Зонтик

    Люся искала мужчину. Муж стал пассивный: возраст, плохое здоровье, нет интереса к сексу. Она не хотела разрушать семью, он отец их выросших детей, и бросить его было бы нечестно. Но женская природа требовала своего.
    Подруга посоветовала сайт знакомств, на котором сама зависала. Люся попробовала. Оказалось, что там много мужчин, ищущих связи с замужними женщинами. После нескольких попыток знакомства появился Миша. Он не хочет разрушать семью, а секса не хватает. В семейном доме страсти поутихли.
    При первой же встрече он ей понравился. Ей захотелось оказаться в его объятиях, внизу живота запорхали бабочки, воображение рисовало сцены из Камасутры. Люся посмотрела на него таким выразительным взглядом, что он все понял. Они поехали в небольшой отель, где занялись любовью.
    Они ласкали друг друга нежно и страстно. Люся была внизу и обнимала его своими стройными миниатюрными ножками. Она чувствовала его глубоко внутри себя и постанывала от удовольствия. Потом они перевернулись так, что она оказалась в позе всадницы. Она медленно двигалась, находя правильный угол и глубину, иногда падая в экстазе на его грудь, когда удовольствие было непереносимым. Он тихо наслаждался ее бурной страстью, держа ее грудь и целуя нежные сосочки.
    Они продолжали встречаться, получая немало удовольствия. Каждый раз в разных отелях. Это было утомительно, иногда они хотели, но не было места.
   Несколько раз они занимались сексом в машине, заехав вечером на темную стоянку или в темный тупик. Это придавало остроту ощущениям, как будто они были совсем молодые.
    Постепенно у Люси созрел план. Муж уходил на работу рано, и она скучала дома одна в пустой квартире, мечтая о хорошем сексе, на работу надо было ближе к полудню.
    Она пригласила Мишу утром к себе, и они занялись любовью в ее комнате на большой кровати. Потом он отвез ее на работу. Небольшой риск только обострял ощущения.
    Они стали использовать эту возможность, чередуя ее с посещением отелей, получая от жизни еще больше удовольствия.

    Это утро было дождливым. Миша ехал к Люсе. На дороге сплошные пробки. Он позвонил ей и сказал, что немного опаздывает. Она предложила перенести встречу на другой день. Но он был уже близко, и время у них еще было.
    И вот заветная дверь, как всегда слегка приоткрытая для него. Он входит тихо, сразу попадая в ее горячие объятия. Она полуодета, прильнула всем телом, вызвав прилив желания. Лаская друг друга, они оказались в спальне. Вот уже совсем раздеты. Она толкает его на кровать на спину и тут же оказывается на нем. Вобрав его в себя до конца, двигается медленно, с наслаждением прислушиваясь к своим ощущениям. Он помогает ей, приподнимая и опуская бедра. Напряжение растет. Оба близки к кульминации.
    Вдруг показалось, что слышен слабый звук. Люся сразу сообразила, это ключ в замке. Муж пришел. В мгновение она соскочила с него, набросила халатик.
    Мишу вместе с его одеждой затолкала в маленькую комнату, примыкавшую к спальне. Он был бледен, одевался, обдумывая ситуацию. Люся заскочила, сказав, что отвлечет мужа на кухне, и тогда можно будет выйти. Через пару минут она зашла снова и, тихо открыв дверь, вывела его из квартиры. Ситуация как в анекдоте, но опасность миновала. Миша удивлялся Люсиной оперативности. Он сидел в машине, в ботинках на босу ногу, носки в кармане. На минуту ему показалось, что ботинки не его, но нет вроде бы его. Ожидая Люсю, он оделся окончательно.
    Она появилась через пять минут, готовая ехать на работу. Снова начался сильный дождь, было пасмурно, на улице ни души. Машина стояла в тихом тупике.
    Ощущая его потрясение, Люся поцеловала его в губы, провела рукой вниз, расстегнула брюки, выпустила дружка наружу. Он уже стал твердым. Она наклонилась над ним, поиграла язычком, обняла губами, вбирая его все глубже. И вот уже она сосет его и двигается вверх и вниз. Миша стонет от наслаждения, помогая ей своим движением. Чем медленнее движение, тем мощнее взрыв. Это извержение наполнило ее, она держала его рукой и губами пока не выпила все до конца. Это была компенцация за пережитые неприятности. Немного придя в себя, они поехали.

    Люся предположила: "Ты наверное не захочешь больше встречаться со мной...". Если у него и возникла сначала такая мысль, то после испытанного сейчас, она была забыта. Миша ответил: "Мы должны быть осторожнее".
    Дождь продолжался. Миша вспомнил, что забыл зонтик в гостиной. Люся сказала, что ничего страшного, подумаешь какой-то зонтик. Потом принесет, на следующую встречу. Его немного беспокоило, что муж обнаружит зонтик, а ее, что жена Миши обнаружит отсутствие зонтика. Но это были мелочи.
    Они продолжали встречаться. Через несколько месяцев, Люся принесла зонтик на очередную встречу. Они посмеялись, вспомнив пикантную ситуацию, в которой оказались в то дождливое утро. Наплыли воспоминания, и дело закончилось таким же потрясающим минетом.


Рецензии
Как говорится, обделались легким испугом :))) Хорошо написано, только мне не хватило сюжета.
А тема напомнила мне свой же рассказ http://www.proza.ru/2016/03/03/147
С уважением.

Надежда Вешоффская   29.03.2016 15:57     Заявить о нарушении
Да, тематика та же, неисчерпаемая! Мне понравилось, хотя на мой скромный взгляд, некоторые вещи можно менее подробно.

Дмитрий Ржевский   29.03.2016 16:19   Заявить о нарушении
Да уж, скромный у Вас взгляд :)
Не спорю, у каждого своё представление о "слишком".

Надежда Вешоффская   29.03.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.