Пена

Месяца два назад, ко мне обратились с просьбой написать сценарий фильма ужасов. Я взялся и вот вчера только закончил и отправил. Рабочее название «Пена». Речь идет о молодом гринписовце, экологе и вегетарианце, который все свои силы отдает борьбе за сохранение окружающей среды. Однажды он узнает, что стиральные порошки разрушительно влияют на среду обитания (тут скрытая антиреклама), и решает перейти на хозяйственное мыло. И он им не только моется, но и кладет хозяйственное мыло в энергоэкономичную стиральную машину (тут скрытая реклама). И вот в стиральной машине, пена, образовавшаяся от хозяйственного мыла расползается и попадает на электронику, отчего происходит замыкание и герой гибнет от удара электрического тока. А потом пена расползается по квартире и многоэтажке убивая все живое. А потом и по городу, стране и уже угрожает всему живому на планете. Но благо, в Государственной Думе есть депутат-супергерой и просто женщина (тут скрытая и очень-очень дорогая реклама), скрывающаяся под псевдонимом «АнтиПЕНис», она и спасает мир и заодно чернокожего американского президента, который в нее влюбляется. Но она отказывает ему и идет на выборы голосовать за нашего (тут скрытая и еще более дорогая реклама)…

В общем, смотрите скоро на экранах страны


Рецензии