Утро начнется не с кофе

Теплые, почти горячие потоки воды неспешно, сантиметр за сантиметром накрывали бледное тело, раскинувшееся в ванне. Руки слегка дрожали от накатившей приятной слабости после пережитого фейрверка чувств. Одна нога была вульгарно отодвинута и упиралась в раковину, вторая так же вульгарно отброшена на край ванны. Подобная поза вводила ее в легкое возбуждение, хотя казалось, что оно уже должно было пройти. То, что Он сделал с ней, нельзя было описать словами, можно было выразить лишь томным взглядом, полным блаженства. Он истязал ее, терзал ее тело страстью и сладкими пытками, а когда казалось, что это уже предел, доводил ее до поистине сумасшедшего состояния. Он словно не жалел ее, и в какой-то момент она даже подумала, что от оргазма действительно можно умереть. У тебя просто разорвется сердце или мозг от захлестнувших чувств и наслаждения. Огня добавлял запах его тела и прикосновения к ее разгоряченной пылающей коже не только там, где это могло довести женщину до пика. Сейчас ее могло довести до предела любое его касание, не важно где. Для Него она была одной большой эрогенной зоной, которая одинаково сильно и чувственно откликалась и на его поцелуи на шее, и на его мягкие укусы на груди и плечах, и на дразнящее движение языком по животу и бедрам. Под утро она в изнеможении и бессилии извивалась под ним, совсем обезумев от количества ласки, а Он все не прекращал, отыскивая новые пути доведения ее до беспамятства.
Тело все больше млело от горячей воды, и она медленно расплылась в улыбке. Того, что Он подарил ей за одну ночь, никто не подарил ей и за всю ее недолгую нескромную жизнь. Она открыла глаза. Он сидел на краю ванны, даже не удосужившись одеться, и пронзал ее лукавым шоколадным взглядом. Склонился к ее ноге и начал медленно целовать ее, положив ладонь на внутреннюю сторону бедра и опуская ее ниже. Утро, которое начиналось с чашки кофе в постели, даже рядом не стояло с тем рассветом, который нежно охватил ее сегодня.

13 мая 2012


Рецензии