Наболело, товарищи!! Ч. 2

Предупреждение: христианствующих, толерантов и прочих коллаборационистов прошу сразу же закрыть данное эссе, во избежание взрыва эмоций.

Да, я националистка. Да, я русская.
У меня голубые глаза и белая кожа.
И скоро, видимо, это будет тягчайшим преступлением...

Русские красавицы танцуют лезгинку с плакатами в поддержку несчастных, замученных русскими войсками ваххабитов. Мечеть в Грозном- Символ России. Кадыров- краповый берет, герой России. 80 процентов изнасилований и убийств- на руках и других органах "невинных" мусульман. Они здесь хозяева. Почему? Почему великая и могучая страна, наследница гордых Святославов, Петров, Суворовых, Александров, трепещет перед небольшой республикой Чечней? Плачет, и скрипя зубами продает "калаши"?

Их правда все больше. На своей шкуре я прочувствовала их наглость по отношению к русским девушкам. Они привыкли что стоит блеснуть оранжевой купюрой и очередная дурочка с жаром кинется в объятия горячего "джигита"...

И это когда сохранились предания о княжне Гремиславе- дочке князя Лютовера, которая наложила на себя руки, лишь бы не достаться их далеким предкам- хазарам. Или- о княгине Евпраксее которая ужасу унижения предпочла крактий полет с теремной башни... Много их было на Руси... Много- но недостаточно, чтоб заткнуть поганые пасти, квакающие :" Какие русские, татары всех баб переимели"...

А теперь у нас современные маньки и таньки, с изнасилованными пещерным интернационализмом мозгами, которые и впрямь лягут под любого мумбу-юмбу, лишь бы " человек" был "хороший" ( то есть щедрый и с деньгами)

Убрать мигрантов из центра Москвы элементарно - достаточно поставить ментов, которые будут тягать граждан с характерной внешностью и проверять документы (собственно, в один из новых годов так и сделали, Красная площадь была русской). Поэтому я думаю, что эти вот джунгли под стенами Кремля устраиваются не просто так, а с умыслом, с целью давить на психику русских "Это не ваша страна". Тогда как разогнать этот конгресс дикарей - ровно один приказ ОМОНу

Недавно, на просторах интернета наткнулась на подобное видео-http://vk.com/video72583206_167397704

и, кажется в моих жилах взвыл голос гордых предков- язычников славян, казаков... Только жаль, что нельзя просто идти и просто убивать. Потому что это нетолерантно... С их женщин снимают платки, а они...


Чем больше мусульмане обнаглеют - тем скорее 120-ти миллионный русский медведь проснется и перейдет в режим "Если немцы хотят тотальную войну - они ее получат!" Как говорят у нас в России: "Ура, война!"

Да, возможно текст нелогичен, но НАБОЛЕЛО...


Рецензии