32 Крик Ворона - Пророчества и Комментарии

32 ПРОРОЧЕСТВА и КОММЕНТАРИИ

*   *   *

ОГЛАВЛЕНИЕ:

ПРОРОЧЕСТВА (выдержки из Интернета, сокращённо)

КОММЕНТАРИИ ПРОРОЧЕСТВАМ:

I СРОКИ

II ЛЕГИОН

III ОБРАЗ ЖИЗНИ

*   *   *



ПРОРОЧЕСТВА

(выдержки из Интернета, сокращённо):


1.

Видение ИОГАННА ФРИДА (1204-1257), австрийского монаха ордена Святого Иоанна:

«…К этому времени человечество будет страдать от террора. Птицы будут, как рептилии, и не будут пользоваться своими крыльями. Земные животные в страхе и тревоге поднимут такой шум, что он заставит человеческие сердца трепетать. Люди побегут в свои жилища, чтобы не видеть странные явления. И, наконец, установится ПОЛНАЯ ТЕМНОТА, которая будет продолжаться ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ.
В течение этого времени, люди лишенные света, ВПАДУТ СОННОЕ СОСТОЯНИЕ, из которого МНОГИЕ НЕ ВЫЙДУТ. Особенно те, у кого нет искры ДУХОВНОЙ жизни. Когда Солнце снова взойдет, земля будет покрыта слоем пепла, как снег зимой. Кроме того, что пепел будет иметь цвет серы, сырой туман будет подниматься над землей, состоящий из вулканических газов.
Мертвых людей будет больше, чем погибших во всех войнах. В обителях священников будут читать книгу «Апокалипсис» в церквях будут ждать приближение БОЛЬШОЙ КОМЕТЫ…».


2.

Французская монахиня МАРИЯ ДЕ ФАУДАИС предсказала катаклизм, вызванный еще в 1819 году:

«В то время наступит ТРИ ДНЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ТЕМНОТЫ. В этой страшной темноте только свечи, которые благословлены, будут гореть. Одна свеча будет гореть три дня, но в доме нечестивом они не будут светить. В течение этих трех дней БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕМОНЫ В САМЫХ ЖУТКИХ ФОРМАХ и прозвучат ужасные кощунства. Воздух сделается тошнотворным. ВСПЫШКИ ЛУЧЕЙ ОБРУШАТСЯ на улицы городов в это странное время года. ЗЕМЛЯ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ и окутается пенными волнами морей. Поистине, наша планета станет одним огромным кладбищем. Трупов нечестивых, а также праведников, покроют почву. Голод, который последует за этим, будет огромен. Вся растительность земного шара будет уничтожена, а также погибнет три четверти человечества. Катастрофа придет ВНЕЗАПНО и бедствие будет всемирным».


3.

Предсказание АЛОИСА ИРМАЙЕРА:

«Во время войны наступит ТЕМЕНЬ, которая продлится 72 ЧАСА. Во время дня будет темно, упадёт град, будут МОЛНИИ И ГРОМЫ, землетрясения заставят планету дёргаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадёт в судороги и умрёт. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течении 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с лёгкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток».


4.

Отец ЕЛЛЕРХОРСТ, Пророчества Будущего Европы:

«Текст, записанный Отцом Эллерхорстом, на основании сделанным личным опросам пророка в 1922 году. Видения происходили во сне и позже также в бодрствующем состоянии в цветных изображениях, подобных фильму. Ясный голос требовал записывать увиденное.
….
ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ ДОЛГАЯ ТЬМА. Она начнется ПОСЛЕ СТРАШНОГО ГРОМА или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молиться. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встречается со смертью. МОЛНИИ проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей… Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.
КРЕСТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА НЕБЕ. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился.
Оставшиеся люди как святые. БОГ ПРИГЛАШАЕТ НОВЫХ СВЯЩЕННИКОВ, как Христос его апостолов…»


5.

БИЕРНАКИ, Польша 1984:

«... В течение меньшего количества часов земля все сильнее темнотой будет окружена, вплоть до ТОТАЛЬНОГО МРАКА. Но это не будет концом света, только никогда еще не виданной до этого всемирной катастрофой. МРАК ПРОДОЛЖИТСЯ 3 ДНЯ, причем все должны оставаться в доме, должны читать четки и не открывать никому дверь. Единственный свет, который нужно будет видеть в это время, прийдет от зажженных свеч».


6.

АВСТРИЙСКОЕ СЕЛЬСКОЕ УСТНОЕ ПРОРОЧЕСТВО:

Зима приходит, ТРИ ДНЯ ТЬМЫ. МОЛНИЯ И ГРОМ при сломе земли, молись дома, не выходи наружу! И также не выглядывай из окна! Свеча сократит это время. Отравленный воздух проникает из пыльной ночи, черная эпидемия, худшая человеческая битва. То же самое угрожает коснутся всех людей, но хорошие люди умрут благословенной смертью. Много верующих останется. Большой город поглощен грязью, другой борется с огнем, все города стали смертельно тихими. На венской площади Штефанплатц растут сорняки. Если ты посчитаешь всех людей в мире ты узнаешь, что одна треть исчезла. Что еще осталось, посмотри в каждой стране».


7.

Сестра ЕЛЕНА АИЕЛЛО, монахиня имеющая Стигмы, основатель религиозного ордена Италия (1919 –1961):

«…Облака с МОЛНИЕНОСНЫМИ ЛУЧАМИ ОГНЯ и огненной бурей пройдут по всему миру и это наказание будет наиболее страшным, которое когда-либо знала история человечества. Это БУДЕТ ДЛИТСЯ 70 ЧАСОВ. Злой человек будет раздавлен и уничтожен. Многие погибнут, потому что они упорно остались в своих грехах. Затем они почувствуют силу света над тьмой. Часы тьмы близки».


8.

Послание брата ДАВИДА ЛОПЕЗА о трёх днях тьмы:

«В 1987 году в дни празднования Вознесения Божьей Матери в Междугорье там появился некий монах Францисканец из Мексики – брат Давид Лопез. Несмотря на то, что он человек с очень слабым физическим здоровьем и душевно ранимый человек, Богоматерь выбрала его, чтобы передать ему откровение о так называемых ТРЕХ ДНЯХ ТЬМЫ. Это есть сообщение об ужасных событиях, которые произойдут на Земле очень СКОРО, и надо признать, что брат Давид Лопез не хотел слушать женский голос, который внезапно начал звучать у него внутри во время чтения Розария в церкви Междугорья, по причине важности содержания послания и чрезвычайной ответственности, которая на него налагается.
Позднее брат Давид Лопез рассказал об услышанном нескольким друзьям, но вопреки повелению Богоматери, медлил записать услышанное. Он искал кого-нибудь, кто бы освободил его от этой обязанности, но его прямой начальник, как и епископ, признали, что всё то, что услышал брат Давид идет ОТ БОГА, и это необходимо записать. Многие из вас, наверное. читали также книгу Отца Альберта Херберта «Три дня тьмы: предвиденье пророков и святых», где находится точно такая же информация, как и в послании брата Давида. Здесь надо заметить, что брат Давид Лопез никогда не слышал об этой книге. 11 Сентября 1987 года в городе Сан-Антонио, куда прибыл брат Давид для подготовки визита Папы Римского, он пережил новое явление Богоматери, во время которого было окончательно велено опубликовать доверенное ему Послание.
«Прежде всего Богоматерь призвала не беспокоиться о всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнётся. Она ободрила и обнадёжила также тех, кто борется со своими тяжёлыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берёт во внимание их старание.
Три дня тьмы ПЕРЕЖИВУТ ПРИВЕРЖЕНЦЫ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, а также люди, не принадлежащие ни к одной конфессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога В СВЯТИЛИЩЕ СВОЕГО СЕРДЦА.
Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден КРЕСТ КРАСНОГО ЦВЕТА. Это увидят все люди. Будет также НЕСКОЛЬКО МУЧЕНИКОВ, избранных Богом напрямую, КОТОРЫХ УБЬЮТ, но души которых ангелы немедленно вознесут на Небеса.
В течении трёх дней тьмы, которые продлятся 72 ЧАСА, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В ЭТИ ДНИ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ДЕМОНА, КОТОРЫЙ БЫ ОСТАЛСЯ В АДУ, ТАК КАК ВСЕ ОНИ БУДУТ НА ЗЕМЛЕ.
Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, УВИДЯТ ДЕМОНОВ И УМРУТ ОТ УЖАСА.
Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.
Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и ЖИТЬ, УПОВАЯ НА МИЛОСТЬ ГОСПОДА.
Молитесь, читайте Библию и ПРИМИТЕ ПРИЧАСТИЕ!
Освятите свои жилища, и пусть у иконы Сердца Иисуса всегда горит лампада или свеча - это и другие ваши дела помогут Вам быть в состоянии ясного сердца.
Бог желает, чтобы люди вернулись к Нему добровольно, не из-за страха наказания, в противном же случае человек пропадёт.
Тому, кто не знает, нужно рассказать про эти особо важные дела: про грех, про смертельный грех, про раскаянье и прощение грехов.
Люди должны научиться принимать смерть таковой, какова она есть: им нужно знать, что после смерти есть суд, а потом ад, рай или чистилище, в зависимости от прожитой человеком жизни.
Священникам, пасторам и настоятелям нужно готовить не только себя, но и всю свою общину.
Им необходимо быть главными толкователями упомянутых грядущих событий и объяснять, что будет происходить. Они должны будут помочь людям вернуться к Богу и начать жизнь наполненную чистотой. Их задача передать весть о трёх днях тьмы как можно большему количеству духовных людей, ведь О ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ ОПОВЕЩЕНЫ МНОГИЕ СВЯТЫЕ ЛЮДИ и поэтому нельзя терять время. Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и РАБОТА не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место. Они должны учить людей обращаться к Святому Духу и молиться Ему.
Когда три дня тьмы закончатся, то на Земле настанут другие времена. Все зло исчезнет.
И вода будет прозрачной и чистой!
Аминь!».


9.

Из Монологов ЛУКИЧА:

«Хочешь жить в Раю — живи. Не можешь сейчас — придумай себе дату начала Рая, но НЕ ПРИДУМЫВАЙ ДАТУ КОНЦА, САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕГО НЕТ… Рай уже рядом, только выбери его, и иди пока не поймешь, что он уже здесь… Люби всех, никто тебе ничего не должен, и ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ВСЕХ ПОУЧАТЬ И ТАЩИТЬ туда куда ОНИ НЕ ХОТЯТ. Оставь Выбор другим, тогда и у тебя появится Выбор… Все будет очень быстро, если ты позволишь этому случиться: раз минута, два минута, три минута… Но будет сначала ТРИ ДНЯ ТЕМНОТЫ. Знаешь об этом? И я знаю. И знаю, что нужно эту ТЕМНОТУ ПЕРЕЖИТЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ, поэтому и прошу тебя — пробуй сейчас, чтобы потом шишки не набить… Будь спокоен, не бойся, Любовь держи в сердце, все будет хорошо… И наступит рассвет, и поймешь тогда, что тьма рассеялась… Все встанет на круги своя… С Любовью в сердце победишь любые страхи и трудности, а со страхом станешь прахом (хихикает)…»;
«А ты еще не готов, и мозги то поедут кругом. Лучше пусть все плавно происходит… Сердце слушай, оно скажет как поступать… И померкнет золото, и постепенно МГЛА ОКУТАЕТ ВСЕ. Но не бойся, так надо! Когда все закроет чернь, то этот прожитый Мир исчезнет навсегда. Так надо… Будет казаться, что ты вроде и касаешься ногами земли, но из-за того, что нет ориентиров, все плывет, и ты летишь… Только не бойся! Нечего бояться! Это граница, за которой все Новое… А по сказочному — МЕЖ-МИРЬЕ… ТАМ НИЧЕГО НЕТ. СОВСЕМ НИЧЕГО — ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ, и даже твои мысли не будут изображать из себя скакунов (улыбается). Вот тогда ты и почувствуешь связь с Богом, твоим родным отцом, который никогда не бросит… И ты поняв это, крепко заснешь у него на руках… И ПРОСПИШЬ ТЫ ТРИ ДНЯ сон как в сказке… А покажется, что сто тысяч лет… И дзынь! В глаза КАК ЛУПАНЕТ СВЕТОМ! «Привет, красавица, пора!» Аж ДО БОЛИ НЕВЫНОСИМЫЙ СВЕТ…»


10.

ПРИНЦЕССА КАОРИ НАКАМАРУ о том, что ждет нас В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДУ:

«Меня зовут Каору Накамару, я принцесса Японии. В 1976 году у меня был опыт духовного переживания в результате чего у меня открылся 3 глаз. Теперь я могу общаться с НЛО, другими мирами, а также с существами внутри Земли – там есть очень развитая цивилизация. и у меня инфоримация от всех этих существ. 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА Земля при своём транзите в 5 плотность вибраций будет проходить через так называемую ОБЛАСТЬ ТЬМЫ.
ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ БУДЕТ ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. Электричество не будет работать. Ни Солнца, ни Луны, ни медиа, ни инфы, полная темнота.
Тайное правительство на планете знает об этом, но ничего не делает для спасения людей. Наоборот, они будут пытаться сбежать с этой планеты или спрятаться в подземных убежищах, которые расположены в Норвегии, Польше, Швейцарии, Австралии. Я не думаю, впрочем, что они спасутся.
Нам надо очистить наш дух. Свет и Любовь надо призвать в наше сердце. Чтобы очистить дух мы оглядываемся на свою жизнь – как мы ведем себя, как мыслим, как поступаем. Наше сердце расширяется, темнота уходит. Мы видим все лучше. Физически мы тоже должны очистить тело. Например. Не надо употреблять консервированные в металлических банках соки, пиво – это очень вредно, алюминий крайне вреден для тела.
Люди разделятся НАЧИНАЯ С 2013 ГОДА. На тех, кто изменился и тех, кто не захотел меняться. Их дороги разойдутся. Движение будет очень быстрым. Те, кто не захочет двигаться вперед, будут рождены на другой Земле, которая очень похожа на Землю нынешнюю, с насилием и войнами…»


11.

ОТЕЦ ПИО:

“…Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание прежде всего будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. ИЗ ОБЛАКОВ ПОЯВИТСЯ МНОЖЕСТВО ПАДАЮЩИХ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ОГНЕННЫХ СТРУЙ. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах одно за другим. Без устали будет идти ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ. Это начнётся в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.
Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.
В ТРЕТЬЮ НОЧЬ огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира».


12.

Видения американки ВЕРОНИКИ ЛЮКЕН:

«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится ОГНЕННЫЙ ШАР, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят ТРИ ДНЯ ТЕМНОТЫ. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым… В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня… три дня… ТРИ ДНЯ…
Видимый Мир разлагается, его материалы рассеиваются; и ЕДИНАЯ “ТЬМА”, еще раз одинокая, лежит над ликом “Бездны”.
На планетах нашей Галактики все обычно начинается с ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕННОСТИ МАГНИТНОГО ПОЛЯ, которое затем становится неустойчивым. Далее следует разрушение цивилизации и наступает последняя стадия. Она занимает не более двух лет, но, как правило, длится три месяца. Даже просто быть живым становится чрезвычайно опасно. Распадаются все системы, поддерживающие существование цивилизации, и миром правит хаос. Это то время, к которому готовится большинство религиозных концессий, таких, как мормоны. Это тот период, когда мы все еще находимся на Земле в третьем измерении, но уже готовы совершить переход в четвертое измерение.
Процесс Квантового перехода ознаменуется распадом искусственно созданной материи. Это означает, что пластик, алюминий и прочие материалы современного промышленного производства распадутся на первоэлементы, из которых состоит первичный мир матери Земли. Уже за несколько месяцев до наступления этих знаменательных дней, на Земле, в ее общественном социуме, будут бушевать экономические и политические бури. Правительства многих стран с трудом буду удерживать население своих стран от массовых забастовок, демонстраций, уличных дебошей и т.д. Мировые правительства не будут понимать причин «общего помешательства» населения. Участившиеся землетрясения, даже в тех местах, где их никогда не было, ураганные смерчи или длительные дожди и прочие погодные аномалии подведут многих людей, даже далеких от изучения эзотерической литературы, к ощущению надвигающихся перемен в привычном образе жизни. Миграции людей в места более спокойные, на их взгляд, примут массовый, неуправляемый характер. Человеческий социум будет бурлить.
И вот уже где-то НА ПОДХОДЕ ФОТОННОГО ФРОНТА у многих людей наступит ощущение полного смятения от наступивших перемен. Земля 3-го Измерения повсеместно начнет особенно часто трястись. Это будет характеризовать начало ее синхронизации с новыми, высокочастотными энергиями и настройки ее на новые установки. Общественный мир под громыхание Земли повсеместно придет в полное массовое смятение».

13.

КИРАЭЛЬ:

«Задолго до того, как началось измерение и отсчет времени, в пространстве, которое вы называете «глубоким космосом», источник энергии, известный как «ФОТОННАЯ ЭНЕРГИЯ», начал свое путешествие навстречу планете Земля. Внешний край Фотонной энергии называется «Поясом», и в настоящее время он находится сразу же за пределами вашей атмосферы. Этот пояс, в действительности, не движется по направлению к Земле, но Земля в назначенное время перейдет в эту энергию и будет проходить сквозь нее.
Внешние края Пояса Фотонной Энергии чрезвычайно плотные и определяют форму паттерна этой уникальной энергии».



КОММЕНТАРИИ ПРОРОЧЕСТВАМ

I

СРОКИ


«…За сими Пророчествами - не высказанный вопрос - ВЕРИТЬ ЛИ?
Прямого ответа не ждите!»


«Насчёт Пророчеств о страшных ТРЁХ ДНЯХ ТЬМЫ и о … (часть фразы удалена ред.) 21 декабря 2012 года, поговорим иначе, с другого конца.
Для Искренних в Вере (но не фанатиков) христиан, единственная Правда – только новозаветными словами Иисуса во Христе, Которому, как Единородному Сыну, Отец Небесный, во-первых, передал ВСЮ Власть Свою.
Сие, правда, особая Мудрость, но тем не менее».



*   *   *

ЦИТАТА:

«Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
И ДАЛ ЕМУ ВЛАСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ И СУД, потому что Он есть Сын Человеческий». («Новый Завет»)

*   *   *



«Следовательно, христианину АВТОРИТЕТ – только Иисус во Христе, ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Которого должно состояться ПО СЛОВУ ЕГО – «как молния…» и т.д.»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«…ибо, КАК МОЛНИЯ исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого».

*   *   *



…«Стало быть, Отец Небесный, КАК ОДНА ИЗ ИПОСТАСЕЙ Святой Троицы, НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИХ друг другу, - «не при делах» Сына Своего.

Стало быть, всё происходит на Земле Двумя проявленными Силами Отца Небесного – Христа и анти-христа, как двумя ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ сторонами одной медали.
Когда Первый, незаметно СВОИХ Праведников ЖЕРТВОЮ ПОКАЯННОЙ, - грешников СПАСАЕТ.
Когда второй – козырными ходами СПРАВЕДЛИВО ЗАСТАВЛЯЕТ глупцов … (часть фразы удалена ред.) спасаться … (часть фразы удалена ред.), согласитесь, отнюдь не райской «благодати» (ради) (слово добавлено ред.), если «добровольность» основывается НА СТРАХЕ, конца света в том числе!»

… (Цитата удалена ред.)

«…Во-вторых, как о времени так называемого «конца света» и нового Пришествия Сына Божия, так и о Сроках вообще, в Учении Христа и его Апостолов сказано определённо ясно».



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Он же сказал им: НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА ИЛИ СРОКИ, которые Отец положил в Своей власти…»;

«Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О ДНЕ ЖЕ ТОМ И ЧАСЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ни Ангелы небесные, а ТОЛЬКО ОТЕЦ МОЙ ОДИН…»;

«О ВРЕМЕНАХ ЖЕ И СРОКАХ НЕТ НУЖДЫ ПИСАТЬ к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда ВНЕЗАПНО постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут…» («Новый Завет»)

*   *   *



«…Но что Атлантида когда-то была была и вдруг булькнула в воду – верят! Чего проще, когда собственной шеи удавка не касается, ПОКА.
А что нашей Духовной Расе уготовано нечто подобное – верить «не в кайф», ибо грешить-то – ХОЧЕТСЯ…
Ибо мамона крепко держит за горло и не отпускает…
Ибо хлеб, зрелища и «кайф» – единственный смысл существования большинства!»


«Однако, поражает, что о бесконечных «концах света» … (часть фразы удалена ред.) или каких-либо иных сенсационных «духовных» темах, крик громче всех поднимают те «авторитеты», кто не обладают не только личным ДУХОВНЫМ Опытом, но даже и знания их поверхностны, книжные – ЧУЖИЕ, … (часть фразы удалена ред.), иначе говоря - зомбированные».


«Но пока крикуны апеллируют лишь чужыми понятиями, то иные, кто действительно – ПО ДОСТОИНСТВУ от Духа Святого! – без дат и сроков сподобились Созерцанию нечто подобного по теме предстоящих Человечеству, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, но очень больших неприятностей.
Они ЗНАЮТ ЦЕНУ неизбежному развоплощению и Жизни «за Порогом», и заняты тем, что им Богом Предначертано – незаметным Покаянием СВОИМ помочь Спастись как можно большему числу грешников, по глупости или невежеству не заметивших своего сползания «вниз - в демонические Уровни технолитических Сфер Бытия» (Калагия) - «в подземные сферы Ада кромешного, где властвуют звере-демоны» (Калагия), поверьте, совсем не белые и очень не пушистые!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Стяжайте В СЕБЕ благодать Духа Святого и тысячи вокруг вас спасутся!» (Преп. Серафим Саровский)

*   *   *



…«Но кто, даже из спасаемых, ведает, КАК именно один Праведник Спасает многие Души, если от рождения им вдалбливали «науку» лишь телесных вожделений, страха смерти и выживания телесного любой ценой?..
Если даже представление о собственной Жизни, а тем более о Бытии В ВЕЧНОСТИ, для современного «образованного» и «культурного» человека - ограничивается гробом, пусть и евростандартным, кладбищем, желательно престижным, или просто крематорием...
Если от неизбежности телесной смерти и потом - после «перехода», как любят походя выражаться, «в мир иной», не помогают никакие алгебраические функции, ни знание десяти языков, ни дипломы, ни чины, ни «бабки» тем более, - чтобы облегчить себе хотя бы сносное, ибо очень долгое Бытие в очень плотных подземных Сферах, даже не заикаясь о Райских Садах…»



*   *   *

ИЗ ПИСЬМА (с сокращениями, - прим. ред.):

«…Не только Тебе, но большинству искренно ищущих Истины, Бога и Вечности истинных Людей, трудно представимо, о чём идёт речь, когда разнообразнейшая «научная», а тем более «духовная» от всевозможных расплодившихся «посланников» и «пророков», информация со всех сторон давит на накалившиеся мозги, и просеять, отделить «плевелы» от Правды - не всякому Сознанию по плечу…
…Однако, пока что «наука» земная, с её такими же приземлёнными «учёными», лишь копошится бесчисленными гипотезами, теориями, своими смешными попытками «коллайдерным» сочком ловить некие «бозоны-адроны».
Потому и не смекнуть им, что они – якобы учёные - сами воплощёнными торчат-то НА МАКРО-ЭЛЕКТРОНЕ, что сами являются ИСКОММЫМИ Элементарными Частицами, со своими личными «массами», «спинами», «электрическими зарядами», «временем жизни», «основными способами распада» и остальными характеристиками очередной современной теории элементарных частиц - КАЖДЫЙ!
И не уверен я, чтобы когда-нибудь догадались они, гипотезами запылёнными мозгами своими – по нехватке времени из-за «научной» возни, что достаточно только нос поднять к Небу и в звёздном Пространстве бесплатно осознать, наконец-то, САМИХ СЕБЯ одним из искомых «бозонов», чтобы так же внимательно ИЗУЧИТЬСЯ, но уже как ЧАСТИЦУ Бога-Творца в МАКРО-Пространстве!
Но будем надеяться, что «учёные», когда-нибудь осознав выше сказанное, сообразят тогда, что бессмысленно «наукам» атомной физики и астрономии тратить время и средства на ковыряние в МИКРО- и МАКРО-Пространствах в столь техникой ограниченных диапазонах фиксирования чего-то такого, что достойно было бы внимания, когда в то же время и ВНЕ Времени - этих разнообразнейших Диапазонов Жизни несчётное количество, как зримых, как технически иногда фиксируемых «наукой», так и незримых и неведомых Микро-Макро объектов и субъектов.
Авось догадается сплошь дипломированная и «лауреатная» «наука», что не только пустого Пространства не существует между Планетами и Звёздными, Галактическими и далее, умом не представимыми, Системами Единой Жизни, но даже наша Земная Жизнь состоит из множества ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ Миров, пребывать в которых удивительно интересно!
Так что попытаюсь Тебе как можно боле по-деревенски проще и вообразимо-визуально ярче изложить Суть хотя бы нашего, человеческого Бытия, если так сильно волнует «переход».

Надеюсь, обратила внимание, в «Книге Ворона», в первой, кажется, её части «Знамение», есть глава, в которой, после эпиграфа из Калагии
«Всякое жизнестойкое построение достигается движением ВРАЩАЮЩЕЙСЯ СПИРАЛИ ЭНЕРГИИ»,
далее приводится из личной Диктовки, что
«Всё в нашей жизни определяется центробежными и центростремительными ВИХРЯМИ МЫСЛЕЙ и ЧУВСТВ каждого, интегрируемых в Общий Поток» (http://sledvorona7.ucoz.ru/ , - прим.ред. ).
«На вскидку» не помню точно, в каком месте довольно поверхностно описывается и Опыт ВРАЩЕНИЯ индивидуального Сознания с остановкой движения облаков и т.д., что даёт возможность сравнить человека с ВРАЩАЮЩИМСЯ ВОЛЧКОМ, когда, цитирую из одной личной Диктовки,
«Сам Человек есть ВИХРЬ определённого качества в энергетическом Пространстве».
А теперь другой очень важный, и лишь законченным самостным и «образованным» глупцам недоказуемый, момент из творчества А.Наумкина, что если
«Пространство мы вправе назвать Местом Памяти Бога, а ВРЕМЯ – Божьей МЫСЛЬЮ»,
а следовательно – и мыслью НАШЕЙ, то
«Силою вращающейся спирали ПСИХИЧЕСКОЙ Энергии в движении Духа (моё примечание: Способности, Возможности и Умении) ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ ПРИТЯЖЕНИЕ, и не только к Земле, но и к любому объекту вообще, СООБРАЗНО ЖЕЛАНИЯ»,
и сравни с практикой телесно, в танце вращающихся суфиев для достижения ими молитвенного экстаза ради Озарения в поиске и любви к Богу!
Вот и представь, что на Земле люди, как вращающиеся волчки на столе, кто быстрее и почти, подобно вертолётику, взлетая в Красоте и Гармонии, а кто медленнее и тяжелее - до полной остановки внутренних «двигателей», но уже в хаосе.
То есть, у каждого человека СВОЯ ЧАСТОТА вращения и АМПЛИТУДА колебаний оси, согласно КАЧЕСТВУ СОЗАНИЯ и конкретных МЫСЛЕЙ его, но от чего, в свою очередь, ЗАВИСИТ ВРЕМЯ, согласно СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ – на самом деле САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДУХОВНОГО!
Следовательно, каждый человек обладает СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, как, впрочем, любой объект-субъект в Пространстве, начиная хотя бы элементарными частицами, булыжником у дороги, человеком и заканчивая Мега-Галактикой. И если люди видят глазами друг друга, то это указывает лишь на ПРИБЛИЗИТЕЬНЫЙ ДИАПАЗОН или подобных частот вращения-совершенствования их индивидуальных Психических Энергий (Сознаний), за гранью которого объект исчезает из поля зрения.
Потому, бедолаги «учёные» и не видят Жизни на иных Планетах нашей Солнечной Системы, маясь глупостями «исследований» лишь с видимыми, в диапазоне простого глаза, трупами Планет!
Иначе говоря, каждый человек уникален вышеупомянутыми качествами Сознания, следовательно – ВРЕМЕНЕМ, следовательно – СРОКАМИ.

Но «цивилизованное» население по Природе своей, как производные «бозоны» Мыслью и Чувствами неких Божественных Существ, в свою очередь ГЕНЕТИЧЕСКИ ГРУПИРУЮТСЯ в ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ Поток конкретных СВОИХ Богов, которых ВРАЩЕНИЕ разнообразных Сил влияет на людей и НА ИХ ВРЕМЯ, и чего людям игнорировать никак нельзя, чтобы не пострадать отсутствием Гармонии со СВОИМ Божестенным Творцом или - из-за энергетического дефицита.
Теперь представь, что некто из упомянутых Высоких Богов-Иерархов через своего, допустим, пророка-апостола-посланника-вестника, передаёт о предстоящем ЕГО Переходе на иные, более Высокие Пространственно-временные параметры, чтобы все, ТОЛЬКО ЭТОГО Иерарха-Бога люди-волчки тоже ускорились во вращении – частоте и амплитуде очувствованных Мыслей каждый или усовершенствованными Сознаниями своими. Но других-то Иерархов, следовательно, и их людей-волчков, ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, хотя они тоже слышали или читали того, ЧУЖОГО им, пророка-посланника диктовки-послания!
В том и разгадка, почему загадочно бесследно исчезают не только отдельные люди, но и целые Народы на Земле.
Но допустим, что наступает момент, когда некий Бог Богов, положим, даже непредставимого нам Начала Седьмой Духовной Расы нашего земного Круга Развития, переходит на иную по частоте Ступень Развития (предположим, Галактическое), тогда всем остальным вращающимся «волчкам» НАШЕЙ конца Пятой Духовной Расы, божественным или серо-человеческим и каждый со своей личной частотой вращения и ВРЕМЕНЕМ, хотим того или нет, но придётся или УСКОРИТЬСЯ в общем развитии ДУХОВНОМ и частотным вращением, или опуститься в общество звере-демонов, или даже погибнуть!
Образно этот момент Перехода можно представить, как под вращающимися волчками вдруг исчезает стол, и тогда те волчки, которые еле вертелись, - беспорядочно падают на пол (в хаос ада). А только Люди-волчки ЧАСТОТОЙ вращения Сознаний на грани ВЗЛЁТА - повисают в Пространстве, чтобы, по Вере и Чистоте ДУХОВНОЙ (Способностью, Возможностью и Умением) и увлечься в ВЫСОКОЧАСТОТНОМ вихревом Потоке СВОЕГО Иерарха-Бога в новое Пространственно-Временное Бытие в Красоте и Гармонии!

Но пишу-то по теме Эволюционного Перехода - ВРЕМЕНИ и СРОКАХ - не потому, что где-то что-то прочёл, а что сам однажды, неожиданно экспериментально, обнаружил, что каждый человек обладает СВОИМ Временем. И действительность предстала Сознанию моему поразительной, даже относительно земного Бытия!
Дело в том, что по привычке таёжных скитаний моих, чтобы, по надобности свериться о времени, не доставать каждый раз карманные часы, я определял время по Солнцу, на стойбищах используя тени: дерева, столба, верхушки чума, а на зимовье - угла хижины, оконной рамы и под.
Однажды, живя в этой деревне, как-то ровно в 11 дня отметил тень от оконного косяка и ножом прочертил линию на дощатом столе в хижинке своей. Прошло два месяца, опять присел у окошка, часы оказались на столе, светило Солнце и было 11 часов дня. Тут и обратил внимание, что черта на столе НЕ СОВПАДАЛА с тенью от Солнца НА ЦЕЛЫЙ ЧАС, как определил потом! Но ведь быть такого не могло по представлению «образованных» обитателей Мира сего!
Проверил часы, сверил время по радиоприёмнику, но Солнце в 11 часов меняло своё место положения на небосклоне вправо-влево чуть ли не каждую неделю, когда из любопытства проверял! А мой стол был исцарапан линиями согласно очередной тени, если верить часам и приёмнику - ровно в 11 часов дня каждый раз.
Вот тогда и сообразил, что именно к этому часу обычно предстоял, надо признаться, в непростой, не обычной для религиозных верующих, Молитве. То есть, во время ТАКОЙ Молитвы, когда учащается сердцебиение и даже увеличивается сердце в груди, давя на лёгкие и бронхи, и повышается кровяное давление, а Сознание отключается от всех внешних раздражителей, то по Информационно-энергетической Причине (очувствованной Молитве или уплотнённому ПОТОКУ МЫСЛЕЙ) и ИЗМЕНЯЕТСЯ ЛИЧНОЕ Пространственно-Временное Бытие, что и отмечал я потом, чертя ножом линии на физическом столе по тени от Солнца!
Таким образом, вполне логично допускать, что, ПОДОБНЫЕ МОЕМУ, Сознания других людей, где бы мы не находились на Земле, пребываем В ОДНОМ ПОТОКЕ СВОЕГО ЕДИНОГО ИЕРАРХА-БОГА без всяких земных партийно-религиозных группировок-организаций-движений-марширований. И в том также Смысл евангельских слов Иисуса во Христе, что имеют значение только ЕСТЕСТВЕНЫЕ РОДСТВЕННИКИ ПО ДУХУ, а все искусственные группировки, движения, партии, церкви есть производное эгоцентричных сознаний людских, не только не способных к Молитве ЭКСТАТИЧЕСКОЙ, но которым просто нравится и хочется пребывать в духовной стагнации в рамках сугубо земных интересов, пусть и религиозно оформленных.

Попутно скажу ещё, что выше описанный Опыт объясняет механизм Фатимского Чуда 1917 года, кода толпы людей созерцали «пляски» Солнца, согласно движению потока СИЛ Богородицы и её мощному энергетическому ВЛИЯНИЮ в тот момент на Сознания собравшихся людей – ибо каждый, НО НЕ ВСЕ, созерцали Чудо, согласно СВОЕМУ Времени в ГАРМОНИИ с Богородицей! А вне Португалии никто и не ведал, чтобы ни с того и ни сего Солнце отплясывало.

Просто, надо внимательнее читать «Книгу Ворона» ».


ЦИТАТА:

«На протяжении всего явления шёл дождь. В конце беседы Лусии со Святой Девой в тот момент, когда Богородица начала подниматься, а Лусия воскликнула: «Взгляните на солнце!», облака приоткрылись, открыв солнце в виде огромного серебряного диска. Оно сверкало с невидимой силой, но при этом не ослепляло. Это продолжалось лишь мгновение, затем огромный шар принялся «танцевать». Подобно гигантскому огненному колесу, солнце быстро вертелось. Оно остановилось на какое-то время, прежде, чем снова начать вращаться вокруг себя с головокружительной скоростью. Затем оно стало краснеть по краям и скользить по небу, кружась и распространяя вокруг себя красные снопы пламени. Этот свет отражался на земле, на деревьях, на кустах и даже на лицах людей и их одежде, расцвечивая их яркой краской различных цветов. Казалось, что под воздействием троекратного неистового движения огненный шар задрожал и задёргался, словно собираясь рухнуть зигзагом на замершую от страха толпу…» (Антонио Борели «Фатимская Весть»).

*    *   *



«…Если книга «Калагия» предназначена «для определённых людей» да «на совершено особой стадии развития», а попросту говоря – ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ Пророкам, Вестникам, Посланникам, Йогам, Шаманам, Старцам и им подобным, то именно этим редким Избранникам Божьим понятен Смысл второго названия этой замечательной книги – «ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ».


«Замечу насчёт Пророчеств о «трёх днях тьмы», которые давеча принесли мне, ибо, не считая Библии, и Нового Завета в том числе, о «последних днях», появляются эти Пророчества, допустим, напомните-ка?.. Да, в 13-ом веке.
Последовательно о страшных трёх днях демонического безумствования передавалось каждого века СВОИМИ Провидцами.
И вот 25 лет назад опять Предупреждение Богородицы о том же передал мексиканский монах?»


«…Но четверть века – немалый срок уплотняющегося В ПРОГРЕССИИ Времени и так же в Прогрессии СООТВЕТСТВЕННО, но незаметно РАЗВОПЛОЩАЮЩЕМСЯ Пространстве, чтобы инертному своим серым Сознанием человеку легко успеть привыкнуть к страху даже пред каким-нибудь очередным «концом света», забыться и продолжать безумствовать во грехах, засасывающих его Душу, цитирую, «в низшие выражения Форм Жизни грубых отложений Материи, В ОСАДОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ее низших Сфер Бытия» (Калагия), а иначе говоря – всё ближе к переходу, извините, но через «анальный проход» из Макро-Пространства в микро-битие, ибо сами подумайте (аналогично после, как посидели на толчке и нажали ручку на бачке, чтобы смыть), о чём речь!»


«…Но верно и то, что не существует единого Времени, а есть БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВРЕМЁНА БЕСКОНЕЧНЫХ ДИАПАЗОНОВ информационно-энергетических частот в обе Стороны векторным Движением – Развития или деградации относительно современным людям известных и привычных параметров Пространства и ЕГО Времени, начиная с элементарных частиц и кончая, допустим, Мегавселенной, а то в обратную сторону!
И когда любой объект-субъект «Каждый в себе дока, каждый в себе величина незатмеваемая» (Калагия), а на Земле, к тому же, всё более вывернутый наизнанку (усилиями эгоцентричных Сознаний доминирующей демонической, вампирно-люциферианской системы), то говорить в этом хаосе о единых сроках, мягко выражаясь, - просто неразумно».


«…Справедливо заметили, что во все века много Пророчеств о «конце света» канули в лету, ибо даны были Сознаниям определённой частоты Развития – конкретным группам людей по вероисповеданию в Потоке их воплощённого или развоплощённого Духовного Учителя, или целым Народам, которых больше нет на Земле.
Учения и Пророчества эти читать могли посторонние люди и много веков спустя, не догадываясь, что Сроки их не касаются, - так зачем привязываться к каким-то календарям каких-то заморских Народов?»


«Как знать, как знать, ибо Значение Космических Сроков – галактических или вселенских – относительно мизерной Земли, несоизмеримо с представлениями человеческими, как несоизмеримы амплитуды, например, колебаний осей вращающегося волчка на вашем столе и – «волчка» целой Галактики!
И если кому-то, каким-то жрецам какого-то Народа хватило неких Знаний просчитать - как там выражаются? – а и верно, «прецессионное совпадение осей» Земли и Галактики, то без особых, надо полагать, не из самых приятных на Земле, моментов - не обойтись. Но почему этого Народа расчётами должны пользоваться другие Народы?.
И обращаю внимание, что ИСТИННАЯ Иерархия Света никогда ТОЧНЫЕ ДАТЫ НЕ УКАЗЫВАЕТ, ведая о НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ изменчивости плотности Времени и Пространства согласно непредсказуемому поведению людей, стало быть – Человечества, которому не могут не уделить внимания даже галактические Боги!».


«Каждый человек – «величина незатмеваемая» (Калагия) в темени земной - развивается индивидуально, обладая для этого СВОБОДОЙ ВЫБОРА. И как ему втемяшится поступить в той или иной ситуации – даже для его Божественного Творца величайшая загадка!
Конечно, Творцу пребывающему во плоти Творения Его, - Финал Развития известен, НО НЕ ВРЕМЯ.

Приходилось не раз убеждаться, насколько наш Учитель прав, что искусители лукавые Время совершенствования человеческого Сознания порой растягивают «НА ДОЛГОВРЕМЕННО».
И если согласно Плану Божьему, бедолаге-человеку суждено радостно и вприпрыжку пройти земной Путь, образно говоря, от точки «А» до точки «Б» - по прямой линии, то он, всевозможной чепухой Мира сего искушаемый грешник, блуждает в трёх соснах, накручивая круги, а то и устремляясь В ОБРАТНУЮ от точки «Б» сторону, следовательно, опять ИЗМЕНЯЯ ЧАСТОТУ своего Сознания и – ВРЕМЯ, а значит и СРОКИ какие бы то ни были ДЛЯ НЕГО и в некоторой степени - вокруг него. А таких запутавшихся «гавриков», говорю по собственному постыдному Опыту грехопадения, - пруд пруди!
Понятна ли такая логика, чтобы говорить об общих Сроках каких-то «концов света»?»


«По себе знаю, как трудно бывает по Жизни земной в своём личном Развитии пройти по прямой, согласно Воле Божьей, не говоря о Предначертанном Богом Труде!
Множество раз сопротивлялся Провидению, поддаваясь искушениям эгоистичного, данного воплощения ума моего, запросто уступая В СЕБЕ страху и отвращению к окружающей Жизни «цивилизованной», в болото которой выцарапал Бог меня - из Девственной Тайги-то! - и погрузил по уши, чтобы в этой грязи «культуры» и «науки» исполнил ИМ же мне Предначертанное, согласно ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ, в Потоке Пророков «Сфер Достоверного Знания и определенных Уровней Бытия» (Калагия) - Еноха или Иоанна Крестителя, ФОРМУЛЕ, что

«Твой Смысл, чтобы ПОДГОТОВИТЬ ПУТЬ ИДУЩЕМУ ЗА ТОБОЮ»,

против чего, признаюсь, пыхтя упирался всеми четырьмя «лапами», прекрасно Осознавая Значение этих слов нашего Единого Учителя и в «Книге Ворона», тем более помня страшную участь новозаветного Иоанна Крестителя, что

«Много работы сделать надобно, сыне. И работу свою сделаешь сам и никто тебя кроме. А и ПОСТРАДАЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕЁ. Работа же твоя тебе ведома и посильна. И не убудет из Неиссякаемого, сколько не черпай».

А пострадать-то пришлось, кроме других, и больнее всего - от самых родных и близких!
Но «черпать-то» и готовить «Путь Идущему» следом, сперва пером, потом компьютером, а теперь простуженным скрипучим словом, - приходится по сей миг, с вами тут, чтобы не только держались за эту Верёвочку Духовного Знания не ослабевающей ручкой, но, обращаю ваше Внимание, - уже САМОСТОЯТЕЛЬНО и САМИ ПОМОГАЛИ ДРУГИМ, передавая Духовное Знание дальше».


«Кому как, но лично мне Время и Сроки – понятия не конкретные.
Православные Старцы, например, тоже ЗНАЛИ, как ВЛАДЕТЬ ВРЕМЕНЕМ, относительно земного Пространства, конечно, и ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этим с помощью Особого Обряда, но только НЕ В КОРЫСТЬ!»…


*   *   *

ЦИТАТА (в сокращении, - прим.ред.):

«…Потом Батюшка перестал говорить, ему становилось все хуже и хуже, был сильный жар и лихорадило.
11 июля к обедне мы не пошли. Батюшка лежал. Послали за фельдшером о. Пантелеймоном. Приходил о. Феодосий и о. архимандрит. Вечером часов в 7-8 пришел опять о. Феодосий. Батюшка позвал меня, велел найти чины пострижения в рясофор, мантию и схиму, а затем позвать о. Нектария и о. Кукшу, что я и исполнил. Начали все готовить для пострига Батюшки в схиму. Когда я был один с Батюшкой в его кабинете и доставал разные вещи, Батюшка сказал:
— Должно быть, придется нам расстаться: что я не докончил, пусть совершит благодать Божия...
...
Наконец, все было готово и начался постриг.

Наконец, надели на Батюшку схиму… Постриг кончился, мы все подходили поздравлять и принять благословение… Когда все вышли, Батюшка сказал: "ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА НАЧАТЬСЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ". Часам к 10-ти всё окончили, прочли вечерние молитвы и легли спать.
12 июля Батюшка приобщился св. Христовых Таин, ему стало легче. 13 июля навещал Батюшку о. Иосиф. В тот же день Батюшка говорил мне:
— Схима — это край: или смерть или выздоровление. Я чувствую, СХИМА МЕНЯ ПОДНЯЛА. Мне надлежало умереть, но ДАНА ОТСРОЧКА. О. Нектарий теперь мой восприемный отец. Приходит он сегодня и говорит, между прочим, следующее: "А вот на трапезе сегодня читали: один монах умер и ожил, и рассказал братии, что ему было сказано, что ДАЕТСЯ ОТСРОЧКА НА 15 ЛЕТ. И ровно через 15 лет в этот день он действительно скончался...
Затем о. Феодосий говорил, что замечал у меня уже недели три опухоль на лице, и поэтому сразу предложил мне схиму, указывая на опухоль, как на признак смерти. Я сказал: "Да будет воля Божия", ибо страшно отказываться от схимы. СХИМА ДАЕТ ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ ГРЕХОВ. Кроме того, у меня было чувство смерти, а о. Феодосий говорит: "КТО МОЖЕТ РУЧАТЬСЯ, ЧТО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ ЭТУ НОЧЬ?" Я согласился, и о. архимандрит охотно согласился, и вот я пострижен.

14 июля, между прочим, Батюшка сказал:
— Я чувствую, что НАЧАЛАСЬ ВО МНЕ НОВАЯ ЖИЗНЬ: в чем она, я и сам хорошо не знаю, чувствую усиление бурь...
А в другой раз сказал, что чувствует в себе ПРИЛИВ НОВЫХ СИЛ». (Иеромонах Никон-Беляев «Дневник последнего старца Оптиной пустыни»).

*   *   *



…«Но, должен честно сказать, что во Христе пребывая Благодатью Духа Святого, не только бесконечное продление Воплощения своего, подобно пещерным Йогам где-нибудь в Гималаях, - НЕ ВОЗМОЖНО, но на Пути Предтечи или Сияния Света – НЕ СУЖДЕНО. Но о том после».


«…О каких Сроках говорить, если, как там написано?.. Да, к счастью, именно «чрезмерная активность» нашей Преславной и Сердобольной Богородицы может помешать … (часть фразы удалена ред.) «концу света» … (окончание фразы удалено ред.)!
Почему бы не допустить, что Богородица и на этот раз Явит Спасительное Чудо Своею ВЛАСТЬЮ НАД ВРЕМЕНЕМ и, наперекор вечно Христу противостоящей Силе с приставочкой «анти-», даст кому-то Шанс В УДЕРЖАННОМ ВРЕМЕНИ на Земле - успеть ВЕРОЮ и ПОКАЯНИЕМ подобрать свои кармические концы!..
Другое дело – ДОСТОЙНЫ ли сами люди её Чудесных Усилий, нужна ли им … (часть фразы удалена ред.) активность её … (окончание фразы удалено ред.)!

…(Цитата удалена ред.)

«Честно сказать, как любил выражаться один из наших, - «по барабану» все человеческие или там галактические Сроки любых «концов света».
Ибо, не греша высокоумием во гордыне, намного важнее торчать на собственной «кровле» в ПОСТОЯННОЙ и ПОКАЯННОЙ готовности ПРЯМО СЕЙЧАС к Царствию Бога «ВНУТРЬ НАС» Мирным Духом, чтобы, как выражался отче Серафиме, - тысячи вокруг Спаслись!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие ВНУТРЬ ВАС есть»;
«…и кто НА КРОВЛЕ, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего…»

*   *   *



…«И скажу, ребята, что после, уже ТАМ, все узнаЮт вдруг и видят до мельчайших подробностей, кто есть те самые «тысячи», окружавшие вас на Земле, Спасаемые ВАШИМ Мирным Духом - в Рай…
Или искушённые ВАШИМИ пороками - в Ад, когда придётся давать ответ на Суде Бога за свой земной Путь – ПЕРЕД ОБЛИЧИТЕЛЬНЫМ ЗЕРКАЛОМ!»


«…Но что касается 72-часвых демонических искушений – это уже более, чем серьёзно!»



II

ЛЕГИОН


«…Восхищаюсь величайшим мастерством, на грани Самопожертвования увлечённых своим делом даровитых людей, не выпячивающих своё земное эго, чем бы они ни занимались, будь это труд в любых сферах искусства и ремесла, или обычный рабоче-крестьянский, интеллигентно-научный и т.д.
Но мастерством, однако, выдержанным в рамках хотя бы общечеловеческих морально-нравственных принципов – обязательно ЖИЗНЕТВОРЧЕСКИХ и потому в КРАСОТЕ и ГАРМОНИИ!…»


«…К сожалению, вы правы, что морально-нравственные принципы в наше непростое время, как говорится да мягко выражаясь, - не только «оставляют желать…», но уже ускоренно извращаются неумолимой ржавчиной мамоны, а попросту говоря – безрассудной наживы, посредством талантливого мастерства в том числе. А дарованные Богом таланты - превращают в ремесло мамоны в угоду всё более сатанинских желаний своих бесконечных ради…»


«…Да всё чаще деятельность человеческая выражается под тухлым соусом «больше секса», а если проще сказать, то душевным вирусом – обычной похоти.
Правда, мало кому известно, КАК именно, но неизменно эта, вознесённая в ранг поклонения, гадость разрушает Формы Жизни сперва ИЗНУТРИ человека и скрытно, но со временем и явно, о чём писал уже и много говорил».


«Меня часто обвиняют, что выпячиваю людской негатив душевный…
Но позвольте, дорогие мои, о чём ещё говорить и плакать, если не только приходится верить, что не какие-то, где-то и когда-то, - а теперь и рядом со мною живущие реальные и даже самые родные люди, цитирую - «утратили Основы целостности восхождения к Совершенству и в конце концов ИЗБРАЛИ ПУТЬ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ» («Калагия», - притм.ред.)!

Ибо без конца приходится СОЗЕРЦАТЬ множество очень неприглядных Душ - без внешне-телесных ширм, вне прикрас земных, не смотря на всяческие земные таланты их»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Есть очень тонкая грань, отделяющая людей, предоставивших СВОИ ХРАМЫ для служения Свету и теми людьми, которые предоставляют свои храмы различным НИЗШИМ ДУХАМ и РАЗВОПЛОЩЁННЫМ СУЩНОСТЯМ. К сожалению, в настоящее время большинство человечества, 90 ПРОЦЕНТОВ человечества, добровольно предоставляет СВОИ ХРАМЫ этим НИЗШИМ ДУХАМ, не заботясь и не беспокоясь о последствиях подобного проявления свободной воли». (Т.Микушина)

*   *   *



…«Бывает, вынужден наблюдать, как именно, невидимо для обычных глаз, Души деградируют всё более жуткими информационно-энергетическими качествами голограмм всех тел своих, в том числе и физическими, что проявляется самостно-бесовской модой одежды уже на земле, отвратительными татуировками, причёсками и так далее, а кончая отвратительными и неизлечимыми болезнями, а то, и всё чаще - смертью в жутких формах!…»


«…Оказывается, даже пусть увлечённое, пусть самое талантливое творчество земное, но по Сути – БЕЗБОЖНОЕ изначально и в перспективе, совсем - не есть Путь Спасения Души человеческой Жизни Вечной ради, каким бы человек талантливо-виртуозом в своём земном деле ни был.

Затасканное понятие, что одна «красота изменит мир», сродни как смотреть на Мир через розовые очки, и годится разве что - для недалёкого рассудком населения в соответствующем по цвету «доме».
Оградите свинью самыми изысканными «полотнами мастеров» такой-то «кисти» такого-то «века», да под звуки самых гармоничных «сюит» камерного оркестра под руководством самого выдающегося дирижёра, да нарядите её распрекрасными бантиками и сутками ублажайте философскими проповедями, а она, неблагодарное животное, - при первой же возможности позабудет про ваши салфетки и всеми четырьмя копытами сперва залезет в также распрекрасное корыто, изготовленное в каком-нибудь «стиле рококо», а потом, сытая, генетически ей присущим наслаждением и со всеми бантиками - с лёгкостью плюхнется в первую же попавшую лужу, да погрязнее, что и будет её «высшей» ценностью непреходящей!

Внешне, конечно, можно выглядеть для наивных почитателей - талантливейшим художником, ремесленником, врачом, полководцем, фермером, маэстро целого оркестра и так далее, но, в то же время, Внутренне скрытым – самым жестоким, жадным или пошлым грешником».


«…Если даже Избранники Божьи не только в миру, но и отшельничествующие стонут от искушений и отнюдь НЕ ТОЛЬКО СВОИХ, то что говорить об обычных мирянах, пусть и талантливых во всём том, но что, к сожалению, касается лишь ЗЕМНОГО, иллюзорного и преходящего.
Не верите?
Но оглянитесь, ибо то жуткое, о чём не только говорю, но Предупреждали веками и тысячелетиями – УЖЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ и без ожидаемых особых «трёх дней тьмы» с опустошённым адом!!!
Объясню чуть позже, о чём речь».


«Отнюдь не по своей воле и тем более не из праздного любопытства приходится касаться многих, Бога и Эволюционно-Духовный Путь Спасения своего, позабывших Душ, которые, при всех своих земных талантах  и творчестве, - бездумно грозят сперва распять СВОЕГО воплощённого или развоплощённого Иерарха-Бога, а потом потопить в грязной пучине своими же суетно-развратными тяжкими пороками и малыми грешками – закопать Ковчег Спасения Духовной Пирамиды многих людей».


«…Будоражит, по вере и даже по злобе неверия, многих, если не сказать – всех, сенсационный балаган вокруг «прецессионных движений» осей Земли и Галактики, каким-то макаром совпадающих однажды в период в 26 тысяч лет, с ожидаемым смещением полюса нашей Планеты и неизбежными катаклизмами, в период которых происходит Внутренние трансформы человеческого существа.
Но мало кому приходит в голову, и менее тех, кто реально испытал, что есть такое – ЛИЧНЫЙ процесс Внутреннего и даже телесного ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

Считай, что все слышали про Йогов и Святых Старцев и с ними связанных якобы Чудесных странностях, но кто задумывался, что эти «чудаки» да «не от мира сего» - и есть те, кто с давних веков, прежде чем пройти момент СВОЕЙ личной «прецессии» каждый относительно «оси» Космического Иерарха СВОЕГО, - сперва, Испытаний ради, всегда ИСКУШАЛИСЬ и совсем не слабо… Да, именно, что теми самыми СВОИМИ «тремя днями тьмы» каждый!

И скажу, это ОЧИЩЕНИЕ происходит совсем не во сне, говоря словами из «Божественной комедии» Данте, что

«Не помню сам, как я вошел туда,
Настолько сон меня опутал ложью,
Когда я сбился с верного следа»,

и не какими-то сонливо-туманными ночными кошмарами, о которых потом утром вспоминать не хочется, - но ЯВНО-ОСЯЗАЕМО, и в момент восприятия кажется – безвременно-неумолимо долго, ибо жутко до невозможности выдержать такое! …»


«…Поверьте, что «три дня тьмы» - это не опереточные гоголевские хуторские байки «близ Диканьки», и даже не киношный «Вий», когда безопасно таращась на кино-телеэкран, можно недоверчиво-снисходительно ухмыляться...
В «Книге Ворона» и в повести «Преображение» описаны, пусть иногда юмористически, но РЕАЛЬНЫЕ моменты – и реальных людей! - очистительных душевных и даже телесных крайне жутких МУК, ибо самому подобное приходилось испытать и пережить, воочию Созерцая СОБСТВЕННЫХ бесов и демонов!

Абсолютно все голограммы НЕГАТИВНЫХ, осознанно или всуе когда-то выраженных СОБСТВЕННЫХ мыслей и чувств, стало быть, эгоистичных, значит энергетически ущербных и потому вампирически мрачных и ужасающих формами, - не только предстанут визуально, когда придёт ВАШ час СУДА, но и постараются вампирно высосать ВАШУ – их родимого творца! - энергию до дна, если не было у вас привычки КАЯТЬСЯ, согласно ВЕРЕ, в Спасительную Помощь Божью посредством Иерархии Света».


«…Чего проще болтать всуе: «мрак» да «тьма». Но реально, опытно кому довелось ощутить-испытать то нечто, по Сути, не имеющее определения, когда, если помните, из той давней личной Диктовки про «Тьму-не-тьму», то

«Во тьме Жизни нет и никто этого не осознаёт, ибо НЕКОМУ ОСОЗНАВАТЬ»!

И это непроизносимое нечто беспредельно мрачное, скажу с содроганием, - даже не переходы тёмными тоннелями меж Пространствами вне Времени, ибо в таком состоянии Самоосознание присутствует полностью и не лишено Надежды и Радости «открытий чудных» в конце тоннеля...
Однако, не сегодня говорить почему, но не единожды приходилось оказываться, выражусь словами-определениями человеческими, - «на Пороге» или на грани «провала», что ли, в то самое «состояние-не-состояния», когда или где «некому осознавать» - абсолютное НИЧТО!

И вот представьте, что именно в этот леденяще-ужасающий момент, когда не только разумеешь, ибо, пусть и «на грани», но пока ещё осознаёшь себя, что дальше … сами понимаете, говорить не о чём будет, ибо не кому говорить, - то вдруг «оттуда», неясно «откуда», но «на Пороге» возникают чёрные пречёрные как сажа, до тошноты отвратительные, постепенно формирующиеся некие существа!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Пребывая как бы «за глазами» чужими, испытывать собою ЕГО бурные похотливые вождения, было сверхомерзительно!.. Те, от скотской похоти взбесившиеся бабы, вертели им на постели, как хотели, пытаясь самым пошлым образом добраться до его половых органов… Глядя на их страстью искажённые лица, проникся их мыслями и вдруг визуально оказался в борделе эгрегора людской похоти, что ли!.. Там было полным полно голых мужчин и женщин… Они бесстыдно совокуплялись друг с другом, женщины с мужчинами, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, кто-то занимался самоублажением, и ещё тошнотворный козлиный запах… Но деваться уже было некуда и приходилось спешить, пока омерзение полностью не поработило Сознание моё… При этой мысли, подумал о Причине падения этого одержимого похотью МОЕГО грешника… И тут же оказался около тёмного провала как бы в грязном подвальном помещении, куда уже подходили очередные ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЕ глупые жертвы… Как раз в момент моего там появления, из неописуемого словами мрака появилось, как мне показалось, из мельчайших частиц сажи слепившееся, в некое подобие человеческой формы, существо, вроде как женское… Меня поразило, что те любопытные глупцы, как опьянённые похотливыми вожделениями, неумолимо притягивались к тому омерзительному существу и не представляя всей для себя опасности… Но я вовремя успел крикнуть «Это демоница!», и несчастные вздрогнули и как проснулись от наваждения… Однако, демоница, не знаю, какими там глазами своими, то ли увидев, то ли почувствовав меня, как опрокинулась обратно во мрак и рассыпалась на мельчайшие пылинки сажи, став невидимой в том непостижимом мраке… И в этот же момент я опять оказался «за глазами» похотью искушаемого грешника МОЕГО… Он также, как очнувшись от наваждения, вскочил с постели, раскидав по сторонам наседавших на него похотливых бесов в юбках, и выбежал на улицу… Стало светло и на его пути попался православный Храм, куда он и занырнул с облегчением, и уже самостоятельной ПОКАЯННОЙ Надеждой на Спасение Души от грехопадения своим столь омерзительным грехом похоти…
…К счастью, постоянные Молитвы Покаянные ЗА МОИХ грешников ПРИНОСЯТ ПЛОДЫ!
Но, даже очнувшись от столь бурных нетелесных событий, долго ещё ощущал крайне неприятную вонь козлиную, и благодарил Бога за выдержку в таком неприятном и даже опасном деле, как спасение МОЕГО грешника от похоти, не один месяц мучившего меня своей «живописью» бесовских похотливых сцен и во сне и даже наяву!
Очень надеюсь, этот человек и во плоти теперь не минует Храма, на Земле и наяву». («Дневник Видений»)

*   *   *



…«Логика интеллекта человеческого (подобному) (слово изменено ред.) Опыту пытается вешать привычные ярлыки, вроде как - «чёрная дыра», хаос и т.д.
Но леденящие Душу чувства, Созерцая отвратительнейшие формы существ, однако, хотя пытающихся копировать Формы человеческие, но без обиняков подсказывают напрямую, даже требовательно, как говорится, в приказном порядке, (ибо) (слово заменено ред.) это – тот самый «материал», как ещё Иисус Христос говорил, мрачного ЛЕГИОНА, которые, согласно ВОСТРЕБОВАННЫМ чувствам и мыслям людским, - во множестве ВХОДЯТ В ГРЕШНИКОВ земных, как культурных и не культурных, образованных и не образованных, цивилизованных и дикарей, религиозных и язычников, великих маэстро или обычных полотёров, извините за резкость, но ведь - как в свиней!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, ОДЕРЖИМЫЙ НЕЧИСТЫМ ДУХОМ, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, ДУХ НЕЧИСТЫЙ, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя?
И он сказал в ответ: ЛЕГИОН имя мне, потому что НАС МНОГО.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо СВИНЕЙ. И просили Его все бесы, говоря: ПОШЛИ НАС В СВИНЕЙ, чтобы НАМ ВОЙТИ В НИХ.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, ВОШЛИ В СВИНЕЙ; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что лучилось. Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, В КОТОРОМ БЫЛ ЛЕГИОН, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях».

*   *   *



…«…Ну что ещё можно сказать, как ещё предупреждать, остерегать, если эти культурно-научно-цивилизованные «каждый в себе величина незатмеваемая» (Калагия) в самые опасные моменты - бездумно восхищаются страшными солнечными затмениями, любуются отвратительными извержениями вулканов, восхищённо торчат в адском смоге серном около гейзеров, выискивают «инопланетян» во множественных «зонах» прорывов форм «античеловечества», как писал Даниил Андреев, и не только «размножающихся, как рыбы» в каких-то, поверьте, очень мрачных подземных Сферах, - но и УЖЕ удачно постепенно не только одерживающих Сознания, но и ЗАМЕНЯЮЩИХ СОБОЮ людей и превращая «поверхность земли в обиталище ДЬЯВОЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВА»!
Трудно поверить?…»


«…Помните, в прошлый раз обещал объяснить кое-что о нечто жутком, о чём предупреждали веками и тысячелетиями, ибо - ЭТО УЖЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ?!
То есть, речь о ДЬЯВОЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ и ИНТЕРВЕНЦИИ якобы ИНОПЛАНЕТЯН - уже полным ходом на Земле!

Не стану глубоко копать и сыпать подробностями в нашей недолгой беседе, но скажу, что не стоит поддаваться на уловки голливудских фантазёров о неких армадах инопланетных космических кораблей, видимых человеческими глазами, и захватывающих космических войнах. Ибо грубоматериальный хлам, именуемый «ракетами» или покруче - «звездолётами», - никогда не преодолеет таких непостижимых межзвёздных расстояний и не найдёт никакой явной Жизни, точь-в-точь ПО ЧАСТОТЕ человеческой цивилизации, на иных Планетах. Да это и не нужно делать инопланетным агрессорам.
Ибо интервенция, вне Времени и Пространства, УЖЕ происходит - на уровне ГЕНЕТИЧЕСКОМ!»


«…Сперва не мог поверить глазам своим и тому, что увидел по «ящику» - ВОПЛОЩЁННЫЕ формы бесов среди людей, даже на телестудии! Бесов, которых мне раньше только в измененном состоянии Сознания приходилось созерцать в подземных Сферах, выуживая оттуда очередную СВОЮ заблудшую Душу. Или астрально-ментальных бесов в одержимых, обычных, воплощённых на Земле грешных людях!

Но, быть может и сами смотрели, как на «ток шоу» прокручивали кадры о, скажу их словами, «самой худой девушке в мире»? И действительно это – бродячая СМЕРТЬ среди людей с одеждой на костях, только косы не хватает! Эта «милая девушка» бродит по городу, заходит в магазины и вообще живёт, как обычный человек, ПОКА.

Более того, «случайно» по другой программе – вот уж Бог сподобил увидеть-то такое, но зачем?! – пригласили и появился там, среди людей, прямо скажу, уродливейшее существо, видимая часть тела которого, не могу иначе выразить, как только именно личина-морда, - в сплошную усыпана длинными, подобных червям, отростками, что даже глаз не видно.
Не буду подробно описывать вид этих, как врачи выразились, ТАКОЙ «болезнью» страдающих ЯКОБЫ человеческих существ, чтобы вы сами не культивировали в себе опасный негатив отвращения.

Но суть дела в том, что эти существа не скрывают своей уродливости, но находятся СПЕЦИАЛЬНО среди людей, возбуждая в них НУЖНУЮ вампирным сущностям реакцию отвращения, омерзения, страха и подобными бурными НЕГАТИВНЫМИ реакциями, ибо ведают прекрасно, что ОЧУВСТВОВАННАЯ МЫСЛЬ производит-преображает элементарные частицы и, следовательно, форматирует-преображает не только Пространство, но и самого человека негативным ВОСПРИЯТИЕМ его, ибо это ВЛИЯЕТ НА ЕГО ГЕНЕТИКУ, в данном случае – извращённо и разрушительно, что и требуется, как думаете – кому?!»…



*    *   *

ЦИТАТА:

«Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают в демонические слои, ВОСПОЛНЯЯ убыль жизненных сил у различных классов и групп их обитателей. Но этих ИЗЛУЧЕНИЙ едва достаточно, чтобы они восполняли убыль сил именно у отдельных демонических сообществ. Зато излучение страдания и боли - оно называется гаввах - способно НАСЫЩАТЬ гигантские толпы демонов почти всех видов и рангов. По существу, гаввах - их пища» (Д.Андреев «Роза  Мира»).

*   *   *



…«В том и расчёт внедрения и ВОПЛОЩЕНИЯ вампирных «инопланетных гостей» на Земле, которых, как уже давно предсказано, - ПРИЗНАЮТ и ПРИМУТ обезумевшие в похоти, в жажде отвратительных зрелищ в «киноужастиках», иначе говоря, кайфа, - то ли люди, то ли уже нет!
Этот НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС (или ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МУТАЦИЯ) случился почти полтора года назад и не только мы, но и Иерархия Света … (часть фразы удалена ред.) предупреждали о случившемся, и вот – результат буквально на лице, вернее на морде и перед миллионами телезрителей, испытавших ОТВРАЩЕНИЕ к существам, пусть когда-то и бывшим якобы обычными людьми, но теперь, БЕЗ ЛОЖНОГО ГУМАНИЗМА, - достойных срочного (удаления подобных «файлов») (слово фразой заменено ред.)!...»


«…Почему такое возможным стало?
Причин много, но кроме основной – неверия в Бога и увлечения только иллюзией материальной жизни, это ещё и - безответственно-научные ковырялки с генами, в том числе для пищи, (и увлечения глупейшей «уфологией») (фраза добавлена ред.).

Но опаснее средство для появления МУТАНТОВ, конечно, – неразборчивое, ибо похотливое «побольше секса» - интимное совокупление С КЕМ ПОПАЛО, не учитывая генетического Кода, как говорится в Калагии, «данной информационно-энергетической ячейки Логоса», да при этом - исключение мощнейшего чувства ЛЮБВИ к половине своей противоположного пола, тем более случайные зачатия и под.
Как следствие, рождение множества лишь ФОРМ-ОБОЛОЧЕК (выделено ред.) и хаос в мозгах с одной извилиной, да и то - направленной в прямую кишку. Ибо эти оболочки в образах человеческих - и есть полигон для генетической инвольтации ПОДЗЕМНЫМИ якобы «инопланетянами», а в скором - массовое производство легиона МУТАНТОВ, реальных, а не киношных, и отнюдь не прекраснейших форм, но ПРОВОЦИРУЮЩИХ лишь тошноту от отвращения!
Далее додумывайте, по желанию, сами эту крайне неприятную и опасную тему…»


«…Представьте, если ад опустеет в те обещанные Богородицей «три дня тьмы», подчёркиваю – КАЖДОМУ по ЕГО СРОКУ, то, прикиньте - от кого придётся отбиваться, и не только, виртуальным или очувствованно-ментальным, Покаянием!»



*   *   *

«Когда наступает момент вашего сражения С ВАШЕЙ нереальной частью, это действительно подобно битве. Все ваши тела изранены. Вы САМИ РАНИТЕ СЕБЯ. Ваша нереальная часть не понимает, что происходит. Вам может казаться, что вы сходите с ума, что вы неизлечимо больны. Это действительно ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУХА. Это искушение в пустыне. И это длится долго. Все зависит ОТ СТЕПЕНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВАШЕГО ЭГО». (Т.Микушина)

*    *   *



«…Вот и подумайте, почему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ этим такие ПОМЕХИ (выделено ред.) и от кого, да не только в Интернете (см. примечание)».


(Прим. ред.:
Открывая электронную почту, раннее указанную для читателей дневника, с августа месяца постоянно выдавало «ПОЧТЫ НЕТ».
Батюшка настаивал – ЕСТЬ.
Недавно почту опять проверили – много сообщений, с августа месяца!
Ответы будут по возможности - работы компьютера и Интернета).



III

ОБРАЗ ЖИЗНИ

«…Но пока мир, привычный глазу невооружённому, кажется незыблемым, пока суеты с кредитами, платежами и долгами, пропитанием и воспитанием, болезнями, жаждой развлечений и так далее - никто не отменял, то, дорогие граждане, в нашем «блокбастере» вывернутой-то наизнанку Жизни, с кем и о каком «переходе», «конце света» - или даже Спасении можно вести речь!
Авось Бог подождёт-то с переходами. Или, вдруг - счастье-то какое! - таинственные Майя просчитались.
Но на всякий случай - до чего додумались-то! - можно, цитирую, что своими ушами услышал, - приобрести «билет на тот свет» посредством «индульгенции за безгрешность за 500 рэ» - в Интернете!...»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются ОБОЛЬЩЕНИЮ МЗДЫ, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки». («СарыйЗавет»)

*   *   *



«…Уверен, даже из числа самых громкокричащих о «конце света» и (часть фразы удалена ред.) в назначенный, согласно календарю Майя, срок, - не наберётся и тех самых двух процентов, которые бы верили на все сто, о чём сами кричат.
Как и множество поклонов в храмах рукотворных – отнюдь не гарант Искренней Веры».


«Признаюсь, с каждым днём всё труднее не только переносить, но и просто воспринимать этот Мир, вот уж действительно ИЛЛЮЗОРНОГО материального существования, мракобесия обезумевших людей, где задают правила и правит бал дьявольская корысть, борьба за власть, лицемерие, агрессия, жестокость, скотская похоть и всевозможные извращения, начиная от половых и кончая властью, светской или религиозных объединений, едино.

Вот уж кем основательно «СОКРЫТА ИСТИНА КОРОЮ КОРЫСТИ»!
Вот уж когда и кто «САМИ ЛЖИ, ТВОРЯТ ЛЖУ И ЖАЖДУТ ЛЖИ»!

Давно убедился, что воистину - «ВО МНОГОЙ МУДРОСТИ МНОГО ПЕЧАЛИ, и КТО УМНОЖАЕТ ПОЗНАНИЯ, УМНОЖАЕТ СКОРБЬ» («Старый Завет», «Книга Екклесияаста, или Проповедника», - прим.ред.) в сердце своём!…»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Ситуация на Земле продолжает НАГНЕТАТЬСЯ. Повышается уровень вибраций планеты. Новые энергии приходят на Землю. И большинство человечества ощущает эти энергии в виде невозможности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ следовать дальше теми тропами блуждания во тьме, которыми оно следовало долгие и долгие тысячелетия.
Это проявляется как чувство НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, сердечной ТОСКИ и ожидания чего-то, что вот-вот должно произойти. Наиболее чуткие люди УТРАТИЛИ ИНТЕРЕС К СВОИМ ОБЫЧНЫМ ЗАНЯТИЯМ. Кажется, что ничего из того, что прежде казалось значимым и составляло смысл жизни, сегодня НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЗНАЧЕНИЯ. Все прежние занятия: ПУСТОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ с друзьями, просмотр бесконечных сериалов, погоня за новыми безделушками, кажется, УТРАТИЛИ ВСЯКИЙ СМЫСЛ. Все это напоминает праздничную мишуру, которая осталась на месте проведения вчерашнего праздника. Сегодня все это уже ЛИШЕНО СМЫСЛА». (Т.Микушина)

*   *   *



«…Сперва надоело читать, потом устал писать, теперь всё меньше хочется говорить о том, что самому - как дышать, а другим объяснять – горох об стенку, ибо отдачи нет.
Все читают, печатают, издают, опять читают, чего-то роются в Интернете, друг друга учат, спорят, но поднять СОБСТВЕННЫЙ зад замшелый, привычками в болоте грехов и привязанностей приросший, и переместиться хотя бы на Ступень повыше – слабО, ибо не в кайф, боязно и больно, да ещё ЧУЖИЕ МНЕНИЯ МЕШАЮТ.
Никакие увещевания со стороны - не помогают рвать болотные путы гнилых привязок в вампирной системе люциферианской, впрочем, собственноручно ЛЮДЬМИ СОЗДАННОЙ, даже если, ещё во плоти земной пребывая, награда была бы – СВОБОДА и ПОЛЁТ Души В ВЕЧНОСТИ Благодатью Духа Святого ВНЕ ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ!».



*   *   *

ЦИТАТА:

«Живя в иллюзорном мире, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заглянуть за завесу, ПРОБИТЬСЯ сквозь плотность физического мира, это ЦЕЛЬ, которая выходит ныне НА ПЕРВЫЙ ПЛАН». (Т.Микушина)

*   *   *



«Невозможно не только заставить кого-либо (пока не дойдёт до отчаяния, конечно) добровольно расстаться с суетой сует, но ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ обратиться к Богу. Однако, и говорить о том в пустую – тоже в мУку, тоже путы и лишь кармические узлы с упёртыми в невежестве глупцами».


«Ох, как много человеческих «файлов» еле живых на Земле, но совсем не годных для «сохранения» Вечности ради!».


«Не буду говорить о толпах «возлюбленных», как ни прискорбно, - уже окончательно обезумевших «творений» Божьих, не важно, от нищеты которые или с жиру бесятся.
Но даже, допустим, которые два процента избранных, и те только читают, погрязли в святых Писаниях религий, зажевались философски-эзотерической жвачкой, завалились посланиями, диктовками, запутались-заболтались на бесчисленных форумах и темах. Но главного-то, вроде как слона перед носом, - в упор не замечают!

Неужто не набило оскомину поглощать весь тот вяжущий Душу ментально-информативный, но основательно перекисший силос, если единственная Истинная Цель Творения Божьего во плоти должна быть – АБСОЛЮТНАЯ ВЕРА или ДОВЕРИЕ Творцу своему В СЕБЕ, следовательно – СЕБЕ тоже, Вечности Жизни хотя бы собственной ради?!..»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Все, что вам необходимо – просто СДЕЛАТЬ ВЫБОР и ШАГНУТЬ в беспредельность, ОТКАЗАВШИСЬ от вчерашней праздничной мишуры, СДЕЛАТЬ ШАГ К РЕАЛЬНОСТИ. Сначала один, потом второй. И ИДТИ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ к вашему РЕАЛЬНОМУ БЫТИЮ тем, кем вы действительно являетесь». (Т,МИКУшина)

*   *   *



«…Но ведь проще вместо Веры в Бога - ночевать у магазина, даже в холод, ожидая в «чёрную пятницу» уценки товаров и их распродажи!
Проще, видимо, да и увлекательнее драться в очереди за приобретение очередной «конфетки» - какого-нибудь «айфона-телефона»»


«Хотя бы христиане, пусть и по уши погрязшие в суете мирской, и объевшиеся колбасы из запретной свинины, но - должны бы знать, что сказано было Адаму Богом, Благословившего его жить в Раю»…



*    *   *

ЦИТАТЫ:

«И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал ... Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он НАЗОВЕТ ИХ, и чтобы, как НАРЕЧЕТ человек всякую душу живую, ТАК И БЫЛО ИМЯ ЕЙ.
И НАРЕК человек ИМЕНА ВСЕМ скотам и птицам небесным и всем зверям полевым…»;

«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: … вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте; только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас, и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и СВИНЬИ, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, НЕЧИСТА ОНА для вас; мяса их НЕ ЕШЬТЕ и к трупам их НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ; НЕЧИСТЫ ОНИ ДЛЯ ВАС». («Старый Завет»)

*   *   *


…«Отнюдь не страдающий наивностью самый «захудалый», если окончательно не спившийся, эзотерик, понимает, что НАРЕКАТЬ ИМЕНА животным, это не собачку – Бобиком, и не кошку – Муськой кликать. Но есть процесс Познания вещей СУТИ ДУХОВНОЙ с Богом, в Со-творчестве Адамом и его, из ребра вымученной капризной Евочкой, окружения своего - даже в Раю.
То есть, не только Понять, но и Осознать, что каждое животное – это воплощённые ИНФОРМАЦИОННО-голографические ЧУВСТВА человеческие, ЧИСТЫЕ и НЕЧИСТЫЕ, поедание коих ВЛИЯЕТ НА СОЗНАНИЕ ЕГО - Положительно или негативно! И в том необходимо всем разбираться, вместо того, чтобы объедаться чем попало, а то всякой дрянью модифицированной набивать утробы свои».


«Но Змей МЕНТАЛЬНЫЙ всё же был хитрее наивных ранних, как сказал бы христианин, «прародителей рода человеческого». Он с лёгкостью увлёк их ИГРОЙ СОБСТВЕННОГО УМА, но не Духа - не Способности, Возможности и Умения В ВЕРЕ к Творцу своему Творить Чудеса «форматирования» материи! То есть, постепенно завлёк в болото материальной науки - на техногенный путь развития «КАК боги» БЕЗ ВЕРЫ - но не богами.
И теперь, однако, лишь очень немногим Осознавшим опасность, известно, что «прогрессивный» техногенный путь Развития - в итоге привёл Человечество к краю бездны, о чём, потерявший терпение, и стукнул справедливо (Творец) (слово заменено ред.) кулаком НЕГАТИВА СВОЕГО по столу … (окончание фразы удалено ред).
И, как говорится, то ли ещё будет!»


«…Теперь Человечество, окончательно застрявшее в собственноручно сотворённой вампирно-люциферианской системе, с ей соответствующими ложными или разрушительно-корыстными банальными ценностями (выгодные муж-жена, квартира-машина, прибыльная работа, дача, шикарные развлечения-удовольствия), - увлечённо вовсю гребёт под себя, позабыв и про Любовь к ближнему, и про Веру в Бога, и про то, что надо беречь среду хотя бы собственного обитания – Девственную Природу.
Но без Веры в Бога, оказывается, и всеобщий идол для самооправдания в рабстве - благополучие семьи, теряет ценность и Смысл вообще!»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Если человек посвящает все свои мысли и всё своё усердие своей семье и ничего не хочет знать, кроме своей семьи, тогда его семья для него божество. И тогда это – БОЛЕЗНЬ ДУШИ и нарушение заповеди «Не сотвори себе кумира»». (Святитель Николай Сербский);

«…что деньги, слава, вещи и РАБОТА не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место». (Послание Богородицы)

*   *   *



«В моём представлении идеальный образ женской ипостаси на Земле, как ДУХОВНОЙ СПОДВИЖНИЦЫ мужчине, - богинеподобная героиня известных вам книг Владимира Мегре, реально повстречать во плоти которой, думаю, никому не дано, и самому писателю в том числе. Пусть её учение мне и очень по душе. Но это так, к слову.
На самом деле, в Мире сём, а в российской действительности в частности, такие моменты не реальны - «фэнтази».

Как-то мне довелось посмотреть и послушать реакцию очень «справедливо» возмущённого и очень «образованного» общества на то, что молодая девушка решила выйти замуж за пожилого деревенского мужика, чтобы вместе с мужем и детьми спастись от «цивилизованной» системы агрессии, подлости и разврата, - автономно живя в Тайге.
Вой в телестудии стоял от «добропорядочных» тёток и дядей - как в локомотивном депо! Ибо система рабов не привыкла получать оплеухи, глядеть на себя со стороны глазами СВОБОДНЫХ людей, а потому - всегда мстит, обладая всем вероломным потенциалом паразитирующих государственных чиновников. Очень жестоко и подло мстит, скажу вам!»


«Короче говоря, что касается семейной жизни, то как на Востоке - сыты, одеты, под крышей? ВСЁ!
А вся остальная личная блажь бесконечными желаниями бабкиными, верхом на дырявым корыте, да с метлой, барахлом, образованиями от фонаря и остальной кайфовой мишурой Мира сего – личные проблемы каждого.
Ибо долги человеческие – ничто, в сравнении с ДОЛГОМ ВЕРЫ пред Богом!!!
Отсюда и соответствующий Вере ОБРАЗ ЖИЗНИ - ОТРЕЧЕНИЕМ от суеты и пустых привязанностей Мира сего».


«…И не надо выворачивать серьёзные понятия, как ОТРЕЧЕНИЕ, наизнанку - в оправдание своей слабости перепрыгнуть собственные страсти, страхи и сомнения!

Никто не предлагал плеваться на людей, но ЖЕРТВА, подчёркиваю, именно БЕСКРОВНАЯ – это доступный способ РЕАЛИЗОВАТЬ и тем доказать свою ВЕРУ не только Богу, но себе самому в первую очередь!»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Неужели и ты ОТРЕЧЕНИЕ ОТ МИРА понимаешь только как затворничество, наподобие крайних аскетов в гималайских пещерах или в подземных кельях глухих монастырей на северных островах во мгле морской?!...
…Тяга моя к отшельническому существованию во плоти мира сего вдалеке от людских скоплений – только личная черта характера и совсем не отрицает и не исключает радостного общения с людьми ПО ДУХУ и совместного Творчества, рукодельного, интеллектуально-философского, религиозно-молитвенного или чего-то подобного, но если ТОЛЬКО ВО СЛАВУ БОЖИЮ и ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ради!
Ибо Суть Отречения от Мира сего подразумевает не отрицание его, но прежде всего ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВАМПИРНОЙ ЗАВИСИМОСТИ какой-либо, в этой страшной люциферианской системе, а следовательно, и от неизбежных грехов и пороков, затеняющих Свет в Душе - Христа.
Но мне не приходилось встречать свободных горожан, да и деревенские люди основательно всосаны в систему потребления, пьянства и всей остальной рабской зависимости от всё более паразитирующе-извращённых чиновничьих властей, образования, медицины, развлечений и тому подобного безумствующего «прогресса»...
…Поражаюсь вокруг царящей абсолютно бессмысленной суетой, ложным долгами перед системой и семьёй своей в частности, но не ведая о главном ДОЛГЕ – БОГУ!
Но теперь, когда впереди маячит только одинокий переход в компанию развоплощённых лоботрясов, оглядываясь на «бесцельно прожитые годы», очень тянет, знаешь ли, локти свои покусать…
…Теперь уму непостижимо, как люди без Веры в Жизнь Вечную могут столько сил тратить на хлам, тряпьё, какие-то квартирные «евростандарты», отбывая повинность на работе лишь «за бабки», или корыстно и всё чаще за счёт ближнего своего, - даже не задумываясь о последнем вдохе! Зачем всё это, если мрак навсегда поглотит самосознание (прим. - исправлено редактором)? Погибать, так с музыкой?! И не надо мутить про «память народную» и про «на пользу внукам и поколениям», которых ожидает та же участь невер, пусть и в чьей-то «памяти», если своей-то памяти, из-за неверия в Жизнь Вечную, не будет во мраке АБСОЛЮТНОГО НЕБЫТИЯ, ибо некому осознавать себя – ибо НЕ БЫЛО ЗАГРУЗКИ такой Информации (именно во плоти пребывая, - добавлено редактором)!...
…Скорее всего, так и пёкся бы во власти ложных ценностей суетой сует в очумевшем Мире сём, если б однажды Бог Милостью своей не образумил. И теперь могу с уверенностью сказать, что только ЧУДЕСНЫЕ МОМЕНТЫ смогли повлиять на меня такой СИЛОЙ, чтобы в дребезги вышибить неверие в Душе и исключить какие-либо сомнения в РЕАЛЬНОСТИ происшедшего и ради ВЕРЫ В БОГА, в чём, оказалось, единственный Смысл и НЕ ТОЛЬКО МОЕГО существования!
Но с другой стороны, если человек верит в Милость Божию и Вечность Жизни, в которой не загребёшь с собою ничего, кроме Души своей, то зачем суета и рабство в бедламе люциферианской системы, которая делает всё, чтобы перед человеком вне веры, но во грехе, пороках и суете, захлопнуть дверь Спасения, а тот напрочь позабыл бы про Веру и Вечность?!...
…Отречению от суеты Мира сего всегда сопутствует её сестричка БЕСКРОВНАЯ ЖЕРТВА, которая неверам страшнее, почему-то, смерти с косой.
Но ведь прежде всего Бескровная Жертва – это ВЕРА в Милость Божью, которая, если настолько безоговорочная или вне сомнений, то автоматически освобождает от страхов и зависимости какой-либо...
…Но и БЕСКРОВНАЯ ЖЕРТВА ОТРЕЧЕНИЕМ от грехов и пороков саморазрушающегося Мира сего, повторяю, это не отказ от РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА во плоти земной жизни, но лишь без привязок и вне рабства в вампирной системе!
И НАСКОЛЬКО ОТРЕЧЁН от системы – НАСТОЛЬКО ВЕРА твоя, человек.
Ибо Закон Божий непреступим: НАСКОЛЬКО ВЕРА - НАСТОЛЬКО Великий Зодчий-Бог и ПОДАЁТ!!!» (Из Письма, - исправления, добавления с разрешения Автора);

«…Редко бываю в райцентре…
По необходимости только – самой крайней…
Потом – сутки отходить приходится!..
Не выношу города - напрочь!...
…Грозит поехать в райцентр – перезлился…
Переволновался - не спалось…
Зато побывал в райцентре – как днём и не выходя из дома!..
…Шёл по направлению к площади - в сторону собора…
Всё как обычно – люди, машины, дома…
Вдруг из-за угла – вроде носорога!..
Отвратительный до тошноты – зверь «Откровений» Иоанна Богослова!..
Вместо нижней челюсти у него – бульдозерная лопата…
Зверь ею загребал людей в магазины – они его не видели и подчинялись!..
…По улицам опасно было ходить…
Люди не видели - я видел…
Вместо деревьев – страшные бесы…
Бесы тоже меня видели – пытались зацепить и прихватить меня!..
Всякая бесовская мерзость сновала по улицам – Иероним (Босх, - прим. ред.) пусть отдыхает!..
…Решил хоть земля разверзнись– завтра не поеду в райцентр…» («Дневник Видений»);

«И дано ему было вложить дух в ОБРАЗ ЗВЕРЯ, чтобы ОБРАЗ ЗВЕРЯ и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни ПОКУПАТЬ, ни ПРОДАВАТЬ, кроме того, кто имеет это начертание, или ИМЯ ЗВЕРЯ, или число имени его…» («Новый Завет»)

*   *   *



«…А чего же!
Верно, любят поговорить, и не только православные, назидательно цитируя из Жития Преподобного Серафима Саровского, что - один Праведник МИРНЫМ ДУХОМ СВОИМ Спасает тысячи людей вокруг себя.
Если это так, тогда в чём дело? Кто мешает стяжать Дух Мирный, христиане!

Вера в Бога – Отречение от суеты.
Отречение – Свобода!
Свобода – Мирный Дух!
Мирный Дух - Чудеса и тысячки Спасённых!
Тогда Вперёд, Прямо и Вверх - к Богу! Там наша Сила и Радость Судеб!...»


«…Но что же тогда остаётся, если вы и впрямь - не словами, а ДЕЛАМИ – всё же выгребаетесь из сточной ямы мрака люциферианской системы, теряя всё, что «моё», но мстительно оклеветанный самыми родными и любимыми?
Если, как говорится, праведно упёрлись рогом и, пыхтя и не оглядываясь по сторонам, подобно старозаветному Лоту, чтобы не превратиться в соляной столб, как случилось с его обернувшейся глупой женой, - на всех парах прёте по Пути Спасения?

Тогда считайте, что для Мира сего - вы не такой, как все, вы опасны «честнОму» обществу и обречены быть осужденным и изгоем, уж поверьте.
И тогда остаётся одно – держаться на Пути до конца. Ибо разворот – самоубийство, соляной столб, пусть не телесно пока, но ведь куда страшнее – стагнация и окончательная смерть Души!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Дополнительный свет не приносит никаких преимуществ с точки зрения вашего физического мира. Разность вибраций и большая плотность вашего мира приводит к тому, что присутствие дополнительного света РУШИТ ВАШИ ЖИЗНИ с точки зрения земной логики. Рушатся привычные связи, теряется работа, физический храм не выдерживает и проявляет внешние признаки каких-либо недугов. Однако, присутствие этих Существ Света необходимо, и каждый доброволец, волонтер, который допускает в себя этих Существ Света, делает это по своей свободной воле, ПРИНОСЯ В ЖЕРТВУ внешние физические достижения и ОТДАВАЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОВЛАДЕНИЮ ДОСТИЖЕНИЯМИ БОЛЕЕ ТОНКИХ МИРОВ».

*   *   *



«Но ещё скажу обязательно, что одного только желания попасть в Рай, даже Покаяния за во грехе прожитые годы, - НЕДОСТАТОЧНО.
Ибо жизненные кармические узлы взаимоотношений между людьми настолько крепко затянуты, что развязать их одним плачем не удастся, а приходится, по себе знаю, - ОТРАБАТЫВАТЬ и ослаблять их годами в лучшем случае, а то и перевоплощениями.
Но это не повод отчаиваться, если вы действительно Осознали Путь Спасения Души своей. Ибо, поверьте, даже в самый трудный или критичный момент - обязательно будете чувствовать Чудесную ПОДДЕРЖКУ, чаще всего внезапно, но с каждым разом, Благодаря вашей У-ВЕРЕ-нности во Спасение Божье, она будет усиливаться и однажды проявятся такие неожиданности, что Ликованию вашему не будет предела!
Мне очень хочется, чтобы именно так и случилось, чтобы пережили Радость Благодати и Благодать Радости…»



*   *   *

ЦИТАТА:

«УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ к соприкосновению с тонкими мирами в своем сердце. Начните познавать ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. И она войдет в ваше сознание. Ваше сознание расширится И БУДЕТ СПОСОБНО ВСЕ БОЛЬШЕ и больше ВОСПРИНИМАТЬ тонкие миры.
И спадет пелена с ваших глаз, и вы УВИДИТЕ Ангелов и элементалов. Вы УВИДИТЕ Царствие Божие вокруг вас. То царство, которое вы стремились достичь в этом физическом мире придет к вам, ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВЫ БУДЕТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ в своем сознании ОТ ЭТОГО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА». (Т.Микушина»)

*   *   *



«…Но не так просто всё. Объясню издалека, почему.
Следите за мыслью, и помните, что говорю не «гаврикам» каким-то, но лишь тем совсем немногим, кто не видят иного для себя смысла, как только следовать по Вехам на очень, поверьте, трудном и даже опасном Пути ВЕРЫ и Освобождения от щупалец вампирной системы…»


«…Помните о ДВУХ ПРОРОКАХ словами православных Старца и Блаженной?»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Сойдут с неба ПРОРОКИ ЕНОХ И ИЛИЯ, которые также будут всем людям разъяснять и восклицать: «ЭТО АНТИХРИСТ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ»... и он УМЕРТВИТ ИХ...». (Старец Лаврентий);

«УЖЕ Илья и Енох по земле ходят…». (Блаженная Мария Ивановна)

*   *   *



«…Судя по возникшей ситуации на Земле, как говорил уже, с ГЕНЕТИЧЕСКИМИ подземно-инопланетными интервенциями и активностью обратной стороны – НЕ ХРИСТА! - Деятельности Божьей, согласно страшной КАРМЕ Человечества, в очередной раз спровоцировавшего явление Ангела смерти ПОКА по мелочи и не в единственном числе, то - следует вскоре ожидать больших неприятностей и от конкретной СОВОКУПНОЙ персоны, осуществлению воплощения которой будет прочищена дорога всеми возможными, в том числе и подлыми, способами и средствами».


«Надеюсь, понимаете, что Свет Благодати и особенно Лучистость ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ этих ДВУХ ПРОРОКОВ – серьёзное препятствие ожидаемой НЕГАТИВНОЙ персоне для претворения тех её целей относительно большинства заблудших в невежестве и погрязших во грехах и пороках людей, которые определяются ею, как «ЗАСТАВЛЮ», и только дело времени, КОГДА и КАК обличающие её препятствия ДОЛЖНЫ и будут устранены!
Вот тут самый момент не только вспомнить, что Каин своего брата Авеля-то – убил, и что Иисус во Христе ДОБРОВОЛЬНО принял Мучительную Смерть на Кресте, но ПОЧЕМУ?

«Серийный» христианин, глазом не моргнув, выскажет столетиями в мозги забитую формулу, мол, – ради Спасения людей Покаянием Сына Божьего перед Отцом Небесным.
Эзотерик развезёт какую-нибудь очередную свою тягучую теософскую баланду...»


«…Но если СВЕТ Христа только В ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ, то и его составляющие СИЯНИЕ и ЛУЧИСТОСТЬ Персонами Двух упомянутых Пророков пусть и «Сфер Достоверного Знания и определённых Уровней Бытия» (Калагия), но всё же ВОПЛОЩЁННЫМИ некоторыми конкретными Людьми на Земле, – не могут быть лишены той же УЧАСТИ РАСПЯТИЯ, чтобы также ЗАГРУЗИТЬ в плотном Пространстве - ПРОГРАММУ ЖЕРТВЫ и ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ ради Спасения тех ЗВАННЫХ, которые не только ЗОВ Божий услышали, но и постарались бы оказаться ПРИЧАСТНЫМИ к эволюционному процессу Спасения (от иллюзий Мира сего) –
ВЕРОЮ в Сына Божьего в Духе Святом,
Верою в Пришествие Его,
Верою в Воскресение мёртвых и
в Вознесение в Вечности Жизни Душ в Красоте и Гармонии ради – как обещал Иисус во Христе!..»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и ДВА СВЕТИЛЬНИКА, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю ВО ДНИ ПРОРОЧЕСТВОВАНИЯ ИХ, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и УБЬЕТ ИХ, и трупы их оставит на улице великого города, который ДУХОВНО называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их ТРИ ДНЯ с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что ДВА ПРОРОКА сии мучили живущих на земле». («Новый Завет»)

«Будет также НЕСКОЛЬКО МУЧЕНИКОВ, избранных Богом напрямую, КОТОРЫХ УБЬЮТ, но души которых ангелы немедленно вознесут на Небеса». (Послание Богородицы)

*   *   *



«…Понятна ли такая логика, чтобы, как там пишут – «фотонный пояс»?... нагрянул ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ Христа «как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада» (Новый Завет), если, далее цитирую любимую Калагию, - «Явление Мое, к Людям Моим, во Имя Их Спасения, будет АДЕКВАТНО УСТРЕМЛЕННОСТИ Вашей ко Мне!»...»


«…И посмотрим тогда на «адекватность» и всё остальное, - много ли теперь останется на дистанции Спасения Вечности ради, если финалом Жизни – МУЧЕНИКА-то?!
Или сдует, как прошлогодние листья, сквозняками страха, подобно в Страстную Пятницу разбежавшимся Семидесяти Ученикам Христа?
Может, как Апостол Пётр, - трижды отрекутся от Христа до того, как петух утром пропоёт?
А то, под давлением претензиями капризной Бабки-Евушки с дырявым корытом, чего проще, как - клюнуть на тридцать сребреников иудиных?»




*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…На одной странице показанной мне Книги Жизни моей…
…С ПОСОХОМ на Пути и с котомкой, В МОНАШЕСКОМ ОБЛАЧЕНИИ, на коленях загребаю с Пути грунта и кладу в котомку, говоря: «Нуждающимся в сём», и иду по Пути дальше…»;

«…Но после всех этих ночных размышлений, вдруг опять оказался в негативе … То есть, вместо Света, теперь на ночной городской улице, у какой-то высокой стены без окон, я заметил якобы «монаха», но … одетого в необычную одежду … «байкерскую» … Потому спросил его, монах ли он, но тот, не замедляя шага, отвернулся от меня… Тогда я спросил, не в обете ли он молчания, и тот утвердительно кивнул… Любопытствуя, я последовал за ним по тёмной улице вдоль стены и вскоре мы подошли к воротам в этой бесконечной стене, как оказалось – воротам монастырским, но расписанным точно так же, как и мне известные ворота земного … монастыря, куда меня тянуло уже некоторое время!.. У ворот уже в шеренгу выстроились несколько других таких же «байкерских монахов», в ожидании раскрытия ворот… И меня вдруг осенила ДОГАДКА!..
Дальше домысливаю уже очнувшись…
До меня дошёл смысл пережитого, и поразился тем, что сегодня мне пришлось созерцать и общаться в ДВУХ ВЫРАЖЕНИЯХ Бытия МЕНЯ САМОГО, согласно когда-то Иерархами Духовными мне предсказанному Пути АННИГИЛЦИЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ в Душе моей – Энергии ЗОЛОТОЙ ПРЕМУДРОСТИ-СОФИИ, чтобы в этом непростом Процессе, ЧЕРЕЗ ТЕРПЕНИЕ, в Душе моей Сиял Свет:
«…Когда узришь себя здесь – вернешься к себе, домой…»
Потому, если в ПЕРВОМ СЛУЧАЕ убеждал перебраться в монастырь, окружавший всего меня Сиянием Своего Света и Теплом Благодати – МОЙ Духовный Иерарх, и тогда я созерцал в Общей НАШЕЙ Духовной Пирамиде истинных ЕГО Монахов со Старцами Святыми, то во втором случае, во мраке городской улицы, я уже общался с МОИМИ демонами-противоположниками, которые, в случае моего Покаяния и Смирения Воле Иерарха Света уйти в монастырь земной, вынуждены будут последовать за мною – ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ СИЛ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ! Отсюда и «байкерские» одежды мнимых «монахов» у ворот монастыря.
Эти демонические ребята просочатся в монастырь, как только я действительно решусь во плоти туда перебраться на постоянно, и тогда для них раскроются врата, и они, невидимые … плотскими глазами православных невежд и фанатиков, будут, уверен, мне козни строить свои бесовские через монахов, даже священников и владык, искушать всячески будут меня через паломников, лишь бы я отказался от Молитвы именно в монастыре. Чтобы, доведённый до отчаяния, и не думал молиться за МОИХ людей...
…Бытие удивительно непредсказуемостью, но… то ли ещё будет!
Коленки дрожат даже от мысли о такой ответственности и перед Богом, и перед людьми». («Дневник Видений»)

*   *   *



«Много разговоров о Смысле и ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, но каждый христианин по своему понимает процесс Веры в Бога, согласно вектору Развития ЕГО конкретного Демиурга – Вверх-вниз или туда-сюда Радиально. И спорить о Четырёх, ГЕНЕТИЧЕСКИ определённых человеку, Путях Развития, который из них правильнее, а тем более переубеждать, - глупо, ибо кому что на роду написано!

Но говоря о Пути Вертикального Развития Вверх, согласно Учению Христа через Иисуса, меня когда-то поразило, когда читал в Житиях, как один Старец, понимая Смысл НЕОБХОДИМЫХ ИСКУШЕНИЙ ради душевного Света, горестно жаловался другому, что Бог ЛИШИЛ ЕГО ИСПЫТАНИЙ - для Терпения!
У каждого свои беды, самые непостижимые».



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«В монастырском главном Храме было немного народу… К окончанию Литургии, ко мне подошли до того стоявшие у входа двое злобных верзил, схватили меня с двух сторон и накинули петли на запястья… С растянутыми руками и не сопротивляясь, так грубо ведомый, и вышел из Храма… НИКТО ИЗ МОЛИВШИХСЯ НЕ ПОМОГ МНЕ… На ступенях у входа в Храм верзилы, больно дёргая верёвками меня за руки и указывая куда-то сторону, злобно кричали: «Мы ТЕБЯ РАСПНЁМ на том холме!»… Я не испугался, но спокойно прислушивался к себе самому, оценивал свою реакцию на происходившее… Но потом спокойно сбросил с рук своих петли, неимоверной силой опрокинул злодеев и спокойно УШЁЛ ИЗ МОНАСТЫРЯ, потом по улице и с одной мыслью в голове: НЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ…»;

«Вчера вечером крепко – в горьких слезах покаянных – помолился пред сном и лежал потом в темноте… Как-то незаметно, и в который уже раз вечерами, вроде как перед взором моим опять сгустился Свет и заиграли световые всполохи вокруг меня – симметричные справа и слева, одинаковые формами, то опускавшиеся, то поднимавшиеся!.. Спокойно лежал и наблюдал, мне показалось, что это огромный ГОЛУБЬ медленно махал крыльями надо мною – Дух Святый! … Вдруг возникла предо мною Икона и в ЗОЛОТОЙ раме - Образ Богородицы!!!.. В Алмазном моём состоянии Богородица мне объясняла о ПРОРОКАХ, КОТОРЫХ УБЬЮТ ВСКОРЕ!..
Но какое МОЁ к тому отношение?!»

*   *   *



(01.11.2012)


Рецензии