продолжение3. главы из книги Планета Земля и Челов

                ПОКАЯНИЯ, ВЕЛЕНИЯ!

             (Принято на Соборе Созидательных Сил)

                АКЦИЯ - «ПОКАЯНИЕ»
   22 декабря 2005 г.

    Это день зимнего солнцестояния - самый короткий день. Именно в этот день заканчивается солнечный цикл столетия и земной космический год, длившийся 2160 лет, прошедший под знаком Рыб, и начинается Новый солнечный цикл столетия и тысячелетия, который пройдет под знаком Водолея. И мы должны заложить новую программу развития человечества на предстоящий период.
Давайте же мы с Вами заложим новую программу жизни человечества без войн и насилия, жизни по Божественным законам Единой жизни, по законам разумной Природы. В этом заложен великий смысл и это веление времени.
Пусть новый жизненный цикл будет циклом духовного возрождения России и всего человечества.

      Обратимся ко всем народам России, ко всем народам Земли - давайте объединим наши усилия и сделаем все вместе шаг вперед на пути духовного прозрения.

      И чтобы успешно двигаться вперед, мы должны очистить свое сознание от всего ненужного, порочного, очиститься от грехов глубоким покаянием, постом и молитвой. Очистить свое физическое тело, достигнув проточности всех своих энергетических каналов, ибо предстоит выдержать мощные очищающие потоки - «крещение огнем», все время усиливающиеся.

      Нам необходимо осознать, что мы живем уже в новой эпохе, где иные критерии жизни, где духовные качества станут определяющими в отборе и выживании каждого. Только наша сознательная устремленность к Свету, создаст предпосылки к прохождению человеком высоких энергий, что даст возможность пройти «духовное преображение».

       Наше возрождение - в светлом служении, в делании доброго, чистого, высокого. Все народы, которые сгармонизируют свое поведение в соответствии с требованиями Нового Времени, обеспечат себе достойное будущее. Народы должны осознать себя органом Единого Организма - Человечества. Каждый народ должен выполнить свои задачи по отношению к человечеству, которое представляет собой Великое Целое.

       Новое мировоззрение, в свете Космического осознания себя, принесет Новую Культуру Братства. Это побратимство между народами и всеобщее сотрудничество будет иметь непосредственным следствием, столь ожидаемым народами, Свободу, Мир, Порядок и Благоденствие.

       Так давайте откроемся друг другу, протянем брату руку примирения, объединимся нашими сердцами, создадим Единое Поле Любви и соединимся божественным началом в нас с Единым Творцом нашим, ибо мы все дети Единого Творца Вселенной, как бы мы Его не называли - Бог, Аллах, Брахман, Кришна, Дао, Высший Разум, Абсолют...

       Мы обращаемся к Вам - Братья и Сестры, кому не безразлична судьба нашей Планеты - давайте сообща противостоять той силе зла, которая ведет нас к погибели и в первую очередь гордыне, обману, стяжательству, коллективному эгоизму.

       Покаяние - это великая акция очищения и от очищения каждого из нас зависит очищение народов, государств и человечества в целом.

                НАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ:
     - ЭТО ИСКРЕННЕЕ ОСОЗНАНИЕ ПЕРЕД БОГОМ СВОИХ ОШИБОК И ГЛУБОКОЕ РАСКАЯНИЕ ЗА СОВЕРШЕННОЕ В ПРОШЛОМ ЗЛО И ПРОГРЕШЕНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ДЕЛАЛИСЬ ЛИ ОНИ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ИЛИ ПО НЕВЕДЕНИЮ;

   - ЭТО НАЧАЛО ОСМЫСЛЕННОГО ЕДИНЕНИЯ ВСЕХ НАРОДОВ, КАК ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА И КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО -ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН И ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ;

   - 'ЭТО СНЯТИЕ ПРОШЛЫХ ГРЕХОВ С ДУШИ НАРОДОВ;

   - ЭТО НАЧАЛО СВЕРШЕНИЯ БОЛЬШИХ НАДЕЖД В БУДУЩЕМ, ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ ВСЕХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ;

   - ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛЕТОПИСИ И ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ НАРОДОВ.
 
      Всем Миром с молитвою к Богу Единому:

       Господи, да снизойдет Твой Свет, да осияет нас Твое Лицо!
И как Ты сказал: «Я Свет Мира», так и слово Твое да будет Светом для нас. И да, освятятся дела наши в жизни так, чтобы люди, увидев их. Тебя прославили.
Хочу, Господи, чтобы душа моя всецело прониклась твоей полнотой, чтобы в мое сердце и в сердца Всех вошел Твой Мир, и мы понесли бы этот Мир и радость всем страждущим, всем тем, кто ждет Тебя и делает на Земле все ради Твоей славы!

      Благослови, Господи, наше дело, которое мы сейчас совершаем, да будет оно во славу Твоего имени на Земле!

      Господи! Мы обращаемся к Тебе с великой просьбой, прими наше Покаяние.

      Даруй нам истинное осознание наших ошибок и прими от нас искреннее раскаяние в содеянном, и дай нам силу для исправления.

      Даруй нам Любовь, чтобы простить всех врагов, обидчиков наших и этим очиститься. Да станут они друзьями нашими. Господи, мы искренне раскаиваемся за все наши греховные мысли, чувства, слова, действия и поступки, совершенные вольно или невольно, в прошлом и настоящем.

     Даруй нам полное прошение ошибок наших, ведомых и неведомых нами.

     Господи! Исполни души наши всеобъемлющей Любовью ко всему живому, чтобы гнев и жестокость, злоба и ненависть, проявляющиеся в грубости и сквернословии, ругани и злословии ушли из нашего бытия.

      Пусть речь наша будет дружелюбна, светла и мягка, отражающая любовь сердец наших

      Господи! Прости нас за то, что мы когда-либо проклинали кого бы то ни было.
Освети ум и сердца ниши, чтобы осознали мы в великой Твоей Любви, что жизнь вечную даешь только Ты - Единый Господь и Спаситель наш.

     Питай наши души небесным хлебом Своим, чтобы могли мы понять, что все мы дети Твои, связанные родством высшим, а значит, мы есть сестры и братья. И не должно быть врагов между нами и все мы дороги Твоему Сердцу, ибо Ты Отец наш Единый.

     Пусть наши души помогают друг другу в поисках праведного пути к Тебе. Да не отклонимся от Света Твоего!

     Господи! Прости нас за привязанность к материальным благам, что задерживает наш духовный рост и делает нас враждебными друг другу, завистливыми и жадными, что развивают наши низменные чувства и страсти, ведут к воровству и казнокрадству...

     Освети, Отче, наше сознание Мудростью Твоею, живой верою Завета Твоего - не накапливать тленные богатства на земле, но вечные сокровища на небесах.

     Господи! Даруй нам чистоту помыслов наших, целомудрие, скромность, чтобы могли мы противостоять блуду, чревоугодию, похоти и ревности, прелюбодеянию, чрезмерной привязанности к земным наслаждениям.

     Помоги, Господи, привнести Чистоту во взаимоотношения между мужчиной и женщиной, гармонию и красоту, что соответствует воле Твоей.
Господи! Укрепи в нас Веру, Надежду, Любовь, чтобы не потерять нам Свет, чтобы преодолеть лень, слабоволие, вероотступничество, предательство и трусость, чтобы шли мы путем Добра и Света.

     Господи! Даруй нам Кротость и Смирение, чтобы обуздать гордыню, тщеславие, властолюбие. Даруй нам Терпимость к иному мнению. Да не осудим мы ближних и врагов наших, ибо не дано нам понять Твоего попущения в их действиях. Да не осудим Тебя Господи!

     Господи Всемилостивый и Всепрощающий, молим Тебя о прощении за умышленные и невольные убийства живых существ, за способствование этому, за мысли о 'злодеяниях, за убийства, совершенные в войнах и вооруженных конфликтах.

     Очисти, Господи, наши умы и сердца, чтобы не допускали мы никакого насилия ни физического, ни морального над кем бы то ни было, ибо все возвращается как бумеранг.

     Да будем мы, проводниками Воли Твоей, носителями Любви Твоей, Правды Твоей, Мудрости Твоей и всех добродетелей провозглашенных Тобою.

     Прости нас. Господи, за нарушение клятв наших, за неисполнение обещаний. Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.

     Господи! Прости невежество наше, незнание путей наших, что приводит нас к унынию и отчаянию, недовольству собой и своею судьбой.

     Освети, Господь, наш путь мудростью Своей, чтобы скорбь наша обратилась в радость, Дай нам знание Законов Природы, чтобы мы, как разумные существа, могли их использовать во благо человеку, не нарушая Ее Природы.

      Господи! Вразуми нас осознать ответственность перед Тобой за воспитание детей Твоих,, за те Души, которые Ты нам даруешь, чтобы мы помогли им понять Законы Твои, ибо в соблюдении Их заключено здоровье и счастье нашей жизни. Да поможем мы им обрести Любовь Твою ко всему живому, к Великой Природе, и в первую очередь, к Тебе, Господи!

     Господи! Прости нас за разжигание вражды между братьями нашими по разуму, между нациями, народами и государствами, за распри и раздоры на религиозной почве. Даруй нам осознания Единства всех живущих на этой маленькой планете, являющейся «жемчужиной» необозримого и Великого Космоса, созданного Тобой.

     Даруй нам, Господи, понимание назначения каждой народности и нации, живущих на Земле и всели в нас терпимость и уважение к людям других национальностей, вероисповеданий, различных уровней сознания. Да возлюбим мы их как «ближних своих», как братьев по разуму, живущих на единой планете.
Даруй нам силы для исполнения своих обязанностей перед «ближними своими», перед народом своим, государством и человеческой цивилизацией в целом.

     Господи! Прости нас за загрязнение и нанесение вреда Матушке Земле - Кормилице нашей. Да пребудем мы в гармонии с живой и вечной Разумной Природой, да откроет Она нам тайны свои - жизни и гармонии со всем разумным Миром.

     Пусть наши добрые мысли, чувства и поступки помогут Матушке Земле, Ее растительному и животному миру очиститься и возродиться в Ее Божественной красоте.

     Господи! Прости нас за нарушение Заповедей Твоих, Законов Твоих, за все то, что мы когда-либо совершили против Сына Твоего и Духа Святого или Ангела.

     Господи, благослови нас! Укрепи в Любви, Свете, Мудрости, Силе и Духе Твоем! Благослови на святое дело, которое Ты совершаешь через нас в наших народах. Благослови миссию, которую Ты возложил на Россию, и увенчай ее успехом. Да помогут нам в этом все светлые Силы небесные и земные! Аминь!


      Господи! Отец, Матушка! Весь животный и растительный Мир, Камни! У всех человеков времен и народов прошу у Вас Прощение! За то, что изменили смысл сей жизни, намыслив образы иные, что увели от Истины и Истока Любви. Создали Образы страха, обиды, жалости, вражды, ненависти и столько ран мы нанесли друг другу, а Матушку нашу позволили недругам сковать ЕЁ сердце и душу.

     Позволили врагам устроить пир злодейства и чрево ее опустошать и нас детей  ЕЁ из твоего семени окутать ненавистью друг друга и поклоняться сатане. Позволили им устроить продажу Матери кусочками, словно вещь потребную, что можно унести в кармане. Устроить торговлю ее творениями, телами их, плотью матери и плотью ее детей из семени Отца, Создателя,

     Господа нашего, извращать и изголяться над созданиями Всевышнего Бога.
Допустили в сознание свое программы управления и подчинения над чадами, детьми Земли из семени Отца Бога, вытравливая из них жизни через алкоголь, наркотики, курение, вводя в них сущности вожделения и желания.

     Господи! Отец! Мать! Простите Нас! Мы ясно осознаем сейчас до какого края и границ дошли мы и потому Я, Мы заявляем и Повелеваем!

     Программы, эгрегоры, мыслеобразы Сатаны сжечь в Пламени Вселенского Костра. И сожгутся программы братоубийства, ненависти друг к другу!
Молитва Земле-Матушке
(получена Спасателями из г. Иваново 29.11.2003 г.)

Я люблю Тебя, Земля-Матушка!
Я прошу Тебя, Земля-Матушка!
Ты прости нас – Детей твоих неразумных,
Мы не ведали, что творили,
Что тебя мы так осквернили.
Прими от нас наше извинение,
Любовью очистим всё загрязнение.
Мы тебя наполняем Огнём Любви,
Мы хотим очищения всей Земли.
Укутываем Фиолетовым Огнём
И всю чистоту, и Любовь в нём несём.
Прости нас, и Любовь нашу прими,
Чтоб легче Тебе выносить себя из Тьмы.
Пусть Фиолетовый Огонь Тебя очистит,
И пусть будут чисты наши мысли,
Чтоб мы могли тебе помочь
Всё с тебя убрать, унести прочь
Твои страдания и Твои загрязнения,
Чтобы скорей пришло Земле очищение.
Любовь свою Тебе мы посылаем
И Фиолетовым Пламенем закрываем.
Прости нас ещё не один раз, мы просим
И Тебе свои лучшие чувства приносим.
Прими нашу Любовь и раствори в Себе,
Чтоб помогла она Возродиться Тебе!
Прости нас, - мы просим Тебя постоянно
И свою Любовь отдаём неустанно,
И скорейшего Твоего оздоровления желаем.
Мы любим Тебя! Наша Любовь сильна!
Мы Тебе её посылаем, испей до дна!
А мы вновь наполнимся, и будем поить тебя,
Пока не очистим Тебя всю,
А вместе с Тобой – и самих себя!
Мы Возродим Тебя из пепла,
Чтобы ты расцветала и крепла!
Чтобы радость обрела и покой,
И мы вместе с Тобой!
Мы Любим Тебя и Тебя наполняем
Этой Любовью, что Тебе посылаем.
Ты её принимай и в Себе растворяй
И с её помощью Себя очищай!


          Великие Владыки Кармы!
Обращаемся и просим Вас развязать кармические узы матушки Земли с сущностями, что воевали умами и оружием и погибли за многие тысячелетия и погребены в ней. Дабы только так они обретут легкость полета к Отцу Первозданному, который ждет, не дождется своих заблудших детей   к себе, как любящий родитель в Лоно Света и Любви. И освободится матушка Земля, планета, любимая нами и Отцом от тяжкого груза накопленных обид, ненависти и злобы, энергий тяжелых, дабы вхождение Земли матушки в галактическую спираль нового витка осуществился!
С Любовью к Вам и прошением род людской, детей Отца Создателя своего.
13.11.2005г. 8.00 час.


      О, Великие Силы Кармы!
Позвольте обратиться с просьбой к Вам!
Стереть кармические узы, освободить от материальных привязок, сжечь в лучах Солнца Бога Ра нажитые программы вплоть до сегодняшнего дня, изъять вампиров, кровососущих и энергососущих паразитов Земли. Изгнать их со Священной Обители Вселенской. Кристаллу Любви раскрыться и засверкать. Покаявшимся Душам совершить амнистию. Суду Божьему рассмотреть прошение наше за них в честь сочетания Отца и Матушки Земли. И заново начнем Мы строить Мир, Миры иные на радость Матери, Отцу и Всех Вселенных и утвердится на Века сущности Чела. Чело-Разум, Век - вечность, таким образом, Вечный Разум на Земле!





      О, МАТЕРЬ МИРА!
Взываем к Тебе и обращаемся к Тебе!
Уйми неспокойные сердца и взбудораженный ум.
Пошли земным Ты детям покоя в душах и терпенье.
И вновь вернуться Заботе, Пониманию, Уважению,
Взаимовыручке, Взаимопомощи, чтобы Любви вернуться.
Заполнится Любовью тело все, душа, ум, сознанье.
Вернется радость бытия и счастьем наполнится душа.
И возродится вновь Любви соединенье Матери, Отца и их творений!


Кристалл Любви, соедини Сердца Вселенной и Земли!
Вибрациями Любви, Света освети пространство все земное!
Войди в Разум Сущностей Творений Отца, Матери!
Нет! Я говорю злобе, ненависти, суете мирской!
Меркнет в лучах Великого Солнца Тьма,
Тает, как льдинка в руках человека!
Цвести Добру, Радости, Гармонии, Любви, Взаимопониманию, Взаимовыручке, Взаимопомощи, Дружелюбию, Миру в Душах!


 Я призываю Все Силы Света исполнить мое намерение в 2006 году!
И призываю Ангелов, Архангелов Защиты и Охраны, Победу, Георгия Победоносца, Великих Воинов, Защитников. Всесилы направить на воскрешение и защиту Матери Земли!

Воздух, Огонь, Вода, Эфир Вас призываю:
«Не допустить оскорблений, боли, страданий Матери Земле!».
И воскресись, Терра-Земля, матушка-кормилица
В первозданную красоту и чистоту!
Слава Отцу, Матери, Сыну и Святому Духу! АУМ! ОМ!

             Обращение:
    Огонь, Воздух, Земля, Вода! Повелеваю!
Лучами Бога Светоносного РА очиститься, полярность изменить, стереть код матрицы, повернуть в противоположное направление, изменив вектор строения атома, клетки через движения частиц потока сотворения, развернуть матрицу в точке сотворения через Луч Света!

25.11.2005 г.
Иисус.
Все сердца соберу,
В единую Душу вложу
И Светом чистой Любви
Засияет вокруг!
Откроет Всем Единая Душа Глаза
И просветится УМ и Любовь призовет!
Величава, стройна, Дева краса!
Откроет Сердца врата
В мир Вселенской красоты
Насыщая потоком жизни, Духа Святого!
В объятья множества Сердец в Единую Душу, в Сознанье
Войдет счастливая Мать именем Терра-Земля!
Да возлюбим друг друга! АУМ!

Дети, утрите слезы матери Земли
Любовью воспылайте к ней!
Страданья, горечь сотрите
И боль ЕЁ сердца, тела уберите!
Растворите их в Любви своей к Ней!
Ведь Ваша она Мать, Дом ваш в Ней!
Войны, конфликты, страх рассейте Любовью!
Вселяйте и сейте по Земле
Радость, а не печаль,
Любовь, а не ненависть,
Созидайте, а не разрушайте!
Свой дом по имени Земля укрепляйте,
Цветы Любви, Счастья сажайте!
И вместе с вами радоваться станет
Мать Ваша Земля!


      О, Отец Родной и Дорогой!
Готовы мы служить Тебе и приумножать Твои Творенья!
Братья и Сестры Вселенские и Земные и Все Вселенские Друзья!
Мы обращаемся к Вам!
Сегодня в этот День собраться вместе и Импульс Светящегося Потока Вселенской Любви направить в милую и дорогую Землю и ЕЁ пространства!
Осветиться ЕЙ Яркою Звездою в Мирозданье!
Не станет серости и темноты, а Мир Вселенский угомониться от войны.
О, Слава Господу Всевышнему, Отцу!
Славим мы Победу, Успех, Удачу!
О, Слава Тем, кто Мир творит во славу нашего Отца, Матери Земли, во Славу Радости и Счастья!   

     О! ЗЕМЛЯ-матушка Великая!
Прими от Детей своих поклон!
Прими от нас, детей своих, Любовь от сердец наших.
Обещаем и клянемся, что мы Дети твои, Господом-Духом Святым взращенные, что приложим все силы, опыт, знания, умения, навыки для возрождения Тебя - матушки, кормилицы нашей, недопущения грехов людей, родившихся на тебе и прибывающих к тебе.
Клянемся! Клянемся! Клянемся!
Аминь! Аминь! АМИНЬ!

Воздух-Эфир Божественной Силы!
Ты принимаешь в себя и через себя все энергии Земли и Вселенной.
Обращаемся к тебе и клянемся, что мы Дети Земли, дабы не иссякла энергия Любви, которая ведет к творению и созиданию, не допустим власти Тьмы и Сатаны. Вибрации Любви разольются по всей матушке Земле и всей Вселенной.
Эфир, наполненный Любовью высокой чистоты наших сердец, дойдёт до Бога Богов, и будем мы в единении с ним.
Прими поклон от нас и благослови!
Аминь! Аминь! Аминь!

Огонь, разрушающий старый мир, обросший хламом, очищающий тела, сердца и души!
Прими Любовь наших сердец и душ, дабы этот огонь Любви разнести по всей планете - матушки Земли.
Огонь, сжигающий зло, все нечистоты земные и людские. Огонь, защитой будь от напастей врагов. Прими поклон от нас и благослови! Аминь! Аминь! Аминь!
Вода – живительная влага!
Мы, Дети Земли, состоим из твоей материи!
Ты через себя, нас создаешь, очищаешь нас, чтобы тела, сердца и души от наших мыслей, действий и свершений не благовидных чисты были.
Через омовенья тела питаешь наши, и неспешный ведешь ты разговор, как надобно нам жить и Землю матушку спасти.
Прими поклон от нас, детей Земли!
Прими Любовь от нас и разнеси ее через реки, океаны и моря, ручьями, стоками и до людских сердец дошла и разбудила от спячки вековой.
Прими и благослови!
Аминь! Аминь! Аминь!

Повелеваю, Я ЕСМЬ, Сердце Христа!
Да, наполнятся сердца людей состраданием к Матери Земле!
Да, пронзится болью в душе за содеянное человеческими существами.
Да, проснется сознание к стремлению растворить ненависть, конфликты, войны, страх.
И сеять семена Любви, созидать Радость и Счастье!

Вызываю Дух цивилизации Друидов, Шумеров, Пращуров наших, Гиперборейцев, Лимурийцев. Прошу раскодировать память и активизировать энергии этих цивилизаций на этой Земле.
.
 Мыслеформы разрушения и продажи плоти Земли перевести в полярность сознания на сохранение плоти Земли, Любви к Земле.
Трансмутировать сущности алчности через Любовь к матери Земле.
Программы, эгрегоры, матрицы, коды, не соответствующие вибрациям ЛЮБВИ, что являются препятствием для этой пульсации уничтожить, либо поглотить Вселенной для переработки.

РАСКОДИРОВАТЬ ПАМЯТЬ ЗЕМЛИ !
ОГНЕМ ВСЕЛЕНСКИМ РАСЧИСТИТЬ ИСКАЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ СОЗНАНИЯ!
ВЫСТРОИТЬ МАТРИЦУ ЛЮБВИ!
СВЯЗАТЬ УЗЛАМИ РЕШЕТКУ ПАМЯТИ ЗАЩИТЫ!
КОЛЬЦОМ ЗАЩИТЫ УКРЕПИТЬ!
ОГНЮ, ВОЗДУХУ, ВОДЕ, ЭФИРУ!
ВЛОЖИТЬ В ПАМЯТЬ СОЗНАНИЯ ВИБРАЦИИ, ЧАСТОТЫ КЛЕТОЧНОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА, СОТВОРЕННЫЕ ОТЦОМ СОЗДАТЕЛЕМ- ТВОРЦОМ В ПУЛЬСАЦИИ ВСЕЛЕНСКОГО СЕРДЦА!
ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ВОЙДЕТ В РИТМ ЭТИХ ВИБРАЦИЙ, ПОДЛЕЖИТ РАЗРУШЕНИЮ!
И НОВЫЙ МИР СТРОИТЕЛЬСТВО НАЧНЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ ЛЮБИМЫХ СЕМЬИ ВСЕЛЕНСКОЙ!
ВОССЛАВЬСЯ ОТЕЦ ТВОРЕЦ!
ВОЗРАДУЙСЯ МАТЬ ЗЕМЛЯ!
И ВЕСЬ ВСЕЛЕНСКИЙ МИР!
ОГРОМНЫМ СОЛНЦЕМ СИЯТЬ ЗЕМЛЕ
И ОБОГРЕТЬ ВСЕЛЕНСКИЕ ДУШИ!

Кристаллу Любви матушки Земли раскрыться и активизироваться!
Светить и излучать вибрации животворящего Света!
Пронзить все тело Земли Любовью!
И завибрировать с центра Земли, на поверхности Земли и во всем   Земном пространстве плазменными световыми потоками вибраций Любви!
Войти в сознание сущностей, населяющих ЕЁ тело!
Вибрациями Любви разряжать весь негатив, поляризовать, трансформировать, либо сжигать всю черноту и темень земного порядка!
Открыться клапану сознания полярности миропорядка, гармонии, Любви!
Кристаллом вибрации Любви повернуть сознание на уважение, взаимопомощи, заботы, дружелюбия, взаимопонимание!
Стереть с сознания эгрегоры власти, насилия, зависти, непонимания, гордыни, наживы!
Любовь всегда, Любовь сознанием правит! ОМ!

Кристалл Любви из недр Земли Сияй!
Свети и излучай вибрации Любви!
Пронзай Любовью тело МАТЕРИ моей сквозь толщу недр,
И на поверхности лучись, объемли все пространство матушки Земли!

Я ЕСТЬ ТВОРЕНЬЕ СОЗДАТЕЛЯ ОТЦА ТВОРЦА И МАТЕРИ ЗЕМЛИ!
И ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ
Я ЕСТЬ ПРОЗРЕНЬЕ!
Я ЕСТЬ ОЗАРЕНЬЕ!
Я ЕСТЬ ПОТОК ЛУЧЕЗАРНОГО СВЕТА!
И УТВЕРЖДАЮ НА НЕСКОНЧАЕМЫЕ ВЕКА:
БЫТЬ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЯМ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!
СИЯТЬ ИМ ЯРКИМ СВЕТОМ ЧИСТЫМ И ЛУЧИСТЫМ,
СВОБОДНЫМИ И ВОЛЬНЫМИ ПО ПЛАНУ СОЗДАТЕЛЯ!
ВЛЮБЛЕННЫМИ В СЕБЯ, ВО ВСЕ ТВОРЕНИЯ!
 БЛАГОДАРНЫМИ К РОДИТЕЛЯМ СВОИМ!
О! СЛАВА ВАМ РОДИТЕЛИ МОИ!
О! СЛАВА ОТЦУ, ПОСЕЯВШЕМУ СЕМЕНА ТВОРЕНИЙ, ДАВШИЙ СВЕТ И ЖИЗНЬ!
О! СЛАВА МАТЕРЕ ЗЕМЛЕ, РОДИВШАЯ НАС В ЧРЕВЕ СВОЕМ!
И НИКОГДА НЕ ПОМЕРКНЕТ СИЯНЬЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Дети мои, любимые, родные,
С Новым Годом Вас Я Поздравляю!
Здоровья, Радости, Любви, Счастья Вам желаю!
И жить Вам, Дети мои земные,
В России чистой, свежей как утренняя заря!
Освобожденья Душе моей в Вас от грязи и нечистот!
Вдохните Дух Свободы, Любви к моим Твореньям!
Уверенною поступью шагайте по матушке Земле и всей Вселенной!
Я Яркой Звездою возгорюсь на Небесах.
В 0 часов и 00 минут в Первый День Нарождающегося Года!
В Просторы выйдите Моих Вселенных,
И ощутите Мое Приветствие Вокруг и в Вас!
Душою, сердцем, разумом соприкоснетесь в Единстве с Моим Дыханием
Для возрождения Мира Богов моих с России,
Где есть корень Земли Рожденья и Дух мой изначально.
А Вам наказ Дети, Внуки!
Любовью Духа Моего Вам напитаться и разнести по всей матушке Земле,
По всем Мирам, Вселенным!

Клятва для президента России

ГОСПОДЬ, ОТЕЦ МОЙ!
ГОСПОЖА, МАТУШКА ЗЕМЛЯ!
Примите от меня поклон!
И обращаюсь к ВАМ в этот час Рождающегося Года 200... по земному исчислению.
Отец, пошли мне мудрости Твоей, истинных друзей!
Пошли мне Силы, Воли!
Чтоб выполнить перед Тобой Свой Долг.
Люблю Россию Я и свой Народ!
Пошли мне РА ;УМ и моему Народу!
Россию видеть Я хочу в Райском Саду,
А свой Народ, идущий к Свету!
Мира в сердцах и душах Твоих детей, Благоденствия
И жить в достатке!
Матушка-кормилица Земля, прости меня
За вольные или невольные прегрешения!
Хлеб, кров, драгоценности, богатства детям своим Ты отдаешь!
Прости меня и мой народ за то, что так беспощадно
И жестокостью с тобой мы обращались!
Прости! Прости! Прости!
Отец Мой - Господь, жена твоя, а наша Госпожа Мать  Земля!
Я, ………………….., президент России,
Перед ВАМИ  ОБЕЩАНИЕ ДАЮ
За мой народ, за Россию, благодатную Страну,
Творить Добро, Любовь нести,  Творенья ВАШИ преумножать,
Учиться жить на планете нашей, «Жемчужине Галактик»,
В Любви к Матери Земле, в Любви к тебе Отец, Творец, Создатель!
И благословите на Ратный Труд!
Слава Тебе Отец!
Слава Тебе матушка Земля!
УРА! УРА! УРА!
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ!
ВДОХНОВЕНИЕ ЛЮБВИ ТВОРЦА ПЕРВОЗДАННОГО
(АР и МА)
Да, Я - ОТЕЦ Великий Ваш
Что породил сии Творенья
И дал возможность каждому узнать дорогу,
 Увидеть, отыскать ее во Мраке Ночи,
Найти мой Луч, что Маяком для вас мерцает,
Что тайны все вам Мира открывает и обращает каждого во Свет,
Вот нить Судьбы, протянутая Мною,
Тяните ее смело за собою.
И чувствуйте присутствие мое,
Где б вы ни находились и куда бы вы умом свои не устремились!
Ту нить нельзя ни сжечь, ни разорвать,
ЕЕ лишь можно вдруг однажды потерять
И оказаться в пустоте и мраке,
Где только вы и ваше окружение,
И много всех, но НЕТ ЛЮБВИ МОЕЙ!!!
Вы оказались на Земле во благах внешних, иллюзорных,
Что манят вас к себе волшебным блеском
Желания ИМЕТЬ и больше, чем кто-либо другой,
Что с вами рядом!
И в этой гонке бесконечной, безоглядной, неразумной
Все Человечество оставило вдали
Натянутую Нить Судьбы, со мной соединенную,
Забыли Дети Милые, что значит - Истинно Любить,
Любить все Сущее без страха, без условий и ограничений…
Лишась той Нити, Вы Свободу потеряли
И заковали себя в цепи своей Страсти,
Подгоняющей вас на протяжении всего Пути Земного краткого,
Зовущегося жизнью вашей мимолетной…
И вот вам МОЙ УКАЗ, ЗЕМЛЯНЕ!
Снимаю с вас я бремя Власти над собою,
Что дал вам для познания себя в своих Твореньях,
Свободу выбора Пути и воплощения ее в Процессе созиданья Мира своего,
Умом своим, лишенным Гармоничного начала..
Вы не смогли найти Свободного Прекрасного Пути,
И к Краху всю мою Любимую Планету едва не привели!
Сейчас даю вам Ключ я в руки!
Сумеете открыть им дверцу в Рай Блаженства,
Иль будете вы далеки от совершенства…
Все это вам и только вам решать!
Последний выбор вам, родные, оставляю!
В Анкете-Памятке, МНОЙ данных вам, он воплощен!!!
И каждый осознает пусть, на что решится он?!
В Пути дальнейшем Вечно быть со мной,
Или навеки покориться тьме одной?
Земля - Мое Любимое Дитя,
Уже общаться с вами начинает, не шутя!
Ей надоело униженье и презренье,
И сбросить Грязь с себя скорей спешит Она,

И скоро, Милые, вам будет не сна!!!
Идите все ко мне - в мои объятья,
Я всех вас сохраню и от Беды уберегу!

ПАМЯТКА
Послание от Высших Сил Любви, Добра и Света.
В это нелегкое время жизни на Планету, гибели людей от Земных катаклизмов: землетрясений, аварий, болезней, войн и других стихийных бедствий есть только один путь Спасения Человечества - обратиться к Творцу Всемогущему письменно: «ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!»
(материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.), выписать ВСЕ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всем этом!.. Обращаться можно ежедневно и неоднократно…
Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы обретете СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ И ПОКОЙ!
С ЛЮБОВЬЮ. ИИСУС-ХРИСТОС-САНАНДА.
ИИСУС ХРИСТОС САНАНДА - это есть Вселенские имена.
ИИСУС-СПАСИТЕЛЬ,
ХРИСТОС- ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, НЕСУЩИЙ ЛЮБОВЬ ГОСПОДА.
САНАНДА-РАДОСТЬ.


Молитва Вселенского Мироздания
(Сильной энергетической мощности созидания и сотворения)

ВСЕ ЧТО СОТВОРИЛОСЬ В НЕБЕСАХ
НА ЗЕМЛЕ ПРЕТВОРЯЕТСЯ!
СТАЛА ЛЮБОВЬ МОГУЩЕСТВО ИМЕТЬ
И С НЕЮ НИКОМУ НЕ СПРАВИТСЯ!
ВЕСЬ КОСМОС НА ЗАЩИТУ ВСТАЛ,
СОЮЗ ГАЛАКТИК ПОМОГАЛ!
И ВОЗРОДИЛАСЯ ЗЕМЛЯ
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗНЕСЛАСЬ!

НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ
ЛЬЕТСЯ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
ЯРКИМ ПРЕКРАСНЫМ ИСТОКОМ
СВЕТИТСЯ В ЗВЕЗДНОЙ ДАЛИ!
НАША ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТАЕТ,
ГАЛАКТИК ЖЕМЧУЖИНОЙ СТАНЕТ
И ОПЫТ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ
В НЕЙ СИЛУ ЛЮБВИ ПРОЯВЛЯЕТ!


О, ЭЛЛОХЕТ, ОТЕЦ РОДНОЙ!
ТЫ ВОЗРОДИЛ НАШ ШАР ЗЕМНОЙ!
О, ЭЛЛОХЕТ, ОТЕЦ РОДНОЙ!
ДОВОЛЬНЫ МЫ СВОЕЙ СУДЬБОЙ
КОГДА ОВЕЯНЫ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!








                МОЛИТВА ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ПРАВИТ!
НЕЗРИМЫЕ ЛУЧИ ЛЮБВИ
В РАДОСТИ, ДОБРА, СЧАСТЬЕ ПРОЯВЛЯЕТ!
ДУША ПОЁТ, И СЕРДЦЕ РОВНО БЬЕТСЯ,
И КРОВЬ ПО ЖИЛАМ ЛЬЕТСЯ!
ЗЕМЛЯ - ЛЮБВИ ОТЦА СОЗДАНЬЕ
В ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ!
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЯЕТСЯ В СЕРДЦА,
ТЕЧЕТ ПОТОКОМ ЖИЗНИ!
СТИРАЮТСЯ ИЗ ПАМЯТИ СТРАДАНЬЯ,
СМЕТАЮТСЯ ВСЕ СТРАХИ И НЕПОНИМАНИЯ.
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЮТСЯ СЕРДЦА,
А К НЕБЕСАМ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ДУША.
( НЕБЕСА-МЕСТО, ГДЕ НЕТ БЕСОВ, А ЕСТЬ ГАРМОНИЯ, ПОКОЙ, РАДОСТЬ)
 

                конец 1 части книги
                "Планета Земля и Человек"


Рецензии