Попытка суицида

Была на свете одна девочка, которая уже давно не хотела жить. Её имя Валериана. 
Как-то раз, Велериана и её подруга Агата, ночевали у Валерианы. 
Они бесились как бешеные а потом решили вспомнить, как они резали вены ножницами. Потом, Агата пошла в магазин. 
Валериана вспомнила всё ***вое, что с ней было и происходит сейчас. 
И она не вытерпела и порезала вены в холодной, пустой и мрачной ванне. 
Агата приходит с магазина и находит Валериану. 
К счастью или к сожалению она ещё жива. 
Агата судорожно вызывает скорую и Валериану увозят в больницу. 
Агата навещает Валериану каждый день. Иногда ночует с ней, как в фильмах, рыдает. 
Агата заходит вк из палаты Валерианы и пишет очень дорогим друзьям,что Валериана уже 3 дня лежит в больнице присмерти. Этих мальчиков звали Стив, Ден и Кеша. Да, странные имена. 
Они ей не верят, но в тоже время боятся за Валериану. 
Агата им пишет адрес больницы и они все отвечают "сейчас буду!!"
Валериана просит у Агаты, чтобы она купила в буфете пироженку и кофе. Она идет в буфет и покупаешь всё это. Ну и за одно себе чайку. На обратном пути она встречает Дена, Кешу, Стива. Агата вся красная от своих слёз. Мальчики сразу понимают, что всё это правда. 
Агата им называет номер палаты и они бегут к Валериане. 
Самый первый прибегает Ден и спрашивает как Валериана. Она ничего не отвечает. 
Затем забегают Стив и Кеша. 
Они все обнимают Валериану и находят её перевязанную руку. Они с ужасом спрашивают "что с тобой? Почему ты это сделала?"
Агата приходит и делает кровать сидячей. 
Она кормит Валериану, ибо она вся худощавая т. к. не ела все эти 3 дня и вся худощавая, как анорексичка (:3) и с синяками под глазами. 
В общем ужасное зрелище. 
У мальчиков слёзы наворачиваются. Все ухаживают за Валерианой, как могут. Агата рыдает в захлёб. 
Все сидят до позднего вечера. 
В итоге остаются только Агата и Стив. 
Он просит Агату сходить за чаем. 
Стив говорит "я ведь всегда тебя любил. Зачем ты это сделала?" Валериана молчит, ибо стесняется рассказать правду. 
Он целует Агату в губы и молча уходит. 
У неё наворачиваются слёзы и тут заходишь Агата. 
Она роняет чай и бежит еле как к Валериане. Спрашивает у Валерианы "что случилось????" Она рассказывает всё Агате. 
Валериане оставалось лежать ещё неделю. 
За это время Ден и Кеша толком не посещали Валериану. 
Только Агата и Стив до ночи сидели у неё. 
Когда Валериана выходит из больницы, они начинают со Стивом встречаться и он ни на шаг не отпускает Валериану, ибо боится. 


Рецензии