Ушедшие в Надземный Мир. Царство Бога

              Любовь Ангела

У него который день болела спина.
Боли в лопатках дышать не давали.
И тут появилась она.
И мысли о боли пропали.

Так нежно еще не любил.
Так робко шаги все давались.
И не заметил он как
Крылья в спине прорезались.

Она ничего не поняв.
Брыкаясь, как дикий котёнок.
Старалась больней укусить.
Ведь жизнь её била с пелёнок.

А он терпеливо всё ждал.
Шептал терпеливо подсказки.
С Небес он за ней наблюдал,
Чтоб жизнь её стала как в сказке.

Но видел, как ей тяжело.
Как жизнь не умело давалась.
Единственный парень её
Ушёл от неё не прощаясь.

Она от горя дрожа.
Бежала к крутому утёсу.
И кинулась вниз прокричав:
"Меня растоптали, как розу".

Болью прошило всего.
И скинув одежды по ходу.
Расправились крылья его.
Не дав ей разбиться о воду.

Очнулась она на камнях.
Он бережно крылья подложив,
Смотрел на неё любя.
И слушал, как падают слёзы.

"Не бойся я буду с тобой.
Любить тебя буду сильно".
Прижался он крепко к ней.
И плотью с ней стал единой.

И вдруг притихла она.
Толчки ощутив в утробе.
"Малыш, как же я могла?
Прости. Но живи. Ты слышишь!!!"
   12 февраля 2011г
    Светлана Рябова Шатунова, 2011 Стихи.ру


Ушедшие в Надземный Мир –
нам помогают в земной жизни.
и полнится с мыслей эфир –
идут где помощи посылы…

И мы – от сердца огнь шлём,
и в снах встречаемся, и позже…
Любовь бессмертная – живёт,
а на Земле – мы только гости.
   Владислав Стадольник 20.3.2011

   Грани Агни Йоги, 1956 г. 177. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Новосибирск, «Алгим». 2009 г.Когда чувство любви переносится из земного в Надземное, умножается сила его и становится оно бессмертным. Так любовь к тем, кто пребывает в Надземном, переходит за грани смерти и утверждает бессмертие. Не дивно ли перед лицом смерти смерть отрицать. Но победитель смерти должен быть последовательным во всем. И, смерть отрицая, утверждает торжествующую жизнь. Владыка попрал смерть смертью и утвердил жизнь. И мы будем попирать призрак смерти жизнью ликующей Света. В Свете и Светом связаны мы, ушедшие за Светом для вас и лучами его соединенные с вами, живущими еще на Земле. Нашим единением Свету послужим, Свету и Иерархии.

   Грани Агни Йоги, 1971 г. 680. (Гуру – Н.К.Рерих). Новосибирск, «Алгим», 1997 г. В пространстве существуют все и вся. Живые и ушедшие продолжают существовать одинаково напряженно в великом пространственном вместилище. Потому сознательное обращение к ним, ушедшим с Земли, и даже воплотившимся вновь, не останется без следствий. Обращение приносит ответ, и ответ светоносный, если дух, к которому устремление обращено, является Носителем Света. Таким образом, при некоторых условиях совершенно неважно, воплощен ли Дух Носителя Света вновь на Земле или продолжает пребывать в Надземном. Связь не прерывается ни смертью, ни жизнью.

                * * *

           Где Царство БОГА?

Где Царство БОГА? Где во Свете,
Просты и радостны, как дети
Сыны Господни обитают
И тайны Божьи постигают.
Покров Премудрости над ними,
Святым названный амофором,
Где вольно славят Божье Имя,
Что грешники сочли позором.
Над детьми Божьими высоко
Все зрит Всевидящее Око.
Все Агнца куплены страданьем
И Им одеты в оправданье.
А для Святого Царства Бога
Внутри готовим мы чертоги…
Воскликнем же всем сердцем люди:
«Да придет Царствие! Да будет!!!»
   21.02.2011
   Аделина Демиденко, 2011 Стихи.ру


Царство Бога – в сердце носим,
искру,  –  лучик в Небеса…
И  –  на связи постоянно,
и Любовь к нам от Творца…

Царство  –  Общим Достояньем,
осветлиться лишь сердцам…
И Эпоха Света  –  всходит,
Истина и Красота…
   Владислав Стадольник 20.3.2011

   Грани Агни Йоги, 1961 г. 180. (Авг. 17). Мы Живем заботой о мире. Так же живите и вы. Мы Устремляем яро его в будущее. В будущее устремляйтесь и вы. Настоящее для Нас лишь ступень или трамплин в будущее. Само по себе настоящее лишено смысла, ибо нельзя продолжить ни одного мгновения, ибо жизнь – это поток, постоянно текущий в будущее. Будущего нельзя избежать, будущего нельзя отнять, но если неизменяемо настоящее, как следствие прошлых причин, то будущее пластично в руках человеческой воли, и будущее можно оформлять и строить по плану. Многие идут в будущее автоматически, влекомые цепью предшествующих причин, но знающие законы эволюции и предначертания Космической Воли, касающиеся человека и человечества в целом, могут будущее свое и будущее планеты планировать и строить в согласии с ними. Те, кто идет против эволюции и ее законов, погибнут в конечном итоге, превратившись в то, что Мы Называем космическим сором. Те, кто идет с эволюцией, преуспеют во всем, и им Наша помощь и с ними Наши Лучи. Исполнять Волю Небесного Отца – значит идти в согласии с Космической Волей, с законами эволюции. Не все ли равно, как назвать эти законы – законами ли общественного развития, а будущее общество или человечество в целом – мировой общиной, братством или коммуной, но если эта община мира строится согласно законам эволюции, то план этого построения выполняет предначертания Космической Воли, то есть высочайших законов жизни. Пришло время многое понять и многое переоценить в корне. Считаем, что слова не имеют никакого значения, если не утверждаются делами. Считаем человека, произносящего слово «Бог» и верующего в Бога, но идущего против законов Общественного развития, против эволюции, Считаем такого верующего служителем тьмы. Но являющего неверие, но идущего с эволюцией в ногу и в согласии с законами развития общества, такого человека Считаем исполнителем Воли Небесного Отца, Космической Воли и Наших предначертаний. Давно Сказано: не всякий говорящий «Господи, Господи» войдет в Царство Божие, в Царство Света, в то великое будущее, которое ныне созидается на планете теми, кто уловил и понял веление Космических Законов и требование эволюции. Мы Знаем то будущее, которое суждено человеку. Мы Знаем величие судеб человечества и бесконечную лестницу жизни, по которой восходит оно к сияющей цели далекой, и Мы Говорим, что все, что приближает к нему и его утверждает, одобрено Нами. В борьбе двух миров, Нового и старого, под внешними формами и словами надо усмотреть темный оскал старого мира, злоухищрения и уловки его и его разрушительную сущность и победную поступь Нового Мира, идущего в Новое будущее и имеющего в виду Общее Благо. Новый Мир идет с эволюцией и смотрит в будущее и планирует и строит его в настоящем. Мир старый будущего не имеет. Мир старый планировать будущего не может, ибо живет прошлым и настоящим. Настоящее же без планирования будущего строительных следствий не даст. Их потуги строительства на ближайшее будущее обречены на провал, ибо идут против и вразрез с течением эволюции. И как бы громко ни произносили они Имя Бога и Имя Христа, Я, Шамбалы Владыка, Я им скажу: «Отойдите от Меня делающие беззаконие, не Знаю вас». Так ныне идущее разделение мира на мир старый и новый углубляется все больше и больше. Но мир старый идет к своей гибели, а Новый – к расцвету. В обоих мирах рассеяны сторонники того и другого. Разделение по сознанию и сердцу. Но признаки одни и те же: созидание или разрушение, жизнь или смерть, мир или война. По этим признакам и судите, где Свет и где тьма.


Рецензии