Вера

    Этимология понятия Вера: - Вера  это производная определения Сферы Ограниченного пространства в котором отсутствует без-конечность и без-смертие.
 
 В недре мёртвой Сферы ресурсы ограничены мерой; - по этому в этой мере(Мире)пока царствуют законы хищного существования.
  Все мыслящие существа находящиеся внутри Космической Сферы делятся на два основных вида: - 1) Те кого очень или вполне устраивает звериная система сосу-ществования. 2) Те кто не согласен с  Бес-Умием Вечной(временной) клоаки и пытается найти выход из сот-ВОР-ённых условий.
 
 Так как люди из первой категории являются биологическими хищниками, то их днк настраиваются ресурсными границами(мерами)так, что их "Мор-аль"(мёртвая кровь)оправдывает их звериные потребности.
 
 Другими словами Зверям нужна З-вера в то, что ресурсов на их век хватит, и чтобы убеждённость была сильней, обязательно нужно Ночь-Альство, которое должно решать вопросы нехватки сырья между "Сосу-ществами".
 
  Светские люди считают что на их век хватит и земных начальников и их з-вера или не-з-верие в себе подобных зависит от их способностей.
 Вторая половина хищников состоит из перебежчиков Атеистов и из тех, кто из-ночь-ально подвержен поклонению сверхъестественному Ночь-Алу.
   
  Русский язык - это производная Пред-Ночь-Альной Живой Росткой Речи.
 Используя корневую основу Русского языка как формулу, выясняем то что Т-вор-цом Космоса(не путать с Живой Вселенной)является по Русскому На-Речию Лютый Зверь а по языку Люци-Фер : - он же Дед Мороз, он же Санта-Клаус, он же Бог, он же Господь и т.д и т.п. имена Ночь-Адства(Ночь-Альства).
 
 Так что у людей получается очень большой выбор, кому З-верить а кому недо-З-верять.
    Ну а теперь к теме: - Чудинов и подобные ему.... предлагают на информационном рынке несъедобную для хищных-людей "Тему"и неудобоваримый для простого человека смысл.
 
 Настоящей же хронологией и Р(л)огикой от Михаила Елейзаря сыт и подавно не будешь; - Зверям нужны Гипно-Логи(Усыпляющие Логику Здравого Смысла) и Свитые(Скрученные )Свитым Духом-Тухом Пророки, которым можно снимать этой Из-Тиной не пре-Адо-лимое чувство голода,  для того чтобы маскировать синдром бегущей слюны на чужое.
 
 По этому если тебе не повезло, и ты родился Лютем(Биологическим хищником)но с остатками чувства ответственности и совести, то не торопись с выводами.

 Если тебе "Пове-Зло",,, и ты у-родился 100%зверем с непреодолимым чувством голода, то ты тогда не трать своё быстротекущее время на Чудиновых и подобных ему Чудиков, а беги по своим "телам" к своему "Кону-Ад-цу".


Рецензии