разочарование? -просто правда

Достаточно ещё двух событий с участием европы, чтобы понять всю степень её деградации и полного подчинения сионизму.
Европа уже без всяких условий готова чуть ли не насильно добиться соглашения украины на ассоциативное  членство в ес.и уже забыта напрочь больная, страдающая , но все ещё красивая и стойкая тимошенко, чья вина только в превышении полномочий, но проблему поставок и цены за русский газ нужно было решать-струсили все мужчины во власти, и тогда только эта мужественная женщина взяла на себя решение этой  проблемы и переговоры с путиным.именно она спасла в тот год европу от замерзания в небывало жестокую для европы зиму. Европа это забыла и хотела очень легко -даже слишком!-оказать милость украине , приняв её ас.чл.в ес, и уже без условия освободить  тимошенко или хотя бы перевезти её в германию для более эффективного лечения.a propos- напомню о постоянном лечении в европе матери преступника , но еврея  ходорковского.
Теперь сравним эту нелестную для европы ситуацию с украиной  с отказом поисутствовать на олимпийских играх в сочи глав правительств той же европы. И причина ни в чем и ни в ком , в какой бы жуткой ситуации кто бы ни бвл в россии, а именно и только в мифической фиктивной проблеме геев в россии, но придуманной же    евреями-нужно подчиняться им, ничего не поделаешь -воля их  и власть /евреев/в европе.
Два факта-комментарии излишни.да и гусь римский подустал и поугас в отношении европы-но остался вопрос -кто из нас больше скомпрометирован  евреями-и ответ однозначен-разумеется европа, а не одинокая заблокированная женщина, но в вечном сражении с врагом, не подлежащим прощению-ни исторически национально  ни лично.о сионизм, враг мой! Я так любила европу и так верила ей! Страшное разочарование! А причина - все вы!


Рецензии