Завершение. 4

Я ясно даю тебе понять, что дальнейшее наше общение не желательно так как ты постоянно ждет подсказок того, что сам прекрасно знаешь..Твое нежелание проявить инициативу…противоречит здравому смыслу…ты постоянно ищешь утешения в словах..не в действиях проявленного принципа , а в словах дважды удаленных от реального .

По вере твоей да будет вам, помнишь этот принцип..


Да!

Так почему твоя вера столь разносторонняя что утром ты думаешь и веришь в одно, а вечером и ночью другое. Ты не представляешь себе свое будущее как начальное возрождение..а постоянно беспокоишься о том..что уже случилось с тобою раннее предвидя что тебя ждет та--же учесть в дальнейшем..И это конечно произойдет если ты не изменишь свое мышление. Тебе достаточно одной чистой мысли и все твои противоречия исчезнут раз и навсегда.  Но ты даже не удосужился хоть раз напрячь свои извилины в поисках нужного тебе ответа.
Ваше с Валерианом бездействие пагубно сказывается на ваши исследовательские потенциалы, вместо того..чтобы их наращивать вы тупо расположились на самом переднем плане своих противоречий и не знаете вашего дальнейшего продвижение .Толи двигаться вперед и в верх, толи остаться и походить туда сюда в поисках несуществующих приключений. Ну вспомни что  писала Янна..если игра понята и больше не вставляет то двигайся дальше , за следующими захватывающими твое вооброжения сюжетами, а не тупо делай свое монотонное дело..убивая не существующее время..

..Ты вообще понимаешь..что время тебе именно дано для осознания своего величия и снисхождения в мысль материю великого мысленного приключения, так зачем уподобляться тяни –толкаю..Ты и не тянешь и не толкаешь..ты просто тупо тратишь драгоценные временные интервалы для своего Духовного возрождения..Подумай хорошенько..как сон смог повлиять на тебя ..в твоем проявленном воплощении..ведь истинного тебя здесь ни когда и не было..Аминь.


Рецензии