Альтернативный поток

"Альтернативный поток" - название компании

краткая информация:

О компании:

Публичная компания (сообщество людей)
придерживается направления трансгуманизма, гуманизма и постгуманизма.

Миссия:

1.Нести в массы и выступать за:

2.Защиту личных свобод человека, укрепление традиций демократии.

3.Поддержку социальных программ по улучшению системы образования и развития информационных технологий.

4.Поддержку разработок по созданию более совершенных технологий и производств, и за счёт этого — решение проблемы бедности, разрешение экологического кризиса и улучшение качества жизни людей.

5.Придерживаться рационалистического мировоззрения, основанного на осмыслении достижений и перспектив науки, которое признает возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение и смерть, а также значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека.

Цель:
1.Сделать информацию доступной, своевременной,достоверной,не зависимой от источников финансирования.
2.Развивать Интернет. Сделать его правовым,свободным,безопасным.
3.Развивать каналы связи и вещания.
4.Развивать Массовые и Маркетинговые коммуникации (СМИ)
5.Развивать Хранение Информации технологически. Сделать его  доступным,надежным,безопасным и правовым.
6.Сделать работу талантливых,творчески одаренных, креативных людей -  оплачиваемой, правовой, интересной, важной для общества.
7.Сделать рекламу информативной и информационно насыщенной, красивой.
8.Развивать маркетинговые и массовые коммуникации и технологии.
9.Сделать проекты коммерческой не зависимыми (не зависимость от источников финансирования).
10.Сделать работу интересной и важной для молодежи.
13.Развивать технологии записи звука и видео съёмки, графики и т.д.
14.Сделать и развивать(технологию) музыку,кино и т.д. доступной для молодежи и творчески одаренных людей.
15.Всячески поддерживать технологический прогресс.
16.Изучать достижения науки и техники, вовремя предотвращать опасности и нравственные проблемы, которые могут сопутствовать внедрению этих достижений;
17.Расширять свободу каждого отдельно взятого человека, используя научно-технические достижения;
18.Как можно более отдалить, а в идеале — отменить старение и смерть человека, дать ему право самому решать, когда умирать и умирать ли вообще;
19.Добиться свободы слова и мысли.
20.Добиться,тотального уничтожения коррупции.
21.Добиться тотального уничтожения доминирования над СМИ.
22.Добиться, тотального уничтожения безработицы.
23.Добиться тотального уничтожения зависимости общества от наркотических средств.

 и так далее.

Деятельность компании:

Массовые и маркетинговые коммуникации, базирующиеся,использующие и развивающие: интернет - компьютерные сети ,компьютерные технологии,теле-радио технологии и другие технологии;

Каналы связи (тв;радио;интернет и другие);

Хранение информации;

Студия. (производство);

Клуб;

Социальная и общественная деятельность.
_____________________________
Подробнее:
1. Интернет телевидение, онлайн тв, iptv, интернет издание, интернет радио, информационное агенство, подкастинг и бродкастинг и т.д..
("зеркала": печатные издание,телевидение,радио и т.д.)
2. Продакшен - студия:
Музыка,звук.
Видео,кино и т.д.
Маркетинговые коммуникации(интегрированные м.к.)
Интернет, мультимедиа (развлекательная и не развлекательная) (пример: телефония, онлайн и не онлайн игры, операционные системы)
3. Лейбл (record label) - аудио и видео продукции.
4. Рекламное агентство полного цикла.(пример: интернет реклама)
5. Хранилище данных(устройства хранения информации,компьютерная сеть,базы данных)
6.Клуб.
7.Соц. и общ. деятельность (проекты)
_______________________________

Веб-сайты:
www.AlternativeFlow.tv
www.alternativeflow.ru
www.alternative-flow.com
www.alternativeflow.xxx

Дата основания компании:
2002 год.

Савельев Антон Вадимович 24.09.1986 город Москва
овд района восточное Дегунино города Москвы 45 08 679972
Дата выдачи 19 12 2006


Рецензии