ps-1

Что такое превышение полномочий в случае тимошенко? Это есть гибкость , разумный компромисс в решении проблемы в борьбе с амбициями и финансовым интересом россии, да ещё имея в переговорах один на один с президентом россии путиным.эта задача была очень сложная-но тимошенко объективно решила её на отлично.
Она, тимошенко, умная и мужественная  женщина заслуживает только уважения , а не тюремной камеры.но мне жаль её-и хочется дать совет, и не только  ей-никогда не жертвуйте собой ради тех, кто обязательно предаст вас и забудет.того не стоют-пусть бы померзли ту зиму, возможно , европейское и еврейское -главное!-высокомерие и уверенность в своей исключительности поубавилось бы и они бы поняли-наконец!-что никто не обязан жертвовать собой или рисковать собой ради их комфорта, благополучия и тех же амбиций.пойми это тимошенко раньше-сейчас была бы на коне в окружении любящих её соотечественников.
Мне также непонятны пожатие плечами и категорический отказ меркель выкупить тимошенко-в ответ на такое предложение украины януковича.странная и непонятная мне реакция европейского лидера в отношении своей коллеги, попавшей в тюрьму именно спасая  европу от страданий морозной зимы без тепла русского газа, идущего им на помощь через украинские газовые трубы и накопители .кто в нравственном и ыполне материальном проигрыше опять?-опять европа, озабоченная геями и лесбиянками, мифически и фиктивно  по версии евреев страдающими в россии.что важнее и кто важнее-чьи права и жизнь-определитесь, наконец, европейские лидеры!
Вспомнила лондонскую олимпиаду-вот позор так позор -англии и всей европы! Модет быть вообще убрать это священное слово  "олимпиада" из лексикона спортивных игр.современный мир недостоин своих европейских  истоков.продажность, подкуп, политиканство, медицина и инженерия для победы любой ценой, давление на страны и политиков  совсем не там где диктует олимпизм, а опять же ваши евреи! Г-жа юлия важнее геев!


Рецензии