НН

Говорят, что есть одна любовь на всю жизнь. Так ли это не знаю, я не по этому вопросу. Хотя, я точно знаю, что это была любовь.
Это история со вторым дыханием, когда-то она была другой, романтической, с другим сюжетом и концом. Только она была эксклюзивна, я ее посвятила двум людям. Но судьба штука не предсказуемая – перевернула все с ног на голову. Так же и я решила сделать с этой историей. Советую дочитать до конца.
По-моему май – это самое время для романтики, свиданий, рассветов, да и просто любви, но не тут то было. Простая киевская девчонка,  пусть ее зовут Алиса, просто сидела дома и без всякого интереса смотрела фильмы и доедала очередную порцию мороженого. 9 мая. Праздник, но настроение у этой девчонки было противоположное, все не ладилось. Друзья, парень, учеба…всего было слишком много, ей нужен был отдых.
В то время, обычный парнишка, он у нас будет Даня, приехал со своими друзьями в Киев. Хотя, нет, если честно, то не совсем был обычный, но…об этом потом. Красивый мальчик сразу кидался в глаза многим девчонкам, но не они ему. Он был, что ли независим, но добым. Его же дни протекали совсем по-другому: он тусил, улыбался и, возможно, тоже ел мороженое, но уж точно не от тоски.
И какая же судьба коварная порою, свела совсем вроде разных людей, с других стран и с другими взглядами на мир. Кажется, такое бывает только в фильмах, но я вам рассказываю далеко не фильм! И вы еще не знаете самого интересного…
Так вот, та самая угрюмая Алиса была огорчена событиями в своей жизни, но изменить ничего не могла. Мы можем кому-то сказать «действуй!», но сами к сожалению выполнить не в силах. Вот в такие моменты приходит МАМА! А ее мама – отличный человек. Она всегда терпела, когда Алиса могла разбудить ее в 3 часа ночи, чтобы прочитать стих и так же не любила фильмы с ожидаемым финалом.  Так вот эта женщина выгнала нашу девочку прогуляться, развеять мысли. Алиса не хотела, но пошла и даже сама понимала, что ей это нужно. В этот раз она не улыбалась прохожим, своей милой улыбкой, не болтала с кем-то и не смеялась по пустякам. Ее глаза были пустые, в них не было жизни. Просто, сама того не понимая, она забрела в центр города, на парад… и вдруг…
А что было вдруг, я вам обязательно расскажу, но вернемся к Дане. Раскрою вам один секрет. Он не зависал в социальных сетях, не сидел дома, не имел вредных привычек и спал он особо мало, не было времени. Почему? Все очень просто…наш мальчик был Бейкером ;) И с этого момента, наверное, слово «мальчик» больше не буду использовать. Не солидно. Даня делал все в удовольствие себе и этому можно только позавидовать – это круто. Тем он и был особенный, но еще не конец…оставим на десерт. Так вот, этот байкер тоже оказался в то же время, в том же месте.
«судьба не дура, зря людей сводить, не станет» (с)
Тут и случилось это «вдруг». Он заметил Алису и за сигналил. Она обернулась и… в фильме это была бы любовь с первого взгляда, но я же вам рассказываю жизнь. Девушка обернулась и пошла в другую сторону, но мельком подумала «хм, смелый, с девушкой, а сигналит». Да, он был именно смелый, а еще надо сказать, что он никогда не отступал, поэтому следующие действия вам ясны. Но должна сказать, что оригинальность – на первом плане, поэтому подойти самому было бы не интересно…
Наша Алиса стояла и просто смотрела на парад, но мыслями явно была не там. Чтобы кто не говорил, я уверена – он ей запомнился! Да еще бы! Но, она у нас девушка независимая, поэтому отгоняла мысли прочь. Она бы еще долго спорила со своим внутренним я, если бы ее не отвлек какой-то парень. Она непонимающе на него посмотрела, и он решил объясниться:

- Привет. Один парень хочет с тобой поговорить и тебе больше ничего не остается, как поехать со мной к нему, - его взгляд был долгим и он явно ожидал какой-то реакции.
И знаете, что она сделала? Поехала с ним! Не надо винить ее и думать, что наивная, просто когда слишком много всего наваливается, какие-то чувства теряются, а какие-то обостряются. Уже через пару минут, Алиса с Даней мило общались, как будто знакомы сто лет. Она много рассказывала о себе, любила болтать, а он умел выслушивать и не перебивать. «Идеально», - подумали вы. Да, что-то в этом было. О нем она лишь узнала, что он души не чаял в байке и не зависел от чего либо. А еще Даня был уж слишком красив, чтобы не оставить следа о себе там, внутри. Ах, да, всех наверное интересует такой вопрос как «девушка» ведь, если вы внимательно читали, то помните, что ехал он не сам. Так вот, это оказалась всего лишь девушка друга. Согласившись на свидание, Алиса пошла домой, хотя она наверное не помнит как дошла. Хм, туда как пришла не помнит, вернулась – тоже. Результат такой же, но чувства то разные.
А в это время наш Даня вернулся к друзьям, веселился, но что-то там внутри было будто по-другому, но что? Этого не знал даже он. Пока Даня выбрасывал эти мысли и не уделял этому внимания, Алису начинало накрывать с ног до головы. Хотя она тщательно старалась «убить этих бабочек». Вот и совпадения. Оба делали не то, что хотелось. Но она же девочка, поэтому в скором времени просто сдалась, а тут и он…сероглазый парниша решил добиться ее, совсем не выясняя, что там внутри. Ну и закрутилось, как в кино, только разница в том, что это жизнь!
Когда он ее катал на метро – это не старомодно и не значило, что у него не было денег, это всего лишь романтика, оригинальный подход, чего ей так не хватало, в последние время. Когда Алиса приходила из-за него в 2 часа ночи – это не значит, что он не заботился о ее сне, он всего лишь решил показать ей другую сторону жизни – жить в кайф! Когда она пришла на тусовку байкеров в платье – это не значит, что у нее нет вкуса, и эта дуреха не знает, что куда одеть. Она всего лишь была проста, искренна и может немножко хотела выделиться(по секрету – ей это еще как удалось). А знаете, когда я слушала эту историю, что мне запомнилось? А то, что он пол дня ждал ее в универе, пока она прогуливала пары;) В нашем мире люди не умеют ждать, а он умел. Знаете, он определенно был из хороших. Почему был? Да потому что, всему в жизни есть конец и этой истории тоже.
Когда Даня в очередной раз пригласил девушку на встречу, она отказалась, но потом поняла, что не может…не пойти. Решила сделать сюрприз и он получился, только для нее. Все как всегда: ребята, смеются, он, но тут что-то поплыло… не один, с девушкой. Что Алиса чувствовала в тот момент мы не узнаем никогда, да и не надо.
Что же было дальше, вам интересно, наверное. Все чувства в голове Дани перемешались, но не струсил, не сбегал от разговора, он догнал ее и увез, от всего. Они говорили. О чем? Не поверите, о нем. Если помните, то при первой встречи говорила она и поэтому Даня знал о девушке многое, а она о нем почти ничего. Не буду вдаваться в подробности, вам совсем не надо его жизни, но сейчас самое время «десерту». В общем он был не простим парнишей, а знаменитым во всем мире байкером, покоряющий города, соревнования и сердца девчонок. Не надо сейчас бежать и искать кто же это, как вы уже, наверное, поняли, его зовут не Даня, да и ее далеко не Алиса, но, наши герои решили остаться инкогнито – это их право.
Но все же был в нем один минус – из-за вечных отношений, он был как в клетке и именно поэтому Дане хотелось чего-то другого, нового, чувств, эмоций. Но вот он сказал ей интересную фразу: «…но когда я встретил тебя, я не захотел тебя обманывать». Мы никогда не узнаем, что он имел введу, ведь это можно понимать во двух смыслах: конец или начало конца. Он даже предложил остаться друзьями, но нашу Алису это не устраивало и поэтому она ушла…просто ушла.
Это определенно, была красивая история любви, хоть вам и кажется это банальностью и что таких сейчас уйма, но нет фишка истории в том, что никто не виноват. Судьба соединила двух людей, совсем разных, в тот момент, когда им обоим это было необходимо, но так же ее власть не вечна, пришло время расставаться, они приняли это и не стали сопротивляться…
Вы наверное хотите спросить, почему я так уверена, что была любовь с его стороны, а я и не уверена…Мне просто так кажется. И только ему и Богу известно, что он почувствовал в тот самый момент, когда они встретились, что это было, там внутри и почему на следующий день он устроил парад под ее окнами. Как символично, чем история начиналась, тем он и решил ее закончить. Наверное, тогда, рассказывая о своей жизни, он не успел что-то сказать, не договорил, или боялся, а может был немного в шоке… чтобы там не было он решил наверстать опущенное. «Главное, чтобы только вышла», - я уверена эта фраза была в голове хоть у одного байкера, который брал участие во всем этом, но она не вышла.
Так и закончилось самая красивая история, которою я когда либо слышала, и вот я рассказала ее вам, чтобы вы поняли, что любви нету приделов, что в нашей жизни может случиться что угодно и это надо принимать и порою постараться удержать.
Сейчас они в разных городах, да что там…в разных странах, со другой жизнью, заботами, и только порою вспоминают об этом, может даже синхронно. И никто не знает, что случиться дальше, может будет вторая глава?
Ах, да, вам наверное интересно название истории, но должна вас огорчить – это останется в тайне. «кто знает, тот поймет, то о чем речь идет».
Согласитесь, история простой, улыбчивой киевской девчонки и популярного байкера, с красивыми глазами – заслуживает того, чтобы хотя бы выслушать и постараться понять, но можно и всплакнуть.
Основано на реальных событиях…


Рецензии