Родившим ублюдков для Майдана...

Ребята из Беркута перед началом погромов на Майдане. Они заметно нервничают... У многих их них есть семьи: матери, жены, дети... Но они готовятся... умереть. Как перед сражением... на войне...

Январь, февраль 2014 год

+   +   +


   На тех, кого поставили охранять здание Верховной рады - на Беркут и милицию - летят бутылки с зажигательной смесью... 
   Молодые ребята с обгоревшими лицами и руками навечно останутся инвалидами.

  Нелюди разбивают площать, и огромными булыжниками бросаются, чтобы УБИТЬ. Бросаются в тех же несчастных молодых украинских парней - обязанных защищать Раду...

   Что это?...

   А те, кто больше похож на приезжих с черными глазами наемников, а не на настоящих украинцев - те убивают и калечат ни в чем не повинных молодых украинских мужчин, вынужденных быть живым щитом для убийц-хулиганов!

   В Киеве на Майдане именно сегодня 19 января 2014 года начали свои противоправные действия почти две тысячи экстремистов!

 Именно депутаты Верховной рады наконец-то начинают называть все и вся своими именами... Ночью в Праздник Крещения и Иоанна Предтечи впервые озвучено слово: "экстремизм".

Но к экстремистам, что покалечили ни в чем неповинных почти сто человек молодых мальчишек - ребят из милиции и "Беркута", должны применяться МЕРЫ, как к экстремистам-убийцам, а не как к мирной оппозиции.

Почто Украина ты защищаешь убийц?

Почто матери вы не скажете своим сыновьям убийцам: "Я тебя рожала не для того, чтобы ты в Праздник Крещения насмерть забивал с оравой таких же головорезов - чтобы вы убивали тех, кто поставлен защищать порядок в нашем городе и в нашем государстве!"???

Где вы матери и жены этих ублюдков?

Зачем вы их рожали? Чтобы они стали убийцами?!...

Где ты Церковь Православная?!...

Почему ты не села на недельный пост и на коленях не вымаливаешь на Литургиях и Молебнах со слезами свою, заливающуюся кровью сестру Украину?

Опомнись Киев!  Опомнись, Украина!

Ты на Майдане, в лице Беркута, сожженных трех милицейских автобусов, искалеченных и убитых милиционеров - убиваешь свою ДУШУ и своих ДЕТЕЙ!

Как вы не поймете, что за злобой подобной придет расплата и вам и вашим семьям. За пролитую кровь и ваша кровь рано или поздно прольется!

"Не убий! Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой",- Учит Господь и Спаситель Иисус Христос!

Но вам, видно, уже нет дела до души...,

вы, как Гитлер и фашисты, продали свои души: сатане, мамоне.

Только ходячий мертвец, подлец и ничтожество может сворой с огромными булыжниками и жестокими грязными сердцами наброситься на двух, отставших от своих парней-милиционеров и забивать их на смерть ногами , руками и камнями с палками!

Сама видела...

вы - НЕ ОППОЗИЦИЯ.

вы - мерзкие убийцы и ничтожества.


Наемники -южане из "оппозиции", - не русские и не украинцы - а "цепные псы" у американцев!

Бандит не тот, кто исполняет роль живого щита при защите народом избранного Правительства,

но бандит тот, кто сдирает с другого молодого украинского парня кожу зажигалкой-смесью и убивает его огромным булыжником с мостовой, которую сам же разбивает для добычи камней-орудий УБИЙСТВ!


      Хвала и честь матери того защитника из Беркута, кто не бросил упавшего и добиваемого друга в беде, но помог ему подняться и собой закрыв, как-то, но попробовать дойти до своих... Спасибо тебе, та, дорогая, которая родила такого сына!
   


Рецензии