Неанекдот. Высокие Белые

Иранское информагентство Fars News, которое имеет тесные связи с руководством страны, сообщило, что Соединенными Штатами Америки, по меньшей мере, с 1945 года управляет «теневое правительство» пришельцев из космоса. Ранее эти же самые пришельцы якобы стояли за руководством Третьего рейха.

По данным агентства, это «теневое правительство» базируется в штате Невада, а прикрытием его деятельности занимается Агентство национальной безопасности США (АНБ). Президент США Барак Обама является марионеткой инопланетян, но ему противостоят некие силы в американском правительстве, которые не намерены мириться с иноземными захватчиками, уверяют иранские СМИ.

Авторы статьи ссылаются на материалы, распространенные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Пришельцы или «Высокие Белые» (Tall Whites) стояли и за действиями руководства нацистской Германии. После поражения в войне инопланетяне установили контроль над правительством Соединенных Штатов.

Эту информацию Сноуден передал российской ФСБ. Эти же сведения независимо от Сноудена подтвердил экс-министр обороны Канады Пол Хеллье, который недавно заявил в интервью российским СМИ, что правительственные исследования еще в 60-е годы подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями.

Верховное командование страны, по словам экс-министра, тогда провело расследование и установило, что как минимум четыре вида инопланетной жизни посещали Землю в течение нескольких тысяч лет.

Пол Хеллье был министром обороны Канады в 60-е и руководил вооруженными силами страны в период холодной войны.


Рецензии