Олимпиада в Сочи и коррупция

Читаю комменты в интернете и двойная мысль, если бы олимпиада была при Сталине, неверное и вякнуть злые слова против генсека никто бы и в мыслях бы не держал. А теперь, вместо того, что бы порадоваться, за то, что на нашем Российском Кавказе наш Российский курорт, единственный субтропический, получил сильнейший качественный прорыв, злобные домыслы, как у того шведа. Видно и вправду в интернете сидит отжатый кризисом неудачливый, завистливый офисный планктон, который пользуясь свободой слова, клевещет на хорошее дело. Именно клевещет, потому, что если бы хоть один из выкладывателей обвинений реально обратился в прокуратуру и представил бы, тогда бы он мог считать себя не клеветником. А я рад Нашей Российской Олимпиаде, и хоть не смогу побывать на ней, болеет жена и я ухаживаю за ней, но я душою с теми, кто будет радоваться солнцу и молодости под солнцем славной Красной Поляны, под солнцем Сочи, под солнцем России!

В сентябре 1979 года я косил сено на альпийских лугах, за Красной Поляной, на сельхозработах от проектного института " Южгипрокоммунстрой", где я работал тогда ландшафтным архитектором. Помню, как мы добрались по извилистому, опасному серпантину на ГАЗ-66, сидя в кузове и любюясь ландшафтами поднимаясь от отметки 0,00 на уровне Адлера до отметки 2500.00, на уровне альпийских лугов, где мы разгрузились и дальше 10 км тащили на себе палатки, косы, провизию. Когда мы проехали Красную Поляну, водитель достал поллитру портвейна и выпил её из горла для храбрости, потому, что дальнейшая дорога была не для слабонервных. Помню серпантин по грунтовке три раза проезжал имио одной и той же огромной пихты, от основания и до вершины. Сердце замирало, когда ГАЗ-66 разворачивался, многократными движениями вперёд и назад на поворотах серпантина. Помню, как сопровождавший нас на покос специалист иногда останавливал машину и поправлял лопатой русло ручья пересекавшего нашу грунтовую дорогу, чтобы ручей её не размыл ...


Рецензии