США, поверьте мне, постигнет кара

США, поверьте мне, постигнет кара
За "КУРСК", за экипаж, за все дела,
И массы будут корчиться от жара
Вулкана Йеллоустонского, чья лава
Восток и север Штатов залила.
10 час. 20.01.2014г.

Основание:- предсказание Нострадамуса,
документальный фильм Франции - "Курск" в мутной воде -
посмотрите его, найдя в Сети.
События, которые были замечены на дняx, наблюдались незадолго перед извержением других вулканов-6.04.2014г. резкое увеличение высоты кальдеры, появление новых трещин и появление газа Гелий-4, очень редкого типа Гелия. Именно наличие этого газа, очень обеспокоило ученых вулканологов.
Если произойдет извержение Йеллоустона, это будет общемировая катастрофа. Уже с лета 2013 года в Йеллоустоне отмечалось увеличение количества землетрясений, а в течение последних пяти месяцев, сейсмо-станции зафиксировали поднятие поверхности земли, накрывающей жерло вулкана на 3,5 см.Гелий-4, это предсказатель активной вулканической деятельности. Например, как вулканическом острове Эль Йерро, самом маленьком из Канарских островов Испании. Этот вулкан извергался в течение семи месяцев в 2011 и 2012 годах.
Результаты наблюдений:1) Земля внутри гигантского жерла Йеллоустона поднимается и движется на юго-Восток.
2) Гелий-4, появился на Йеллоустоуне в невероятно крупных количествах.
3) Когда Гелий-4 был замечен на других вулканах, он появлялся незадолго до крупных извержений этих вулканов.
4) До начала самого извержения вулканов, землетрясения происходят вблизи вулкана, а одно из крупнейших землетрясений, произошло неподалеку Йеллоустонского кратера.
Информация с сайта: Подробности на сайте Наша Планета


Рецензии