Ïîñëåäíÿÿ íàäåæäà íà ìèð è áëàãîïîëó÷èå

Ïîñëåäíÿÿ íàäåæäà íà ìèð è áëàãîïîëó÷èå.
ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß ÎÒÍÈÌÀÒÜ ÊÀÊÓÞ ËÈÁÎ ÂËÀÑÒÜ,ÄÀÆÅ Ó ÒÅÕ ÊÒÎ ÖÀÐÑÒÂÈÅ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÇÀÕÂÀÒÈË ÑÈËÎÉ,ÏÐÎÁËÅÌÀ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÍÅ Â ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜ×ÅÑÒÂÅ È ÍÅ Â ËÎÆÍÎÌ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÍÅ ÀÄÀÕ È ÊÀÇÅÌÀÒÀÕ ÍÀÊÀÇÀÍÈÉ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ,ÎÒÁÛÂÀÞÙÈÕ ÒÐÓÄÎÂÓÞ ÏÎÂÈÍÍÎÑÒÜ ÏÎ ÐÅØÅÍÈÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,À  ÑÒÐÀØÍÎÌ ÍÀØÅÑÒÂÈÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÙÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ È ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß ÂÑÅÕ Â ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÓÁ - ̨ÐÒÂÛÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐ È Â Í¨Ì ÁÓÄÓÒ ËÞÁÛÅ ÐÀÈ È ÀÄÛ,ÄÀ ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ È ÝÒÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÊÀ×ÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ,ÑÏÐÎÑÈÒÅ Ó ÝÒÈÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÑÀÒÅËËÈÒΠÑÊÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÇÀÕÂÀÒÈËÈ ÏÎÄ ÑÂÎÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ È ÂËÀÑÒÜ È ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ ÎÍÈ ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÅ ÇÀÕÂÀÒßÒ Â ÑÂÎÈ ÊÓÁÛ,ÂÊËÞ×Àß ÂÑÅÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÁÎÃÎÂ,ÀÍÃÅËΠ,ÑÂßÒÛÕ È ÖÀÐÅÉ È ÍÀ  80% ÎÍÈ ÓÆÅ ÇÀÕÂÀÒÈËÈ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ ÑÎËÍÖÀ È ÅÑËÈ ÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÄÓÌÀÅÒ ×ÒÎ ÏÎÑËÅ ÇÀÕÂÀ×ÅÍÍÎÃÎ ÈÌÈ ÐÀß ÎÍÈ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒ ÂÛØÅ,ß ÈÕ ÒÓÄÀ ÍÅ ÏÓÙÓ È ÍÈÊÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ,ÁÓÄÅÒÅ ÂÅ×ÍÎ ÏÎÄÛÕÀÒÜ Â Ì¨ÐÒÂÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÎÉ ÆÈÂÎÉ,ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÝÒÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÏÐÅÂÐÀÒÈÒ ÂÑÅÕ Â ÓÏÐÀÂËßÅÌÛÕ ÊÈÁÎÐÃÎÂ È ÂÛÑØÀß ÝÍÅÐÃÈß ÁÓÄÅÒ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÒÐÀ×ÅÍÀ,ÑÎËÍÖÅ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÑß Â ÝËÅÊÒÐÎÍÍÓÞ Ì¨ÐÒÂÓÞ ÇÂÅÇÄÓ È ÂÛ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒÅ ÍÀ ÊËÀÄÁÈÙÅ ÂÈÄÅÒÜ Ì¨ÐÒÂÛÅ ÑÊÀÇÊÈ Î ÁÎÃÀÕ È ËÎÆÍÎÅ ÊÈÍÎ ÈÑÒÎÐÈÈ,ÁÓÄÅÒÅ ÐÎÆÄÀÒÜÑß È ÓÌÈÐÀÒÜ ÂÅ×ÍÎ Â ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÕ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÖÅÏßÕ.ÒÅÏÅÐÜ  ÝÒÀ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÇÀÕÂÀÒÈËÀ ÌÎÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ 60%,È ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÄÎÁÅÐÓÒÑß ÄÎ ßÄÐÀ ÌÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ,ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÌÎÙÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ ÑÎËÍÖÀ ÍÀ ÏÎÄÎÁÈÈ ÑÂÅÐÕÍÎÂÎÉ ÇÂÅÇÄÛ È ÂÛ ÂÑÅ ÏÐÈÌÈÒÅ ÑÀÌÓÞ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÑÒÐÀØÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ ,ÂÑÅ ÂÀØÈ Ç¨ÇÄÛ ÂÀØÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ,ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÂÅÙÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÑÂÅÐÕÍÎÂÛŠǨÇÄÛ ÝÒÎ ÓÁÈÒÛÅ ÏÐÀÎÒÖÛ ÂÅËÈÊÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ È ÄÓÕ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎ ÌÍÅ È ß ÈÕ ÂÎËÞ ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÎÁÚßÑÍßÞ,ß ÄÂÀ ÈÍÔÀÐÊÒÀ ÓÆÅ ÏÎËÓ×ÈË È Â ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÂÑÅ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ,ÅÑËÈ ÌÎÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ È ÏÎÂÅËÅÍÈß ÂÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒÅ ÂÛÏÎËÍßÒÜ,È ÌÅÍß ÑÌÅÐÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅ ÒÐÅÂÎÆÈÒ,ÈÁÎ ÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÂÎ ÌÍÅ ÅÑÒÜ, ÂÅÐÍ¨Ò ÌÅÍß ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ Â ÌÎÉ ÐÎÄÍÎÉ ÄÎÌ,À ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÂÀÑ ÈÑ×ÅÇÍÅÒ Â ÁÅÇÄÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ,ÎÄÍÎÃÎ ÂÀØÅÃÎ ÕÐÈÑÒÀ ÇÀÁÅÐÓ È ÂÑÅÕ ÏÐÅÄÀÍÍÛÕ ÍÀØÈÕ ÀÍÃÅËÎÂ È ÂÎÈÍÎÂ.ÂÀÌ ÂÛÁÈÐÀÒÜ ×ÒÎ ÂÀÌ ËÓ×ØÅ ÂÑÅÌ,ÍÀÐÓØÈÒÅËÈ ÏÐÈÐÎÄÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÎÉÄÓÒ Â ÎÁÈÒÅËÜ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÛ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ.È ß ÍÈÊÎÌÓ ÈÇ ÂÀÑ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍÞÑÜ,ß ÄÎÌÎÉ ÂÅÐÍÓÑÜ Â ËÞÁÎÌ ÈÑÕÎÄÅ ÑÓÊÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÅ,ÆÈÂÎ ÑÂÎËÎ×È ÏÎÐßÄÎÊ ÍÀÂÅËÈ È ÏÐÅÊÐÀÒÈËÈ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈÅ È ÑËÎÆÈËÈ ÑÂÎÈ ÂÎÉÑÊÀ Ñ ÃÀÉÊÀÌÈ ÏÎÃÀÍÛÌÈ È ÂÀØ ßÙÈÊ ÂÎÍÞ×ÈÉ ÓÁÈÐÀÉÒÅ Ê ×ÅÐÒÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈ.È ÑÂÎÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ ÏÐÀÎÒÖÀÌ ß ÂÅËÞ ÏÎÒÎÐÎÏÈÒÑß,ÂÛ ÒÎÆÅ ÌÎÆÅÒÅ ÏÎÑÒÐÀÄÀÒÜ,ÈÁÎ ÎÒ ÝÒÎÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ  ÏÎØËÈ È ÂÀØÈ ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÈÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈŠǨÇÄÛ.À Ó ÎÒÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÍÅÁÅÑÍÎÃÎ ÂÑÅÃÄÀ ÌÍÅ ÐÀÁÎÒÀ ÁÓÄÅÒ È ÂÑÅÌ ÏÐÅÄÀÍÍÛÌ ÄÅÒßÌ ÌÎÈÌ.


Ðåöåíçèè