объяснение-самое доходчивое

Es  в ту холодгую зиму обратился к путину-"почему остановили подачу газа-мы замерзаем".-ответ путина:"мы не против, но украина не хочет платить цену за газ как все,ссылаясь  на то, что , будучи переходной фазой газа от россии в европу, имеет право на более низкую цену-не бесплатно же она должна осущетвлять эту функцию пеоедачи русского газа другим странам.возник спор, конфликт, проблема, которую и решила тимошенко в личной встрече с путиным , в итоге согласившись  на его цену-европа мерзла.в итоге-европа не мерзнет; путин и россия получает деньги   за газ с украины, какие и хотела-а тимошенко страдает в тюрьме! Все довольны жизнью, кроме -я уверена!-г-жи юлии, которая и устроила это всеобщее  счастье, благородно и необдуманно для себя , принеся себя же в жертву своей смелостью и решительностью в делах финансовых и гуманных.гуманных в отношении европы.а теперь     европа обязана проявить такую же гуманность в отношении тимошенко.выкупить её свободу-и  так это дело затянулось неприлично долго.не надо равнодушно пожимать плечами-это оскорбительно для помогшей вам в тяжелую минуту вашей коллеге и просто страдающей из за вас женщины в тюрьме-гжи юлии тимошенко.


Рецензии