***

Рушель Блаво – д.м.н., профессор, врач-натуропат, практикующий психотерапевт, музыкотерапевт - возглавляет Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт традиционной народной медицины и музыкальной терапии, является главным врачом Санкт-Петербургской Клиники ROYALMED и Резиденции Красоты, Здоровья и Гармонии (музыкотерапия, остеопатия, мануальная терапия, психотерапия, физиотерапия, традиционные методы лечения), автор лечебной музыки, многофункционального физиотерапевтического прибора ФизиоФон Блаво, исследователь, ученый с мировым именем, автор более 100 книг по традиционным системам оздоровления (общий тираж которых составил более 1.000.000 экз.). Автор первого методического пособия по музыкотерапии для врачей и клинических психологов, утвержденного Министерством Здравоохранения России в 2001 г.
Лечение с помощью музыкального воздействия широко применяется в авторитетных клиниках всех без исключения экономически развитых стран. Классическое музыкальное наследие избавляет людей от душевных и физических страданий. Однако именно в России создана принципиально новая технология использования таинственной силы лечебного звука - музыкотерапия. Ее автор, Рушель Блаво, проложил путь к здоровью для многих сотен людей в нашей стране и за рубежом.

Многолетние клинические испытания подтвердили: метод Рушеля Блаво и разработанная им технология безлекарственного воздействия на человеческий организм пробуждают естественный потенциал самоисцеления, присущий живой материи. Исследования, проведенные Рушелем Блаво, позволили ему создать собственную лечебную музыку. В результате продолжительных наблюдений и исследований он пришел к выводу, что для лечения различных заболеваний необходимо подбирать не только определенную мелодию, но обязательно и инструменты, на которых она исполняется.
«Мозг – это наша биологическая аптека, - объясняет врач-музыкотерапевт Рушель Блаво, - он сам вырабатывает лекарственные вещества. Надо только ему помочь избавиться от негативной информации. Если ее устранить, повышается общий иммунитет организма, он избавляется от первопричины болезни и сам начинает бороться с ее последствиями».
 
01 Рушель Блаво – Океан небытия - Лечение невроза
-9:16


Рецензии