Барановские покатушки

 

                Добрый дедушка Мороз
                Не еби нам ,сука, Мосх.
                Мы, бля год не матерились.
                Хоть сношались, но постились
                Ведь уходит старый год,
                Вот и *** с ним, пусть уйдёт.


                Автор приносит глубочайшие извинения               
                за несколько нецензуринок, но без них..
                ну ни как..


Утро начиналось  несмотря ни на что. Иваныч сидел в пустой ванне -в темечко били тугие струи холодного душа.
А ведь месяц держался. Ни капельки. Рис, сметанка, молоко, супчик - просто и легко.

Бывший боцман, гроза морей, Семён Иваныч Баранов, приоткрыл опухшие глаза.
Всё, баста-карапузики, так и забронхитить недолго.

Вытер насухо бороду, полюбовался в шкафчик: - Вот и весь макияж. Тени накладывать не будем. И так есть.

На кухне Маринка стряпала. Всё как всегда, кусочки жареного сала, два яйца, томатный сок. Мечта. А заааапах..

Но.. небесплатно.... не хотелось огорчить, но извольте получить...

-Сёма, когда это кончится? Возьми себя в руки. Не мальчик ведь? Палки -дырочки. Слоняешься, хрен знает где!

Ничёсе??!  Мне послышалось или она действительно сказала "хрен"?? Уже интересно. Живём каких-то 40 лет вместе, а уже на неё повлиял.
Молодец, Семён, красавчик, может через годик и до "еб твою мать" доберёмся. Хотя нет, это слишком...

- Манюня, родная, ты же знаешь - единственная отдушина...
За столиком я как-то забываю, что на меня надвигается.... А надвигается она... ну ты в курсе .. боольшая...влаажная…волосатая....жооопа..

- Семёёён!!!! Ну ты и.. Ну не на кухне же ... едим ведь...

Только она и знала, что ,скорее всего, в море старый боцман больше не пойдёт. Врачи-кровопийцы, даже за деньги не хотели пускать без полного обследования. Анализы-таблетки, бюретки и кюветки.
А деньги скоро начнут кончаться и даже в подзорную трубу не видно, откуда они начнут начинаться.

- Ну я не знаю, сходи к морю, проветрись. Съезди на дачу, забор доделай. Ремонт я тут, зачем затеяла? Всё для тебя, чтоб отвлечь моего страдальца  от дум злояростных.

Нее.. не зряя я ей по два стиха в день сочиняю... какие словечки заковыристые вворачивает.

Манюнь, ласточка, я тебе 3 стиха сочинил.

-Да ну тебя, эти твои частушки.. я уже людям в глаза смотреть не могу.. совесть у тебя есть?

Да неее, эт не частушки .. эт стихии.

-Внимание. Вываливаю.Первый. Посвящение Льюису, нашему, Кэроллу.

 Шкворчалось.Мяско на плите.
Стоял бокА винАл
Он Ей на кухонной столе
Свою любовь вонзал

--Стоооппп, не надо преждевременных оваций. Второй. Лови.


Хмуро. Утро. Молоток в височек бьёт.
И жена задумчиво вздыхает
Дома  ж он  почти не пьёт
Как в бильярдную - не просыхает.

Брови Маринки взлетели к корням волос.

-А-ба-лдеть. Он ещё и издевается??!!

-Погодь, последний, контрольный.


Всё сильней он кусал её нежный сосок
Она морщилась, но любовь ведь зла.
Может дать ему тёпленький пирожок.
Пусть поест хоть разок с утра.

 --Всё, иди куда хочешь, не мучь меня.

Маринка хмурилась, но улыбка нет-нет, да просвечивала. Люблю ж за что-то этого козла бородатого. а за что- не знаю.

Поцелуй в затылок, скрипнувшая дверь, к ночи ты, Марина, жди его теперь.


....

За последний год Иваныч перепробовал всё, что мог придумать. И резьбу по дереву, и рисовать и сверлить узорными дырками.
Ничего новое не грело. Две вещи грели. Старые. Но проверенные. Сочинение матерных частушек и стишков, ну и,… конечно, бильярд.
В частушках и так преуспел, а в бильярде можно расти вечно, спорт без возраста и ограничений.

...

Бильярдная встретила шумно, -да тут аншлаг, однако.
- Семён вразвалочку , сошёл на берег.. как будто он открыл пятьсот америк..


Справа - зал с американским, слева с русским. А между ними.. ничего не меняется.. как и в семидесятые.. холодная стена, хоть не железный, а стеклянный - но занавес.  Справа молодёжь и аборигеновская поросль, слева консервативный аксакализм, хотя молодых тоже сквозняком заносило.

- Было б  мне 20, начал бы с пула , раз на бильярде меня коротнуло. Столько девчонок, красивых с пелёнок , мало одёжки и все без застёжки.....

Частушки не проходят бесследно для мозга, Семёныч , ты думаешь даже не прозой.

Тело голое на простыне
Организма изгибы плавные
Прядка рыжих волос
Уронилась на грудь
Под пупком просыпалось желание.

Фу-фу-фу, Сёма .. Права Маринка. надо завязывать..... нее--нее -- не с бильярдом -- со стихоплетением.
Лучше уж корзинки для грибов вязать.  Развелось нас, графоманов, как собак недоеных. Пришёл играть - играй..


Семён Иваныч решительно шагнул в сторону русской резервации.

Каждый вечер в бильярдной был похож на предыдущий.  Незначительно тасовался контингент, почти все знали друг друга давно.
Банальные фразы, смех, частые стенания.

-Ну хоть раз в жизни!!!
-Тонко будешь резать - нечего будет кушать
-Последний шар он самый толльстый
-Не всё то падает, что стоит
-да я сто лет не играл, кий новый, наклейка свежая
-это вам не ваши покатушки ветеранские
-как правильно? ложут или клодят?

 Иваныч почувствовал умиротворение. Нееет, не права Маринка. Он же как секс..даже лучше.. Ну...ладно.. не лучше....погорячился .. но рядом.
 
А уж какие индивидуумы тут попадались... Вся таблица Менделеева в людском эквиваленте Дарвина.
По каждому карандаш плачет .. писателя-психиатра или карикатуриста!

Семён играл со всеми, то с тем, то с другим. Кто предложит и кто не откажется.

Серёга снова кладёт, Вася привычно мажет, Саня. как обычно, умничает.
         

Гера опять развонялся - не так стоишь, не так дышишь, Кажный забитый шарик - преступник.
Вот кто преступник, так тот пьяный акушер, не успевший сделать аборт твоей мамке вовремя ..лиходей и супостат, дядя Гитлер был бы рад.
 Это даже не не гуманно, это преступление человечности, геноцид окружающего народа.

Ладно.. хрен с ним..притом сам ведь и предложил .. вздрючил жешь?  -можно и не хныкать.

Хотя нет ..  всё таки надо книжку про инквизицию пролистать..надо  ... иллюстрации там "будьте-нате-любо-дорого" ... раньше ведь помогало .. успокаивало.
Или всё-таки хлобыснуть, окропить, так сказать, извилины беленькой?...Или Красненьким...Неее.. с красненького меня пучит..Как говорится .. не пытайтесь повторить...это может стать стыдно-обидно ... ну..беленкой, так беленькой .. хлобыснуть, так хлобыснуть...


То выигрыш, то проигрыш - никакой стабильности. Всё как у всех.


Да.. глаза уже не те.

Интернеты всякие. Сынок планшетик подарил. Книжки читать.
Нуда-нуда. Нам бы это лет 10 назад. На буфете сейчас гордо валяется.
Хотя раз в месяц случается. Наткнулся на зарисовку жизни, а может и придумки всё.
 
На пляже возлежит семейство, мамапападетки. Внедалеке бабуська пошарпаная что-то в песке собирает. Папа подошёл и важно, но вежливо попросил удалиться, дескать " не порть пейзаж запахом, мамаша!" - Она, устало и понимающе улыбнулась и ушла. В пакете дребезжали осколки стёкол синхронно с шёпотом старушки. "зато детки не порежутся." 

 2 буквы в три ряда, а пробрало, даже слёзка капнула.

Вот ведь. С какого...перепуга.. я стал таким трогательно-слезливым психоэмоционалом?... Слово то какое красивое.. надо запомнить..не зря ж в голову пришло...

Ух ты! Наконец-то! Вот и Зойка-бильярдистка. Красотка, мать её. Пол клуба дразнит своими полупопиями.  Махнула ручкой-отвернулась. Нуда-нуда. Ну..виноват, был пьян, лез целоваться.
Так нехрен мини одевать и губки красным рисовать.   Скинуть бы мне лет 15 , всадил бы без зазрения, парик в одну -шпильки в другую...
А так... зимняя спячка в основном .. обнимашечки-целовашечки только и остаются...

Брюнетки, рыжие, блондинки
Седые, бритые и  лысые
Приятна  стройность ваших ног
Хотя  пойдут и ножки витые
Меж них волшебная страна
Да что страна, там мир, вселенная.
Оттуда он и ты и я
Хочу туда. Могу ль? Сомнения..

Хотя... чего наговариваю то .... девчушка тут одна, …и недорого, а ведь смогла… разбудила ж морщинки каким-то приёмом....
Так что..., мало пороха..., крохи, но ..есть ... Как говориться была бы мотивация, можно всё растеребить  и  страстишку подпалить...

-Зой, да ладно тебе, ну прости старика, убери сердитки со лба. Иди стишок расскажу.

Голопопого тела изгиб
шрам под левой полуягодной
Кажный третий щас трансвестит
Ну а я лесбиян неприкаянный.
...
Много-много  часов у стола, даже все завсегдатаи разошлись. Кроме непонятной пары в углу, маленький пожилой усатый очкарик, и дурноржащий молодой, с выпученными глазами. Как будто ему в детстве с размаху по яйцам врезали, а он до сих пор не отошёл.

Домой идти не хотелось.
Милая моя "пуританочка"... - твой взгляд похлеще гиперболоида. Хорошо, что я уже седой, а так....

   ... он долго топтался у подъезда....
 Кряхтел. Вздыхал. ..
Потом решительно шагнул и нажал кнопку домофона.
               ..
 - Да, милая.  Да.. Это я.


Рецензии