Не пошло о пошлом

Добрый, добрый. Добрый вечер! Я смотрю тут у нас много пар, но и одиноких предостаточно. Мы же все люди взрослые! Вот у меня и вскочил такой вопрос! Вот смотрите, к примеру молодой человек познакомился с девушкой, у них все серьезно, а как же только ж познакомились и уже все серьезно, так ведь всегда бывает! Так вот прошлись они по барам, ресторанам, казино, дискотекам, в макдак заглянули – а как же, поесть то тоже надо. И вот они поняли что, они просто созданы друг для друга, и естественно пошли искать уединения.
А что потом? Мммммммммммммммммм по лицам вижу о чем думаете, но сказать – язык не поворачивается! Я вам сейчас буду помогать! Так чем можно заняться двум влюбленным наедине???
Дальше, надо как то поприличнее сказать оооочень пошлые вещи! Для начала назовем имена для мужского достоинства: начнем пожалуй именно с достоинства, потом: хозяйство, ствол, болт,  стойкий оловянный солдатик, дружбан, перчик. Кстати Женский конгресс долго заседал по вопросу: "Каким словом можно заменить понятие "половой член"? И пришел к выводу, что больше всего подойдет слово "мир". Почему? Потому что "в наших руках он крепнет".
Так, с мужским достоинством разобрались, теперь пришло время, разобраться с женским. Первое что приходит на ум: Звезда, персик, норка, киска, райские врата, дюймовочка, пещерка, гнездышко, бобрик.
Итак. Пришли домой! И началось….. обнимашки,… обслюняшки,… раздевашки,… поваляшки…. А дальше, верхний массаж ЕЁ души. Нижний массаж ЕГО начала. Мятие булок. Покусывание кексика. 69. И началось: Устное  народное творчество. Нырнуть в пилотку. Попробовать на вкус. Заглотить болтик, пососать леденец. Роттердам. Облизать мальчика. Заслюнявить киску. Пощекотать звезду. Погрызть корень. Насладиться персиком. Поиграть  на флейте. Обхватить ствол! Набить полный рот!!!!
Продолжим? Переходим к следующим упражнениям! Дальше переходят к внутреннему массажу тоесть: любиться, зажигать, скакать на пони, прятать хомячка, ублажать дядьку Фрейда, прыгать в высоту. Болтик в гаечку, шпили вили. Войти в глубины. Погрузиться в пучину. Бросить палку. Развернуть и продолжить! Измерить глубину. Оттарабанить. Отжарить. Отодрать. Задолбить!!!!
Главное не забыть. На всякий случай: пиписькин пиджак, каучук, резиновую шапочку, орбит без сахара, что-нибудь к чаю.
Ну, разобрались с парными видами. А вот что было бы, если бы двое не уединились? Ну не повел он ее в макдак! И разошлись в разные стороны. А нервы то на пределе! Настрой то был, есть и настроен!!! Чем же можно помочь себе в данной ситуации?
Мужчине: поработать кулачком, отшлифовать болт, обхватить кукурузку, вздрачнуть, перезарядить, познакомить с Дуней Кулаковой, устроить рандеву с незнакомкой. Отработать индивидуальную программу, откатать сольный номер, доставить себе удовольствие.
А что может сделать женщина? Поработать пальчиками, поиграть с игрушкой, погладить и поласкать киску, по рукоблудствовать. Почесать мохнатку и окунуться в блаженство.
Вот мы и поговорили с вами о том, о чем говорить стесняются. Позвольте откланяться. И надеюсь, что сегодня все вы начнете с обнимашек….Мужчины в ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ накормить своих дам именно тут! Чтобы не тащить их потом в макдак, а то придется молотить в ручную!
С вами была Ольга Тучка. Не сексолог, а борец за культуру речи! До встречи!


Рецензии
Эвфемизмы - это сила!

Омич-Кун   21.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.