Древняя планета

Из книги Свет Истины 3. Часть 10.

Древняя планета. Тайное станет явным

Пирамиды - добро или зло?

       Срок завершения эксперимента Разумов 2300 год от рождества Христова, когда может отделиться 1/3 часть планеты. Пирамида Хеопса столько времени хранила эту тайну. Пирамида состоит из 2300 000 каменных блоков весом по две с половиной тонны. «У бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день» - «на сколько это продолжится? На 2300 вечеров и утр», «считайте день как бы за невольничий год». Построена же она была, как считают, около 4500 - 4600 лет тому назад. Прорицательница Ванга сказала: «Человеческая цивилизация поднимется на новую ступень своего духовного развития тогда, когда поймёт тайну пирамиды». 
Высота пирамиды Хеопса 148 метров, это почти расстояние от Земли до Солнца – 149, 5 млн. км., но в другом измерении, опять: «у бога один день как 1000 лет и тысяча лет, как один день». Раньше, до вмешательства МОС, наша планета была на расстоянии 148 млн. км от Солнца. Один из главных коридоров пирамиды проходит с наклоном к горизонту в 26 градусов 18 минут. Астрономы вычислили, что он обращён к той точке небосвода, где около пяти тысяч лет тому назад – возраст пирамиды – сияла звезда Альфа Дракона. Обратите внимание на тот факт, что в Библии олицетворение зла именно  дракон. Огромное созвездие в этой галактике – созвездие Дракона.
Сейчас - Полярная звезда. «Я есмь корень и потомок Давида. Звезда светлая и утренняя». Полярная. Поляризация отношений? Поиск новых путей развития для человечества? Или новая форма пользования жизненной силой планеты и людей? Смена власти у Разумов? Смена власти у зодиака? Если сейчас вы не поймёте то, о чём я вам пишу, то какая звезда будет следующей, и будет ли, если верить тому, что написано в Библии, то ни планеты, ни этой солнечной системы больше не будет.
 Кто-то распоряжался человечеством до нас. Были построены пирамиды. Но нужны ли они нам сейчас? Пирамида – зло или добро? Возможно, пирамида теперь является программой для планеты, чтобы она смещала свою ось или воздействовала на Землю, чтобы она производила затопление больших территорий. Нельзя исключать эту гипотезу.
 Возможно, через пирамиду «выкачивают» энергию Земли эта галактика или силы космоса. Мы многого ещё не знаем и не понимаем. Я попытаюсь доступно всё вам объяснить.
 Масса влияет на массу. Пирамида грандиозное по своим масштабам, весу сооружение. Система пирамид в долине Гиза образует специальным образом размещённую систему масс, и воздействует, скорее всего, на энергетическую субстанцию человека и энергию планеты, своего рода накопитель и «гравитационная пушка» для передачи энергии к нужной цели. «Добирается число жертв». Но планета вращается, следовательно, точка прицела изменяется, что доказывает мою гипотезу о влиянии разумов двенадцати созвездий на планету и нас. По-видимому, действие этой «пушки» импульсивное.
 Здесь надо обратить внимание на символы Библии: «юбилей – пятидесятилетие, семилетие, один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». Это должно стать отправными точками в исследованиях. Возможно, это сроки правления разумов созвездий, сроки передачи энергии, и не забывать о влиянии планет нашей солнечной системы – семилетие.
Однажды прочитала про то, что вес человека, стоящего на руках, отличается от веса человека, стоящего на ногах. То же самое происходит и с весом  спиленного дерева, когда его взвешивают, поставив на срез, а потом взвешивают, поставив  на вершину. Я удивилась тому, что может существовать какая-то разница в весе одного и того же предмета. Это зависит не только от состояния магнитного поля планеты в данном месте. Мой муж Владимир объяснил, что существует центр тяжести массы предмета. И, если происходит удаление или приближение этого центра тяжести массы предмета от земли, то  меняются и весовые характеристики предмета, так как изменяется высота центра тяжести массы и, соответственно, сила земного притяжения. Не было ли такое влияние использовано Гениями при построении пирамид (тех, что существуют сейчас, или перевёрнутых, о которых мы, возможно, ещё не знаем?). Хорошо бы это учитывать при строительстве небоскрёбов. Может, это сделает их надёжнее.
 Мне представляется, что пирамиды для человечества – зло, которое надо уничтожить или использовать в своих целях, превратив его в добро. Опасность! Мы до сих пор жертвы? Известно, что все объекты, окружающие на больших расстояниях пирамиду, взаимосвязаны с ней и передают, аккумулируют в ней энергию. И над пирамидами зафиксировано излучение – ионный столб.      
 Неслучайно  арабы, покорившие Египет в середине первого тысячелетия, сказали: «Всё на свете страшится времени, время страшится пирамид». Тех четырёх (или двенадцати), что были построены Гениями.  Есть над чем задуматься.
Вполне возможно, что настоящие пирамиды гораздо древнее, чем мы думаем. Официальная версия египтологов далека от истины. Пирамида Хеопса лишь реставрирована во времена Хеопса, как и многие другие. Постройки пирамид, сделанные позднее, разительно отличаются от оригинала и в исполнении, и в качестве.
Древние легенды утверждают, что Земля была первоначально населена некими Гениями, но они восстали против Всевышнего, завладели незаконно господством над Землёй и пользовались им в течение 2 тысяч лет. Против них был послан Люцифер (ещё до своего восстания против Бога).
 Сопоставьте с этим легенды Древней Греции о Зевсе, который восстал против своего Отца Кроноса. Люцифер разбил и победил могущественного короля Гигана, творца пирамид. Кто теперь господствует над планетой и людьми посредством этих пирамид?
Безусловно, пирамиды – постройки, непостижимые для ума человеческого и недооценивать их значение и влияние нельзя. Нельзя отвергать и такую идею, что пирамиды изначально были созданы для того, чтобы предотвращать деление ядра планеты. Если планету представить как клетку, то клетки имеют свойство делиться. Гении научились предотвращать это, но силы, которым было выгодно подобное деление, победили их и теперь используют пирамиды в своих целях. Думаю, надо остановить выкачивание живой энергии из планеты, разрушив пирамиды.
 Вполне возможно, что пирамид изначально было построено 4, потом ещё восемь. И они были расположены в разных, тщательно рассчитанных, определённых местах на планете. Но при столкновении с астероидом поверхность Земли раскололась. Часть пирамид оказалась под водой, часть разрушилась, а то немногое, что осталось, мы лишь созерцаем.
 Вполне возможно, что Мировой разум, олицетворяющий гелий, воплотился в пресловутых Гениях, в Гигане, чтобы остановить этот процесс, происходящий в Мироздании – процесс рождения новых галактик, расходующих жизненные силы ГОС и энергию самой Вселенной, посредством пирамид. Но он оказался без поддержки ГОС, и космос, использующий неведение ГОС, использовал и её силу, чтобы уничтожить Гигана. Гиган не учёл ГОС, не учёл, что пирамиды надо было строить и в виде тетраэдра, чтобы защититься и от воздействия ГОС. Это его ошибка. Надеюсь, вы не повторите её.
 Предполагаю, что надо было построить 6 обычных пирамид и 6 в виде тетраэдра. Схемы строения космоса вам теперь известны. Надо определить места их постройки. Но прежде восстановить целостность планеты, нарушенную кометами. Когда вы научитесь выращивать пирамиды, как это делали Гении, все имеющиеся на планете пирамиды надо разрушить и сделать те, которые будут необходимы нам в строго определённых местах. Хотя, если мы восстановим базальтовый слой планеты, этого, может, и не потребуется. Нам останется только защищать планету от космических тел.
 Почему пирамид так много на планете? Древние майя утверждали, что их дворцы-пирамиды сами растут из-под земли. Не связано ли это со сбоем программы, заложенной в пирамиды изначальные? Их действительно не строили, а вырастили. Если мы научимся таким образом выращивать то, что нам необходимо, то многие энергозатратные производства будут ликвидированы. Мы даже сами сумеем выращивать себе здания по заложенной программе. Вот это будет чудо! Но продолжим.
 То вещество, которое внедрили в камень, было частично раздроблено, оказалось в разных местах и послужило  определённым «ростком» для создания новых пирамид. Но это «строительство» оказалось не продуманным, а случайным.  И нет уверенности, что они сейчас для нашей планеты и для нас – добро. Может, действительно, стоит убрать их с лица Земли? Сколько можно быть сторонним наблюдателем? Мы всё любим созерцать, превратили всё в туристическую Мекку, а подумать, для чего они – ума не хватает.
      Кстати, подводные пирамиды существуют на самом деле: недалеко от Японских островов, у остова Пасхи. У одного из Багамских островов была обнаружена в 1970 году Рейем Брауном пирамида, поражающая своей гладкой, прямо-таки зеркальной поверхностью.
 В районе острова Пасхи в океанских впадинах (Хребет Сала-и-Гомес) несколько тысяч лет тому назад существовал неизвестный архипелаг, погрузившийся в воду океана. Там же были обнаружены и древний город с пирамидами.
 Пирамиды, посвящённые Солнцу и Луне в Центральной Мексике. Украина, Мелитополь – нагромождение гигантских (с пятиэтажный дом) жёлто-чёрных камней, гора Кайлас на Тибете напоминает пирамиду, только круглую и в других местах.
 Возможно, пирамида есть и на дне океана в районе «Бермудского треугольника».
 Дольменовидные гробницы Южной Индии, гробницы в виде пирамид, выложенные из камней, в глубинах Гималаев, в районе Леха. Да, древних людей, по-видимому «склинило» на этих пирамидах. Если они стали копировать что-то более древнее, не понимая его значения, то какова целесообразность такой деятельности?
 Чичен-Ица в Мексике – уступчатая усечённая пирамида, по её граням наверх ведут 365 ступеней, что соответствует количеству дней в году. На барельефах встречаются изображения Пернатого Змея, как символ того, что человек должен стремиться ввысь, к совершенству и свободе: что рождённый ползать может обрести способность летать.
       Можно предположить, что ионный столб изначально укреплял ионосферу планеты, защищая таким образом планету от всевозможных космических влияний. Однако же, молодцы, в таком случае, Гении! Они создали свой мир – и мир гармоничный.
 Обратите внимание на сфинкса. Лев с человеческим лицом. Очень часто упоминается в Библии этот зверь. И в Новом, и в Старом Заветах. Об израильтянах: «вот, народ как львица встаёт, и как лев поднимается и не ляжет, пока не напьётся крови убитых». И многое другое о льве. Но всегда – отрицательное. И есть в галактике созвездие с таким названием. И разумы этого созвездия, считаю, «приложили руку» ко злу, творимому над людьми.
 Можно допустить, что космических внеземных цивилизаций, построивших данные объекты, уже давно не существует. Но их «произведения», разрушенные частично и расположенные не по нужной схеме, продолжают функционировать и нельзя утверждать, что теперь они – во благо. Тем более, при «смене власти» разумов, они могли быть переориентированы на вред человечеству. Если бы добро правило бал на планете, то мы давно жили бы гармонично. Сколько можно быть бездумным наблюдателем этих явлений? Рано или поздно планета отделит от себя 1/3 часть. Этот процесс уже начался – усиление выделения из недр планеты гелия. Необходимо предотвратить это.
 Чтобы не произошло «рождение» нового спутника Земли планетой, нужно укрепить её глубинный базальтовый слой, разрушенный астероидом – «залатать» трещины земной коры – её разломы, чтобы удержать внутри планеты водород. То, что он вырывается наружу в виде различных соединений, и создаёт на нашей планете нестабильную обстановку. Пока есть доступ  к взаимодействию со внешней средой, реакции будут продолжаться и усиливаться. Мы не сможем спокойно существовать на этой планете. (Возможно, что это надо сделать не полностью, а частично, так как ядро планеты является, если образно выразиться, нашей печкой).
  Что я предлагаю? Попробовать соединить хондры метеоритов и смесь, из которой предположительно, были сделаны пирамиды. Что получится? Если случится так, что масса образует прочное соединение, способное к росту, то её и надо будет ввести в геологические разломы земной коры. Надо рассмотреть вопрос конструирования камня, используя кремний или оксид кремния. В этом что-то есть. Не забывайте, что каждый камень имеет свою частотную вибрацию, свою память, можно даже назвать это своеобразным разумом. И камни могут переговариваться между собой, т.е. чувствовать вибрации другого вещества. Это не только химическое взаимодействие.
 Но рассмотрим и химическое взаимодействие. В соединениях с кислородом кремний приобретает положительную степень окисления. В соединении с водородом углерод приобретает отрицательную степень окисления, а кремний – положительную. Углерод и кремний проявляют высшую степень окисления, равную четырём, например, в оксидах СО2   и  SiО2.  Такую же степень окисления эти элементы проявляют в соединениях с водородом СН4 (метан) и  SiН4  (силан). Возможно, воздействием этих элементов можно будет приостановить реакции водорода в недрах планеты, ведущие к образованию гелия. Следовательно, и прекратится процесс подготовки планеты к отторжению 1/3 части себя.
 Смесь, из которой были изготовлены пирамиды, как считают, приблизительно была такая: раствор пальмовой золы, песчаника и особого вида соды, получаемой из воды Нила. Эта смесь затвердевает за 10 дней и исключительно прочная. Океан содержит все минеральные вещества, содержащиеся на планете. Если хондра окажется своего рода программой, то она начнёт исполняться и все необходимые вещества  будут взяты для «заживления ран» самой планетой из её крови – океана. Ведь планета живая! Просто сейчас она не в состоянии сделать это самостоятельно, потому что программа её саморегуляции «сбита», стёрта. Что часто случается и с людьми.
 Вспомните из Библии: «И все дивились зверю, рана которого исцелела». В данном случае этот зверь – наша планета. Зверем её назвали силы зла МОС, пытающиеся разбить нашу маленькую прекрасную планету разными космическими телами. Почему? Космос хочет высвободить водород, заключённый в планете, так как космос – сам водород, и водород свободный. Но если мы дадим возможность планетному водороду освободиться, то погубим всю существующую биологическую жизнь. Жизнь космоса – это химия и физика – неодушевлённые материальные вещества, рождающие свет при неумолимых жестоких реакциях, свет такой же бездушный, как сам космос. Жизнь биомассы им в расчёт не берётся. Он только пользуется нашей энергией и регулирует её поступление  гибелью как отдельных людей, так и народов, так и цивилизаций – «добирается число жертв», чтобы сформировать очередную совершенную галактику. Все его реакции ведут к одному – собственному совершенству – стабильному гелию. Он олицетворяет Мировой разум. Но без водорода  и биоплазмы ГОС он не образовался бы. Чтобы ускорить процесс, ему необходимо высвободить и всю биоплазму, сконцентрированную в планете. А для этого её, планету, необходимо взорвать.
 Следует заметить, что пирамиды несут в себе гораздо больший смысл, чем мы думаем. Многое в человеческом организме построено по принципу пирамиды. Достаточно рассмотреть пирамидальный принцип построения ЦНС (центральной нервной системы), мышечной системы человека и т.п. Подобное же построение характерно и для разума космоса.
Нельзя недооценивать Библию. Некоторые считают, что события, описанные в последней главе Нового Завета, уже произошли в те времена, когда и были описаны.   
Это так, но в то же время они являются как бы программой на все времена. Этими символами объясняются многие события, когда-то происходившие и происходящие в настоящее время, и те, которые могут произойти в дальнейшем по этой программе. Закономерная цикличность в развитии и уничтожении человеческих цивилизаций. Если только человек не вмешается в предопределённый ход событий. Закономерность, которую мы должны прервать.
В этом и добро, и зло Библии. Она ставит человечество перед выбором. Неизбежность выбора. Есть программа на уничтожение, но и есть выход из этой ситуации, который тоже зафиксирован в ней, но до сих пор не был понят и  открыт.

Тайна

       Многие, наверное, знают, что существует в одном из монастырей чешской Богемии так называемая  «чёртова библия» - CODEX  GIGAS, что в переводе с латыни, как считают, обозначает  «гигантская книга». Но этот перевод, я считаю, неверен. Скорее всего, эта книга называется  «Кодекс Гигана», или «Знания (Законы) Гигана» - 312 страниц пергаментных свитков, на которых записано Знание об этом бренном мире.
       Как утверждают учёные, наша Вселенная является «наследницей» другой Вселенной, существовавшей до неё. Вспомните в этом случае о том, что написано в Библии: «новая земля и новое небо», «и небеса, как свиток, свернутся». Феникс, возрождаемый из пепла, но раз от раза становящийся всё более несовершенным.
       Древние легенды утверждают, что Земля первоначально была населена некими Гениями. Против них был послан Люцифер (ещё до своего восстания против Бога). Люцифер разбил и победил могущественного короля Гигана, творца пирамид. «Кодекс Гигас» - знания, что хотели они оставить людям?
       На 290-й странице изображен полутораметровый (как считают) сатана. Несколько страниц перед этим рисунком залиты чернилами, а после граффити  с изображением удалены следующие восемь страниц текста. Кто сделал это, до сих пор остаётся тайной за семью печатями. Не пора ли раскрыть эту тайну?
      Сейчас «Библия дьявола» (заметьте, в моих исследованиях дьявол и сатана – совершенно разные сущности)  выставлена в пражской галерее KLEMENTINUM.
      Кто пытается скрыть от нас всю правду? Российский учёный Владимир Пахомов  в статье «Послание нерождённым – расшифровка древнейших криптограмм на Земле», пишет, что среди всех сохранившихся на континентах архитектурных сооружений, скульптур и рисунков очень и очень трудно обнаружить какую-либо информацию, соответствующую той, что содержится в древних криптограммах. Как будто чья-то рука старательно и везде стёрла все упоминания о великой цивилизации, которая была на Земле, предшествовала нашей и во многих отношениях превосходила её.
       Согласно книге индейцев майя «Пополь-Вух», когда боги создали первых людей, то люди эти были способны познать всё. Они могли исследовать четыре точки неба, свод небес и внутренность земли.
       Увидев это, боги сказали: «Ничего себе, эти ребята тоже становятся божествами. Разве они должны быть равными нам, своим творцам?». И изменили природу своих созданий. Так люди потеряли мудрость и все знания. Причину невозможности использования знаний, изначально заложенных в человеке и передающихся в генетической памяти, а также предположения по «технической», преднамеренной «недоработке» строения человеческого мозга, соединения черепа с позвоночником, в главе Человеческий мозг. Мы можем стать Гениями, и это – в наших руках.      
        Известный учёный Г. Сегалин в 20-х годах прошлого века пришёл к выводу, что гениальность и «сумасшествие» неразделимы. Исследуя генетические особенности гениев, Сегалин установил – для того, чтобы человек был гением, у него должна быть повреждена 11-я хромосома, отвечающая за психическое развитие. Обескураживающий вывод   Аналогия: «Вы – соль земли». Щелочно-галлоидные соли. Атом натрия, как и другие атомы металлов первой группы, имеет одиннадцатый валентный электрон, слабее связанный с ядром, чем внутренние 10 электронов.  Нужны серьёзные исследования в этой области знания.
       12 знаков зодиака, один из которых разделён пополам, а другой обездвижен.
       12 сыновей Иакова, один из которых предан братьями.
       12 родов израильтян, один из которых почти полностью уничтожается, а половина другого рода владеет  только половиной горы Галаад.
       Здесь уместно процитировать Библию: «Так говорит Господь, который дал солнце для освещения днём, уставы луне для освещения ночью. Если небо может быть измерено вверху и основания земли исследованы внизу, то и я отвергну племя Израилево за то, что они делали». Израильтяне ввели людей в заблуждение своим поклонением их богу. Полное доказательство этому – в конце книги. Христос-человек вынужден был бежать из страны, покинуть её и доживать свою жизнь вдали от родины. Подтверждение этому есть в исторических хрониках и преданиях. Так, на острове Хонсю, префектура Аомори, в буддийском храме обнаружены древние свитки, подтверждающие этот факт. Есть также сведения, что он захоронен и в других странах. Так какой же можно сделать вывод? Иисуса Христа, возможно, клонировали. Их было трое, и в каждого из них был вселён определённый разум. Разумы – противоборцы. Поэтому так противоречивы слова И. Х.. Этому есть подтверждение и в Ветхом Завете, подробности в последней главе книги. «Двое, которых убили, где и Господь наш распят». «Два светильника пред богом земли». Солнце – олицетворение Мирового разума и Луна – олицетворение КОС, это два светильника пред богом Земли. Земля – олицетворение ГОС, распята в космосе.
       «Можешь ли возгреметь голосом как Он? Укрась же себя величием и славою. Посмотри на всё гордое и смири его. Унизь высокомерных и сокруши нечестивых на местах их, зарой их всех в землю и покрой тьмою. Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя».  Так говорит разум зла. Он прекрасно понимает, что люди по милосердию своему, по мягкости души своей – частички ГОС, чаще всего прощают многое и позволяют злу существовать в своём мире. Не уничтожают его сразу, в зачатке. К этому призывают и религии, созданные им же: прощай, надейся, верь, что зло исправимо. Оставь наказание для бога. Но в это время зло пускает корни. Мы бездействуем. А потом пожинаем плоды – плоды зла, разрушающего нашу жизнь.
        Мы не боремся с носителями зла, не уничтожаем их, позволяем этому злу губить всё хорошее, что есть на планете. Не предпринимаем мер, чтобы достичь гармонии жизни. Если бы мы достигли этого, то вернули бы могущество Гениев. Мы могли бы вернуть в нашу жизнь Гармонию – жизнь без слёз, страданий, болезней, без войн. И, к тому же, довольно таки намного смогли бы увеличить продолжительность жизни.
        Но, к сожалению, люди в большинстве своём предпочитают суету: добывание материальных благ. Оставили заботу о духовных благах - нравственная чистота, честность, доброта, бескорыстие, любовь. Люцифер победил? На время. Поскольку, когда из планеты посредством нас выкачают всю душу – энергию, силу, жизнь – то этот мир будет уничтожен вместе с нами, так как взять от нас больше будет нечего.
        Без живой планеты  вы – ничтожества. И тем более ничтожны, что предаёте её. Не пытаетесь даже изменить мир, который нам навязал Люцифер, заставив нас жить по данным им законам, уничтожая друг друга. «Се, стою и стучу». Гении, откройте дверь, проснитесь. Остались ли вы ещё? Или всех перебили эти варвары, называющие себя  людьми?
        Разум этой Галактики устаивает так, что как только какая-то из человеческих цивилизаций достигает высокого уровня своего умственного развития, то эта цивилизация погибает. Океанская бездна хранит осколки этих цивилизаций.
        Но надо признать, что эти цивилизации погибали ещё и потому, что не находили для себя правильной программы жизни и занимались тем, чем не должны заниматься: некоторые погибли из-за страшных войн, в которых использовали оружие, о котором мы ещё даже и не подозреваем. Но: «опустошитель опустошён будет».
        Некоторые увлеклись генетикой, создавая монстров и т. д. Не было разумности в жизни этих цивилизаций. И вы тоже хотите идти этим путём? «Соберёте себе на голову горящие камни». В конце-то концов, когда же человек станет настоящим человеком? Обидно за нас. Нас используют, а мы и знать не хотим, и соглашаемся быть «овцами, обречёнными на заклание». Ну, разве же это люди?!
       Столько тайн на планете, но никто не хочет их раскрыть, чтобы сделать нашу жизнь совершенной, получив Знание. Подобного рода исследованиями занимаются чаще всего в частном порядке великие энтузиасты. Низкий поклон им за их терпение, любознательность и за их великие открытия.
       На морском побережье Алжира, неподалёку от мыса Тенес, в одной из горных пещер есть древнее изображение сфинкса. Над его головой – Синяя звезда с восьмью лучами, у ног – изображение спирали и лабиринта – символа вечности, мироздания и человеческого бытия. Считается, что спираль, лабиринт, а также перевёрнутая пирамида находятся под Большим Сфинксом в Гизе, на севере Египта. В некоторых легендах говорится, что будто бы Синей Звезде, как живому и мудрому существу известно всё, что произойдёт с человечеством. Что это за Синяя звезда? И почему восемь лучей? Кстати, в древности Голубой звездой именовали планету Сириус. Эта планета – одна из ярчайших звёзд в созвездии Большого пса, находящегося сравнительно недалеко от созвездия Орион. Но: «злой пёс на цепи, угрожающий всему мирозданию»? Он хотел сделать этот мир, существующий в нашей галактике, совершенным?      
        Подобное же изображение находится и в Черногории, неподалёку от города Никшич, на стене пещеры Черноморского известнякового плато. Что это? Почему в разных местах встречается одно и то же? Пора серьёзно отнестись ко всему этому. Возможно, для нас сейчас просто жизненная необходимость – разрушить пирамиды. Хватит быть созерцателями.
       Разумы, использующие человечество – виртуальны. Мы, реальные, участвуем в виртуальных играх. Они, виртуальные, участвуют в реальном фильме под названием жизнь. Вся жизнь - игра, и люди в ней - актёры. Жутко до дрожи. Если взглянуть на жизнь человеческую в большом промежутке времени и в масштабе  государств или цивилизаций, то это фильм беспредельно жестокий и несправедливый.
       Мы, реальные, видим только то, что перед нами, что нас окружает. И видим это, пока живём. Они бессмертны и видят всё. Для них нет преград, таких, как стены, подземелья, века, миллионнолетия и т.п. И даже иногда участвуют в «фильме», который мы проживаем. Может, стоит «погасить» экран, ослепив их, сделав планету «лампочкой»?  Или сделав её невидимой? Так хочется прожить жизнь по своему сценарию. Как  Человек. Рок, фатум, судьба… Да пусть они катятся куда подальше! Вполне возможно, что разумов (тех, кто изменил первочеловека), создавших всё это, и нас в том числе, уже не существует. Мы видим свет звёзд в пространстве, но вдруг это свет погасших уже звёзд, но свет их всё ещё отражается в пространстве? Вдруг это всё всего лишь иллюзия, восприятие нашего зрения? То, что было ими сотворено, подверглось какой-то мутации. Правильная программа, которую они хотели заложить в будущее, по какой-то причине сбилась, и мы стали тем, что мы есть. И мир наш стал несовершенен. Верю, что всё можно исправить. Отнеситесь серьёзно к тому, о чём пишу. Извращения ума человеческого, суета жизни, борьба за выживание не дают нам возможности для развития нашего разума. Остановитесь! Задумайтесь! Для чего вы живёте? Вы можете стать лучше, вы можете сделать свой мир гармоничным для всех! Или же по той же программе будете уничтожены.


 

      Я вижу здесь обычные и перевёрнутые пирамиды, треугольники влияний созвездий, куб Иерусалима, схема энергетического воздействия в космосе. Но это вид в плоскости. А если изобразить рисунок в объёме? Эта синяя звезда и есть наша планета. Линии, изображённые на рисунке и сходящиеся в лучи – это энергетические точки нашей планеты. И это же – отображение энергетического воздействия ГОС на космос.
      А теперь надо сделать из этой звезды шар. Как? Соединить между собой все имеющиеся углы прямыми линиями. Далее: воспроизвести изображение в объёме. Точки соединения на внешнем контуре фигуры являются энергетическими точками силы. Можно допустить, что это точки аномалий, связанных с магнитным полем Земли. Перенесите это изображение на планету. Возможно, Гении вычислили эти точки и выстроили там пирамиды. Первоначально, я твёрдо уверена, их было четыре. Как четыре пирамиды, построенные в сфере космоса. Но, возможно, потом были построены ещё восемь. Гении захотели сами владеть миром космоса и изменить его, сделав совершенным. Но просчитались.
       Планета опутана как бы сеткой.  Можно рассчитать эти точки «выхода» энергии. И если расстояние между точками окажется 6666 км, то можно определить следующую точку смещения оси Земли (как предполагает известный офтальмолог и неутомимый исследователь Эрнст Мулдашев, которым я восхищаюсь, хотя и не знакома лично), причём треугольник должен быть равнобедренным.
       Кристалл истины Гермеса имел форму шара, сферы – прообраза космоса. И был хрустальным, но не таким, какой есть здесь – другой структуры. Заглянув в него, можно было бы получить знания о нашей Вселенной. Не являются ли кристаллы в ступах Тибета и Гималаев осколками кристалла истины Гермеса? Вот бы собрать всё как мозаику - сферу!
  «От края земли мы слышим песнь: «Слава праведному!» - и сказал я: Беда мне, Беда! Злодеи злодействуют и злодействуют злодейски. Ужас и яма, и петля для тебя, житель земли! Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена. (автор: змей похож на петлю, есть созвездие Змея, Сетка (единственное созвездие, состоящее из двух разных частей – как два наших глаза с сетчаткой? - разделена Змееносцем) – «уловлены в сеть» - негативное энергетическое воздействие на планету и людей, крупнейшее созвездие на небосводе – Гидра, тоже ассоциируется со змеями). («Да будет трапеза их сетью, тенетами и петлёю в возмездие им; да помрачатся глаза их, чтоб не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда» - это тоже влияние, нам дана была пища, которая губит нас).    
  Шатается земля как пьяный, и качается как колыбель, и беззаконие её тяготеет на ней; она упадёт и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе и заключены и после многих дней наказаны. И покраснеет луна, и устыдится солнце». Им есть чего стыдиться. Что творят с человечеством Разумы по произволу своему?!
  Но вернёмся опять к пирамидам. Исследования московского инженера Александра Голода просто потрясают! Удивительные свойства полых пирамид. Внутри этих объектов, как утверждают, словно не существует земных законов. Над пирамидами  Александра Голода замечено странное явление – выброс ионного столба в атмосферу на высоту до нескольких километров. Этим же свойством обладают и пирамиды в Гизе. По предположению А. Голода пирамиды восстанавливают озоновый слой. Так ли это? А не откачивание ли это энергии планеты? Вдруг они усугубляют ситуацию?
  Предполагаю, что установка (перевёрнутой полой?) пирамиды в точках соединения линий на внешнем контуре «кристалла» - энергетические точки силы – остановит потерю энергии планетой и продлит её жизнь. Возможно, даже и отменит программу, заданную планете, на смещение её оси. Нельзя отвергать это предположение. Может быть, мы сможем управлять разумом планеты. Этот разум несвободен и действует по заложенной программе: «Сеть», которую накинули на планету. Если бы это было сделано с добрыми намерениями, то человечество жило бы гармонично.
 Человеческие цивилизации погибают одна за другой. Следовательно, зло здесь заключено преднамеренно. И нам надо искать способы, как избавить от него и себя, и планету. Планета – наш общий дом и позаботиться о нём мы должны все вместе. И как можно скорее!   
 Пирамиды – создания Гениев. Но меня интересует такой вопрос: они создали перевёрнутую пирамиду или ту, которая есть сейчас? Может, та пирамида, что есть сейчас на поверхности Земли – создание Люцифера? Антагонизм разумов? Множество вопросов, и они требуют серьёзнейших ответов. От этого  зависит наше существование в том виде, в котором мы есть сейчас: быть или не быть. Мне не хотелось бы, чтобы человечество осталось в истории существования Вселенной неудачным экспериментом. Мы можем быть лучше! Если избавимся от посторонних влияний.


Рецензии