Механизм Глава 21 Железная болезнь

Глава 21 Железная болезнь

Ветер свободно гулял по просторам сада, Мария сидела с ноутбуком и просматривала почту о делах на этой поверхности. Джек валял дурака иногда он просто смотрел в небо, уже подходило лето и было очень жарко.Мэри сидела в беседке рядом с сестрой и мастерила свой новый корректор голоса, а также ремонтируя сломанное.Адам сидел на веранде и читал книгу, иногда поглядывая на других...Эрика стреляла из лука, стрельба ей давалась очень хорошо, можно сказать чемпионка..
После того что вспомнил Джек он рассказал лишь Марии,она улыбнулась и тогда ткнула ему в плечо и сказала:-Так вот почему ты так привязан к Эрике?
-Возможно!
-Слушай почему ты другим не рассказал?-спросила его Мария поправляя волосы, они разлетались от сильного ветра,они устроились в кофейне около дома.
-Я не хотел это вспоминать, я вспомнил пытки, я вспомнил что умирали мои друзья а я не мог и помочь, вспомнил что многих лишил жизни...-сказал он тога с опущенной головой
Он не хотел вспоминать всё это, он повернулся и затем лёг на спину и стал смотреть на облака.
-У нас есть работа!Работа заключается в том что мы должны спасти некую Миру Гол она у наших старых знакомых!-сказала Мария показывая адрес где она находится

Все они прибыли, в старый заброшенный дом в некоторых местах он разваливался и рушился..Старые деревья гнулись от ветра, создавая атмосферу ужастика(ужасную)
Перед домом стояла девушка с длинными чёрными волосами и она пристально смотрела на них.
-Сид ты уверен что нам не стоит вмешиваться?-спросила Джессика стоя у окна
-Шеф приказал!-сказал он
Девушка направила два пистолета на них, через несколько секунд пули стали ловить их.Но не одна не попала.Бросив пистолеты, Адам и Джек стали подходить ближе но из неоткуда стали лететь обломки здания, ими управляла Мира..
-Железная болезнь?!-сказала Мария увёртываясь от обломков
-В смысле?-спросила Эрика
-Это болезнь заражает организм покрывая его железом, болезнь редка но иногда может быть заразной, кстати ты когда болела, эта болезнь и у тебя была только на твоя была на первой стадии и полностью излечена..
Мэри поднимаясь с земли( её сбил обломок)-Я порву её!-эти слова были по истине были угрозой
Мэри шла как воин и её опять накрыло
-Она туда не когда не дойдёт!-сказала Мария с улыбкой
Эри улыбнулась и стала осторожно двигаться, её движения были грациозны и плавные, в неё не разу не попал обломок.
-Хм она не плохо справляется!-сказал Сид, ухмыляясь
Джесиика посмотрела на Сида и вздохнула и посмотрела на брата (Френк) он мирно спал на диване,Джессика вышла за ней и Сид...
Эрика упала от слишком сильной нагрузке, Адам быстро подбегая поставил её на ноги.В этот момент Мира использовала технику в которой можно было перенести человека в её сознание.
Эрика и Адам оказались в подсознании Миры,она стояла и вокруг неё были кабели они как будто её питали, питали её силу...
Эти кабели отошли и она упала,Адам бросился к ней Эрика поспешила к нему...И они вновь оказались в реальности..Кто-то с сверху выстрелил ей в руку и она  рухнула,Адам обнял её..Хоть Мира упала но это было только на минуту и она стала себя вести агрессивно, Адам сжимал как мог её и она успокоилась..
Эрика упала на колени увидев Адама что обнимал Миру, в её сердце словно воткнули острый нож...
Мире ввели  сыворотку и Эрика с улыбкой(с наигранной) повесила ей механизм..
Адам взглянул на неё, в глазах Эри была печаль и боль.Адам встал и подошёл к Эри она отвернулась и поспешила скрыться..

Прошло 3 дня....
Мира прижилась с ними,но никто не заметил что все три дня Эри не было,лишь на четвёртый день Адам решил войти в комнату,он каждый день(все три дня) приходил и говорил с ней через дверь она ему не отвечала...
Всё сидели и болтали смеялись и в комнату вбежал Адам
-Эрика пропала!
-Может она просто ушла прогуляться!-сказал Джек смотря на обеспокоенное лицо друга
Адам показал лист с не разборчивыми буквами,каждый посмотрел и печально сделав лицо передавая по кругу..Там было написано:Мне не зачем быть здесь, с людьми что мне совсем чужие!Эрика
Джек ударил по столу и посмотрел на Мэри, та спокойно смотрела на Адама.Мария обвела взглядом комнату и сказала:-Нам надо её найти!
-Она сказала что мы для неё чужие!-сказал Мэри, зло смотря на Миру что смотрела на Адама
-Она умрёт без амулета!Мира ведь он у тебя?-спросила Мария
Она кивнула,в ту же минуту Адам бросил листок что в итоге был у него и он застыл
-Всё таки он что-то к ней чувствует!-думала Мэри
Мира лишь улыбнулась и посмотрела на Джека его лицо было печальным...
Почему она ушла, нет она не могла так сказать, возможно её заставили или что-то другое..это были мысли Адам что просто в ярости из-за выходки Эри
Была глубокая ночь,он не мог уснуть поиски были назначены когда уже будет утро,он взял телефон и написал смс
-Не дурачься возвращайся! и ты можешь умереть если на тебе нет амулета!-осмотрев вновь сообщение он отправил его
Ответ пришёл очень быстро
-А я не рвусь жить,мне наоборот хочется исчезнуть!
-Не говори так!Где ты?
-Я в беседке!
Адам судорожно открыл окно и увидел Эрику и побежал к ней..
-И  сколько ты здесь?-спросил он даже не смотря в её сторону
-Я пришла за скрипкой,не волнуйся я сейчас уйду!-сказала она, она стала укладывать скрипку..
Мария прошла к беседке с другой стороны и схватила её за плечи и ввела вакцину и повесила амулет..
Мария ушла и пригрозила что если она сбежит получит по голове причём от всех..
-Мира уехала!-сказал Адам
Эри кивнула и посмотрела на скрипку и грустно перевела взгляд и спросила:-Ты когда нибудь любил?!
-Наверно нет!-сказал он
-Тебе грустно что Мира уехала!?-спросила Эрика
-Нет! надеюсь с ней всё будет хорошо,она сама приняла это решение уехать!К тому же я был бы очень расстроен если ты исчезла ! так что не исчезай гупышка!-сказал Адам смотря уже в глаза Эрике
Знал бы что я чувствую когда смотрю в твои глаза...эти мысли Эри не давали уснуть..

Конец 21 главы


Рецензии