Фурри

Хм… Кого только не наплодили наши матери. Столько разных и непонятных, даже своим родителям, детей. Мне безумно интересно, как они себя будут вести все вместе. По отдельности, своими группами каждому смутно известно. Меня же, психолога, очень интересует, как они друг к другу относятся. Некоторые, некоторых будут точно осуждать, а другие в свою очередь оправдываться, таким образом появиться возможность очень точно описать каждого персонажа и главное – изучить.
Доктор А. Снегов.
Фурри.
Звук будильника разбудил Сашу. Сшибив его с тумбочки мягкой подушкой в виде персонажа из аниме – Мой Сосед Тоторо, она резко поднялась и уселась на кровати. На тумбочке зажужжал телефон, подняв его, она услышала:
- Сегодня пар не будет, - звонок тут же прекратился, пусть и был он с неизвестного номера, Саша не обратила внимания, и радостно откинулась на кровати, обняв Тоторо. Но продолжать спать она не собиралась, а лишь ожидала, когда её родители уйдут на работу. Убрав постель, она оделась и натянула на голову ободок с пушистыми лисьими ушами. Волосы у самой Саши были рыжие, и она очень походила на лису, пострижены они под каре. Надела наконец-то найденные очки, с большой черной роговой оправой и вышла из комнаты. Прислушалась. Родители благо ее спали, и она пробралась втихаря на кухню, наскоро налила себе чая, схватила зубами пакет с печеньем и забежала в комнату. Она решила потратить весь день любимейшей манге и оппенингам. Хотя мама сразу не поверит, что пар нет, и позвонит в университет. Неважно, всё прекрасно единственный свободный день за неделю! Даже воскресенье было занято поездкой к нелюбимой бабушке. Она сидела дожидаясь, когда включится компьютер, когда тот включился тут же залезла на свой любимый сайт, переполненный артом фурри и сопутствующей музыке, легкого рок направления на японском. Вопреки убеждениям, что все есть ВКонтакте, она сидела только на сайтах со своим любимым контентом – человекоподобными зверями. Пока Саша не рисковала сама будить родителей громкой музыкой и не включала её вообще, а тихо уплетала печенье, читая комиксы. Спустя некоторое время было слышно, как собираются родители, но почему-то никто не заглянул в её комнату, что обрадовало Сашу и она, услышав звук закрываемой входной двери, включила наконец музыку. Зря она это сделала, Саша не слышала, как некто взломал дверь набором отмычек, не слышала, как этот некто прошел, к её комнате. У неё кончился чай и она пошла на кухню, поджидавший мужчина прижал платок к её рту, испугавшаяся было студентка, безвольно обмякла в руках похитителя и накрыта куском холщевой ткани. Раннее утро, мужчину никто не заметил и поэтому он беспрепятственно положил Сашу в багажник и уехал в неизвестном направлении.
Саша очутилась в незнакомой ей комнате. С бежевыми, местами облезшими обоями. Облизнула ссохшиеся губы и огляделась, в комнате были две двери, одна открытая и вела в ванную, вторая тяжелая, железная, она понимала, что пытаться открыть её бесполезно. Сидела Саша на чистой койке, с каким-то заурядным бельем, рядом лежал её Тоторо. Она обняла его. На тумбочке лежала записка: “Внутри стоит вода”. Саша заглянула в тумбочку, там одиноко стояла бутылка воды и ничего больше. Ощутив острую жажду, она сделала несколько больших глотков, поперхнулась и выпила еще немного. Поставила бутылку на место. В комнате было одно окно, возле кровати, но оно было завешано чем-то снаружи. Поэтому в комнате было темновато. Она встала и попыталась его открыть, но не тут-то было. Сначала решетка, два стекла, решетка, занавес. Она забралась с ногами на кровать и опять вцепилась в единственную родную вещь, что была с ней. Прошептала:
- Где я? – и тихо заплакала. Она вспомнила, что видела в последний момент, повторила уже про себя вопрос и плакала некоторое время, пока не уснула. Кто-то наблюдающий извне, дал команду, железная дверь открылась, возле кровати упали также унесенные из квартиры Саши пушистые тапочки. Мужчина вышел, вздохнул и поправил белый халат.


Рецензии