Гл. 4. Вызывать дух усопшего - смертельно опасно!

Гл. 4. Вызывать дух усопшего – смертельно опасно!

А вот вызывать на свидание дух или душу нашего любимого усопшего разного рода магическими заговорами, заклинаниями или на спиритических сеансах нельзя ни в коем случае.
Да и вообще нельзя вызывать душу или дух любого усопшего. А то ведь люди нередко на таких сеансах вызывают дух кого-то из знаменитостей или своих близких. Не задумываясь при этом по наивности и беспечности, а также из любопытства, с каким огнём они в этот момент играют.
Подобные игры опасны и для той души, которую вы вызываете и, особенно, для вас самих. Дело в том, что на магическом или спиритическом сеансе является и отвечает не душа или дух дорогого вам усопшего, а его земной демон-искуситель.
Этот хитрый и коварный дух, служитель князя мира земного и князя преисподней знает всё о том, кого вы таким опасным образом вызываете. И отличить этот дух от реальной души любимого вами усопшего, невозможно обычному смертному, плохо разбирающемуся в таинственных духовных законах.
Но надо знать, что этот демон-искуситель вызываемой вами души может взять огромную власть над вашей душой. Он может всячески мучить вашу душу, попавшую к нему через спиритический (или иной сеанс) в плен, как беспечная муха в паутину к пауку. Мучения эти могут продолжаться многие годы.
А может быть и так, что коварный дух очень быстро доведёт беспечную душу до самоубийства и заберёт её с собой в качестве зомби в мрачные миры преисподней.
В следующей главе я приведу реальный пример вызывания духа ближнего на спиритическом сеансе и печальных последствий этого.

Продолжение следует.


Рецензии