Европейская демократия крупным планом

   Европейская   « Демократия»   крупным  планом 
    (    К  событиям   на  Киевском  Майдане   19-20   января   ) 

       Ну   и  что  после  этого   скажите  Вы ,    российские  либералы ,  и  те   кто  под  ними  ?   Погром  ,  коктейли  Молотова   и  орудие  пролетариата ,  булыжник,   и  это  все  аргументы  оппозиции  ?   Так   кто  после  этого   прав?      Вы    «сторонники»    демократии ,  разве  Вам  надоела  спокойная  жизнь ,  Вам  тоже  хочется  в   Европу  ?    Ну  и  валите  ,  Вас  давно  приглашает  ,    толкает ,   туда    Ларина,  с  «  эХО» .   Наши  Дуньки,   по  ихнему ,  Фемин  ,   тоже  метят  в   Европу   ,  ещё   не  все  стали  рабынями,  и  не  успели  заполнить  их  бордели ,  в  их   "   Союзе"  .   Половина   прибалтов  уже  моют  сортиры   в  Англии и  Ирландии,  остальные  таскают  бетон  и  строят  коттеджи  нашим  олигархам  и  всем  остальным,  кто  сбежал  из   России в  "  Цитадель"    Демократии . Вернёмся  в  Киев .   И что  же   это   за  мирные  демонстранты ,  которые  жгут  автобусы  ,  и  пытаются   ,  уже  не  в  ,первый   раз   ,  овладеть    зданием   Правительства  ,  Администрации и  гробят  милицию  и  Беркут  ?    Ну   демократия  .  Но  и  этого  им  мало .
         Даёшь   параллельное     Правительство  ,   параллельный    Парламент.   Ну  чем   не «  банановая»   республика  Южной   Америки,  хотя  и  там  ,  такие   откровенно  бандитские  выходки ,  уже  скорее  в  прошлом.   А  рядом  Кличко ,   ошпаренный   газом  своими    сатрапами,   которые  вышли  из  повиновения     , одержимые   Европой ,  ничего  не  смысля  и  не  понимая  в  ней .  На  лицах  маски  ,  те  же   Балаклавы ,  как  у  наших  Пусси  Раит ,  хотя  степень  агрессии   на  много  порядков  выше   ,  но  цели   те  же.  Рвут и  мечут  одержимые  ненавистью  ,  как   наши  либералы  , только   эти  в  своих     кабинетах  или  на  «   Поединке «  у  Соловьёва .  Что  у одного  ,  что  у  другого ,  головы  как    у  жеребцов,   извилин  не  хватает   .   Им   не  нужно, на  баррикады   не  пойдут ,  им  есть  что  терять ,  пусть  подыхают  другие .Поэтому   они  против  принятия   Закона   об  ужесточении борьбы  с  терроризмом .    Вчера    Митрохин   и  Гозман,  еще  раз,  это  продемонстрировали .
     А  пафос ,  революционный   дух ,  тот  же  Горьковский    буревестник .   Он  для  кого  и  зачем ?    В   91   году   попробовали ,   верили    в  Демократию  и  Справедливость  , почти  всё   потеряли .   Помните   Чубайса ,  который  пророчил «   лучше  пусть  всё  сгинет»  ,  но  не  достанется  коммунякам .   Притчу  подхватила    юродивая   Новодворская .   Коммунякам     ,   да  и  миллионам   других    ,  действительно  ничего  не  досталось   ,    кроме   разорённой  страны.   Остальное   пираньи    расхватали   ,  уничтожив  производство  и  село.     Обилие  коттеджей   и  авто  стало   национальной     идеей  ,  а  вместе  с  ней    жертвы   в  воздухе  и  на   дорогах  .   Как  выжили  ?  Одному   Богу   и  русскому   духу   известно .   
    Украина  ,  которая  вкусила  все  прелести  «   реформ»  и  «   обновления»  наступает   на  те  же  свои  ,   и  российские   грабли  .  Но  не  просто  наступает ,  а  наперевес  с  ведьминой   косой,   пытается  с  помощью  грабежей   и  насилия  оправдать  надежды  своих  Европейских  хозяев ,  ни  в  грош  не  ставя   интересы  своего   народа .   
 Чем  закончатся    эксперименты  тупоголовых   ,  думаю ,  осталось  ждать  не  долго  .     Янукович   не  имеет   исторического  права   капитулировать   перед   Бандеровцами   и  другими    хулиганами  с  Майдана  .  Это  не   Парламентская  оппозиция ,  это  предательский   сброд  . Но     «Интернациональное»   значение выходит  далеко  за  рамки  чисто  украинских  баталий .       Думаю  ,  уверен ,  что  и  для  российских   «болотников»,  раньше   я  так  не  думал ,  события  на  Украине  ,  на  Киевском  Майдане ,  станут  отрезвляющим  моментом ,  заставят   взглянуть  правде  в  глаза ,  чтобы  перестать    пить ,  подобно    гиенам  ,  кровь  у  своего  народа.   

       Борис   Неравнодушный ,  Москва,  Сайт  Проза .  Ру  и  Справедливо  Онлайн.


Рецензии