Коматоз

Недавно прочёл про мальчика,который в 17 лет умер от старости из-за генетического дефекта("Прогерия").Абсолютно уверен,что возможно и обратное состояние,главное найти ген/гены отвечающие за это и создать условия для прогрессирования среды,наиболее подходящей продлению жизни.
Вечная жизнь,сколько людей задумываются об этом перешагнув черту 20-25 лет?Сколько продолжает мечтать о великих,и на первый взгляд,нелепых возможностях,поступках?Сколько людей задумывается о банальном существовании магии к примеру?Сколько из них верит в чудеса?
А много ли счастливых и довольных людей вы видите утром,по дороге на учёбу/работу,или вечером,возвращаясь домой?Многие вообще хотябы улыбаются?
Много вопросов я тебе задаю,но задумайся,это ведь действительно так!
Довольных людей очень мало,их единицы!!!
Появляется закономерный вопрос-а почему так происходит?!Ведь люди долгое время учплись,тратили вермя,деньги,силы,чтобы потом устроиться на работу и зарабатывать деньги.А зарабатывая деньги(помимо трат на ЖКХ и пищу)ездить на отдых,покупать новые вещи,радовать близких подарками-короче жить по нормальному и быть счастливыми,иначе к чему всё это?!Но в действительности всё не так позитивно получается.Так что же не так?
Я думаю дело в "системе",а проще говоря-в государстве.Оно давит и выжимает из нас то,на что только хватает воображения,подавляя и нашу личность,и волю,и мечты,и настоящие желания превращая в самых настоящих рабов и навязывая единственных возможный идеал-ДЕНЬГИ!А жажда денег,как мы знаем,порождает и кучу дополнительных мерзостей,одна из которых жадность!
Люди берут кредиты,надеясь на улучшение благосостояния,ведь жить хочется сейчас,а не потом.Но тем самым только ухудшают не только своё положение,но и положение мировой экономики в целом.И нет,я не прикалываюсь.Советую ознакомиться с устройством и принципами работы банковской системы и кредитования в целом.А если совсем коротко-то человек,который берёт кредит платит ежемесячный процент,переплачивая и увеличивая инфляцию в целом.
Вот какая картина получается-С понедельника по пятницу(в основном) с раннего утра едут на работу,которая зачастую не нравится,чтобы получить зарплату,которая на столько маленькая,что повезёт,если получится купить одну-две обновки,и едут поздно вечером домой,заёбаные и уставшие,недовольные собой,окружающими и жизнью в целом+озлобленные и агрессивные.А в мыслях крутится вопрос -Как прожить?Что купить?На что хватит?Где взять денег?.....
Хреновая картина получилась,верно?И о каком духовном подъёме отдельного человека и страны  может идти речь?О каких достижениях в спорте и науке?О какой здоровой,не пьющей и не курящей молодёжи может идти речь?+ ко всему бесконечная реклама бухла и сигарет в СМИ.А ведь чтобы вести ЗОЖ нужно как минимум понимать что,как и зачем.Знать что тебе нужно,а что нет,чего ты хочешь,а чего нет и т.д.Далеко не каждый так может,а ты?
Вот и получается,что некоторые ****ят из бюджета огромные суммы,покупают себе яхты,особняки,шлюх и т.д.,а остальные "сосут лапу".Или допустим можно потрать огромное количество денег на совершенно ненужную олимпиаду в Сочти,разумеется откатив себе 90% всех выделенных денег(учитывая что после олимпиады весь этот комплекс будет попросту ненужен и заброшен),хотя альтернативно,если для людей,то на эту сумму можно было в каждом городе в Росси построить новый бассейн,новый стадион и новый театр+каждому мальчику подарить новый мячь,а девочке набор для бадминтона к примеру.И осталось бы ещё около 20 млн.рублей!
Как исправить ситуацию рассуждать в данный момент не буду,время тебе задуматься над этим.К революции я не призываю,я призываю к тому,чтобы люди начали уже наконец просыпаться!


Рецензии