одно и то же

Не бвло большего и убежденного скептика в результативности встречи вечного мальчика в президентах, совсем не галиафа, со своей легкомысленностью будто бы   вступившего в сражение с давидом,-и самого серьезного президента  самой серьёзной   страны  мира-ирана.обама побоялся перейти табу евреев-да и не собирался.это их новое мышление и поведение-делать вид.это есть источник и поичина появления столь стойкого и совсем не  бессмысленного неуходящего выражения  в русской речи-"как бы".вот все и делается при еврейском  табу -"как бы".смешно? Хихикаете? А вот мне не было смешно, когда с ирана даже не сняли несправедливые-не!-, но продиктованные    европе и америке евреями.
То же  самое сейчас с сирией-"великие гуманисты" делают вид с видом небывалой мужественности.надо ли повторять, как я сочувствую ирану и оппозиционной коалиции сирии? Но и те и другие не делают вид-они   есть  настоящие  мужчины.желаю им успеха-сирийцам избавиться, наконец, от асада; а ирану сохранять свою независимость и осуществлять несмотря ни на что свою цель-обеспечение своей безопасности, имея такого соседа, как израиль, и все нарастающее в мире влияние их денег и лобби.
Вторая тема-в одном предложении.когда я вижу аббревиатуру есппч-не могу удержаться от злобного смеха, в котором гнев   насмешка и презрение!


Рецензии