площадка, с которой они начали подъём, превратилась в крошечный участок земли, зато горная река, протекавшая ниже, казалась огромным бурлящим потоком. Стало невыносимо страшно. Хоть он и был пристёгнут к крепким страховочным тросам, а голова закрыта прочным защитным шлемом, от такой высоты скрутило внутренности, а перед глазами все поплыло. Том крепко вжался в холодный камень и зажмурился, не переставая ругать себя, на чём свет стоит. Ему не хотелось выглядеть слабым и беспомощным перед своим мужчиной. Он хотел, чтобы Дэн гордился им. К тому же, все ребята уже были в курсе их отношений, и он просто обязан был доказать окружающим, что является достойным партнёром. Прерывисто вздохнув, Том открыл глаза и заскользил взглядом по ровной поверхности горы, выискивая очередную трещину или выступ.
- Том, я уже сейчас вижу, что дальше ты идти не сможешь! – Дэн остановился и взволнованно наблюдал за юношей, который старательно пытался дотянуться до небольшого выступа. – Спускайся вниз, не надо строить из себя героя!
Том возмущённо посмотрел на, практически добравшегося до вершины парня, и упрямо продолжил подъём, слыша подбадривающие крики ребят. Они уже добрались до большой площадки и теперь с волнением следили за успехами новичка.
Дэн покачал головой и поднял голову, услышав странный звук. Дальше всё произошло в считанные секунды. От скалы оторвался кусок породы размером с футбольный мяч и со страшной скоростью полетел вниз, рассекая воздух. Резкий удар, лопнувший трос и вот уже Дэн, моментально оставшийся без страховки, взмахнув руками, сорвался с выступа.
Том, как в замедленной съёмке проследил путь Дэниела до воды, и отчаянно дёрнув крепления на ремнях, с громким криком прыгнул следом.
Погрузившись в ледяную воду с головой, он почувствовал, как сильные руки схватили за волосы и, сильно дернув, вытащили на поверхность, прижимая к своему телу.
- Том, ты совсем с ума сошёл! Ты что творишь?!
- Я ннне умею плавать… - прошептал юноша, и вдруг, с силой вцепившись в плечи мужчины, заорал, - я же не умею плавать!
Дэн засмеялся и, заставив парня обнять себя со спины, поплыл к берегу, ощущая, как дрожит тело, вызывающее какой-то непонятный трепет. Сильное течение относило их всё дальше от лагеря, а наличие дополнительной ноши на спине не давало ему двигаться максимально быстро. Выбравшись на берег, Дэниел в бессилии прикусил губу и стукнул кулаком по массивному дереву.
Том сидел на большом камне, не в состоянии унять дрожь, и рассматривал пораненную руку, из которой тонкой струйкой текла кровь. Дэн подошёл к парню и, сняв с себя футболку, разорвал на лоскуты, принимаясь бинтовать повреждённое предплечье.
- Ты зачем прыгнул?
- Тебя спасать, - Том обиженно посмотрел на мужчину и, не выдержав, расхохотался, - я же, кажется, говорил, что сначала делаю, а потом думаю.
- И, что теперь делать будем? – Дэн улыбнулся и провёл подушечками пальцев по мокрой щеке, залюбовавшись, как переливаются капли воды на длиннющих ресницах.
- Ну… в лагерь пойдём?
- В лагерь пойдём… - скопировал его интонацию парень и отвернулся, - ещё бы знать, где этот лагерь…
- Мы заблудились? – слишком уж радостно прошептал Том.
- Нет, надо подняться вверх по течению, только вот далековато нас занесло, а ты с ног от усталости валишься.
- Тогда устроим привал? – юноша обвил шею мужчины руками и, притянув к своему лицу, впился в губы, стягивая с мокрых волос резинку. – Тебе так идёт…
- Том, смотри!
Дэниел вскочил и потянул на себя разочарованного парнишку. Проследив взглядом за его рукой, Том увидел небольшой домик, явно заброшенный.
- Пойдем, обсушимся, отдохнём и будем искать дорогу.
Том посмотрел на удаляющуюся спину и, закусив губу, улыбнулся.
«Лучше жалеть, о том, что сделал, чем о том, чего не делал. Сегодня или никогда».



Глава 17.

«Самый лучший антистресс – сладкий сон и страстный секс!»



Старая, покосившаяся хижина только внешне выглядела устрашающе. Зайдя внутрь, парни с удивлением обнаружили довольно уютную комнату с камином, узкой кроватью и небольшим столом.
- Это, скорее всего, пристанище охотников, бывающих в этих местах раз в полгода, – Дэн подошёл к камину и потрогал дрова, сваленные рядом, - сухие… давай, снимай мокрые тряпки.
Мужчина открыл замок небольшой сумки, прикреплённой к ремню джинсов и вытащил пакет. Взглянув на ошарашенного Тома, усмехнулся и пояснил:
- Такие запасы есть у всех моих учеников, - он вытряхнул на стол содержимое и, взяв не промокшую зажигалку, принялся за дело. – Мы и не в таких ситуациях оказывались, так что опыт уже имеется.
Том окинул взглядом вещи: одноразовый шприц, ампулы с каким-то лекарством, пара коробков спичек, складной нож и прочая нужная дребедень. Заметив небольшой тюбик, поднёс его к глазам и улыбнулся.
- Я понимаю, нож и спички - предметы первой необходимости, но… вазелин? - юноша прикусил губу и лукаво усмехнулся, глядя на обернувшегося мужчину.
- Вот, когда через пару часов твои нетренированные мышцы скрутит, посмотрим, как ты будешь отказываться от массажа, – Дэниел хмыкнул и одним ударом расколол толстое бревно, валяющимся здесь же топором.
- Ничего со мной не будет. Я каждое утро зарядку делаю, – Том отошёл к кровати и незаметно сунул тюбик под подушку.
Сердце колотилось как бешеное от одной только мысли, на что он решился. Окинув взглядом оголённый торс парня, перекатывающиеся при каждом движении крепких рук мышцы, вздувшиеся венки на напряжённой шее, юноша тяжело сглотнул и медленно стянул с себя футболку. Здесь, сегодня, сейчас – отстукивало в голове набатом. Тело била лёгкая дрожь не то от страха, не то от волнения, но отступать он не собирался, смело делая ещё один шаг навстречу судьбе.
Когда пламя, наконец, разгорелось, Дэн снял джинсы и, повесив их на спинку хлипкого стула, подвинул ближе к огню.
- Давай сюда свою одежду, - Том вздрогнул и, вышагнув из спортивных штанов, подал их мужчине, глядя пристально в глаза. – Что?
Дэн непонимающе посмотрел на мальчишку и неожиданно смутился такой откровенности во взгляде.
- Ничего, - прошептал Том и уверенно снял с себя боксеры, являя свету полувозбуждённый ровный член, пояснил, - глупо ходить в мокрых трусах, так и застудить себе кое-что можно.
Он смело прошёл мимо застывшего мужчины и, повесив бельё на узкую трубу, торчащую из стены, раскрыл окно, вдыхая горный воздух. Облокотившись на подоконник, открыл ему шикарный вид на свои поджарые ягодицы.
Дэн тряхнул головой, насильно заставляя себя отвернуться от такого сексуального зрелища. Быстро стащив с себя боксеры, уселся на кровать, стыдливо прикрываясь лоскутным одеялом. Он старался смотреть куда угодно, лишь бы не на мальчишку, но взгляд, как магнитом притягивала аппетитная пятая точка, так откровенно выставленная на показ. Почувствовав нехилое возбуждение, Дэн уже хотел было выйти и ополоснуться в реке, чтобы остыть, но тут раздались раскаты грома, и как-то слишком быстро сгустилась темнота. Том резко выпрямился, захлопывая рассохшуюся раму, испуганно оглянулся.
Дэн понял этот страх. Том говорил, что после той ночи в особняке с его близнецом, гроза стала для него кошмаром наяву. Тепло улыбнувшись и похлопав по кровати, парень откинул одеяло и, как только Том очутился в его объятиях, завернул их как в кокон, прижимая напуганного юношу всё крепче.
Том постепенно успокоился и расслаблено сполз ниже, укладывая голову на горячий живот мужчины. Дэн, не отрывая задумчивого взгляда от ярких языков пламени, опустил руку на черноволосую макушку и стал медленно поглаживать ее, перебирая брейды пальцами. От такой ласки Том улыбнулся и тихо простонал, стараясь не замурлыкать подобно большому коту. Гром за окном уже не пугал, весёлые языки огня и тихо потрескивающие в камине поленья, создавали домашний уют, а нежные поглаживания вызывали в душе невероятный трепет и тепло. Том повернул голову и мягко прикоснулся губами к крепкому прессу. Жарко дыхнув на кожу, он провёл по ней языком и несильно прикусил в районе пупка, отчего она моментально покрылась мурашками, а пальцы, перебирающие косички, замерли в ожидании. Том провёл ладонью по поджавшемуся животу и уверенно откинул одеяло, обнажая большой эрегированный член, блестящий от смазки. Дэн вздрогнул и попытался прикрыться, но Том быстрым движением спустился ещё ниже и без прелюдий заглотнул орган до основания, утыкаясь носом в курчавые волоски и сжимая горлом воспалённую головку. Дэниел громко застонал, но отстранять парнишку уже не спешил. Он лишь провёл подушечками пальцев по гладкой щеке и качнул бёдрами навстречу, негласно давая понять, что готов к продолжению. Том медленно выпустил ствол и, пощекотав уздечку кончиком языка, накрыл только головку, обсасывая её как конфету. Дэн не выдержал такого издевательства и с силой надавил на затылок, заставляя взять глубже. Том усмехнулся и, отстранившись, залез рукой под подушку, доставая припрятанный вазелин.
- Дэни, пожалуйста, я хочу… по настоящему… – он дотянулся до любимого лица и, впутав пальцы в длинные волосы, приблизился, впиваясь страстным поцелуем и вкладывая тюбик в ладонь. – Помоги мне стереть из памяти весь ужас первого раза. Пожалуйста, сделай это…
Том в последний раз заглянул в растерянные глаза и, коротко чмокнув, повалил мужчину на спину, залезая сверху. Гибко выгнувшись, он развернулся, оказываясь в позе 69, и снова заглотнул истекающий смазкой член, принимаясь сосать в быстром темпе.
Дэниел, непроизвольно вскинув бедра, уткнулся головкой в ребристое нёбо, плавно проскальзывая в горло парня, и от остроты удовольствия сильно сжал ладони в кулаки, чувствуя, как острые грани тюбика впиваются в кожу. Распахнув глаза, Дэн охнул и задрожал всем телом от открывшейся картины: широко расставленные по бокам от его тела длинные ноги, упругий зад с аккуратной розовой дырочкой и налитый кровью средних размеров член с поджавшимися яичками. Парень и думать не мог, что когда-нибудь будет смотреть на мужской орган, испытывая при этом дикое возбуждение. Он одним рывком притянул Тома за бедра и, раздвинув ягодицы, прошёлся языком по промежности, вызывая громкий стон удивления и восторга. Не давая себе опомниться, он влажно поцеловал в сжавшуюся дырочку и, высунув язык, стал давить на сфинктер, с каждым движением проникая глубже. Тома затрясло от неиспытанных ранее ощущений и он, забыв про член любовника, крепко зажмурился, пытаясь запомнить малейший оттенок столь интимной ласки.
Дэн последний раз чмокнул в ягодицу и, открыв флакон, выдавил себе на пальцы холодную субстанцию, растирая и согревая. Том, поняв, что его ждёт, глубоко вздохнул и вернулся к прерванному занятию, начиная сосать с удвоенной силой, стараясь отвлечься от неприятных ощущений. Дэн слегка погладил колечко мышц, и успокаивающе засосав чувствительную кожу в непосредственной близости от ануса, плавно ввёл первый палец, замечая, как эластичные мышцы расступаются под давлением и тут же тесно обхватывают упругими стенками. Том дёрнулся, но тут же расслабился, позволяя продолжать. Возбуждение горячей волной прошлось по позвонкам и жаром разлилось внизу живота, заставляя забыть обо всём на свете. Не переставая ласкать партнера, юноша раздвинул ноги ещё шире и сам насадился на длинный палец, принимаясь двигать бёдрами. Его просто разрывало от желания ощутить Дэна в себе. Уже хотелось плюнуть на растяжку и, наконец, почувствовать пульсирующую плоть глубоко внутри. Хотелось с криком опуститься на влажный член и, не останавливаясь, насаживаться всё глубже, до основания. Но вместо этого Том, часто дыша, запрокинул голову и с восторгом ощутил, как к первому пальцу добавился второй, начиная быстрые движения в узком проходе.
Дэн, как завороженный наблюдал за своими действиями и понимал, что может кончить от одного только вида расступающихся стенок узкой попки. Он притянул парня ещё ближе к своему лицу и влажно прошёлся языком по поджавшимся яичкам, вырывая у того громкий крик. Том вцепился в светлую простынь так, что она издала жалобный треск, готовая порваться на лоскуты. Дэн улыбнулся и, добавив третий палец, засосал одно яичко полностью, одновременно проскальзывая подушечками по комку нервов. Том дёрнулся, по его телу прошла судорога и он, заорав, кончил на живот мужчины. Содрогнувшись, упал без сил, утыкаясь носом в горячее бедро.
Дэниел вытащил пальцы из растянутого отверстия, с восторгом глядя, как пульсирует разработанный проход, и тяжело вздохнув, похлопал мальчишку по ягодице. Кончить хотелось неимоверно, но заставлять юношу он не собирался, понимая что, скорее всего, придётся обходиться своими силами. Том вяло пошевелился и, приподнявшись, скатился с мужчины, подтягиваясь к его лицу.
- Теперь твоя очередь получать удовольствие.
От тихого шёпота и горячего дыхания на шее, у Дэниела побежали мурашки. Он подался за тянущим его на себя Томом и, оказавшись между разведёнными ногами, резко двинул бёдрами, проезжаясь возбуждённой плотью по начинавшему снова подниматься члену парня. Заглянув в потемневшие от возбуждения глаза, он увидел такую решимость, что поспешил смазать член и, закинув его ноги к себе на плечи, практически сложил Тома пополам. Тот застонал и, качнув бедрами, подался навстречу горячему стволу. Как только головка коснулась ануса, в памяти всплыл ненавистный образ, разрывающий его до крови, но, мотнув головой, юноша посмотрел в любимые глаза и громко выдохнул, когда упругий член миллиметр за миллиметром проник в горячее нутро, заполняя его полностью.
Немного дав мальчишке привыкнуть к своему немаленькому размеру, Дэн плавно качнул бёдрами, выходя полностью, и с хриплым рыком вонзился до основания, чувствуя, как пульсируют стенки ануса. Плавные осторожные толчки сменились резкими ударами, и Том забыл, как дышать от нахлынувших эмоций. Дэниел двигал бёдрами в чётком темпе, каждый раз проезжаясь по простате. Его горячее дыхание обжигало кожу, хриплые приглушённые стоны отдавались эхом в сердце, а рваные поцелуи посылали стаи мурашек по всему телу. Неожиданно парень остановился и, взглянув в лицо разомлевшего мальчишки, хищно улыбнулся.
- Я хочу сзади.
- Что? Я не понял, – Том, задыхаясь от бешеного темпа, усмехнулся и, нагло провоцируя, хитро посмотрел в почерневшие глаза.
Ему до безумия нравился нежный, спокойный и надёжный Дэниел, но возбуждённый до предела и находящийся на грани мужчина заводил не меньше, добавляя в кровь адреналина.
- Всё ты понял, - задыхаясь, прошептал Дэн и толкнул мальчишку в бедро, – давай же!
- Я не понимаю, что ты от меня хочешь, - Том наивно похлопал глазками, а по телу прошла приятная дрожь, глядя, как тот, хищно оскалившись, сверкнул глазищами и, схватив за затылок, притянул к своему лицу, шепча прямо в губы:
- Перевернись на живот и встань раком, я хочу вставить свой член в твою похотливую попку и трахнуть так, что месяц сидеть не сможешь.
Не дожидаясь ответа, мужчина одним рывком развернул парня на живот и, дёрнув за бедра, насадил на каменный член, задавая просто бешеный темп. Он до предела раздвинул ягодицы и смотрел, как член гладко скользит в припухшем проходе, входя до основания в горячее нутро. Том, с дико колотящимся где-то в горле сердцем, стоя на разъезжающихся от накатившей слабости ногах, опустился грудью на скомканную простыню, открываясь ещё больше, и с восторгом зажмурился. Такого он не испытывал никогда. Это было что-то запредельное. Жёстко долбящий член самого нежного и любящего человека на земле. Грубые, агрессивные толчки в сочетании с невероятно ласковыми поглаживаниями сильных рук. Пошлые словечки, говорящие о любви больше, чем шаблонные фразы. Хриплые стоны, смешанные с хищным рычанием. Любовь на контрастах. Ядерная смесь, вышибающая последние жалкие крупицы сознания, оставляла горький привкус такого сладкого наслаждения. Том последний раз громко вскрикнул и, судорожно дернувшись, излился на простыню, чувствуя, как нутро наполняется горячей спермой того, кто за считанные дни стал дороже жизни, и без кого всё существование теряет смысл.
- Я так люблю тебя… – на грани сна и яви.
- И я люблю тебя. Мой. Только мой….



Глава 18.

"Есть мгновения, когда просто необходимо идти на риск, совершать безумные поступки!"



Дождь прекратился так же неожиданно, как и начался, прогнав полуденную жару и оставив в воздухе лёгкий запах озона. Нехотя покинув временное пристанище, парни, в полном молчании, направились в сторону шоссе, думая, каждый о своём. То, что произошло, сблизило ещё больше, но теперь появился логический вопрос: «А, что дальше?»
- Дэни, - Том решил первым прервать тишину, - мы теперь вместе?
Мужчина остановился и, протерев ладонью лицо, растерянно взглянул на юношу.
- Том, я не шутил, когда говорил, что не смогу жить в твоём мире. Моя жизнь здесь. Горы, самолёты, ученики, походы – вот это мое. Я понятия не имею, как жить там, где этого нет.
- Но ведь можно совмещать! Я не прошу тебя отказаться от своей жизни! Более того, я хочу тоже приобщиться к этому миру, но и ты можешь пойти на некоторые уступки…
- Ты хочешь сказать, что мы будем жить неделю во дворце, неделю в палатке? – Дэн уже понял, что начал закипать, но остановиться не мог. - Ты глава огромной фирмы, на тебе судьбы тысячи работников, от тебя зависят сотни семей, и ты не в праве, поддавшись чувствам, пустить всё на самотёк! Пора повзрослеть, Том! Бизнес требует постоянного твоего присутствия, ты не сможешь каждую неделю брать отпуск и сваливать в горы…
- Но, Дэн…
- Что Дэн?! Я не виноват, что мы родились в разных социальных слоях! Или ты хочешь, чтобы я, как верная домохозяйка ждал тебя дома с тапочками и готовым ужином?
- Замолчи!!! – Том, наконец, не выдержал и, дёрнувшись, как от пощёчины, громко заорал. - Мне нах*й не нужен этот бизнес!!! Я ни черта не понимаю в документах, поставках, технологиях! Всё это всегда было на отце, а потом на… Билле.
Парень понуро опустил взгляд и отошёл к краю обрыва, со слезами на глазах глядя вниз. Чувство безнадёжности, нахлынувшее внезапно, обжигало легкие, не давая сделать полный вдох. Он прекрасно понимал, Дэн прав… прав во всём. Он не может просто так бросить дело всей жизни своего отца и деда. Он не имеет права распоряжаться своей жизнью, так как хочется, плюнув на вверенные ему судьбы. А Дэн… он никогда не сможет влиться в эту светскую тусовку, с её волчьими законами. Он слишком любит свободу, чтобы польститься на золотую клетку. Том сглотнул поднимающийся из глубины души крик и повернулся к мужчине.
- Ты сейчас… всей этой речью, хотел сказать, чтобы я ехал домой и жил своей жизнью, забыв о том, что люблю тебя до безумия?
Дэн вздрогнул и, устало вздохнув, привалился к дереву, лихорадочно соображая, что ответить. Отправить мальчишку домой, забыв о его существовании? Нет, не получится. Слишком уж крепкие корни пустил в нём этот обаятельный парень. Но, и как быть дальше, ответа тоже не находил.
Внезапно раздался страшный гул, и Дэн с ужасом уставился за спину юноши, где происходило что-то невероятное. Огромных размеров жёлтый купол аэростата поднимался из-за крутого обрыва, как солнце на восходе. Едва корзина воздушного шара поравнялась с местом, где стоял Том, Дэниел заорал и бросился к мальчишке, замечая испуганный взгляд.
Том обернулся и встретился со злыми глазами Драгера, прожигавшими насквозь ненавистью. Парень не успел дернуться, как сильные руки схватили его в охапку и, как пушинку, затащили в корзину, зажимая, будто в тисках.
- Дэни!
Том попытался вывернуться, но хватка была железная. Другой рукой Драгер дотянулся до рычага и, попав в воздушный поток, шар плавно, но быстро изменил направление, всё дальше отдаляясь от скалы. Том дёрнулся сильнее, но тут же заработал чувствительный удар по почкам, заставившим забыть, как дышать. Судорожно вздохнув, юноша завертелся с удвоенной силой, глядя на бегущего к пропасти любимого, но последовавший удар по голове - и мир завертелся как карусель, посылая разряды боли по всему телу.
- Дэни… - прошептал парень и рухнул без сознания под ноги похитителю.

***

Дэн подлетел к обрыву, глядя на удаляющийся шар и, осмотревшись, увидел горную тропу. Он хорошо знал эти места, а долгая карьера лётчика позволила на раз просчитать направление аэростата. Не раздумывая ни секунды, побежал, с каждым рывком набирая скорость. Сердце билось о рёбра с бешеной силой, но не от усталости или напряжения. Это был самый настоящий страх за любимого человека. Перед глазами всплыл образ Драгера, с горящими ненавистью глазами, и Тома, оседающего на пол тесной кабины. Злость окатила с головы до ног и Дэн, плотно стиснув губы и дыша только носом, понесся так быстро, как только мог. Он бежал, не чувствуя хлёстких ударов веток редких деревьев по своему оголённому торсу. В ушах свистел ветер, а грудную клетку жгло от ледяного горного воздуха, бьющего в лицо. Как и предполагал, через пару сотен метров он оказался на лётном поле своей же школы, где уже набирал скорость низкопланерный, легкомоторный учебный самолёт. Дэн прибавил скорость и, поравнявшись с кабиной, крикнул своему ученику:
- Не останавливайся!
Стив кивнул и, показав большой палец, всё же немного замедлился, давая Дэну возможность запрыгнуть на нижнее крыло и уцепиться за открытую кабину.
- Быстрее! Курс юго-запад! Взлетай!!!
Стив мотнул головой и, дёрнув штурвал на себя, оторвался от земли, поднимаясь всё выше и поворачивая в указанном направлении.
Дэниел, задыхаясь от бьющего в лицо порыва ветра, показал на аэростат. Стив кивнул и, повернув в его сторону, с ужасом заметил, как учитель, цепляясь за железную конструкцию между нижним и верхним крылом, перебирался ближе к краю. Самолёт накренился, нога Дэна соскользнула, и он повис в воздухе. Стив в ужасе потянул за штурвал, выравнивая борт, и с облегчением увидел, как мужчина, ловко подтянувшись, забрался обратно, вставая у самого края.
Дэн повернулся к кабине и одними знаками показал пролететь над аэростатом. Стив кивнул и сосредоточенно посмотрел вперёд, вымеряя расстояние до объекта.

***

Том открыл глаза и тут же зажмурился от страшной боли, пронзившей от макушки до шейных позвонков. Вяло пошевелив пальцами, он облизал пересохшие губы и снова приоткрыл глаза, глядя на спину ненавистного ублюдка. Медленно, стараясь не производить лишнего шума, встал, пошатываясь и морщась от боли, собрал все силы и метким ударом впечатал кулак в скулу врага. Тот покачнулся, с удивлением на лице поворачиваясь. Том, не давая ему времени опомниться, глубоко вдохнул и от души врезал в переносицу. На белую футболку мафиози брызнула кровь, а злые глаза налились диким бешенством. Он резко схватил парня за волосы и со всей силы приложил о бордюр кабины лицом, разбивая нос и губы.
- Детка, я посмотрю, совсем осмелела! – он оттянул голову в сторону и укусом впился в шею, оставляя кровавый засос. – Внимание на себя обратить решила, да, шлюшка? Ну, так тебе это удалось. Неужели и, правда, думали, что я вас не найду? Запомни, девочка, у меня везде глаза и уши. Я знаю о каждом вашем шаге. От меня ещё никто просто так не уходил.
Драгер с силой рванул ремень и, прижав его к бордюру, начал нервно расстегивать ширинку. Том завертелся в ужасе, пытаясь избежать мерзких прикосновений, но мужчина был слишком силён. Когда Драгер рванул джинсы вниз, Том не выдержал и заорал, принимаясь брыкаться ещё сильнее.
Вдруг он услышал гул мотора, а Драгер за его спиной поражённо замер. Юноша поднял глаза и заорал в голос, но на этот раз не от страха за себя, а от всепоглощающего ужаса за любимого человека, который в данный момент без всякой страховки или защиты, стоял на самом краю крыла приближающегося самолёта. Том трясущимися руками натянул джинсы, не отводя испуганного взгляда от Дэниела и, обернулся на Драгера. Тот судорожно дёргал за какие-то рычаги, пытаясь изменить направление, но аэростат - это не самолёт…
Сделав круг над воздушным шаром, Стив примерил на глаз нужное расстояние и показал учителю знак «готовность». Дэн кивнул и, сделав глубокий вдох, встал на самый край крыла, крепко держась за металлическую трубу. Стив потянул штурвал и накренил самолет на один борт, пролетая над самой вершиной аэростата. Дэн сильно сжал челюсть, и мысленно попрощавшись с мамой, бабушкой и вообще всеми живыми, прыгнул на купол, падая в самую середину наполненного тёплым воздухом шара. Не успев сосредоточиться, он покатился в сторону, и лишь в последнее мгновение рука нашарила тугой канат, идущий от макушки до самой кабины. Сдирая ладони в кровь о шершавую поверхность, Дэн съехал в корзину, моментально нанося удар ногами в перепуганное лицо Драгера. Бросив мимолётный взгляд на Тома, и увидев разбитые губы, он с криком бросился на ошарашенного мафиози, нанося удар за ударом. Ненависть к этой мрази, ярость и, как ни странно, любовь к напуганному и избитому парню, превратились в жёсткий микс, заставляющий кровь бежать по венам с удвоенной силой. В какой-то момент Драгер очнулся от ступора и попытался ответить на жёсткие удары. Увернувшись от занесённого кулака, он отлетел к противоположному краю, не рассчитав размера кабины и высоты бордюра. Похитителя занесло, и он стал падать, не успев зацепиться за трос.
Том, как в замедленной съёмке видел глаза полные ужаса, извивающееся в воздухе тело, пытающееся в последний момент уцепиться хоть за что-то и Дэна, хватающего за ворот белой футболки… дальше треск ткани, крик, затихающий в пустоте, и кусок белой материи в руках любимого…
- Он умммер, ддда? – заикаясь, прошептал он.
- Такие сволочи, как эта – живучие, – пробурчал Дэн, глядя вниз и чувствуя, как адреналин отступает, уступая место банальному страху.
- Ннно… как? – Том смотрел на абсолютно спокойного мужчину и думал, что кто-то из них точно сошёл с ума.
Дэн дёрнул мальчишку на себя и с непроницаемым лицом схватил за затылок, заставляя посмотреть вниз. Том опустил взгляд и громко расхохотался, морщась от боли в разбитой губе.
- Последний раз! Ты слышишь? Последний раз я спасаю твою аппетитную задницу!
Дэн хмуро отвернулся, стараясь сдержать дрожь во всём теле. Он, конечно, многое пробовал за свою карьеру лётчика, но такие кульбиты выделывал впервые. И, честно говоря, сам толком понять не мог, как у него это получилось.
- Что, совсем – совсем в последний раз? – Том тихо подошёл к мужчине и провёл подушечками пальцев по царапинам на загорелой коже.
- Совсем – совсем, - прошептал Дэн, тая от нежного прикосновения горячих губ к усталым мышцам.
- Уверен? – Том провёл языком по самой глубокой царапине и чуть прикусил совсем рядом.
- На сто процентов, – прикрыв глаза, ответил мужчина.
- Жаль, - прошептал мальчишка и, отстранившись, заорал, перегибаясь через бордюр.
Дэн резко развернулся и, схватив Тома в охапку, прижал к себе.
- Ты, придурок малолетний, тоже поплавать захотел?
- А ты опять спас мою аппетитную задницу, - засмеялся Том и, прижавшись всем телом к любимому, коснулся губами шершавой от щетины щеки.
- Наверно, потому, что она слишком аппетитная, - улыбаясь, прошептал Дэниел, начиная покрывать длинную шею влажными поцелуями.
Свежий ветер приятно обдувал со всех сторон. Тёплое солнце не давало замёрзнуть. Ласковые поцелуи кружили голову. Идиллия. Улыбаясь от счастья, молодые люди с восхищением смотрели на высокие горы и зелёные поля.
И лишь один человек не разделял их восторга – это, болтающийся в ледяной воде широкой горной реки Драгер, осыпающий проклятиями ненавистную парочку.


Глава 19.


"Я боюсь тебя потерять, я тебя потерять боюсь" -
Так твержу опять и опять, как молитву, твержу наизусть.
Ты мой остров, когда штормит, угрожая волною, жизнь.
Среди бурь и ветров прозвучит: "Я с тобою, рядом! Держись!"

Мне судьба вручила тебя, как награду в трудном пути,
Не пойму, как же раньше жил я, свою душу держа взаперти?
Это страх порождает грусть, заставляя твердить опять:
"Я тебя потерять боюсь, я боюсь тебя потерять"


Оставшиеся от похода два дня парни провели в лётной школе, отходя от случившегося и пытаясь найти тот самый компромисс, который позволил бы быть вместе постоянно.
Дэн прекрасно понимал, Драгер так просто не оставит мальчишку в покое, а это значило, что домой надо возвращаться вместе. Том очень обрадовался такому решению любимого и со счастливой улыбкой крепко сжимал его руку всю дорогу до особняка.
Выйдя из такси, Дэн вытащил два тяжёлых рюкзака и, закинув оба на плечо, ловко увернулся от потянувшегося к лямке Тома.
- Иди уже, силач. У тебя от нашего похода до сих пор мышцы болят, не надо пока слишком их нагружать.
Том улыбнулся такой заботе и, прикусив губу, направился за мужчиной, перебирая в памяти самые трепетные моменты прошедшего отпуска. Замечтавшись, он отвлёкся и с размаху врезался в спину резко остановившегося Дэниела. Выглянув из-за плеча, юноша замер и казалось, даже дышать перестал. Перед ними стоял Роберт. Он был в полицейской форме с пристёгнутыми к поясу наручниками и кобурой, из которой торчала рукоятка пистолета, а в руках держал какие-то бумаги. Весь его вид говорил, это не визит вежливости, и от этого захотелось кричать.
Дэн отмер первым и, приветливо улыбнувшись, протянул мужчине руку.
- Здравствуй, Роберт. Рад тебя видеть, – парень с усмешкой бросил взгляд на протянутую ладонь и не шелохнулся. Дэн убрал руку и подошёл ближе. – Что, полицейская форма запрещает здороваться с простыми людьми?
- С простыми людьми нет, а вот с убийцами…
- Роби! – Том дёрнулся и вышел вперёд, закрывая Дэна спиной. – Что ты несёшь?
- Билл обвиняется в убийстве, - Роб холодно взглянул на друга и поднял вверх сложенный пополам лист, - вот ордер. Я пришёл его арестовать.
- Что за чушь?! – Тома уже ощутимо трясло. Еле сдерживая крик, он отступил ближе к Дэниелу и схватил за руку, - это какая-то шутка, правда?
- Нет, это не шутка, – Роб посмотрел в глаза мужчины и, со злостью прищурившись, стальным тоном отчеканил, - Билл Вульф, вы арестованы по обвинению в убийстве Джеймса Смита Купера.
Он отстегнул наручники от ремня и подошёл к ошарашенному парню, легко отстраняя Тома.
- Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете оплатить его услуги, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Дэн, молча кивнул, а Роб, хищно скалясь, защёлкнул наручники на загорелых запястьях.
- Нет! – Том с криком бросился на мужчину и начал бить его по спине кулаками, чувствуя, как сердце бешено колотится о грудную клетку. – Это не правда! Не правда! Папа умер от удушья!!!
- Нет, Том! – Роберт схватил руки мальчишки и, крепко зафиксировав по бокам, серьёзно посмотрел в карие глаза. - Твоего отца убили. И сделал это ни кто иной, как твой муж!
- Но… но… ты просто ненавидишь его! У тебя нет доказательств!
- Хочешь доказательств? Хорошо, - Роберт отпустил юношу и, раскрыв папку, вынул несколько фотографий, - этот человек, - он сунул под нос Тому первое фото, - вовсе не отец Билла, а мелкий воришка, обворовывающий людей в казино. А это, - в руки лёг второй снимок, - тот самый человек, что ограбил твоего отца в аэропорту. Есть и другие доказательства…
- Нет! Ты совершаешь ошибку!
- А ты даёшь волю эмоциям.
- Я всё понял! Ты пытаешься скомпрометировать моего мужа, потому что хочешь меня трахнуть!
- Заткнись! Я не знаю, что этот ублюдок сделал с тобой, что ты слепо веришь каждому его слову, но отбрось эмоции и посмотри на факты! Вот, - Роберт сунул в руки испуганного мальчишки очередной снимок, - это фото с места преступления. Здесь крупным планом снят пульт вызова помощника в руке твоего отца. Пульт лежит в ладони вверх ногами, в таком положении он не работает. Он был вложен ему в руки уже после смерти! А это фото таблеток, рассыпанных в кабинете Джеймса, идентичные я нашёл в кабинете твоего мужа!
Он резко захлопнул папку с документами и, схватив мужчину за локоть, подтолкнул вперёд, к полицейской машине.
- Нет! Роби! Пожалуйста, выслушай меня! – Том подлетел к другу, и умоляюще глядя в глаза, вцепился в форменную рубашку. – Ты ничего не знаешь! Это не Билл! Он не тот, за кого себя выдаёт!
Дэн дёрнулся и, отстранив телом мальчишку, обратился к полицейскому.
- Роберт, дай мне пять минут. Я хочу попрощаться с мужем.
Мужчина пристально посмотрел в глаза напротив и, отпустив локоть, пошёл к машине.
- У вас пять минут.
Дэн крепко схватил скованными руками мальчишку за локоть и потащил в сторону дома.
- Дэни, почему ты не дал мне всё ему рассказать?! Почему?!
Том уже не контролировал свои эмоции: слёзы текли по щекам ручьём, а тело било как в лихорадке. Распахнув глаза, непонимающе уставился на того, кто стал смыслом жизни, и протяжно завыл, тряся его руку.
- Отпусти меня, я ему всё объясню… всё расскажу… он должен знать…
-Ты с ума сошёл?! – мужчина встряхнул юношу и отошёл на шаг, - если ты расскажешь, что я не Билл, а его близнец, у него возникнет логический вопрос: «Где Билл?» Что ты ответишь на это?! Что убил его?! И пусть тебя осудят?! Так, что ли?!
- Так ты предлагаешь сам вместо меня на виселицу отправиться?!
- Том, - Дэн перекинул сцепленные наручниками руки через голову юноши и крепко прижал к себе, - я один… у меня нет никого в этом мире… а ты… только подумай, что будет с бабушкой? А с Вики? А с теми людьми, что живут на деньги, заработанные на твоей фабрике? – парень крепче сжал мальчишку и, поцеловав в шею, прошептал на ухо, - ты нужен им всем. Ты должен жить.
- Дэни, а, может, тебе убежать?! – Том поднял полные слёз глаза и толкнул мужчину в грудь, выбираясь из объятий, - беги прямо сейчас! – его глаза лихорадочно блестели, а резкие движения выдавали крайне взвинченное состояние. – Беги, пока Роб не видит!
- Том, приди в себя! – Дэн схватил мальчишку за запястье и приложил к своему сердцу, - поклянись мне, что никто не узнает правды!
- Нет, я не могу тебе этого обещать!
- Ты любишь меня?
- Очень! Очень сильно люблю!
- Тогда, во имя этой любви, поклянись мне - никто не узнает, что я Дэниел.
Том тяжело и прерывисто выдохнул, опухшими глазами глядя на мужчину, и тяжело осел, падая к его ногам.
- Клянусь… - прошептали губы, а сердце разорвалось на тысячи кусочков, оставляя в душе чёрную дыру. – Ты эгоист… ты, чёртов эгоист! Я никогда тебя не прощу!
Том завыл как раненый зверь и, обняв ноги любимого, уткнулся в колени, задыхаясь от жгучей боли. Дэн украдкой стёр выступившие слёзы и присел перед сломленным мальчишкой, поднимая лицо за подбородок.
- Я люблю тебя, всегда это помни.
Он резко встал и быстрым шагом направился на выход, слыша за спиной крик, полный отчаяния и безысходности.

***

На заседание суда Том приехал в разбитом состоянии. Неделя без еды и, практически без сна, давала о себе знать. Передвигаясь, как сомнамбула, Том прошёл на своё место и уселся в первом ряду, совершенно не замечая сочувствующих взглядов работников фабрики и друзей, пришедших поддержать его в такой трудный момент. Сильно похудевший и в одночасье повзрослевший парень, отсутствующим взглядом сверлил дверь, из которой должны были вывести подсудимого. Когда створки распахнулись и в зал ввели Дэни, Том буквально подскочил на месте, еле сдерживая себя, чтобы не броситься к любимому. Мужчина выглядел осунувшимся и мрачным. Щетина на щеках, потухший взгляд и глубокая складка между бровями вызвали в душе Тома очередной поток нескончаемой боли. Он вполуха слушал судью, прокурора, но так ни разу и не отвёл взгляда от любимого лица. Больше всего напрягало присутствие бабушки. Когда Роберт рассказал, кто стал виновником смерти её сына, она возненавидела Дэниела всем сердцем, и сейчас, замерев в ожидании приговора, молила всех богов, чтобы ему присудили смертную казнь.
- Герр Вульф, вы отказались от защиты, - судья строго взглянул на сидящего за решёткой мужчину и поправил очки, - вы осознаёте, что за все ваши преступления, которых за время следствия набралось немало, вам грозит высшая мера наказания?
- Да, – ни один мускул не дрогнул, лишь крепче сжались руки.
- Вы признаёте себя виновным?
- Да, – холодный, как сталь, ответ.
- Вы убили герра Джеймса Смита Купера?
Секундная заминка, крепче сжатые пальцы и твёрдая уверенность в голосе - «Да».
- Нет!!! – заорал Том, вскакивая с места, - это не он!!! Не он!!!
Юноша бросился к клетке, в которой сидел растерянный Дэн и закричал, вцепляясь в железные прутья:
- Он не виновен!
- Кто вы? – судья стукнул молотком по столу, призывая к порядку, и грозно взглянул на парня.
- Я сын покойного Джеймса Смита Купера - Томас Элиот Купер, – он взглянул в ошарашенные глаза Дэниела и чётко проговорил, – я хочу дать показания!
- Нет! – Дэн подскочил и подлетел к прутьям решетки, касаясь пальцев мальчишки. – Ты поклялся не говорить, что я Дэниел, - прошипел он, рыкнув, и просверлил злым взглядом несносного подростка.
- Но я не клялся говорить, что ты не Билл, - юноша улыбнулся и смело шагнул к барьеру.
- Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды, - Том окинул притихший зал уставшим взглядом, встречаясь с глазами ничего не понимающего Роберта, усмехнулся и повернулся к судье, - этот человек не является Биллом Вульфом.
- Ваша честь, - прокурор вскочил с места и протестующее замахал руками, - это всего лишь жалкие попытки ввести суд в заблуждение!
- Господин прокурор, сядьте на место. Я не хочу ошибиться и приговорить к наказанию невиновного. Продолжайте, молодой человек. Вы утверждаете, что этот человек не является вашим мужем?
- Нет!
- Не верьте ему! – Дэн вскочил с места и вцепился в прутья до побелевших костяшек, - он, что угодно может наговорить, чтобы выгородить меня!
- Господин судья, он просто не может быть Биллом! – Тома трясло от накатившей паники, слова путались в голове, но решимость возросла во стократ. Он глубоко вздохнул и, бросив беглый взгляд на любимое лицо, прокричал, - потому что я убил своего мужа! Убил своими собственными руками!!!
В зале наступила гробовая тишина, и лишь сердце набатом отсчитывало удар за ударом.
- Вы, что, ещё не поняли, мой муж свихнулся от горя!!! - Дэн стукнул по решётке скованными руками и покачал головой. - Я стою перед вами живой и здоровый, а он такую чушь несёт! Дайте мне слово и я докажу, что я Билл!
- Говорите, - судья кивнул и строго посмотрел на мужчину.
- Эй, Генри, - Дэн повернулся к залу и подмигнул помощнику Купера старшего. – Скажи им, кто я?
- Это Билл, ваша честь, - Генри смутился, но взгляда не отвёл, - я раньше следил за ним, он мне казался подозрительным, я даже детектива нанимал… так что, это точно Билл.
- Лили, - Дэн подмигнул кухарке и улыбнулся, - ты тоже думаешь, что я не Билл?
- Билл, конечно. Я эту хитрую улыбку из тысячи узнаю, – проговорила женщина, прижав к себе Вики.
- Том, - мужчина повернулся к растерянному мальчишке и улыбнулся, - ты утверждаешь, что я не Билл?
- Да, - Том зло прищурился и сжал челюсти, не понимая, к чему всё идёт.
- И я не твой муж?
- Да!
- А ты когда-нибудь любил?
- Что? – Том непонимающе уставился на мужчину, - к чему этот вопрос? - севшим голосом прошептал юноша.
- Ответь. Ты любил?
- Я не понимаю! – Том в панике замотал головой.
- Ответь! – Дэн прижался к клетке и пристально взглянул в карие глаза, - просто ответь.
- Да! Да, чёрт возьми! Любил, люблю и буду любить!!! Доволен?!
- Настолько любишь, что готов бросить всё и отправиться за любимым на край света?
- Да!
- Настолько, что можешь прыгнуть в воду, чтобы спасти любимого, даже не умея плавать?
- Да!!
- Настолько, что можешь пожертвовать жизнью или солгать в суде?
- Да!!! – Том вздрогнул и умоляюще посмотрел Дэну в глаза, чувствуя, как по щекам покатились горячие слёзы.
- Этот человек сейчас находится здесь?
- Да… - на грани слышимости.
- Это я?
- Да…
- Тогда последний вопрос… - Дэниел провёл руками по решётке и прислонился к ней лбом, - считаешь ли ты кого-нибудь, помимо меня, своим мужем?
Том замер, а дыхание перехватило. Он судорожно сделал вдох и растерянно оглядел зал. Люди молчали и выжидающе глядели на парня. Роберт стоял с открытым ртом, в шоке разглядывая друга. Лили рыдала навзрыд, не переставая гладить Вики по голове. А прокурор в предвкушении подался вперёд, облокотившись о стол и внимательно вглядываясь в лицо растерянного юноши.
- Нет… - полу стон, полу выдох. Том не смог соврать. Его жизнь, его любовь и его муж – Дэн. И других не существует! – Нет… нет… нет… - как в бреду повторял Том, медленно опускаясь на пол и утыкаясь лицом в колени.
Дэниел мягко улыбнулся, и устало сел на железную скамью, закрывая лицо руками и давая, наконец, выход скопившимся слезам.
Роберт смотрел на эту картину и не мог понять, что здесь не так?
Такая отчаянная попытка защитить друг друга. Взгляды, полные настоящих чувств и эмоций, сражающих наповал своей искренностью и болью. Жесты, обращённые только друг к другу. Улыбка, успокаивающая на расстоянии…
Мужчина сжал переносицу и снова посмотрел на парней: «Тут определённо что-то не так»

***

«Внимательно заслушав все показания свидетелей, и изучив улики, суд признал подсудимого Билла Вульфа виновным в убийстве на основании статьи 212 уголовного кодекса Федеративной республики Германия. С учётом преступлений, совершённых ранее, суд приговаривает его к пожизненному заключению. Дело закрыто».


Глава 20.

"Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!"



- Вульф, на выход!
Дэниел нехотя поднялся с узкой лежанки и, заправив рубашку в свободные штаны, вышел из камеры, протягивая руки строгому охраннику звякнувшему наручниками.
- Опять допрос? Приговор оглашён, что им ещё от меня нужно?
- К тебе посетитель, - мужчина ловко защёлкнул браслеты и толкнул в плечо, показывая направление, - такая красотка заявилась… ты ж вроде не по бабам?
- Красотка? – Дэн остановился и растерянно посмотрел на полицейского, судорожно соображая, кому он мог понадобиться.
- Ну, да. Когда ее пускать отказались, такой скандал закатила, а потом сделала всего один звонок и главный моментально пропуск подписал. Птичка высокого полёта, а?
- Я понятия не имею, о ком речь.
- Ага, конечно, все вы, богатеи, только на публике честные люди и верные мужья, а копнёшь поглубже, так там и наркотики, и взятки, и куча любовниц.
Мужчина усмехнулся и, открыв дверь в небольшой кабинет, впихнул парня, окидывая пошлым взглядом вскочившую брюнетку.
- У вас десять минут, – он подмигнул девушке и, хмыкнув, захлопнул дверь, запирая на ключ.
- Сволочь! – та сорвалась с места, накидываясь на ошарашенного Дэниела с кулаками. - Тварь неблагодарная! Ублюдок! Ещё ни одна мразь не кидала Фокси! Ты слышишь, скотина?!
Дэн вздрогнул, вспоминая имя, указанное на билетах в Дубай. Именно с этой девушкой его близнец собирался покинуть страну. Он кое-как вывернулся и, перехватив запястья скованными руками, крепко сжал, прижимая к своей груди. Девушка с ненавистью посмотрела в его глаза и вдруг заплакала, дрожа всем телом.
- Ненавижу тебя! Ненавижу! И так люблю…
Она мотнула головой и уткнулась носом в робу, продолжая жалобно всхлипывать.
- Я ещё тогда всё поняла… ты решил бросить… я не похоронила твоего брата… холодильник…
Дэниел вздрогнул, как от удара и, встряхнув ослабевшее тело, заглянул в полные слёз глаза.
- Ты не похоронила его?
- Нет! Я думала, что если держать тело в холоде, оно не будет разлагаться и наш план всё-таки удастся, но когда ты велел его похоронить, я сразу поняла, ты хочешь меня надуть!!! За что ты так со мной?! – Фокси дёрнулась, стараясь высвободиться из крепкой хватки, но поняв, что это бесполезно, опустила голову и замерла. – Я отдала тебе не только любовь и тело, но и свою жизнь, а ты… ты предал…
- Нет, я не предавал, - прошептал Дэни и, медленно разжав пальцы, подошёл к стулу, опускаясь на жёсткое сиденье. – Я не Билл, я его брат близнец – Дэниел.
Фокси зарычала и, подскочив к парню, схватила за горло, с яростью глядя в глаза.
- Ты опять в свои игры играть вздумал, подонок! Я знаю тебя как облупленного, и со мной эти фокусы не прокатят!
- Разве Билл, обманув тебя, отправился бы на всю жизнь в тюрьму из-за парня… любимого парня?
Фокси судорожно вздохнула и, разжав руки, упала на колени перед Дэном, с мольбой заглядывая в его глаза.
- Эттто значит… тело…
- Да, труп, который ты хранишь, принадлежит Биллу. Он умер…
Брюнетка зажала рукой рот и захрипела, стараясь сдержать рвущийся наружу крик ужаса и боли. Широко распахнутыми глазами она смотрела на Дэниела, подмечая мелкие детали в виде пирсинга с другой стороны, длинных волос, совершенно чужого взгляда, и уткнувшись в его колено, завыла, как раненый зверь. Дэн погладил её по голове и поднял лицо за подбородок, вытирая текущие слёзы.
- Ты очень его любила, да?
Девушка кивнула и завыла ещё громче, утыкаясь в тёплую ладонь.
- Я очень люблю Тома… того парня, которого вы убить хотели. Теперь, я сгнию в тюрьме, а Том… он, скорее всего, покончит с жизнью… он не переживёт этого. Может, хватит смертей? Помоги этой игре закончиться.
- Но, как? – Фокси всхлипнула и подняла глаза на парня, как две капли воды похожего на того, кого она любила больше жизни.
- Я скажу, только пообещай, что не откажешься в последний момент.
- Если ты пообещаешь, что поможешь мне уехать из страны.
- Обещаю…

***

Дэниел сидел в своей камере и мысленно перебирал подробности недавнего разговора с Фокси. Девушка настолько была разбита известием о смерти любимого, что, не раздумывая, согласилась помочь. Конечно, она запросила за услуги немалую сумму и собственное исчезновение, но разве это цена за то, чтобы вернуть свою жизнь?
Раздался звон ключей, лязг открываемой железной двери и в камеру вошёл ни кто иной, как Роберт. Он окинул заключённого каким-то странным, изучающим и одновременно виноватым взглядом.
- Герр инспектор, какая честь, - Дэн усмехнулся и, встал с места, протягивая ладонь, - ой простите, я забыл, вы не подаёте руки убийцам…
Парень уже хотел было убрать ладонь, как её крепко сжали. Не веря в происходящее, Дэн опустил взгляд на скреплённые руки и растерянно посмотрел в серые глаза, в которых больше не было ненависти и презрения. Только бесконечная боль и… раскаяние?
- Сегодня я пришёл не как враг, а как друг. Я признаю свою вину…
Роб опустил взгляд на руки и медленно расцепил их, усаживаясь на лежанку у стены.
- Тюремная роба на мне, а вину ты признаёшь? Это что-то новенькое, – Дэн усмехнулся и опустился на невысокий табурет.
В воздухе просто искрило напряжением. Не зная, как себя вести с молчавшим полицейским, понуро разглядывающим свои ботинки, Дэн переместился на лежак и похлопал мужчину по плечу, подбадривая.
- Спасти тебя я уже не могу. Приговор вынесен, улики не опровергнуть, а моё слово против фактов не имеет веса. Вики сказала, что это был не ты… но, кто будет слушать ребёнка? Дело закрыто… мы подадим на апелляцию, но… – Роб провёл по лицу ладонями и тяжело вздохнул. – Не надо было тебе на суде Тома выгораживать. Мы бы что-нибудь придумали. А теперь… я могу лишь попросить прощения…
- Не надо, Роберт, - Дэн усмехнулся и пихнул парня в плечо, - коршуну не к лицу просить прощения у хамелеона.
- Хватит играть в эти игры, - Роб невесело улыбнулся и, хлопнув парня по колену, поднялся. - Я знал, что хамелеон меняет цвет, но чтобы он стал другим человеком… такое вижу впервые.
- А не сыграть ли нам в самую последнюю игру, герр инспектор?
- О чём ты? – Роб замер на месте и с интересом посмотрел в карие глаза, зажёгшиеся весёлым азартом.

***

Судья Райс резко распахнул глаза и вздрогнул. Ощущение чьего-то присутствия в комнате не покидало ни на секунду. Почувствовав еле заметное движение у подножия кровати, он дотянулся до ночника и нажал на кнопку, застывая в ужасе.
- Ттты? Как ты… что ты…
- Спокойно. Я не тот, за кого вы меня принимаете, – мужчина в чёрных джинсах, кожаном пиджаке и чёрной бандане нахально усмехнулся и присел на край кровати, приблизив лицо и глядя в напуганные глаза. – Там, в тюрьме, сейчас находится мой брат близнец Дэниел. А я Билл. Билл Вульф.
Парень вынул из кармана паспорт и бросил в лицо растерянного мужчины, нагло перекатывая во рту жвачку. Судья дрожащими пальцами открыл документ и с удивлением уставился на фото.
- Мой брат ни в чём не виноват. Это я убил Джеймса Купера. Мой близнец настолько тюфяк, что и мухи не обидит. Он даже комаров не убивает, когда те пьют его кровь. Ему их, видите ли, жалко.
Парень захохотал и, выплюнув жвачку прямо на ковер, встал, подходя к окну.
- Он на виселицу пойдет, и слова не скажет. Потому как прекрасно знает, стоит ему пискнуть, и я сделаю с ним и его близкими то же самое, что и с Купером старшим. Так что отпустите его, герр Райс. Не хорошо сажать невиновных.
- Замечательно. Нет проблем, – судья надел очки и, ещё раз пролистав паспорт, поднял серьёзный взгляд на мужчину. – Если ты так любишь своего брата, то расскажи всё это завтра в суде.
- Вот только не надо взывать к моей совести, «дядюшка», - парень в два шага оказался рядом с мужчиной и нагло усмехнулся, - он мой двойник и помогает проворачивать кое-какие делишки. Ни о какой любви речь не идёт. Мне глубоко насрать на этого придурка. Он мне нужен, как отмазка. Я совершаю преступление - он расплачивается, всё просто. Назови свою цену. Сколько? Двести, триста тысяч?
- Ты предлагаешь мне взятку?! - мужчина побагровел и сжал одеяло в кулаках, приподнимаясь.
- Да, – равнодушно бросил парень и поставил ногу в высоком сапоге на шнуровке прямо на белоснежную простыню. Облокотившись о колено, он ухмыльнулся и подмигнул, – хочу тебя купить. Только больше миллиона не проси, у меня сейчас туго с финансами.
- Да, как ты… - судья затрясся от гнева и потянулся к телефону, стоявшему на тумбочке. – Я тебя на всю жизнь в тюрьму упрячу!
Парень со всей силы дёрнул мужчину за ногу, оттаскивая от аппарата и схватив с тумбочки фото маленькой девочки, угрожающе навис над пожилым человеком.
- Твоя внучка живёт в Лондоне, правда? Как ты запоешь, если я прикончу её?
Вдруг у двери послышался звук шагов и в комнату влетел охранник.
- Герр Райс, мы слышали крик…
- Хватайте его!
Преступник, схватив документы, отскочил к двери, и с силой ударив парнишку, выбежал из комнаты.
Не медля ни секунды, судья связался со всеми постами, сообщив приметы и отдавая распоряжения. Трое охранников, схватив оружие, кинулись за убегающим аферистом, а полицейские участки выслали патрульные машины к месту нападения.
Парень бежал на предельной скорости, перепрыгивая через ограды и мусорные баки. Охрана оказалась весьма подготовленной и буквально наступала на пятки молодому человеку. Увидев впереди мост, мужчина набрал скорость и, не останавливаясь, перепрыгнул через перила. Он знал это место, как и расстояние до земли - не больше пяти метров. Удачно приземлившись на мягкую траву, он обернулся и, не увидев охрану, расстроено застонал. Послышался вой сирен, из-за угла вывернула полицейская машина. Парень хитро усмехнулся, вскочил на ноги и бросился дальше, вспоминая ранее составленный маршрут. Со стороны автострады завыло ещё несколько сирен, и он понял, что угодил в ловушку. Забежав на подземную парковку, увидел, как выход перекрыла полицейская машина. Пробежав пару метров, подпрыгнул и, ловко подтянувшись, забрался на парапет, выскакивая на лестницу, ведущую наружу. Вылетев из здания, услышал сигнал машины и, не теряя ни секунды, бросился к чёрной Ауди, за рулём которой ждала Фокси. Девушка быстро пересела на пассажирское сидение и, повернувшись к окну, невольно вскрикнула, зажимая рот рукой. Перед Дэниелом, зло скалясь, стоял Драгер в окружении своих шестёрок. Мафиози дёрнулся и резко развернулся, глядя на брюнетку.
- Ну, надо же, голубки снова вместе? Что, волчонок, надоело трахать мальчиков, решил к своей лисичке вернуться?
Драгер подскочил к машине и, дёрнув дверь на себя, схватил Фокси за короткие волосы. То, что он увидел в следующее мгновение, заставило разжать пальцы и недоверчиво выдохнуть. На заднем сидении машины лежал труп. Точная копия того, кто стоял сейчас за спиной. Даже детали одежды были идентичными. Драгер тихо выматерился и расплылся в понимающей улыбке. Он развернулся и увидел, как парень ловко укладывает одного за другим его прихвостней, но даже не вздрогнул, когда уложив последнего, Дэн рванул к машине.
- Значит, так ты решил избежать пожизненного, волчонок? Я твои планы немного пообломаю.
Он схватил Фокси за руку и, выдернув из кабины, чётким ударом кулака в лицо отправил под ноги парня, забираясь на водительское место.
- Дэни, не дай ему уйти, - прокричала девушка, держась за разбитый нос, - я в порядке, спасай себя!
Парень провёл ладонью по окровавленному лицу брюнетки и, чмокнув в макушку несостоявшуюся невестку, вскочил на ноги, кидаясь за отъезжающим автомобилем. Видя, как Драгер выворачивает на автостраду и, слыша вой сирен, Дэн побежал наперерез. Поравнявшись с машиной, запрыгнул на железный мусорный бак и, оттолкнувшись, приземлился на крышу Ауди. С силой ударив кованым каблуком массивного сапога по переднему стеклу, он услышал звон и, скатившись на капот, забрался в кабину, хищно ухмыляясь перепуганному мафиози. Вой приближающихся сирен стал сильнее. Драгер в ужасе попытался выскочить из машины на ходу, но Дэн припечатал его к сидению, зажал рот, и со всей силы нажав на газ, направил машину в ограждение автобана. Драгер как-то странно дёрнулся и безвольно обмяк в крепких руках, теряя сознание от ужаса.
- Для тебя так будет лучше, - прошептал парень и, вытащив документы, бросил на живот брата. – Прости Билл, но ты всю жизнь только уничтожал, всё вокруг себя. Так пусть хоть смерть поможет кому-то.
Бросив прощальный взгляд на родное лицо, он открыл дверь и выскочил из Ауди, отлетая в густой кустарник. На полной скорости машина пробила бетонное ограждение и, вылетев с моста, взорвалась прямо в воздухе, падая вниз горящим факелом. Подъехавшая полиция была настолько захвачена этим зрелищем, что никому и в голову не пришло рыскать по кустам в поисках свидетелей. Дэниел устало опустил голову, вдыхая аромат сырой земли и свежей травы и, поморщившись от пронзившей тело боли улыбнулся - «The game is over».
Игра окончена, но будет эпилог )))


Эпилог.

"Если к кому – то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо"

***

- Возможно, такое уже случалось в истории нашей страны, когда судье пришлось ещё раз пересматривать уже вынесенное решение, – Райс мрачно снял очки и устало оглядел зал.
Он чуть не совершил страшную ошибку, приговорив невиновного, это выбило из колеи и он принял твёрдое решение уйти на пенсию: уехать в Лондон, чтобы растить единственную внучку.

***

- Ваша честь, этот парень, - патологоанатом махнул рукой в сторону Дэниела и тяжело сглотнул, - как две капли воды похож на того человека, которого я сегодня анатомировал. Анализ ДНК показал, что они однояйцовые близнецы, а зубная карта и уцелевший на обгоревшем теле пирсинг, позволяют с точностью заявить, что погибший именно Билл Вульф. На его счету множество нераскрытых преступлений и арестов за мошенничество.
Мужчина вздохнул и сочувствующе посмотрел на парня за решёткой, думая, как не повезло тому с близнецом.

***

- Ваша честь, заключённый Дэниел Вульф всю прошлую ночь находился в камере под моей охраной, – Роберт уверенно посмотрел в карие глаза и чуть заметно улыбнулся, получая лёгкий кивок в ответ.

***

- После повторного изучения фактов этого дела суд отменяет своё предыдущее решение. Герр Дэниел Вульф признаётся невиновным и освобождается из-под стражи в зале суда. Суд приносит свои извинения. Дело закрыто.
Удар молотка по дубовой поверхности отразился эхом в ушах мужчины и, с облегчением вздохнув, он, наконец, улыбнулся, понимая, насколько был напряжён до этого.
Всё закончилось, а это значит… Том…

***

- Внучек, ну поешь хотя бы немного, ты же уже на ногах еле держишься от слабости.
Бабушка присела на низкий топчан, где свернувшись в комок, лежал заплаканный юноша. Слепо проведя рукой по его плечу, поднялась к волосам, ласково погладив по макушке. Том вздрогнул и закрыл рот ладонью, не давая всхлипам вырваться наружу. За прошедшую неделю, казалось, из него ушла вся жизнь, забирая жалкие остатки самообладания. Он не раз приходил в тюрьму с единственным желанием увидеть любимое лицо, но всегда слышал только один ответ: «Подсудимый отказался от свиданий с вами». Вот так просто Дэниел решил всё за них двоих, ставя потерянного парня перед фактом.
Том нанял самого известного адвоката в городе, надеясь найти хоть какую-то лазейку, но даже он, досконально изучив дело, не давал сто процентной гарантии на успех. Вера в то, что всё ещё можно исправить, с каждым днём таяла на глазах, заставляя всё глубже погружаться в депрессию и абсолютное безразличие к окружающему миру.
Роберт пару раз пытался встретиться и даже попросить прощения, но Том, с лютой ненавистью глядя в глаза бывшего друга, захлопывал перед его носом дверь, не дав сказать ни слова. Он ненавидел этого человека до дрожи, вспоминая, с каким удовольствием тот защёлкнул наручники на запястьях любимого мужчины. Картинка, как живая, встала перед глазами, и предательские слёзы снова покатились по осунувшимся щекам, заставляя вздрагивать всем телом.
- Томми, не плач, он не стоит твоих слёз. Этот убийца не достоин и капли жалости…
- Нет! Замолчи! – бабушка вздрогнула и, отдёрнув руку от вскочившего парня, покачала головой.
- Твой разум затуманен любовью, ты ещё не понимаешь до конца, что это за человек.
- Это вы все не понимаете! Не хотите понять и разглядеть очевидного! – Том сжал кулаки и начал нервно ходить по комнате, то и дело касаясь мелких статуэток и переставляя их с места на место. – Этот человек, бабушка, пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы ты не осталась без внука! Этот человек, спас меня от тюрьмы и взял клятву, что я никогда ни кому не расскажу правды! Этот человек - моя жизнь, а не убийца!
- Но… в суде же доказали… - женщина, растерянно сжимая трость, встала и медленно подошла к внуку.
- Ба… - тихо простонал Том, - не заставляй меня произносить это вслух, я связан проклятой клятвой! Но одно я тебе скажу точно… клянусь памятью моего отца и твоего сына… все, что я сказал на суде, правда.
Юноша развернулся и бросился из дома, оставляя ошарашенную женщину вспоминать каждое слово, сказанное под присягой.
Том бежал, не разбирая дороги, слёзы ручьём лились по горящим щекам, а сердце разрывалось от боли на куски. Да, он слаб! Да, он трус! Да, он тряпка! Но жить с такой болью в душе было ещё сложнее. Никогда не знавший проблем мальчишка, за несколько месяцев пережил столько, сколько не каждому человеку выпадает за всю жизнь. Боль душила, не давая сделать полноценного вдоха. Отчаяние и безнадёжность окутывали мир чёрным покрывалом, не позволяя увидеть свет. Любимые глаза, которые теперь он видел только во сне, заставляли просыпаться в холодном поту с постоянным чувством потери.
Том свернул в густой лесок и побежал к обрыву. Ему казалось, что родной голос зовёт его по имени. Кричит. И парень бежал сквозь густые заросли, обжигаясь хлесткими ударами веток, не слыша ничего, кроме биения собственного сердца и глухого голоса в своей голове.
Выбежав к крутому склону, Том подошёл к самому краю и посмотрел вниз, на острые камни. Сердце билось уже где-то в горле, а родной голос, повторяющий его имя, не стихал, становясь всё громче.
- Нет, нет, нет, - зашептал парень, замотав головой из стороны в сторону. Этот голос сводил с ума, не давая мыслям вернуться в нужное русло. – Неееет! – заорал парень, и крепко зажмурившись, сделал шаг вперёд.
Вместо невесомости полёта он вдруг ощутил, как сильные руки крепко схватили за талию и, дёрнув на себя, повалили в траву, прижимая к холодной земле.
Том начал вырываться, брыкаться, стараясь вывернуться из рук того, кто помешал закончиться его личному кошмару, но вдруг замер, услышав до боли родной голос.
- Нет, вот это точно последний раз, когда я спас твою аппетитную задницу.
Горячее дыхание обожгло кожу шеи, посылая стаю мурашек по всему телу, а мягкие губы, невесомо коснувшиеся подбородка, заставили задрожать крупной дрожью и резко распахнуть глаза.
- Дэни… - только и смог прошептать парень.
Одним дерзким движением он перевернул мужчину на спину и, оседлав его бёдра, стал покрывать любимое лицо мелкими поцелуями, стараясь руками огладить всё, до чего мог дотянуться. Дэн засмеялся от такого напора и, погладив юношу по бёдрам, притянул ближе, вжимая в себя так, что дышать стало трудно.
- Какой же ты ещё глупый у меня, – мужчина с тёплой улыбкой остановил разгорячённого парня и, сжав лицо ладонями, заглянул в карие глаза, горящие неподдельным счастьем. – Ты идиот? – Том усмехнулся и кивнул, соглашаясь с таким определением, - а обо мне ты подумал? Что было бы со мной после твоей смерти?
- Ты же сам отказался от меня, запретив даже навещать…
- А ты не подумал о том, что мне безумно больно видеть тебя в таком состоянии? Что единственный способ хоть как-то продолжить жить, это прекратить любые контакты. Со временем ты забыл бы меня…
- Нет, это не я, а ты идиот! Причём клинический! – Том вырвался из крепких объятий и вскочил на ноги. – Почему ты решаешь всё за двоих?! Кто дал тебе такое право?! Ты не Бог, чтобы вот так запросто указывать мне, кого любить, а кого забыть! Я, может, и глупый, ничего не понимающий в жизни придурок, но уж в своих чувствах могу разобраться! И нравится тебе это или нет, любить я тебя не перестану, даже если пошлёшь меня подальше и женишься на сисястой бабе!
Том, надувшись, отвернулся, а Дэниел не выдержал и громко расхохотался, поднимаясь на ноги.
- Зачем мне сисястая баба, если меня любит такой сексуальный парень, с аппетитной попкой и шикарным торсом? – мужчина прижался к напряжённой спине и, запустив руки под свободную футболку, провёл по крепкому прессу к груди, слегка сжимая затвердевшие горошины сосков.
Том всхлипнул и громко застонал, запрокидывая голову назад, подставляя шею под поцелуи.
- Дэни… а почему ты… здесь? Ты же… как это? - парень вздрогнул и, развернувшись, испуганно заглянул в глаза, - ты сбежал? – прошептал он, затаив дыхание.
- Нет, меня отпустили. Я теперь снова Дэниел Вульф - свободный человек и честный гражданин, – он провёл кончиками пальцев по влажным губам юноши и лизнул их языком, чувствуя соль от недавних слёз, - я оправдан. Билл посмертно признан виновным, а твой друг Роберт, по-прежнему твой друг. Без него ничего не получилось бы.
- Ты хочешь сказать… всё закончилось? Больше не будет подозрений, разборок, тайн?
- Более того, даже Драгера с его шавками больше не будет в твоей жизни.
- Но, как?
- Я обязательно тебе всё расскажу, но только дома. Я так мечтаю о душе!
- И мы можем сейчас, вот так просто пойти домой и делать всё, что захотим? И никто не придёт и не арестует? Не устроит допрос и не потребует денег?
- Именно так. Теперь не нужно претворяться и играть в игры. Мы свободны.
- Свободны… - как эхо повторил Том и, опустив голову, крепко прижался к мужчине. - Это значит, ты уедешь к себе в горы, и снова бросишь меня одного?
- Даже не мечтай! – Дэн поднял бледное лицо за подбородок и нежно коснулся солёных губ губами. – Ты слишком часто вляпываешься в нехорошие истории, чтобы я мог спокойно оставить тебя без присмотра.
- Ты будешь жить здесь? – Том с недоверием посмотрел на мужчину и расплылся в счастливой улыбке, увидев лёгкий кивок.
- Только каждый месяц на неделю я буду уезжать по делам своей школы. А три летних месяца я буду жить в горах и походах. Устроит тебя такой расклад?
- Только, если эти три месяца я буду проводить с тобой.
- Но твоя фабрика…
- Знаешь, кто сейчас ведёт дела на фирме? – Том весело подмигнул и чмокнул парня в щёку, - Генри, помощник отца. Он уже тридцать лет является незаменимым человеком в нашем бизнесе. Знает всё и всех, ему я доверяю безгранично. Со временем он введёт и меня и тебя в курс дела. Мы будем вместе строить нашу империю. Уверен, у тебя всё получится. А на лето будем сдавать дела Генри, и сваливать в горы. Как тебе такое предложение?
- Отличное предложение, – прошептал Дэн и, сжав талию юноши, впился в пухлые губы, прижимая стройное, но крепкое тело, как можно ближе.
По телу разлилось приятное тепло, мурашки толпой ринулись по позвоночнику, а в джинсах стало ощутимо тесно, когда в бедро упёрся напряжённый орган.
- Пойдем домой? – крепко сжав ладонями ягодицы, Дэн посмотрел на возбуждённого юношу и толкнулся бёдрами, показывая, что возбужден не меньше.
Том поднял на мужчину почерневший взгляд, судорожно глотая воздух и, кивнув, схватил за рукав толстовки, увлекая за собой туда, где будут только они и их страсть.

***

Войдя в дом через сад, чтобы не встретиться с бабушкой или Лили, парни поднялись в спальню, застывая на пороге. Сейчас не хотелось никому ничего объяснять, не было желания делиться радостью, и заявить всему свету о счастливом окончании их мучений. Единственное, что ощутимо било по сознанию, это неимоверное возбуждение, проходящее мелкими зарядами по нервным окончаниям.
Том тесно прижался к любимому и, запустив руки под толстовку, потянул её наверх, снимая вместе с футболкой. Дэн выпутался из одежды и одним рывком стащил с парня рубашку, не потрудившись даже расстегнуть пуговицы. Дрожащие пальцы Тома накрыли возбуждённую плоть сквозь плотную ткань джинсов, и несильно сжав, он начал быстро расправляться с пряжкой ремня, стремясь добраться до горячей кожи.
- Том, подожди… - задыхаясь, прошептал Дэниел и схватил мальчишку за запястья, - отпустишь меня в душ?
Том медленно кивнул и продолжил расстёгивать ширинку, не сводя с него горящего взгляда. Дэн усмехнулся и, притянув юношу за затылок, впился влажным поцелуем в тёплые губы, чувствуя, как шаловливые пальчики крепко сжали освободившийся от одежды орган, принимаясь за нехитрые движения.
- Так не честно… - простонал Дэн, и вопреки желанию отстраниться, сильнее толкнулся в горячую ладонь.
- А так? – прошептал Том и, опустившись на колени, накрыл воспалённую головку губами, вбирая орган наполовину.
- Божеее… это уже настоящий шантаж, – пробормотал Дэн и, положив ладонь на черноволосую макушку, несильно надавил, заставляя взять глубже.
От этого простого движения Тома захлестнуло возбуждением и он, громко застонав, обхватил напряжённые ягодицы мужчины, подталкивая вперёд. Дэниел посмотрел вниз и, двинув бедрами, вошёл в горячую влагу рта до основания, чувствуя, как головка упёрлась в гортань. Том расслабил горло, пропуская пульсирующий ствол дальше, и сглотнул, сжимая гландами упругую плоть. Дэн задушено застонал и, погладив юношу по щеке большим пальцем, медленно двинул бёдрами назад, вынимая член практически полностью. Том исподлобья взглянул на парня лихорадочно блестящими глазами и, ухмыльнувшись, резко насадился вновь, начиная быстро двигать головой. Дэн чуть не заорал от подобной выходки, и судорожно вцепившись в стоящую позади тумбочку, запрокинул голову, полностью отдаваясь ощущениям. Том сосал каменный ствол с такой страстью, что в глазах Дэна стало темно, а ноги начали подкашиваться - этот парень творил с его телом невероятные вещи, заставляя плавиться от удовольствия и стонать в голос.
Почувствовав знакомую пульсацию, Том выпустил горячий орган и быстрыми движениями руки довёл мужчину до оргазма, тут же накрывая головку губами, чтобы не дать пролиться и капле его удовольствия. Дэн мутным взглядом посмотрел вниз, всё ещё вздрагивая от пережитого наслаждения, и снова застонал, увидев, как Том, быстро расправившись с ширинкой, сжал свой член в кулак и, сделав всего пару движений, выстрелил белёсой струёй себе на живот, издавая громкий крик. Мужчина, как завороженный, провёл пальцами по крепкому прессу, собирая мутные капли и размазывая их по загорелой коже. Медленно опустившись на колени, он посмотрел в раскосые довольные глаза и, наклонившись, лизнул живот, пробуя своего парня на вкус. Том задрожал и, улыбнувшись, притянул Дэна за затылок, впиваясь в пухлые губы и смешивая два вкуса горячим поцелуем.
- Ты вкусный.
- Ты тоже… очень…
- В душ?
- Ага, только не вместе, а то мы так никогда до кровати не доберёмся.
- Уговорил.

***

Прохладный шёлк простыней приятно холодил разгорячённую кожу. Том немыслимо выгнулся, открывая рот в беззвучном крике, и сильно дёрнулся, когда горячие губы, проскользнув по влажному после душа телу, накрыли возбуждённый член, начиная посасывать и впиваться в упругую плоть. Ещё никто и никогда не делал ему минет. Конечно, в тайне он мечтал когда-нибудь получить такую ласку от любимого человека, но даже предположить не мог, что Дэн решится так скоро. Билл приучил его к тому, что в паре только пассив берёт в рот. Активу это по статусу не положено. И сейчас, ощущая, как плоть миллиметр за миллиметром погружается всё глубже в горячую влагу, стало вдруг страшно.
- Дэни, не надо, - Том приподнялся и чуть ли не за волосы отстранил мужчину от своего паха. – Ты не должен…
- Том, я делаю это не потому, что должен, а потому, что хочу. Мне приятно чувствовать тебя, слышать твои стоны и знать, что такое удовольствие доставляют тебе именно мои действия.
- Но тебе же… противно,- Том покраснел и, упав на кровать, закрыл лицо ладонями.
- А тебе противно, когда ты делаешь это мне? – Дэн подтянулся к лицу растерянного юноши и, убрав руки, заглянул в глаза.
- Наоборот… приятно, - Том улыбнулся и тут же снова нахмурился, - но, это же я… ты - другое дело…
- И в чём же разница, позволь узнать? – Дэн усмехнулся и стал покрывать поцелуями длинную шею.
- Билл говорил, сосать могут только пассивы… - совсем тихо прошептал Том, отворачиваясь и пытаясь спрятать лицо в подушку.
- Я не Билл, а ты не пассив. Ты - мой любимый человек, и если я ещё хоть раз услышу подобную чушь, выпорю!
С этими словами Дэн нырнул вниз, и уже смелее обхватив головку губами, начал быстро двигать головой, стараясь взять, как можно глубже. Получалось не очень, но Тому и этого было много. Он метался по кровати, сжимая простынь в кулаках, и не мог поверить в происходящее. Тело горело как в огне, горячее дыхание на чувствительной коже обжигало не хуже настоящего пламени, а возбуждение уже бешеными импульсами било по нервам. Немного подтянувшись, Том схватил с тумбочки заранее приготовленную смазку и дрожащими пальцами открутил крышку, без слов вкладывая в руку мужчины. Дэн хищным взглядом посмотрел в тёмные глаза и, выдавив гель на пальцы, вошёл в расслабленное тело сразу двумя, начиная быстрые движения. Том шире развёл ноги и громко застонал, подаваясь навстречу.
- Дэни… пожалуйста… я не могу больше…
Дэниел выдавил гель на ладонь, провёл по каменному члену и, закинув ноги юноши себе на плечи, одним уверенным рывком вошёл сразу на всю длину, замирая, давая привыкнуть к ощущениям.
- Ты даже представить себе не можешь, насколько я люблю тебя! – он слегка качнулся и начал выходить из узкого тела. – Там, вдали от тебя я понял, что не готов просто так отпустить… потерять…
Он вышел практически полностью, и резко двинув бедрами, вошёл до основания, попадая точно по простате и выбивая из мальчишки громкий крик.
– У меня больше нет сомнений на наш счёт и, если ты не против… - он снова повторил предыдущее действие, и прошептал прямо в губы, - станешь моим мужем?
Том судорожно всхлипнул, глядя в любимые глаза и, крепко обняв мужчину за шею, как в бреду зашептал: «Да, да, да…»
В эту ночь они так и не заснули, успокаиваясь на время и снова кидаясь друг к другу, стараясь компенсировать то страшное время, что им довелось провести порознь.
Завтра будут объяснения с родными и друзьями.
Завтра будут долгие часы знакомства с делами фабрики.
Завтра будет Фокси и её отъезд из страны.
Но это всё завтра, а сегодня есть только они.
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ…


Спелое солнце -
В тумане портьер...
Патокой сладкой
Наполнен фужер...
Легкое кружево
Ласковой дрожи...
Льдом обжигающий
Пирсинг по коже
Плавно скользнет.
И взорвется внутри!
Невыносимо!
Так можешь лишь ты...
Влажно и душно
Сорвется на крик!
Небо послушно
Обрушится в миг!
Крепко и нежно
Пылает лицо,
Словно дыхание
Слито в кольцо...
Сети губами
По слабому телу...
Острой стрелой
По знакомому следу.
Сбились со счета,
Исчезли внутри,
В столбик умножены
Наши часы.
Только мгновение...
Стой, подожди!
Властной рукой
Свой триумф закрепи!
Будто распят я...
И нет смысла жить,
Если не верить,
Не ждать,
Не любить...

ROSSO


КОНЕЦ!


Рецензии