Младенцам присваивают пенсионные номера

Письмо в Редакцию.
 
В Ростове при записи на приём к врачу требуют: медицинский полис, паспорт, пенсионную карточку СНИЛС. То же самое в зубной поликлинике. В настоящее время это новшество вводят и в детских поликлиниках. Так в детской поликлинике № 17 при приёме новорожденного младенца также требуется пенсионный номер СНИЛС. На каждом кабинете висят объявления такого содержания: "Родители, получите своему ребёнку СНИЛС!" Спрашивается: зачем? Зачем младенцу или школьнику пенсионный номер? Нумерация человека - есть оскорбление человеческого достоинства, напоминающая нацистские концлагеря. От ИНН очень многие отказались как от чумы. Когда началась практика нумерации людей через присваивание ИНН в налоговой инспекции нашего района висело объявление: «Присваивание ИИН - строго добровольно. Любые принуждения к получению ИНН на местах работы – противозаконны!». У меня до сих пор сохранилась ксерокопия этого объявления. СНИЛС же присваивают безцеремонно и напористо. Вначале присваивали в школах выпускникам, а теперь стали нумеровать младенцев. Абсурд! Это скажут те, кто не понимает конечной цели этой всей античеловеческой кампании.

То, что номер требуют в медицинских учреждениях, наводит на определённые мысли. Особенно, если учитывать то, что микрочип, который мировые глобалисты хотят вживлять в тело человека, у нас в России законодательно признали медицинским прибором.

Где гарантия, что эти «печати антихриста» (микрочипы) не начнут вживлять в тело человека  в медучреждениях, привязывая эту печать к номеру СНИЛС,  который необходим при приёме у врача.

Архимандрит Георгий Савва пишет в своей газете, что нужно бдительно смотреть, чтобы вам не присвоили ИНН, при этом одобряет СНИЛС. А в чём разница? Что ИНН – номер человека, что СНИЛС – тоже номер человека.


Рецензии