Глава 4. Тайна раскрыта

Дима вернулся в Москву.В поезде Дима тщательно спрятал фотографии,о которых ничего не должны были знать,родители,Лена,журналисты,и те,которые могли ее убить Это были люди,девушки которая погибла на его концерте. Был случай,что в Диму стреляли на концерте,возможно,из-за конкурентов. Он переживал,но найти общий язык с ее родствениками не смог! Теперь он понимал,что придется забыть имя Оли временно. У него пред глазами все еще пестрили заголовки:"Из-за Дмитрия Мишина погибла молодая девушка","На жизнь Мишина покушались и из-за этого погибла девушка". Он знал Лена и Саша под надежной защитой,а вот Оля и их не родившийся ребенок были ее лишены. Дима жил в ожиданиях сентября,он бы уехал и увез Олю и их ребенка в Москву. У него много работы,но голова была забита только тем,а не найдут ли фотографии или Олю. Дима изменился все газеты и журналы только писали "Дмитрий Мишин вернулся совершенно другим человеком из Мценска,вероятно,там у него завязался роман","Мишин завел роман на стороне".Хорошо,что тогда во все эти заголовки никто не поверил,он все больше стал отдалятся от Лены и Саши. Все чаще пересматривал фотографии Оли и звонил ей. Он уже не мог терпеть их разлуку,поэтому пошел в ближайший бар и решил напиться.

Он сидел и пил довольно много времени,не сводя глаз с фотографии. Он решил достать одну фотографию,чтобы не сильно было заметно. Дима встал и вышел из-за стола. Фотография осталась лежать фотография. Пока его не было  к столу подошла девушка,она была журналисткой. В бар она попала сгоря,не могла написать интересную статью,а тут вдруг увидела фотографию Дмитрия с девушкой,где они целуются. Девушка,не раздумывая взяла фото со стала и умчала из бара.

Дима вернулся,и не обнаружив на столе фотографии,сильно испугался. Неужели его тайна откроется? Неужели Оли грозит опасность?

Дима был прав на следущее утро все газеты писали "У Дмитрия Мишина есть роман на стороне". Дима купил один номер,чтобы его прочитать. Статья гласила следущее:"Молодой и красивый певец Дмитрий Мишин изменяет жене. Из наших источников сообщили,что девушку зовут Оля и она младше Дмитрия на 10 лет. Увы нам пока не известно где живет его любовница и при каких обстоятельствах они познакомились". И дальше Дмитрия ждал кошмар. Во всех интерью ему постоянно задавли вопросы:"Правда,что вы имеете любовницу? Можете нам кчто-нибудь о ней рассказать." Дима отмалчивался..... и всячески пытался скрыть любую информацию об Оле. И ему это удавалось......


Рецензии