Ченнелинг. 19 января 2014г. крещение

       Кристально-чистая вода, которая может прийти вам на помощь. И вы, в момент её принятия, будете готовы и осведомлены принять исцеление, которое заложенно в программе «чудес Света».
       И так, начнём всё по-порядку. Чудеса продолжаются. С первыми лучами восходящего солнца, вы омываете руки, в этой искрящейся воде, но воде, уже другого свойства и другого  характера. Что это, спросите вы? А это – чистая энергия Отца-Бога, вливается и наполняет струю воды, потоками Вселенского Разума. Это кристально чистое творение, снисходит с небес, даря вам, ту жизненную энергию воды, в которой вы нуждаетесь.
       Теперь мы расскажем вам, что это за программа Божественной кристаллизации. Ежесекундно и ежечастно в этот день, вы можете наполнять эту воду в ёмкости, какие пожелаете. И хранить её там долго, сколько это вам потребуется. Свершилось чудо – скажете вы. Но это, совсем маленькое чудо, среди великих чудес света. И об этом маленьком чуде, мы вам сейчас и говорим.
        В первую очередь, чтоже происходит с водой спросите вы. Её кристаллы, изменяя свою структуру, находятся в состоянии стабилизации, стабилизации ионной формулы. Что это, мы поясняем. Как же можно достигнуть этого и благодаря чьему рукоприкладству. Происходит следующее. Высокая энергия Первотворца изменяет форму и формулу воды. Это жизннная энергия, не имеющая «смерти».
        Это невидимые потоки, наполняющие и структурирующие воду. И вносящие в ваше подсознание, память этого дня. И слова заклинаний, уже над этой водой, просто бессильны. Мы имеем в виду, слова носящие неблагополучный, разрушительный характер.
        И празднуя в этот день Крещение Господне, все стараются напиться и умыться этой водой. Искупаться в ней. Так как река в этот день имеет лечебное, исцеляющее свойство. Поэтому и мы рекомендуем вам, выпить этой воды с вашими пожеланиями быть исцелённым в каком-то недуге. Это могут быть самые малы проблемы, связанные с физическим телом. В мирской жизни, она также будет полезна и целительна.
        Свет, который исходил от Первотворца, был настолько высоковибрационного уровня, что весь Земной шар, даже неважно, что этот день празднует Крестьянская религия, всё водное пространство было и служило исцелением для самой матушки Земли. Эти потоки, досих пор продолжают идти, до наступления следующего дня.
        Омовение в Иордане Иисуса Христа, это тот поворот в библейской истории, когда после его Крещения, произошёл сдвиг в Сознании Души, по принятию того священного слова, которое исходило от Бога. А именно, несение его Слова Божьего, как мессии того времени. И это был исторический факт, напоминающий до этих дней, то событие.
(Представители Голубого Разума, ваши кураторы и Николай Чудотворец)


Рецензии