Лунный сервис

Луна влияет на нашу Землю и с этим ничего нельзя поделать. Что такое Луна? Ученые давно установили, что её плотность меньше, чем положено и значит, внутри имеются пустоты. Искусственное происхождение Луны напрашивается, само собой. Когда-то Луны у Земли не было, что тоже доказано учеными, не было приливов и отливов.
      Когда технический прогресс на Земле дорос до радиопередач, то появились те, кто просветил определенные круги о том, что есть на Луне, и что, кто первым вступит на неё, тот и будет незримо владеть миром, зная всю информацию о нём. Луна- это, в нашем понимании, компьютерный сервер, который постоянно следит за нами, отслеживает все наши сигналы, все наши действия, с высоты, как в песне «Мне сверху видно все - ты так и знай». Отсюда и гонка государств за освоение Луны. Нам говорят, что сервера интернета находятся в США, потому что они придумали его. На самом деле на Земле нет серверов интернета. Представьте, какие надо иметь накопители, чтобы обслуживать интернет по всему миру и хранить всю ту информацию, которая выкладывается в нем.   Сервера на Луне, и давно, еще до бытового использования компьютеров. Земля с Луной общаются по-своему, пока нам неизвестному каналу. Помехи в радиоприемниках, глюки в музыкальных колонках - вот доказательства существования этой связи.
       Если Луна- шпион в интересах тех, у кого есть от неё «ключ», то кто изобрел этого шпиона и не шпионит ли Луна в интересах третьих лиц, кроме интернет-держателя.
      Ученые все больше находят доказательств, что Луна образовалась на Земле. Может, кто-то хотел, спасаясь бегством на Луну, пережить последствия ядерного взрыва на Земле. И тогда эпос не врет, что были на Земле две ветви человеческих существ –одна продвинутая –богоподобные, другая- слаборазвитая на уровне животных. Одни спасались бегством и все равно, в большинстве своем погибли, другие, пережив ядерный взрыв, мутировали и начали развиваться. Те, кто спаслись на Луне, какое-то время не посещали Землю, опасаясь заболеть или погибнуть, что часто и происходило с теми, кто все-таки рискнул это сделать. Последними посетителями, вероятно, были так называемые миссии, святые, ангелы и пр. Луна -их достижение, корабль- машина, по мониторингу состояния Земли. А мы сейчас подходим к рубежу технологий, потенциально опасных для людей, и не факт, что и нам не придется искать убежища, как и им.
      Возможно, остатки богоподобных, что выжили, время от времени пытаются повлиять на правительства Земли с целью спасения планеты от очередного катаклизма, поэтому то и стараются создать сообщества государств, союзы, чтобы те смогли объединившись спасти наш хрупкий мир от очередной катастрофы.


Рецензии