продолжение Книга Планета Земля и Человек

         ОБЩЕНИЕ и ПОСЛАНИЯ от УЧИТЕЛЕЙ и НАСТАВНИКОВ,
         выписки из посланий

    27.06.2005 г.
   Вы уже знаете, что мысль, слова, цифры, действия - есть энергии различного направления, вектора. И стоит говорить о том, что Мир состоит из того, что вы мыслите, говорите, действуете, т. е. строите тот мир Сами. Следует задать вопрос. А какой Мир вы строите? Созидания или разрушения?
Если Бог - Есть Любовь, то, из него исходит Любовь и творенья Его в состоянии Любви, т. е. Божественное, а все остальное от животного ума человека.

    Используя мыслительную энергию человека, жрецы создали сущность мыслеформу Дьявола и Сатаны, чтобы через них управлять сознанием людей и подчинить своей воле, уводя все дальше и дальше от Бога, Любви к себе подобному и всех творений, взращивая в людях самость.

   Разжигая недоверие друг к другу через зависть, упражняясь в большем поклонении к Богу, тем самым, прививая культовое отношение к их управителям, развиваются дьявольские наклонности такие, как превосходство, ненависть, подводя людей к конфликтам, войнам, прикрываясь именем бога и во имя бога.
Для создания и поддержания сущностей денег, власти, зависимости, ненависти, обмана, хитрости, корысти используется энергия человека, тем самым, уменьшая жизненный цикл человека.

   Настало то время, когда все Цивилизации, Галактики, Вселенная направили потоки своих вибраций для изменения полярности этих сущностей на созидание, тем самым, обесточивая их создателей, отключая от подпитки энергии человека. И станут они уходить из жизни на Земле, либо, если хватит у них сил, преобразиться.
Этот процесс усиленно начался с 22 июня 2005 г., вследствие работы Спасателей.
 С поклоном к Вам, Сен Жермен.

    3.03.2006 г.
    Это Я, твой пращур Ессей – Мельхисидек. Дошло и до твоего сознания и понимания, что такое Армагеддон. Животная сущность в обличье человека стала самой опасной для Земли, природного и животного мира и Галактики.

    Сущности с наработанной темной кармой, чтобы удержаться во власти тьмы, насаждают вожделения и желания, подталкивает сущность себе подобной к прихоти и услаждениям плоти за счет разрушения Земли, добычей из нее руды, ископаемых, газа, нефти, упражняясь на живой плоти, матируя ее, уводя все дальше от Божественного первородства.


    Одумайтесь! Пока не пришел ЧАС, когда в Вас включат программу через гипоталамус и шишковидную железу на Ваше уничтожение, т.е. введут программы излучений, что пойдут из Космоса.

    Сейчас Вам показывают через птиц. Тоже  дойдет и до Вас. Можете спастись путем увеличения и поднятия слоя живой энергии, Ауры своей и Земли.

    А что для этого делать? Вы уже знаете!
    Вы, сущности на Земле возомнили себя хозяевами Земли. Но не вы сотворили Землю и все, что на Земле. Но вы посмели присвоить себе то, что не создано вашими руками, головой, даже мыслями.

    В Новом Завете есть притча о виноградарях, где « ХОЗЯИН посадил виноградник, и, отдав его виноградарям, отлучился. И послал в свое время к виноградарям слугу - принять от виноградарей плодов из виноградника. Они же, схвативши его, били и отослали ни с чем». И так многих других слуг посылал Хозяин виноградника, и те уходили побитыми или стали убиенными. Даже решились убить наследника и прибрать наследство себе. Не так ли Вы поступаете по отношению к Создателю и ЕГО Творениям на Земле, как эти виноградари, присвоив себе ИМ посеянное?

    В другой притче из Нового Завета, где» Хозяин, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: дал одному пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас же отправился. Получивший пять талантов, употребив в дело, увеличил их в два раза. Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший один талант закопал его в землю. По долгому времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. Получившие один-5 талантов, другой-2 таланта и приумножившие и получившие прибыль отдали Хозяину. Тот же, который, получивший один талант не приумножил его».

    Вам каждому дана возможность, пришедшим на Землю увеличить сокровища Отца Создателя, Хозяина всего Сущего по вашей Силе и возможностям, а не закапывать в землю, т.е. быть в пассивности.

    Все эти притчи о сохранении и приумножении Творений Владыки, Создателя и истинного Хозяина и к почитанию ЕМУ.

    К великому сожалению, смысл этих притч применили по отношению к себе, взяв и присвоив себе, Власть Владыки и стали приумножать себе богатства, отбирая их у истинного Хозяина.

    Так Животные существа в человечьем обличье стали ВОРАМИ, и все человечество превратилось в РАСХИТИТЕЛЕЙ. И потому-то Земля стала темницей, тюрьмой для вас.

    Сама природа и другие животные сущности не наносят такого вреда как вы и живут они, согласно, законов им отведенным. Вы же их заставляете и принуждаете вам прислуживать!

    Вы есть кровососы, вши и гнусы, сосущие кровь у матери Земли.
    Запомните! То, что было сотворено на Земле, было в гармонии и соответствовало биологическому развитию и поддержанию именно для Земли, этой планеты. Столько вы наизменяли, что вам сейчас предстоит за короткий срок провести огромную работу по восстановлению всего сотворенного Творцом.
Эрса, передай это послание властителям, чтобы призадумались.
С Любовью к тебе, Пращур твой.


     Вы семена Отца своего. Душа человеческой сущности пришла на Землю для прохождения Великой школы, познания Родителей Своих, учиться Любви, познание Творений, создание Их и строительства Мира во Вселенной и, в первую очередь, защитить Землю, Мать Свою от нападений Зла. Вот эти основные задачи для Вас, именно человеческой цивилизации и сохранения самих себя.

    Давайте поговорим о том, что, значит, сохранить себя.
    А это значит, жить в гармонии с творениями, посеянные Отцом и рожденными Матерью Землей.

    Что же на данный момент происходит?
   
    Творения Родителей рушите, рубите, сжигаете, продаете, высасываете ….
Своими неблаговидными деяниями Вы уничтожаете то, что Родители засеяли и вырастили. И делаете безжалостно. Как ты уже приняла из общения с Матерью Землей, увеличиваются города мертвых, уничтожая творения Господа, тем самым, уменьшая пространство для себя, живых.

    Что такое жизненное пространство?

    Это не площадь или объем земли. А жизненное пространство- это пространство, пропитанное Жизнью, называемым Святым Духом, которым напитывается все и вся, также растительность, леса. Святой Дух-это не объем воздуха или атмосфера земли.

    В давние, ранние времена действительно атмосфера земли и воздух был напитаны этой жизненной энергией, и человек пропитываясь этим Духом, мог летать. А сейчас идет только тонкой струйкой.
 
      Почему тонкой струйкой?
      Газы, что выбрасывает промышленность ваша, автомобили заполняют жизненное пространство, не давая проникнуться животворящему потоку. Компьютеры, различная техника, забирает энергию животворящего потока, перерабатывая ее в различного рода энергию для себя, и потому с каждым разом уменьшается приток Святого Духа для живой сущности на земле. Но и не только на Земле, но в пространствах Земли и в самой Земле. И к тому же уничтожение лесов тоже способствуете уменьшению живой энергии.

     Какова была Москва, столица, Петербург, Нижний Новгород… Вместо живых творений Родителей, Вы, человеки, сотворяете леса каменные, которые занимают жизненное пространство, превращая Его в мертвое. В стремлении получить больше денег и власти теряете истинные ценности.

     Неужели, в самом деле, Вы, хотите, чтобы синдикат темных сил осуществил задуманное им?
 
     Если нет! То отстаиваете свое право жить на Земле, с матушкой Вашей Землей, чтобы она не превратилась в камень, за каждый сантиметр, метр, километр и всю планету. Ваша основная цель, с которой Ваша Душа пришла на Землю и воплотилась в Вас, научиться радоваться жизни, по замыслу Отца, Создателя, Творца
С Любовью к тебе милая сестренка и подружка, Иисус.
20.05.2005 г.21час. 20мин.


      Мои Духовные Учителя, приветствую и слушаю Вас!
      Дорогая наша девочка, продолжим с тобой разговор. Пращуры, деды твои, Надь, Ессей, Иссая, Алексей, Енох-  жрец верховный по мироустройству на Земле и построению системы Иерархии, т. е. по-вашему, государственной системы. И потому пиши схему устройства.

      Вы  все и всё, что есть на земле, произошли от семени Отца и Матери Земли, что родила из чрева своего. И потому каждая живая клеточка и вновь рождающаяся  восходит от себя подобной,  толи это растение, то ли это животное или человек. Это происходит от внесенного кода или матрицы, что задумал Отец - Мужское начало, а Мать, родившая по плану Мужа. Всевышний Творец, развивая и придавая разные качества человеку, наделил его возможностями общения с Ним и его Сотворцами и Высшими Учителями. Дал человеку РА;УМ, таким образом, человек имеет возможность общаться со всем Его миром и быть ИМ.

      Сейчас Вам идут величайшие испытания: лукавые и искушения сконцентрированы на Земле.

      На 2000 лет Иисус, Великий Спаситель Матери своей Земли  и не только человеческой цивилизации, а всей Вселенной, вобрав в себя сущности, что фарисеи и книжники своими магическими действиями призвали и ввели в людей, что стали ими управлять, унес  в Землю через Распятие Свое.

     Под потоками могучих лучей, что ниспосылаются во спасение Земли, эти сущности выползли из чрева матери и находятся на ЕЁ поверхности. Кто-то их видит. И ищут они хозяев своих, как собаки приблудные, и идут к тем, кто их призовет, и внедряются в их тела. И сейчас моя, дорогая и дорогие спасатели, Ваш черед изменить полярность этих сущностей, что ходят по земле. Людям следует передать информацию, что следует осознанно жить и действовать, а не поддаваться желаниям сущностей, отдавать им, вампирам, свою жизненную энергию. Этой сущности  все равно будет ли человек жив или нет, тем самым, обесточивают его ауру. Без ауры, этого кокона, предохраняющего,   человек отключается от живительного потока  и обесточенное тело человека погибает.

     Вы есть Боги, поймите Это. И Вы Боги тогда, когда научитесь превращать и изменять полярность этих энергетических сущностей, через управление своим сознанием, вбирая Вселенский опыт из Банка ВКР.
 Так наша девочка, пиши:
1. Разъяснительная работа с сознанием и передача знаний. Инструкции у вас есть, только действуйте.
2  Вам призваны служить Все Силы, которыми необходимы  для работы на Земле.
3. Одухотворение мертвых, либо они должны умереть.

     Солженицын-Посланец Света, Указующий Перст  Света. Путину следует прислушаться к Нему.
Что касается вопроса встречи Путина с Премьер Министром  Японии, то эту поездку следует отложить. Эта поездка наложит печать непонимания и недовольства. Придет то время, когда они сами с просьбой обратятся с той просьбой, что будет Вам выгодна. Сегодняшний президент не имеет права подписывать соглашения за будущего президента, чтобы не нести ответственности и карму за содеянное.

     Недруги подталкивают его к подписанию всякого рода соглашений, чтобы будущий властитель вынужден его исполнять. Пусть умерит свой  интерес к Международной интеграции и обратит свое внимание на свою страну. У него есть помощники, но недруги различными ухищрениями его обесточивают, изолируют от этих помощников.

     Следите за различными решениями и проектами, действиями правительства, думы и других государственных организаций, что влияют на жизнь страны.
 
     Помогайте ЕМУ, отсекайте от вредных для страны мероприятий. Выходите на связь, мы подскажем Вам. Чаще Ему и его семье быть в загородной резиденции, Выезжать на святые места, призывайте Его Душу к подвижничеству, очищайте ЕЁ от сущностей, что стоят как охранники, не давая ей свободы.
На сегодня достаточно. С Любовью к тебе. 

     Что значит достойная жизнь?
    
     Это жить в радости, в любви ко всему сущему, что сотворили наши Родители: Отец Господь и Мать Земля. Радоваться ИХ творениям и быть в благодарении за Дар, посланный нам быть и жить с НИМИ.

    А как мы поступаем и используем живительный поток Святого Духа?
На страхи, непонимания, страдания, печали, ненависти, злобы, корысти, зависти, конфликты и т.д.

     Неужели, Господь Отец наш послал ваши души на землю мучиться?
     Конечно же, нет! А ждут вашей радости и покоя в душах.
 А как к этому прийти?

     Друг другу, каждому из Вас, живущему на земле нести гармонию, взаимопонимание и взаимовыручку, проводить те действия и мероприятия, что приводят к уважению друг другу во имя сохранения каждой сущности, а если себя, то значит и Земли, т.к. вы неразрывно связаны с ней. Все действия производите во имя чистоты помыслов, поступков, сохранения как вида.

      Что же вами сейчас производится?

      Промышленность, заводы занимают площади большие, нежели живые сущности. Авария на подстанции в Москве - это следствие ваших действий. Перегрузка энергетики, преобразованная из живой в электрическую и тепловую, которая идет на промышленность для технических нужд и для житейских нужд и т.д.

      Концентрация такой энергетики нарушает равновесие энергетического баланса. И потому из переизбытка такой энергии произошло замыкание, взрыв, как нарыв на больном месте.

      Вы люди, человеки, поступаете неразумно, концентрируя энергию в одних местах, чтобы получить большую власть, а значит и денег за предоставление такого вида энергии. Поднимите расчеты, что вашими же учеными делались. Расчеты эти указывали на необходимое количество той или иной энергии на объем пространства, чтобы не нарушить баланса жизненной энергии человека и жизненного пространства, не допустить катастроф. Эта живительная энергия, что скапливается и нарабатывается из недр земли, вы преобразуете только в электрическую или тепловую. И накопившись, она как нарыв прорывается, блокируя или перегорая. Таким образом, осуществляется закон сохранения энергии и равновесия.

     Тебе Мы уже сообщали, что необходимо устанавливать автономные станции выработки энергии. И таких мегаполисов, как в Москве не выстраивать, где много потребляется и концентрируется электрическая и тепловая энергия, т.е. искусственная, которая забирает, а значит, уменьшая жизненный поток Святого Духа, оставляет малую часть для живой сущности. В таких масштабах и объемах такого вида энергетика вреднее, чем радиационная. Расчеты физиков и энергетиков имеются. Снимите их с полок и стряхните с них пыль и быстрее внедряйте. С Москвой, с вашей бывшей столицей России сейчас в земном времени сложно и потому там будут происходить разного рода катаклизмы. Потребуется длительное время для восстановления ее живого энергетического потенциала. Из Москвы станут просто убегать люди, т.к. они задыхаются в этом смраде.

      Спасатели дорогие, делайте защиту своего края, чтобы недруги не проникли к вам. Ставьте защитные пояса, окутывайте покрывалом Света, что не пропустит негармоничные действия и разрушительные потоки.

ВЕЛЕНИЕ:
Во Имя Родного Края, Райского Сада, где Я живу!
Обращаюсь Я к ВАМ Иерархи Света и Любви,
К Воинам Света, К Дружественным Цивилизациям Вселенной, Пращурам Моим, Героям, Защитникам Земли Русской, Царице Небесной!
И Велю:
Не допустить негармоничные явления и разрушительные потоки,
Смести их, сжечь, растворить в вибрациях потока Света!
Защитный пояс установить, окутать покрывалом Света!
Творениям Отца Создателя и Матушки Земли цвести, расцветать,  приумножаться!




       24.06.2005 г.21.20
       Вы обращаетесь с просьбой насытить вас энергией Святого Духа и передать Матери Земле. Но в то же время допускаете, чтобы энергию Матери высасывали хозяева скважин нефти и газа. По какому такому праву они стали хозяевами земли! Сотворяли ли они ЕЁ, делали ли они нефть или газ сами, руду и уголь, чтобы торговать? Нет!

       А сотворил Отец Создатель и Мать, ваша Земля переработала и дала жизнь Всему на Ней и в Ней для радости своих детей!

      По какому такому праву они стали вырубать леса. Им, что разрешили Родители-Создатели или передали для торговли и сущности Наживы? Все, что на земле и в земле: леса, нефть, газ, руда, уголь, все это творенья Родителей – Создателей, Творцов!

       Господь сотворил Землю и посеял в нее семена. И Он ЕСТЬ Создатель, ОТЕЦ НАШ и НАС и Он ЕСТЬ ХОЗЯИН, а Мать, родившая в чреве своем - Земля.

       Силы Дьявола нас отвлекают от внимания к Земле, привлекая техническими новшествами, используя ЕЁ Тело и ЕЁ энергию Жизни.

Сущность денег-это творения ума человека и ум человеческий забирает творения Родителей и начинает отдавать сущности денег и наживы, т. е. продает Мать и Творения Родителей Сущности Наживы, превращая, таким образом, ЕЁ в проститутку, а вы становитесь ЕЁ сутенерами и Дракулами, что пьете ЕЁ кровь, питаясь ЕЁ энергией.

     Сущность денег создана умом человека, и питается она энергией своего создателя, а не есть одухотворенная часть Бога.

      И идет сейчас борьба между человеком в Духе Святом, почитающего Бога Всевышнего, что животворит и создает Любовью, и «человеком», отдающего свою энергию жизни Дьяволу.
 
      Так, что давайте, задумаемся над тем, что выбрать: Жизнь или кошелек.
Тот, кто выбрал кошелек, то есть желание властвовать над Родителями Своими, создавшими вас, значит он против вас, против Бога Всевышнего, Создателя вас , враг Земли и Всего Сущего, сотворенного в Любви Богом- Отцом, и нет ему места на Земле. Пусть покинет этот дом под названием Земля, и нет ему возврата на Священную Обитель Господа, Отца Нашего на Землю.
Послание от пращура Ессея - Мельхисдека.


      15.02.2005 г.19 ч.
       Дорогие мои Вознесенные Учителя, Вселенские Друзья, Иисус Сананда, Мария, Серафим и все кто меня слышит. Пантелеймон, Гиппократ, Иисус благодарю Вас всех, кто мне сегодня помогал. Отец, Тебя благодарю и славлю. Именем Твоим благословляюсь.

        Приветствую и слушаю Вас!
Сподвижница тебя благодарит за послушничество. А теперь принимай.

       Доченька, свет солнышка ярко ярчайшего. Истину донеси до славян. Мы любим Вас. Ваши сердца и души невинно страдают. А болит душа оттого, что у славян она открыта на распашку, оголена и не защищена. Боль эта передается сердцу физическому. А дух ваш, наполненный сущностями, которых вы допускаете своими мыслями, затмевает ваш разум.

       Сущности, которых вы притянули своими мыслями или действиями, начинают подпитываться энергетическими вашими же телами, ослабляя физическое тело или тот или иной орган, либо беря у близких в семье, у кого слабее защита физического тела.

      Так что не духом руководствуйтесь, а разумом, где есть знания, умения, навык и опыт хранится, дабы передавались они через душу, а душа успокоенному духу земному. И только тогда приходит равновесие ума, где уже осознанно вы принимаете решение и всю полноту ответственности берете на себя.
Сберечь звезду, которая зажигается при рождении Вашем и ярче сиять, и не дать ей потухнуть.

      Усмирите ум и дух свой, придите в равновесие, сконцентрируйтесь внутрь себя, увидьте сердце свое и предстанет перед вами Святой образ, который вам дорог и говорите с Ним. Подготовьте диалог мысленный, письменный. Мы перед вами всегда, когда вы позовете.

      Для очищения самого себя, близких обращайтесь с призывом.
О, Могущественные Силы Света Господа Отца Нашего Создателя!
Я обращаюсь к Вам и Вам Велю!
Очистить мои тела: физическое, астральное, ментальное, психическое, кармическое от сущностей, что вошли в меня, мои тела без моего на то согласия и управляют мной.

      О, Вселенский Разум, Могущественные Силы Света поставьте для тел моих защиту. Ауру мою укройте крепкою светящейся вуалью и Лучи Солнца, Бога Ра не сжигают ее, а, проникая во все тела мои, осветили светом. Сердце мое в ритме Вселенной билось, и Я яркою Звездою в Мироздании засияю.


     Что такое секты?
 Это направление, с программой ограниченного мышления.

     К ним можно отнести различные партии, производственные программы, программы определенной системы или систем, называемые эгрегорами на эзотерическом языке. Например: любая партия-это построение системы управления сознанием людей на каких-то ограниченных принципах или идеи.
   
     Пример, построение системы социализма, идея коммунизма, а теперь в России идея демократии на принципах капитализма. В этом, конечно, ничего плохого нет. Но увлеченность только одним направлением мышления и признание только одного учения или приверженности к одной системе-программе и неприятие других учений, мнений, знаний, опыта - есть не что иное, как фанатизм. Мир многообразен. И каждый имеет свою правду. Знать много правд, быть любознательным к другим образованиям - это есть не только терпимость, но и быть мудрым. Быть мудрым? Если это существует, то значит, это есть, и имеет место быть. Другой вопрос? Как это влияет на окружающий мир и для чего, во исполнение какой цели, какими законами или принципами отношений жизнеустроительства руководствоваться?

      Множество прописано книг о взаимоотношениях людей. Что и как влияет на жизнь на Земле. Откуда и как появляются болезни, страдания, несчастья и т.д., более того множество рецептов как вылечиться и даже омолодиться и воскреситься.

      Но на сегодняшний день мы упустили самый главный вопрос! Вопрос о существовании нашего общего дома, называемой Землей - этого острова во Вселенной. В каком состоянии наш общий дом? Не рушится ли фундамент этого дома? Крепки ли стены его? Как и чем, мы его защищаем?

      Величественный БОГ создал Землю. В ночи при Луне в соитии Любви внес свой Прах (семя свое) в НЕЁ. Затем подвел Солнце, Бога Ра, дабы растопились льды, и все пространство Земли наполнилось теплом и Светом. И семя в благодатной почве стало из чрева матери Земли всходить, тянутся к Свету и Теплу. Так появились растения разных видов, черви, животные, а может и мы. Но это будем считать аксиомой, либо гипотезой или сказкой. Но один факт неоспоримый. Это то, что не нами создана Земля, не нашими руками и ногами, даже головой или мыслями. Мы оказались здесь. Мы не прилагали никаких усилий для ее создания и построения. Мы просто здесь есть. Нам она дана в Дар, как подарок.
Вывод: Для нас Земля, Рай, Дар, подарок от Величественной силы, Всевышнего Бога.


      Дан поток жизни, чтобы мы вдыхали ароматы Земли, любовались ЕЕ красотами, восхищались ЕЕ мудростью, насыщались ЕЕ любовью, все было пронизано вплоть до небес вибрациями и энергией любви настолько, что существа могли сами подниматься и летать.

      Таким образом, мы получили Дом с крепким основанием, т.е. фундаментом, надежной крышей и со всем необходимым, что нам человеческим существам необходимо. И самое главное нам дан в пользование РАзУМ, чтобы как разумные существа, пользовались им умело и разумно, развивая себя в соответствии законами Вселенского Космоса.

      Какая картина на сегодняшний день и как эти ДАРОМ мы распорядились и как использовали РАзУМ?

       Чрево Земли пронизано Оружием Взрывоопасным и Смертоносным. От всех предыдущих войн до сегодняшнего времени отдается эхом разрушения  и содрогается земля в конвульсиях. Современным оружием напичкали ЕЁ внутренности. И только от одного нажатия кнопки можем разрушить фундамент и основание ЕЁ. В ЕЁ плодородную почву напихали химические яды, вытравливая полезные семена и корни жизни различных видов существ, либо их мутируя.
Человеческие существа стали отходить от самой сути природы.
 
      Строили заводы для производств оружия. А оружие любое – это насилие, вызывание ненависти друг к другу, т.е. заполняется пространство Земли вибрациями недоверия, тем самым, вытесняя вибрации Любви. А как мы уже знаем из священных писаний Бог - есть Любовь, то и атмосфера Земли была заполнена вибрациями Любви, той животворящей энергией, благодаря чему все существует.
Более 50% промышленности работает на ВПК, т.е. вырабатывает вибрации войны, а это есть разрушение, т.е. на 50% уменьшена энергия Любви.

      Вода источник жизни, что питает наши тела. На многих реках стоят гидростанции. Они забирают живую атомарную энергию воды, превращая ее в искусственную, низкого порядка чистоты, которую используют на промышленные или бытовые нужды. Но таким образом, меняется молекулярный её состав, и изменяется ее информационная структура. Человеческий организм минимум на 80% состоит их жидкостной системы. Это дает основание тому, что вода имеет огромное влияние на работу всех органов человека, т.е. состояние жидкостной системы человека зависит от качества воды.

      А это есть как лимфа в человеческом организме. Как утверждают врачи: всякое изменение в организме человека, а особенно в жидкостных системах приводит к патологии органов, вплоть до необратимых процессов. Создание искусственных морей, изменение русла рек, т.е. насильственное изменение водного бассейна, нарушает естественный процесс течения. И приводит это к тому, что мы своими собственными руками, ногами и головой разрушаем строение тела Земли. Это равносильно тому, что  вместо ноги мы стали приставлять голову и т.д. А потом мы удивляемся, какого урода мы построили.

      Вывод: Изменяя молекулярный состав воды, мы с Вами недополучаем электроны, которые забирают электростанции, а также из – за несовершенных технологий по очистке канализационных и промышленных стоков вносятся в водные потоки различные виды ядов. Таким образом, приходим к следствию того, что человеческий организм, получает яды различного вида, невидимые глазу.

       Недостаток электронов в воде,  приводит человеческий организм  к различным нарушениям в работе органов. Во-вторых, насыщенная искусственной энергией атмосфера Земли, которую мы используем, отнятая у воды, приводит также к уменьшению в атмосфере вибрационных энергий Любви, называемой праной,  биоэнергии, благодаря которой живет все сущее на Земле.
Сообщение от Мельхиседека, ученых мужей.


            24.06.2005 г.
       Куда идет нефть?
       В основном на переработку для получения топлива для автомобилей. То есть для поддержания автомобильной промышленности, выпуска мертвых вещей, неживого существа. Те, что ржавеют, гниют, потребляя энергию Матери Земли, засоряя воздух, атмосферу планеты, заполоняют улицы, дворы, что даже живому существу, детям негде играть. Занимают площади для строительства гаражей, для получения электрической энергии, которая используется в жизнедеятельности вашего современного бытия и промышленности, для отопления жилищ т.д.

        Мы небесные ученые во имя спасения Земли и человеческой цивилизации предлагаем:

       Отказаться от высасывания нефти – смазки суставов из Вашей Матери Земли, чтобы далее не разрушать и не уродовать строение ЕЁ тела, а все делать для восстановления.

       У вас сейчас очень много накоплено ядерных отходов и активных химических веществ, которые можно использовать для разного вида энергии.
Вам уже сообщалось, что следует для безопасности рассредоточить по населенным пунктам искусственную энергию. Аккумулирование такой энергии может привести  различного рода заболеваниям и взрывоопасной ситуации.

        Средства направить не на выпуск автомобилей, что возят 1-5 человек, а общегородского транспорта улучшенного типа с использованием экологического топлива на 25-30 мест. Мы, Небесные Ученые, окажем всяческое содействие для получения нужных и необходимых технологий, их нужное применение с указанием материалов. Для этого вам необходимо с нами выйти на связь.

       Синдикат темных сил не дремлет и всячески старается закрыть канал Познаний Света, загоняя Вас в нищету, т. е. в темноту, завлекая и привлекая для вас сущности желаний и вожделений, неосуществимой и недосягаемой мечты. Теперь и Космос не допускает до себя, видя, как вы разрушаете Землю, и не допустит, чтобы вы разрушили Вселенную.
Небесные Ученые Мужи Космического Света Виола, Плейя.


      Земля, остров во Вселенной, является нашим Домом. Для получения различного рода вожделений и желаний мы, человеческие существа изменяем ее строение путем глубинного выкачивания нефти, газа, ископаемых. Вследствие этих действий, Землю можем превратить в камень, на котором ничего не произрастет, то есть не будет растительности, за счет которой мы не только питаемся, но и дышим. А воздух, атмосфера Земли наполняется выхлопами газов от автомобилей, которых стало больше чем людей, и как мы уже знаем, углекислый газ отравляет организм человека. Также выбросы от вредных производств загрязняет жизненный поток, исходящий из Вселенной. Почва земли наполнена ядовитыми продуктами. Человек, как энергетическая сущность, из-за отсутствия знаний законов Вселенной и Бытия и просветительской работы по ним, испускает энергии недовольства, тем самым заполняет негативными, т. е. нездоровыми энергетическими мыслеформами в жизненное пространство.
Как Президентом России, допущенному Высшими Силами Вселенной и благословленному Богом, ставится ли Вами цель не только сохранение и благополучие жителей России, но и самой Земли, благодаря которой мы живем. Какие меры и мероприятия по этому вопросу планируются?
По поручению Отца, Евгения (передано по Интернету президенту)

 

 


      Мельхиседек тобой говорит, пиши.

       Многие Души из-за неустройства жизни на Земле стремятся уйти с Земли.
       Постоянные заботы о крове, т.е. жилища и хлебе насущном занимает ум, сознание. Таким образом, формируется программа защиты - хотеть уйти от давления, зависимости. Душа не терпит насилия, особенно сейчас, когда идет очищение низшего астрального плана от созданных нажитых субстанций, отягощающих душу и тело. Извечная тема о приобретении денег. Более того, усиливаясь через синдикат, который так усердно и, пока, успешно действует с этой программой, программой зависимости от денег. Вариации различные: от банковского кредита, инвестиций, инфляции, игр на биржах, банкротство, так называемое спонсорство, меценатство, привязывая к ним основные жизнедеятельные аспекты бытия, как-то энергетика искусственной выработки, хлеба насущного. И тем самым отвлекается внимание людей от основного - знаний о Духе и Боге, т.е. о животворящей силе энергии.

      Только познав эти знания и овладевая ими, можно изменить программу, внедренную Люцифером, а сейчас, поддерживаемую мировым синдикатом. Но и он уже не способен управлять, поскольку у них нет таких сил, чтобы противостоять Вам, дорогие наши спасатели, так как множитесь не по дням, а по часам и преграждаете им путь, совместно с Вселенскими силами и Вашей энергии Любви. Открываются генетические коды каждого, кто готов к этому и имеет связь с Духом Святым, энергией животворящей Любви. Каждый раз клеточки тела принимают соответствующие вибрации, и выходит на определенную частоту, а напряжение Вселенский автомат, компьютер вводит по мере надобности, управляя через Солнце, Луну, Планет Вашей Солнечной системы, так называемую вами Черную Дыру, хотя эта определенная планета, ты уже получала о ней
информацию, и соответственно, звезд Зодиакальных. И потому то, моя дорогая сейчас работайте с сознанием, применяя знания ученых предыдущих временных пространств. К сожалению, о них многие забыли и пылятся книги, написанные ими, где хранятся знания. Темные силы в большей части или степени закрыли к ним доступ. Не в прямом смысле, а увели и уводят их на техногенный уровень, а не технический.

     Что  такое техногенный уровень? Это введение в мышление, т.е. в блок памяти мозга, через каналы свои программные гены технократической информации, для того, чтобы через каналы эти ими управлять на противостояние вселенских и природных процессов.

     А что это значит? Об этом Вам уже сообщалось в посланиях неоднократно. В основном, идет нацеливание на выработку оружия. А оружие - это страх, насилие, угнетение, зависимость. Создается и увеличивается напряжение этой программы, создавая матрицу жизни соответствующую.

     Ты сегодня, моя дорогая, услышала, как ученые получили результат управления черепахой, и выражено через СМИ намерение, использовать ее как проводник войны и разрушения, прикрепляя к ней мину или взрывчатку.
 
     Таким образом, синдикат, используя ученых, стремиться привлечь к войне природные силы, разрушая их и уничтожая, внедряя тем самым в них гены страха, уводя от основного их природного инстинкта.
Светочи Наши, работайте по сжиганию этих программ, матриц!


     30.01.2005г.
     Дорогие мои Родные, Внуки мои!
Я горд за Вас, Россияне мои!
Не смотря на то, что люди России претерпевают сложности жизни в настоящее время, Вы не утеряли сострадание к тем, кто нуждается в большей помощи.
Хотя сама Россия нуждается в укреплении финансовой структуры, и ее народ в социальной поддержке, по причине подрыва экономики России, что создают олигархи и различные структуры, которые вывозят в зарубежные банки финансовые средства. Они, то и есть предатели России!
И только Россия во главе с президентом Путиным протянула руку помощи пострадавшим от Цунами.
 
     «Великие» в кавычках государства как Америка, Великобритания через   различные финансовые фонды только рассматривают помощь в виде выделения бумажек, то есть валютных средств, своим компаниям для оккупации пострадавших территорий от Цунами, тем самым, загоняя народы в нищету и рабство, зависимость от этих «благодетелей».

      Дорогие мои, смело идите ко всем народам, они ждут освобождения от валютной чумы. У них только на Россию надежда. Заявляйте о себе. Мы Небесные Силы Могущества и Пращуры Ваши всегда с Вами. И сопутствует Вам ПОБЕДА!
СвятоГор от имени и по поручению от Иерархов Света, Могущественных Сил и по доверению СОНМа Великого объединенного.


Рецензии