Механизм Глава 20 Не хочу вспоминать

Глава 20 Не хочу вспоминать

Джек лежал на диване не подвижно, но что-то бормотал.Мария пойдя к нему села на кресло рядом и спросила:-Что-то не так?
Он резко встал и ушёл, захлопнув дверь.
-С ним уже такое два дня!-сказала Мэри  выходя из подвала
Эрика сидела в беседке и пила чай со льдом, к ней подсел Джек и посмотрел на неё,он слегка улыбнулся и лёг на лавочку и уснул.

-Сид похоже он  вспоминает пора его убрать!-сказал человек в чёрном одеянии
Сид кивнул и наставил оружие на Джека, пуля летела словно со скоростью света, но она остановилась
-Что?..-в изумлении закричал Сид
Тот человек уже давно ушёл, у него было и так много дел.
Сид быстрым взглядом осмотрел территорию и увидел Эрику что стояла рядом с ним и смотрела прямо на него.К его счастью она его не видела.
Механизм Крест начал своё действие, вокруг Эри и Джека возникло поле,Адам заметив что на них напали, осторожно вылез из окна и прыгнул на веранду,где в тот момент находился Сид.
Вынув механизм Адам,почувствовал нечто совершенно странное его механизм превратился в оружие,оно стало пистолетом.Он направил на Сида и стал стрелять,но он уклонялся.Сколько он не стрелял он не мог попасть,но когда Сид выстрелил ему в бок,Адам по прежнему стоял.Сид продолжал стрелять,хоть и увёртываться было трудно,но больше не одна пуля не попала в него.
У Сида была последняя пуля,он ускорил её,но она отлетела,в этот момент он увидел, что позади Адама стояла Эри.Достав пистолет она кинула его Адаму, тот взял его и повесил механизм. После того как всё это он сделал, каждый выстрел был самым обычным, один выстрел попал в руку,рука Сида стала чернеть
-Что это?-спросил Адам продолжая стрелять
-Проклятие!-сказала Мария смотря с него снизу


Джек до сих пор спал, в его сне он был на поле где не было никого, но потом всё изменилось,перед ним возник его бывший шеф.Потом Адама, когда-то он был должен убить Адама , но Юкиа(ещё не бывшая химера) попросила его чтоб ради её сестры он не убивал его.
Мария и Мэри были знакомы с Джеком уже довольно давно, Адама он знал когда ему было как и ему 13, Эрику и Юки он знал с детства.С детства он защищал её,потом он попал в организацию,он о ней нечего не помнит ему промыли мозги.
На его голову стало что-то давить, он вспомнил как вновь встретил Эри и Адама.
В тот вечер он был на мосту, его кто-то пытался  столкнуть, Адам увидел Джека и вспомнил его тогда он помог ему, с помощью Эри.После всего случившегося Джек решил работать со своими спасителями.Ещё перед пробуждением он  увидел силуэт и потом проснулся.
Около него сидели его,друзья сидя на траве они пили чай,Эри собирала цветы, а Адам лежал и смотрел в облака,Мария что-то осуждала с Мэри, Джек смотрел на них и улыбался...

-Сид о боже что  с тобой?!-спросила Джессика
-Это проклятие не трогай руками!-сказал Сид, бережно закрывая рукав..
К нему подошла девушка и приложила руку и его проклятие исчезло
-Кто это?-спросил Сид,удивляясь что с ним произошло
-Это Мира Гол,она из заражённых, оказывается у них есть скрытая сила!Френка она вылечила!-сказала Джессика с радостью в глазах.
-Это болезнь смертельна,но здесь она не действует, с помощью этого кристалла я могу управлять своей силой!-сказала она садясь рядом.
-В тот день когда был ранен Френк,Эрика использовала болезнь?-спросил Сид
-Да!она поплатится что смела его тронуть!-сказала Джессика
-Это не наша главная обязанность!-сказал шеф выходя из тени
Всё кивнули в знак согласия

Конец 20 главы


Рецензии